Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|11 Авг 2009
0 Цитировать
Сегодня общалась со Смирной, и отвечать на её наивный вопрос- Лесь, а ты крещена Святым Духом?- мне было легко ,просто, учительно:) Олеся и Рияна, наконец, выбрались таки из тепла студии на балкончик. Холодало. -Слушай, Рияш, а наш цветничёк надо бы прорядить ,смотри- некоторые однолетки уже отцвели и потеряли свой декоративный вид. Я в этом не понимаю ,как ты, надо бы на выходных нам тут повозиться. Как ты настроена?
Удален
riyana
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Конечно,моя дорогая, конечно. Я с большим удовольствием. А сейчас давай посидим тихонько,полюбуемся ночным небом. Поблагодарим Господа за эту Красоту.Ведь какая красота.Посмотри!!! В ночное небо вновь стремится взгляд , плывёт сквозь звёздный дождь наша планета, плывёт себе,не ведая преград, красивые рисуя силуэты...
Удален
Oлecя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
не ведая вопросы и ответы, гипнозом Солнца, в танце круга закружась, и кто-то тихо, дверь закрыв, Молясь, Услышит тихий зов- вопрос-ответ- возможно, вопрошая много лет. Велик Господь!
Удален
Шляпeнция
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Жил однажды опытный, мудрый садовод Посадил он дерево у потоков вод... Распускались листики и цвели цветы, Приносило дерево дивные плоды... Пролетели месяцы.... Много лет прошло.... Не погибло дерево, выросло оно. На ветру качается, шелестя листвою, Не засохло дерево - вот оно, живое! Знай! Поток тот - Божье Слово... Ну, а дерево то - ты.... Стал творением ты новым, И теперь пора расти.... Ты не дай себе засохнуть, Если хочешь вечно жить, Постарайся в Божье Слово Себя крепко посадить....
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Разве это справедливо?: -муж глава жены... ..она для него значит вся жизнь, а он для неё только одна глава? Простите что я из за своего возмущения даже не поздаровался, здравствуйте Леди Шляпенция здравствуйте наш Удивительный Директор (любит меня терять... у?) здравствуй Риянкачкачкачоночик! Я вас люблю но моё настроение сейчас надо настроить, я возмущён... я буквально шоки.. а у вас нет случайно чего нибудь вкусненького???? "у?" Вот послушайте причину моего негодования, он жалуется: -она покупает разные платья каждую неделю, а туфли! дорогующие туфли кажный месяц.. вы бы видели сколько у неё уже ... а ведь работаю только я один... я себе не могу позволить даже трачёк зависти, а она уже поменяла свою домашнею работа на боссовскую с одним мною... обидно и когда же она перестанет только видеть вот таки вот сны... Мужчины присоединяйтесь! ВСсссеееее на баррикады! Хватит терпеть их безостановочные сны, запретить им спать вообще - или пусть работают во сне!!!!!!! Ой чё то горло осело...ох и где это моё ненавистное счастье?!
Удален
Пyшиcтaя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Успокой Лапоток того мужчину. Скажи что ему с женой повезло. Он просто Пушистой не знает! А может я лучше? Ой надо подумать!!! :) :) :)
Удален
riyana
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Здраствуйте,друзья! Благословений вам всем Господних. Господин Лаптев,я не берусь коментирвать приведённую вами ситуацию,ведь все семьи разные,отношения разные,приоритеты разные. Скажу своё мнение- Очень часто люди ( к большому сожалению) ценят действительно Ценное,только тогда когда его теряют.
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Ох Риянюсик ты права, но упаси Господь потерять единственное что осталось ценное у этой женщины, это её сон, что она покупает себе ... Пушистик! ты говоришь "А может я лучше?" -не поверишь, если узнаешь! а вот насчёт того, что Пушистика не знает, это точно:)))) Вообще милые мои дамы! нет, даже принцессы! О! Точно принцессы... Ваши сны пусть будут от Господа и пусть они всегда исполняются!
Удален
riyana
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Зачастую мы выдвигаем необоснованные требования своим близким ,злимся если они отказываются их выполнять. Злимся на родных нам людей,обвиняем их в невнимательности,жадности ,непонимании.Любовь мужа некоторые жёны требуют доказывать ежедневной готовностью заваливать их тряпками( иногда совсем не нужными).И опять же злимся,когда этого не происходит.А ведь причина нашей злости кроется в нас самих. Недоверие !!! Сомнение!!! Ревность !!! Невидыми каплями разъедающие нежные, доверительные чувства... А ведь Господь предупреждает :Притч.14:1 "Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками".
Удален
Пyшиcтaя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Я тут рассказываю своим в церкви что одного мужчину дюже уважаю за смелость. Он просто в моих глазах герой!!!:) Может конечно потому что не видел меня! Но он единственный кто наехал на меня и остался не побежденным. Не хочу конечно чтобы это повторилось(то что наехал) но что было то было. Наши смеются потому что знают меня. После этого какая то стена сооруженная мной рухнула конечно пришлось долго восстанавливаться но Господь делает все во благо. Не буду называть его а то еще воспользуетесь опытом. !!!!!
Удален
Oлecя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
эко загадошно:))) Пушистая:) всё просто, господа, любовь в семье или есть, или её нет! это кому как повезёт:) Видели, как яблоко спеет ,так и любовь супругов, иначе и быть не может! я скажу вам одну большую личную тайну ,я не разделяю себя и своего мужа, я не понимаю, как это он любит меня ,а я его- мы с ним одно, как один человек, только никому, ок? да, и одно слово Сёме, Сём, я тогда тебя действительно потеряла, но не в лабиринтах инвика( темы), это была не шутка Рияшу попугать, нашёлся!
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Ты знаешь почему ты такая? -потому что не от силы, а от бессилия, усталости и незащищённости. Ты привыкла рассчитывать на себя и я не обвиняю тебя за это. Мир в котором ты жила - жестокий мир... огромный мир... но ты в нём совсем не та, которая можешь побеждать. Да ты и не этого хотела... зачем тебе слава, триумф, победы - когда ты сильно нуждаешься в тихом веяньи и гарантированной ограды от всей фальши, наглости, хамства, ханжества, паразитов и душепожирателей? Вот поэтому просыпаясь девочка моя, ты готова сражаться из последних сил за своё место под солнцем... Но тот кто с самого детства ненавидит тебя, всё время не упускал шанса твоей усталости. Когда ты была более уязвимой и слабой - он нападал, обольщал, бил точно и жестоко... Ведь он профессионал в опыте человеческого пакебытия и никогда не нападал, когда ты была сильной и уверенной, зачем? зачем ему проигрывать? Он прекрасно знает саму стратегию сокрушать и его тактика там, где у нас самые слабые и незащищённые места. Вот поэтому ты сейчас и спокойна, потому что знаешь в такой борьбе у тебя небыло шансов, ведь не так ли? Более сильный чем ты и твой враг - вошёл в твоё сердце... И потом, с твоего позволения, что мы знаем?
Удален
Oлecя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
пояснение: последний пост был обращением лаптя к Пушистой. так, студийцы, у меня к вам задание, скидывайте Олесе на её почту ваши фотографии, разные и побольше, мне надо, личные дела пылятся! срок-1 месяц, скоро проверка! Посетителей тоже касается, даже тем, кого я не знаю, только ники свои (если можно) напишите:) pirogolesyсобакаyandex.ru
Удален
riyana
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Вечер августа нежною дымкой облетает леса и поля, над зелёной дубравой у речки разливается песнь соловья. Вон заслушалась песню берёзка, приуныла,всплакнула росой, размечталась о дубе высоком, что шумит рядом сильной листвой. Как понять этой хрупкой берёзке, что ей к дубу не перешагнуть, и что дуб никогда не проложит, из дубравы своей новый путь. Разливается песнь над землёю, в переливе чарующий звон, только изредка слышится горький, то ли вздох,то ли всхип,то ли стон. Вечер августа нежною дымкой облетает поля и леса, и взлетает мечтанье берёзки, каплей слёз высоко в небеса.
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Оле(ь у на( турьма ( личными делами или в (тудию КГБ пожаловало? Меня вообще знобит от моей физиономии, но на крайней (лучай можете выжать у Лёвы "монаха" (пецияльно для любителей об(удить хво(ты жизни и главу колена:))) -Ты что (кажешь про хво(т?
Удален
Oлecя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
- А меня как знобит от твоей физиономии, прям натуральный озноб! (есть повод помучить Сёму), но зная исключительное повсеместное невезение всех и вся в попытках раздобыть твоё изобр., я таки согласна на фото 3Х4 без уголка:))) можно ч/б.:) так, господа, первая волна, она самая тяжёлая- это реакция лаптя- я выстояла!
Удален
лaпoть
|12 Авг 2009
0 Цитировать
:))))) такая устроить? :-() а ета прямо таки цветная получилась, налетай!
Удален
Oлecя
|12 Авг 2009
0 Цитировать
ну и чего ты на себя наговаривал? оригинально, неповторимо, сплошной позитифф - лапоть, заметьте оказался самым дисциплинированным студийцем и сразу же прислал своё фото ,и даже не одно:) и что значит- налетай? лапоть, здесь не ваш фан-клуб, а кабинет директора ВТРС, попрошу.....
Удален
Oлecя
|13 Авг 2009
0 Цитировать
и вдруг Олеся прочитала последний Риянин стих, солнышко, ты только послушай, Разливается песнь над землёю, в переливе чарующий звон, только изредка слышится горький, то ли вздох,то ли всхип,то ли стон. Риян, ну.......просто нет слов, пусть наш Господь умножит твоё дарование, для нас ты не просто друг, ты чудо, и ума:) за что мне такое?!
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Да это не тебе, это мне! Олесь Сергеевна! Риян правда же это мне? Всё моё - этот стих мой как раз таки!!! для меня... ну и ещё для полтора миллиардов ТелеРадиоСлушателей! А тебе Олесь на вечером с хорошим днём рождения и двумя петухами чтобы спать не давали:))))
Удален
Oлecя
|13 Авг 2009
0 Цитировать
ну ничего себе! Это с каких таких соображений?!
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
А триста раз подряд кому тогда было??? Надо честно и по совести, а то все вы тут наказаны будете.
Удален
Oлecя
|13 Авг 2009
0 Цитировать
а я не знала......екскьюзми муа, я прочитала:) с фото на Олесином столе ей всё так же широко улыбался лапоть, с другого фото на том же столе и тоже улыбалась Рияна. :)
Удален
victoriya
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Олесь Сергеевна, меня посерединке размести :)) Лапоть, будь добр, скажи какое наказание ты нам приготовил? ...одного только боюсь...
Удален
Oлecя
|13 Авг 2009
0 Цитировать
вот-вот!:)) прямо по центру разместился портрет Викули, бОльшую часть, конечно занимали глазки и ушки, но заяц , представьте себе, он тоже улыбался! Короче, не кабинет дира, а комната смеха:)))) Викуль, вот от одного этого, чего ты боишься, у меня озноб, и даже мурашки по гусиной коже, даже не думай ,ибо мысль, она материальна ,вдруг она долетит до лаптя? доброго дня желает всем ВТРСия!!!
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Ой идёт наказание... оёёой! страшное при страшное... Тебя Викуль обойдёт и дальше пойдёт, всё по правилам и на светофоре оно "стоп!" и уже вскоре опять, дальше будет идти, идти пока не придёт... о ещё одну афоризму вспмл! -Лозунг военщины: наступайте на жизнь! до смерти... а я вот вчера на колючку наступил, обидно было до смерти, что она такая тонкая а такая болючая и вредная
Удален
Oлecя
|13 Авг 2009
0 Цитировать
давай организуем медпункт в студии, там будем доставать колючки....или обошлось? ничего себе, обидно до смерти??? и все там будем врачами- надо же учиться у доктора нашего тела? ты не вылечишь мир, и в этом всё дело, пусть спасёт лишь того, кого можно спасти- доктор твоего тела! доктор моего тела! Сём, я в филиале задала вопрос- пожалуйста ответь, я не пойму...!
Удален
лaпoть
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся любуйся своими фотографиями, если работать не хочешь... А дайт-джест от этого в христианском мире не спасётся... тем более вопросы то личные или какие? Вот отсюда и "я не пойму...!" кому то захочется и он поймёт сразу. насчёт спасения мира - это круто! хочешь понять? сейчас лето или что? всё что соберём летом, пригодится нам до весны...лютою зимой, а она будет ох! какою лютою... а вот в духе и нашей душе - собираем не только для себя, или можно сказать вообще не для себя, - для Него. Для нас соберёт кто - то и это СЮРПРИЗ в Его распределении. Сколько я хочу столько я и пойму без всяких вопросов... ну разве что может быть два или три , но по существу и по делу, а не для компромисса в нарочитом не желании и сомнениях ... -Итак, тебе говорят, "вот математика!" а ты: -я не пойму...! Хорошо, не волнуйся... -дважды два - четыре. -я не пойму...! Сколько кубиков будет всего, если он только один? -я не пойму...! Иди к директору или завучу. -я не пойму...! Ну ладно вот тебе ешо одна фотография. :-))))))))))) с длинной бородой, сколько всего у тебя фотографий теперь?
Удален
Oлecя
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Сём, я делаю вывод, что ты просто не заходил ещё туда:))) вот нет времени сейчас, ты фотографируйся, фотографируйся, ни у кого нет такого объёма твоих фото, как у меня, вот! спешу на работу:( сделаю подборку своих, и тебе вышлю, сравним, у кого борода длиннее, я тебя обожаю, даже если ты сбреешь бороду и оставишь одни усы!!! аааааааааа, бух!
Удален
riyana
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Здравствуйте друзья ! Меня ,Олеся очень радует,что все студийцы дисциплинированные и почти беспрекословно выполняют твоё задание.:))) На рассвете склоню я колени, пред Любимым и Добрым Творцом, с благодарностью,в благоговеньи, жажду встечи с Его я Лицом. В пробужденьи летнем, рассветном , слышу эхо прадавних времён, и Создателя Тихое Слово, словно нежной мелодии звон. И от Сладости Слова немея, растворяюсь в Его я Любви стану листиком,птицей,звездою, песней той,что поют соловьи. Дорогие мои,я люблю вас!!!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы