Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
И что же это с рифмой стало? Куда она от нас сбежала? И как же мы ее найдем? Кого на помощь позовем?
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
говорят: а на улице дождь идет... а куда он идет? - вы думали об этом? он идет по свету, что бы зелень умыть и освежить, и всему живому - влагу подарить ))))))
Удален
Ищyщaя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Уря!!!!! пойдемте рифму искать ))))) а где бум искать? и правда кого с собой возьмем, ведь компания - это бОльшОе дело, точнее правильная компания ))))) Надо Лаптя с собой позвать, он умный и мы нашу пропажу сразу найдем :-))) - Шляпочка, как думаешь Ларотюня сможет по следу идти?
Удален
Шляпeнция
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть - он же точно умный, он все может... Вот захочет ли? И Олеся где-то пропала, может уже идет по следу?
Удален
Oлecя
|14 Июн 2009
0 Цитировать
Талюнь, а ведь я на 9 -м месяце беременности читала Ошо:) Книженцию про Евангелие от Фомы Зайчик, ты прелесть:)))) *** У Овечки Шрека сегодня тяжёлый день, после трансформации немного температурило, надеюсь завтра всё встанет на свои места *** Вы чё так распереживались, люди, хотите стишок?
Удален
Oлecя
|15 Июн 2009
0 Цитировать
"Тиха украинская ночь", стих. Тиха украинская ночь.....................:))) И влажный воздух после спеки, Спят крепко дети: дочь, сын, дочь! Набегались, и накатались греки:) *** Нет папы, он работает. -Мы с мамой спим и точка! -Что обе? Где же лягу я? Ах хитрецы, ох ночка! И шустрые малявки, Помывшись наспех в душе, Нырь, пока мамы нет! (и хрю, и мяв, и бе) Короче, на моём диване, спят, зато с мамой, залОмив уши! -это рифма опять пытается убежать от меня:) Я, умиляясь, ох и прыть! Найду, как присоседиться, не буду ж их будить?! Олеся С.,14.06.2009 г. *** предидущий вариант- мой черновик, остался на столе, можно не читать:)
Удален
лaпoть
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Братцы ! Римфа это наш архивчик у каждого он свой Один живёт в нём как счастливчик пренебрегает им другой Архив мы можем растащить а можем всё собрать в него
Удален
Oлecя
|15 Июн 2009
0 Цитировать
привет, лапоть, надеюсь, хоть ты не переживал об исчезновении рифмы, я её почти нашла:)
Удален
лaпoть
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Олесь у нас в гостях бывает вдохновенье но Рифма всегда как близкая сестра, родная мать, насколько мы питаем к ней презренье, об этом друг мой - можно не гадать. Достаточно себе простить, найдя хоть мимолётное прикосновение упрёка, мы извинения можем щедро расшвырять, как будто всё для нас толпа чужая, и взгляд их, выражение лица - короткое впечатленье, по жизни бегущего от Рифмы беглеца. Но ты её прижми как мать, как нежную сестру она тебя своими целованьями покроет раскроет сердце горестно рыдая и ты поймёшь, как трудно было ей, когда её мы рядом не замечали, лишь слыша в спину вздох глубинной грусти, тоски, печали, страха и рвущего на части, свирепого карателя всех одиноких богов аллаха.
Удален
Oлecя
|15 Июн 2009
0 Цитировать
-Лапоть, твой стих был 3100 постом, это мой реверанс по поводу ушедшего в прошлое 3000:) Меня надо выгнать спать, или я завтра сама сдамся Хабо на поруки:(
Удален
riyana
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Доброе утро , ДОРОГИЕ МОИ !!! Земля умылась голубым рассветом, под радостную песню соловья, вдохнула свежести и чистоты от ветра рассыпав цвет от радуг на поля. Росой прохладною омыла зелен-травы, сады,леса,покОсные луга, коснулась крон в молОденькой дубраве, плакучих ив ,на речки берегах. Шагнуло утро радостно,привольно, улыбкой нежною встречать красу земли, и в танце из березкой белоствольной, рассыпать искры светлые ЛЮБВИ. Радости,Мира и Любви вам !!!
Удален
Oлecя
|15 Июн 2009
0 Цитировать
привет, привет, Рияна! Сегодня настроение "С понедельника возьмусь"! Кто и за что возьмётся? или никто, окромя меня?
Удален
лaпoть
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Почему Олесь?! Привет всем! Прекрасное настроение как всегда можно позаимствовать у таких ранних птах, как вы!
Удален
Шляпeнция
|15 Июн 2009
0 Цитировать
А что? Настроение и правда хорошо. И снова солнце светит.... На севере у нас это всегда радость.... За что возьмусь я с понедельника? За написание контрольной, что уже второй месяц нетронутой лежала.... За (может быть) зарядку по утрам или вечерние прогулки перед сном.... Всем доброго дня.
Удален
лaпoть
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Леди солнышко-Шляпенция это что у вас песня такая про контроль? Здравствуйте Ваше Превосходительство, когда же вы споёте в прямом эфире?!
Удален
Шляпeнция
|15 Июн 2009
0 Цитировать
А мы вместе споем.... Подхватывайте.... Шляпенция встала на тульчик (по примеру Ищунчика) и запела: www.youtube.com/watch?v=NiRRp_mjWo8&feature=related
Удален
лaпoть
|15 Июн 2009
0 Цитировать
как хорошо иметь друга такого как ты хоть всю землю обойду, а лучшего друга не найду Друзья это посланное с небес чудо, наполняющее жизнь теплом, уютом и любовью Доверие первое условие дружбы - давай дружить! (эти титры сопровождают всю песенку, которую теперь в ВТРС необходимо применять как атмосферный лозунг) Малыши! а зачем вы всё время взбираетесь на стульчик?
Удален
Шляпeнция
|15 Июн 2009
0 Цитировать
А что есть сцена?
Удален
лaпoть
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Леди Шляпенция, ваши очки такие прикольные:)))) есть конечно и сцена, ну как это студия и без сцены и кинокамер! Спасибо за песенку!
Удален
Oлecя
|15 Июн 2009
0 Цитировать
уважаемые коллеги, я тут , я рядом:))))))))))))) считайте, почти в командировке
Удален
riyana
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Привет друзья. У нас уже вечереет,садится солнышко.... чУдный закат.... Садится солнце. На закате мерцает золотистый свет, и оставляет на ограде лучисто-белый длинный след. Звезда ночи осветит небо, и на свиданье позовёт Луну, что ищет встречи где-то, и о Мечте своей поёт.
Удален
Oлecя
|15 Июн 2009
0 Цитировать
какой-то сегодня трудный, заклапотанный день получился, Олеся беглым взглядом окинула студию, прилепила к сцене скотчем (как дорожный знак) символ : в кругу, человечек с микрофоном. И верная принятому решению с понедельника взяться, уселась в кресло, спать и сторожить студию. Всем, кто поддерживает меня в режиме крепкого, здорового сна, спокойной ночи! Но, я как истый сторож ,одним глазком таки поглядываю:)
Удален
riyana
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся,я тебе тут компотика принесла, а ты спишь и спишь. Ладно,пойду Кешу новым словам учить ( о дорогой подруге Олесе ). А ты спи моя хорошая, спи.
Удален
riyana
|15 Июн 2009
0 Цитировать
Друзья мои, всем-всем спокойной ночи, вечера,дня,утра ))).Сладких вам снов.
Удален
лaпoть
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Вот это здорово, Вы даже во сне в студии! Риян так это и есть "сладкие сны"?
Удален
Oлecя
|16 Июн 2009
0 Цитировать
ой ,какие все занятыееее летом, куда там:))))) Олеся влетела в студию на всех парах, у неё ещё одно глобальное решение ,только пока теория- не выбегать на работу в последнюю минуту:) Вы рады моим переменам? Ведь и в ВТРС я тогда так же не буду опаздывать!
Удален
Ищyщaя
|16 Июн 2009
0 Цитировать
мы только за!!!! никОгда и никуда не Опаздвать - это замечательно-великолепно-разумный план для жизни!!!!!! наша дорогая и замУрчательная Олесенька не тяни и переходи от теории к практике )))))
Удален
Oлecя
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Привет, Овечка! А знаешь ли ты как это сложно? не опаздывать? Опаздывают (из опыта наблюдений, есть возможность) одни и те же лица, ТАК для эксперимента можно назначать время начала чего-либо в самое что ни на есть не часпиковое время- и они опять в списке нарушителей:) а ты, Овечка- Ищунтик, ты дисциплинированная?
Удален
riyana
|16 Июн 2009
0 Цитировать
Здравствуйте,девчата.А что это вы здесь обсуждаете? Как не опаздывать? Или как опаздывать незаметно?Или как быть дисциплинированным? Я вот ,честно признаюсь частенько опздываю минут на три-пять.;)))
Удален
Oлecя
|16 Июн 2009
0 Цитировать
-Рияна, я почему -то подумала, в Америке есть анонимные алкоголики, первое, что они делают ,это говорят: Я алкоголик! Вот, и у меня подобное произошло, я вдруг сказала себе честно- это не нормально, искать себе дела ночью, я не сова! И ещё - про опаздывания, нет этому оправдания, ничего мне не мешает выходить нормально на работу, и даже пройтись пешочком, учитывая специфику моей работы, даже полезно!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы