Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|27 Июн 2009
0 Цитировать
Гринпис! Это здорово ,что ты такой, но пустыня тоже входит в ваше ведение, там свои прелести, без пустыни никак, как антипод. Давай пр мааааалюсенькую пустыньку, постараюсь без аллегорий:) *** кстати, Шречека никто не видел, она случаем, на заблудилась в коридорах небоскрёба?
Удален
riyana
|27 Июн 2009
0 Цитировать
Неа, не заблудилась,мы с ней встречались после обеда .Она молодец. Умничка. Кара-кара-кара-кум,безводная пустыыыыняяя, кара-кара-кара- кум- барханы и ветрааа, кара-кара-кара-кум, верлюды двухгорбЫЫЫе, кара-кара-кара-кум- палЯщая жараааа... такой стишок Олеся? ;)))
Удален
Oлecя
|28 Июн 2009
0 Цитировать
завтра отвечу. Олеся
Удален
Oлecя
|28 Июн 2009
0 Цитировать
ПОЧЕМУ-ТО вспоминается ВИА "Ялла" из советского прошлого, плагиатом балуетесь Рияна Гринписовна? :)))))
Удален
Oлecя
|28 Июн 2009
0 Цитировать
я не могу без аллегорий жить:)))))))) Рияна и все-все-все, Шречек, Таля, Бурчена, Шлямпик, Мурзик!!! *** "Учкудук" www.youtube.com/watch?v=mQnpzY-PYcQ
Удален
Taли
|28 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся? )))))))))
Удален
Oлecя
|28 Июн 2009
0 Цитировать
шо? ты когда перейдёшь на шаг №4, должна пойти в булочную без денег:)))))))))))))))))))) как жалко, Олеси не будет в очереди !!!!! *** тупо? согласна! но я меняюсь, т.е. стараюсь Плохо получается, Но Леся оч. старается:))) *** сегодня в поход идёт мал народ, и это не пустыня, а дача, с другом Максимом С цветами, кустами, Деревьями, ручьями, Рияна, ты с нами? ;))
Удален
Шляпeнция
|28 Июн 2009
0 Цитировать
Всем доброго предоброго дня. А потом доброго предоброго вечера. А потом..... Не-а, не суп с котом.... А снова всего доброго-предоброго. Во! А в булочную без денег - это здорово! Жаль, что меня там тоже не будет!
Удален
Oлecя
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Всем друзьям, доброго дня, хорошего настроения? Праздничного настроения и замечтательной погоды! *** Шляпик, ну ты хоть позагорать можешь? У нас в студии тепло:) и солнечно.... Нашего красавца Шрека никто не видел с утра??? Я соскучилась, зелёненький......
Удален
Oлecя
|29 Июн 2009
0 Цитировать
объявляю творческую голодовку-забастовку, пока не появится Шречек:) (он даже не представляет себе, как мы к нему привязались и скучаем за его "респектище и УВАЖУХА!")
Удален
riyana
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Привет,народ Божий !!! Светлого и Радостного всем дня !!! Это что ещё за голодовка??? Ааа,наверное диета ;))) Олесик, я уже дома. Соскучилааась !!! Очень !!!
Удален
Шляпeнция
|29 Июн 2009
0 Цитировать
Позагорать? Олеся, теоретически могу,солнышко и светит и греет с переменным успехом. То 14 градусов, то 25.... А я в отпуске загорала. Там лето было в самом разгаре от 25 до 30.... Рияна, приветик! Ивсем, всем приветик! s42.radikal.ru/i098/0906/ae/182ce02349ab.jpg
Удален
Ищyщaя
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Олесенька Сергеевна.... милая моя родная.... не нужно голодать... ты что? - Шрек выпучил глаза и офигевший вошел в студию.... Нет! Нет и Нет! не заслуживаю я такого и отношения и расположения вашего не достойна... правду глаголю, прямо как на духу.... а уж про забастовку.... так это вообще ЖЕСТЬ!!!! Кому сказвть не поверят ведь никто )))) Ген.Дир собственной персоной объявил забастовку???? моя ты красота )))) это же прямо сюжет комедии ))))))) Солнышко, кушай хорошо и пиши рифмованно-талантливо!!!!! Радуй нас своим талантищем и будет тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА и горячие поцелуи и так же громкие овации, с перемежающимися криками; БИС! БРАВО! СУПЕР!!! )))) Всех вас люблю! Читаю! я всегда с вами, даже если меня и не видно )))))))) *** Гениальнейшая многоуважаемая и огромнейше любимая РИЯНА мона личную просьбу? ну... так сказать.... по-блату?
Удален
riyana
|30 Июн 2009
0 Цитировать
ИЩУНТИК, Мона ? Нуна !!! ;))) Доброго утра ,дорогие мои. Радости,Тепла,Мира желает вам наша ВТРС !!!
Удален
riyana
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Друзья, прошу вас о молитве за мою Яну. У неё сегодня пересдача английской грамматики в универе.Знаю Господь СИЛЁН. Он дарует ей Мудрость ,Уверенность , Силу и Здоровье ( она поехала на экзамен с высокой температурой). Я трёрдо верю, что Десница Божья над жизнью моего ребёнка,что Он незамедлит в Своей Помощи и Поддержке, и всё будет только во Славу Его.Аминь.
Удален
Oлecя
|30 Июн 2009
0 Цитировать
аминь. *** всем привет, Ищунтик, приём! Я вас понял:)
Удален
Цвeтик
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Рияна, аминь!
Удален
riyana
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Слава Богу !!! ОН наша ЖИЗНЬ И СИЛА !!!Cпасибо сестрёнки , у Яны ещё небольшая температурка, а в остальном всё классно. Я вас люблю.
Удален
Ищyщaя
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся моя ты красота)))) я тя лю......... Рияна Гениальнейшая с фамилией Талант, напишите что то такое, что бы душа развернулась..... Знаю, просьба специфическая, и под заказ писать сложно, ибо Муза - она дама не предсказуемая, Но все же.... все же..... ну пожалуйста..........что бы как крик.... как плач.....
Удален
Oлecя
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся целый день ломала голову над тем, как собрать весь творческий коллектив ВТРС вместе и .......попить компота из вишен и абриков. Ничего не получалось- летом все какие-то несобранные:) завтра насобираю на новый компот.....людей.
Удален
Oлecя
|1 Июл 2009
0 Цитировать
сегодня в ВТРС день открытых дверей, я на разливе!!!!!! в нашем меню: компот "Огород"; компот"Ягодка" компот"Плодово-ягодный" компот "Шелковичный путь" *** собственного производства, без консервантов и красителей, отвечаю!
Удален
riyana
|1 Июл 2009
0 Цитировать
Олесик,спасибо за компотик-очень вовремя ,особенно с морозилки. Ищунтик,я обязательно для тебя напишу,но позже,может вечером (работы по садууу и огородеее не начатый край !!!) Так что девченки,я с вами,но не в студии.Благословений всем !!!
Удален
Oлecя
|1 Июл 2009
0 Цитировать
-Чё-чё.....?-Олеся в растерянности стояла над 4-мя кастрюльками с разными компотиками, строго по ассортименту,- так который из компотов хвалила Рияна? Никто не слышал?
Удален
Шляпeнция
|1 Июл 2009
0 Цитировать
- А все сразу. Разве не понятно? Все вкусны и своевременны. А витаминов сколько.... Спасибки.
Удален
Oлecя
|1 Июл 2009
0 Цитировать
-Да? - Олеся мастерски выловила черпаком из компотика №3 варёную вишенку и показала Шляпику,- смотри.....только никому, в этой ягодке весь смысл вкуса №3, только чшшш, никому!
Удален
riyana
|1 Июл 2009
0 Цитировать
Рияна заглянула в приоткрытую дверь студии,- здрастеее всем,только не пугайтесь-это яяя, а синий цвет -результат собирания и поедания смородины.Олесь,а смородиновый компотик у нас есть?Если нет, то вот угощайтесь : s49.radikal.ru/i123/0907/96/4434854f471b.jpg
Удален
Oлecя
|1 Июл 2009
0 Цитировать
-Рияна, на днях я вас попрошу опубликовать в студии ищунтикову радость, её персик, только ей ни мур-мур, ок?
Удален
Фyнтик
|1 Июл 2009
0 Цитировать
Фунтика в поиске сладкого подбросило до студии "И кто это тут без меня компотики кушает!!!!!!" "А ну ки даете всего и по больче,а то я за ся не отвечаю!!!!!"
Удален
Oлecя
|2 Июл 2009
0 Цитировать
Несколько часов Олеся не могла прийти в себя, остолбенев и лихорадочно соображая, какой компотик предложить самому Фунтику, неимоверным усилием воли заставив себя опомниться и отчерпнуть из компота №2 вишнёвую гущу, она проговорила: -Отвечаю! компот- сказка! *** :)))))всем-всем! доброго утра, благословенного дня желает ВТРС!
Удален
Шляпeнция
|2 Июл 2009
0 Цитировать
Присоединяюсь к пожеланиям Олеси.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы