Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|10 Июл 2009
0 Цитировать
-Эх, хорошо то как!- Олесю обдало холодным потом - она забыла включить запись перед тем, как лапоть начал рассказывать!!! Тогда пусть это останется в нашей памяти навсегда! *** всем доброго дня, чем поделитесь? Нас Господь милует снижением уровня посылания тепла солнечных лучей, набежали тучки, и даже вчера, усмехнувшись нам пронеслись по небу грозовые, не спустив на землю ни капли, хотя сильно запахло дождём. Но мы и тому рады, рады , что похолодало на 5-7 градусов:) и можно поливать цветы днём:)
Удален
Шляпeнция
|10 Июл 2009
0 Цитировать
А у нас дождик с утра льет. Надеюсь, что грибной.... А ведь это тоже чудо Божье. Никто грибы из нас в лесу не сожал и не поливал. Но с корзинкой иль ведерком после дождичка направляемся в ближайший лесок (а у нас вокруг лес) и полна корзинка. Но не чудо ли? А ягоды лесные? Пока их еще нет, только зреют. Но ведь тоже от Него зависит созреют ли? А сколько витаминов и других полезных веществ в них? Морошка.... черника... голубика.... вороника... брусника.... Сколько их этих ягод лесных? Нам и не перечесть, наверное. А Он повелел им быть и они есть. Не чудо ли? Ох, Лапоть, как прав ты, так хорошо в Его присуствии. Так здорово жить и знать, что есть Тот, Кто обозревает всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце предано Ему.
Удален
лaпoть
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Мисс Шляпенция! Всё бросаю и еду к вам! Так захотелось всех этих чудес, вернее слопать их:))) ням, ням, ням побежал в холодильник, нет ли там что нибудь похожее... Олесь Сергеевна наше Ваше Почтение! холодный пот в жару?! -повезло! А за что вы Лёву теребите? он же простой охранник, ему много знать не положено, вот Гениальный Архиватор Кабачка Тали - знает бо..ого-го-го сколько!
Удален
008-
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Я про арбузы все рассказал..
Удален
Шляпeнция
|10 Июл 2009
0 Цитировать
Про арбузы? Все? Ничего не утаил? А про дыни, про дыни-то ни гу-гу... А ну колись....
Удален
Oлecя
|10 Июл 2009
0 Цитировать
:) видели говорящих охранников? нет? могу дать адресок! он про арбузы нам всё рассказал:)))))))))))))))))))))
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Небеса ночные тёмно-синей шалью мАнят красотою звёздного шитья, как бы мне хотелось этой лунной ночью крылья у лебёдушки одолжить,друзья, и взлететь высОко,вОльно над лесами, танец с светлячками дИвный станцевать, и в перегонкИ с чудо-облаками заливаясь смехом ,весело играть, золотую нитку у звезды небесной попросить в подарок для друзей своих, и на небе тёмном вЫткать ею песню, а пером из крылышка написать им стих, с ветерком прохладным,обнявшИсь как с братом в страны неизвестные в гости полететь, по дорожке лунной пробежаться радо на красу земную с высоты смотреть, а под утро тихо с росами ряснЫми опустится в травы ,серебром блестя, но мечты такие могут быть лишь снами- мягкой синей шалью звёздного шитья...
Удален
Oлecя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
В начале прочтения рияниного стихотворения я было дело начала лихорадочно соображать, чем можно помочь тому, кому хочется, НО прочитав в конце "мечты такие могут быть лишь снами......", я облегчённо вздохнула. Рияна хоть и мечтатель, но вполне реалист:) *** всем-всем доброе утро! ой, день суток! Никто не знает, когда в кабинете появились решётки, вчера не могла попасть на работу, пришлось прогулять. Через кабачёк, говорите? Боюсь охраны, она у них строгая:) заставит кофе пить с крендельками:) чего никак нельзя, учитывая плотный график работы ВТРС:)))
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуйте друзья!!! Новый день пусть Радость вам приносит, Счастье искрами лучится каждый миг, пусть к Вершинами вас Люобвь возносит, колокольчиками весело звенит !!! Олесь, я на рынок,но я с тобой ;))) Весь день :)))
Удален
Oлecя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
ого, весь день? надо подготовиться...... "Когда ты в последний раз рифмовала, Олеся?"- прогремел внутренний голос. "Не помню...."- виновато пропищал внешний голос.
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Во-во, и я о том же ;)))
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Вчера был чай вечерний... Дыня. Чем она от арбуза отличается? 1. Внешность. 2. Внутренний вид. 3. Цвет. 4. Вкус. 5. Цена. Как правило, немного дороже арбуза. Но! Как говорят: Хоть ты и в новой коже, а сердце у тебя то же... Арбуз, он и в Африке арбуз. То же самое и ломти...
Удален
Oлecя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
ооооооооо,как глубоко!!!! 008, что -нибудь ещё, плиз, из неопубликованного! :)
Удален
Oлecя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Сидя в бункере прохладном, остываю ... плац пустой, солдаты в форме- сопереживаю... Может, шланг куплю, надену раструб настоящий, И полью из бункера Я на плац палящий отражающий жару в эту знойную пору!!! Говорят, в Швейцарии дожди! Говорят, как издеваются, а солдаты на плацу, в форме своей Жарятся! Нет, куплю шланг! Облегчу страдания, Родины защитникам, Что за наказание?
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Патриот ты мой хороший, милая Олесенька, купи шланг,купи родная, а из него песенка, разольётся по том плАцу струйками прохладными, освежит главУ горЯчу, плечи шоколадные ;)))
Удален
Шляпeнгция
|11 Июл 2009
0 Цитировать
- А я тут на цели застряла. Что-то вдруг всплыло и свербит в мозгах: ПОЛНОТА - ЦЕЛЬНОСТЬ-ЦЕЛЬ.... Есть связь или нет. На первый взгляд ведь корень схож "цель"... Но ЦЕЛЬ и "цель - это одно и тоже? С другой стороны (это уже философски): ГРЕХ - попасть мимо ЦЕЛИ. Так? Так - ответила сама себе я. А, если Иисус очищает от греха, и возвращает к цельности нас. Это же получается, что уже не мимо цели, а в цель!!! Что из этого следует? Кажется, ничего... - подвела итог Шляпка, - и я только зря время потеряла?
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Олесе - из неопубликованного.... Полнота - это Бог. Цельность - это Церковь Божия. Цель - Царствие Небесное. Все просто, Шляпушок!
Удален
Пyшиcтaя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Лапоть спасибо!
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
- Неее, конечно!!! А слона мы и не заметили совсем...
Удален
Oлecя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
во - первых, Шляпик, это ты? во-вторых, 008, что из неопубликованного? про ПЦЦВ? Шля(-пушок)? это переходная в Пушистик? в-третьих, уж не мираж ли, сама вежливость Пушистик пожаловали? *** не могу я так работаааааааааать, ыыыыыыыыыы! (реву)
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Ха-ха-ха! (это на Шляпушок!) :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это видимо, автоматом написал, как и на сапоги у камина по утрам в надежде смотрю - авось прибьют однажды...
Удален
Oлecя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
-Лев, давай поиграем? Ты-лошадка-пони, а я маленькая дочь Абрамовича, и ты меня катаешь! (да сколько ещё у этой Олеси в голове- то понаверчено, подумал агент, незаметно покрутив пальцем у виска)
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь, ну у тебя и запросыыы ;))) Ни на шаг не успупают моим мечтам- я по небу гулять,ты на Лёвке скакать ;)))))))
Удален
Шляпeнция
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Так-так, думаешь все расставил по местам, 008? (Олесь, это я, там очепятка, в моем стиле...ха-ха).... И все же ответь, а корень то у цели и целостности один? ----- Пушистик, привет! Мы тут тебе кричали, кричали... звали, звали - голоса чуть не сорвали.... Но верили (как же без этого), что однажды ты забежишь и скажешь: ПРИВЕТ! Мы рады тебе, солнышко!
Удален
008-
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпка, конечно один! Ну как ты не увидела... Церковь Божия и Царствие Небесное. Корень - Бог. Полнота всего! Ну легко же это!!! :-)))) А одну, которая меня не заметила, появись она снова, я так бы и разорвал, так бы и разорвал на клочки за это... Вот какой я злой! Пойдем, дочь Абрамовича, в детскую, катать буду...
Удален
Oлecя
|11 Июл 2009
0 Цитировать
-Не на Лёвке, а на Льве, как выразился эксдир! Я полдня в себя приходила от лаптева "Олеся вцепилась в гриву Льва", кажется так, Риян, это же супер, вот послушай - Льва! Льва!:))) -Шляпик, ты бываешь в нашем филиале? Да, думаю один, если по истине, то не иначе как один. Это о корнях, ну и о себе, как же ж, у меня и Ф. девичья с корнем Корн. Так что для меня и про корни- актуально! *** Други мои, братцы, покидаю вас! Не скучайте, не иначе как сегодня буду! Ваша Олеська
Удален
лaпoть
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Уважаемому Директору ВТРС Олесе Сергеевне! А у вас как дела? Внешний и внутренний голос! здорово то как! Мне вот интересно возможно ли обоюдное согласие противоречий в нас самих, которые мы называем внутренними и внешними? Пушистик, привет, это тебе спасибо. долгота твоего отсутствия, показывает на деловую занятость... А у вас как дела? Лёва, твоя логика, моя логика, Церковь Существует на одном уровне грандиозности Бога. Это далеко не скорополительный вывод, но истина. Наверно разница понимания находится в отличии духовного помышления и плотского. Взять к примеру процессы мыслительных способностей плоти, то они не во много, а во всём занимают позицию - Вражды Против Бога. Плотские доводы не могут осуществить правильного ориентира, а не то что выводы. А вот здесь уже интересно, насколько нам предоставлены возможности на каждый день применять разум для выбора помышлений! У Церкви Глава - Христос! Это значит - все умственные процессы взаимосвязаны с Его Возлюбленной? Если да! То прошу поясни с очень маленького, ведь Церковь состоит из возрождённых людей, которые в большинстве уже достигли совершенства, и мы - которым ещё не известно сколько предстоит приобщаться к мыслям Христа,
Удален
Шляпeнция
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпенция размышляла над корнями (разными и одинаковыми) Церковь - Царство ---- корни разные, а близки. Цельность - цель ----- вроде бы один корень... Хммм, Бог - корень всего. А нам предлагается быть укореннеными в любви.... И тут ее размышления прервал голос Олеси: -Шляпик, ты бываешь в нашем филиале? - В филиале? Что за филиал? уточни, драгоценный наш дир. А то я много где бываю, может и там тоже.
Удален
лaпoть
|11 Июл 2009
0 Цитировать
-Что главное для Церкви в помышлениях? (некоторые говорят, "что и думать, о чём и размышлять, за нас всё продумано Господом") но так ли это на самом деле, ведь если за нас всё продумано, то по крайней мере что именно?
Удален
riyana
|11 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпик, так как Олеся будет поздно,то я позволю себе ответить на твой вопрос. Филиал или ,как мы с Олесей его называем : "тАААм " можно найти вот по этому адресу :laptiy.flyboard.ru/viewforum.php?f=1&sid=283215ee0230d953b79abdfd7971ef15. Заходи. Будем рады. Дорогой господин Лаптев рада видеть вас.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы