Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Что чувствовал ты, добрый мальчик, когда улетала душа, когда затихал стук сердечка, и искра дыханья ушла? Что видел ты,милый мой братец, в последий дыхания миг, к кому воззывал ты безмолвно, беззвучный куда рвался крик? Успел ли в последнюю долю минуты земного бытья, воскликнуть всем сердцем к Иисусу: "Прости и прими Бог меня !"? А может ты даже не понял, что стало с тобой в час ночИ, ушла жизнь и нет её- поздно теперь уж ,кричи не кричи. Но хочется верить,что всё же ты в Доме Отца ,милый друг, и пусть твой уход нам поможет поглубже понять жизни круг. И помнить и думать о гОрнем, сокровищ земных не копить, к пути быть всегда наготове, и с этой готовностью жить. Друзья мои. Сегодня моя соседка похоронила сына. Молодой парень -25 лет.В прошлом году выехал с женой по "Грин-карт" в Америку.Там у них родилась дочка.Жил,работал,мечтал,надеялся... И... в прошлое воскресенье , вышел из дома провести друга.Друг разворачивая машину нажал на газ и .... включил заднюю передачу. Сзади Ваня. Придавил насмерть. Украинская диаспора собрала деньги,помогла Наташе(жене) перевезти его на Украину. И вот только сегодня похоронили. Какая нелепая смерть...
Удален
riyana
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Я молюсь о Наташе - жене покойного, о Анне ( матери погибшего),о его сестре Тане, о слепом и немощном дедушке. Господи Боже мой, укрепи их своей силой перенести это горе ,восстанови их потерю своей Любовью, заврачуй сердца и души кровоточащие своим Теплой и Сочувствием.Только Ты Один можешь восстановить их,только Ты Один можешь утешить их и ободрить в их скорби. Только в Тебе вся НАДЕЖДА.
Местный
+27
|13 Июл 2009
0 Цитировать
прочитала про Ваню...Господи ...как же больно. ПлАчу....как больно
Удален
лaпoть
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпeнция Леди! Хотя в большинстве случаев каждому человеку представляется решать "что хорошо и что плохо", для Бога остаётся тоже право, ведь и Он свободная Личность. Причём Сам Господь Бог является Инициатором свободной воли. Он любит свободу и сделал нас свободными, - это значит мы не рабы-роботы. А вот по поводу как разобраться в огромной деятельности добра и зла, как определить что действительно зло и что добро, вот здесь я просто ухожу из числа всех к Богу и стараюсь быть с Ним по этим вопросам. Может вам пригодится то с чего Он к моему удивлению начал со мной общение: -и вы ХОРОШО ДЕЛАЕТЕ, что обращаетесь к нему как к светильнику светящему в тёмном месте.:: /2Петр 1:19/ это не просто что то делать, но хорошо делать. а вот насколько долго? судите сами "доколе не начнёт рассвет день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших" (если это можно назвать "маленьким делом") -Будь верен в малом...
Удален
Ищyщaя
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Рияна.... плачу... как все печально и нелепо ((( Господи дай мир и покой в сердца этой семьи, утешь их Духом Своим Святым .... (хотя понимаю, что все это нелегко и очень тяжело) Печаль и скорбь пришла в их дом, но почему7 зачем к ним? ведь его любили... у него была семья, которой он очень нужен.... зачем ему было уходить7 Почему не я? Ему надо было бы жить и жить.......
Удален
riyana
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Ищунтик, ты это брось :"Почему не я?" Слышишь!!! Один Господь знает почему и для чего. Знаете,родные, а он был очень добрым мальчиком.Рос у меня на глазах.Отец их бросил давно.Пил сильно,потом колоться начал.Семью просто забыл. Бомжевал из города в город. Умер ,лет пять наверное назад на руках Вани и Тани. Анна тянула одна и детей и больных родителей. Кстати сказать -это глубоко верующая семья католиков.Ваня был для матери надёжной опорой, крепким плечем.Вся работа по дому была на нём наверное лет с десяти.Одним словом -нелегко. И вот теперь только бы жить,но .... Ищунтик, я очень рада,что ты изменила аву.Молодец !!!
Удален
riyana
|13 Июл 2009
0 Цитировать
Совсем забыла тебе Мариночка сказать главное !!! Ты выбрось такие мысли из головы слышишь !!! Мы ещё твоих деток языку твоего дедушки учить будем !!!!!!! Так что открывай украинский словарь. Вот.
Удален
Oлecя
|14 Июл 2009
0 Цитировать
буквально пару недель назад ко мне обратилась одна сестра с нуждой- у неё нет Библии - такой, чтоб можно было взять в сумочку на работу, и во время перерывов читать. Я ничем не могла ей помочь, но мы с ней сошлись во мнении, что дело это хорошее, и Господь чудно всё устроит, уверенность была такая, как-будто всё уже произошло, осталось подождать:) Сегодня она поделилась со мной радостью, что у неё есть 5 новёхоньких Библий ( и даже одна из них настольная, в мягком переплёте), мы очень счастливы тому, как Господь обильно благословил её ( а теперь и меня:)), просила одну, а дал более всех ожиданий ,в пятеро больше!!! Надо ли отмечать ,что получила она книги бесплатно? ну конечно! Я благодарна нашему Господу за Его вовремя оказанное благорасположение!
Местный
+27
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Рияна молодец....и полностью права. Марин ,ты что не хочешь деток вырастить своих ...и быть счастливой женой ,матерью ,а потом и бабушкой??? Думаю что очень хочешь....поэтому забудь про всякие вопросы ,особенно на счёт почему не ты... А если опять возникнут подобные вопросы,я тебя отшлёпаю...лозинкой по мягкому месту да простят меня все присутствующие ))))
Удален
лaпoть
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Братцы ну что вы на Ищущию обрушились, это мой человек, и он не простой, а эмоциональный я люблю эмоции! Марин отчаянью не давай места, всегда говори Господи всё в меру для Тебя:) можешь добавить, так лапать посоветовал, а если что, сошлюсь на Павла. Ну если нам влетит от Господа, то это же кого Он любит тех и лупит! Вот уже Лаванда приготовил с лозиной... а она хоть не из железа?
Удален
Oлecя
|14 Июл 2009
0 Цитировать
всем доброго дня! Вы знаете, что я дружу со Смирной? ну, вот, я с ней дружу, недавно она была у нас в гостях в ВТРС, и мне потом сказала: "Как замечательно вы там общаетесь, в ВТРКН!" :)))))))))))))))))))) вот такая аббревиатура ещё у нас м.б.!!!!! получился какой-то КНДР:)))))) *** кому надоело драться-радуйтесь! такой мой девиз сегодня, со мной дерутся, т.е. задираются, а я радуюсь!
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуй Олеся, здравствуйте друзья мои. Вдохновения и Радости вам в новом дне!!! Пусть утро летнее Теплом звучит для вас с Высот, и Радостью наполнит в дом, пребудет с рОда в род !!!
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Мы Ищунтика,господин Лаптев ,просто решили заобнимать и зацеловать- вот поэтому с Лавандочкой и обрушились вместе на неё. Вот так вот. :)))))))))))
Удален
Шляпeнция
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся, хороший девиз. Тоже приму сегодня его для себя. А почему бы не радоваться. Снова дождь пошел. Но ведь, это Господь его послал на землю - она ведь тоже пить хочет. Радуюсь! Кто-то не согласен с моим мнением? Так это же здорово, что мы разные. Он нас такими создал. Радуюсь! Лаванда с лозинкой на готове стоит. Но ведь, как Лапоть сказал, кого любят, тех и лозинкой. Радуюсь - Ищунтика все любят (не бойся не все мы с лозинкой на готове стоим, но любим все). И будущность и надежду Господь всем дает. Радуюсь! Вы все есть, Радуюсь. Не одна я на земле. Вот сколько братьев и сестер Отец мне дал.
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Друзья мои , а в жаркий летний день я подарю вам прохлады дыханье, и леса дрЕвнего приятнейшую тень, и брызг пруда нежнейшее касанье !!! s55.radikal.ru/i149/0906/88/294c9aa6b6ea.jpg
Местный
+27
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Я тут в любви признаться хотела ....можно? Рияночка ,я тебя так сильно люблю. Правда-правда... Прямь обняла бы крепко-крепко и расцеловала в щёчки... Шляпка ,а ты знаешь что Мурзик это тоже я ? Теперь знаешь ))))) только не говори никому )))))
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандочка, девочка моя хорошая,сестрёнка родная, я тебя тоже очень-очень люблю !!! s57.radikal.ru/i158/0907/6f/0429542ac700.jpg
Местный
+27
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Так красивоооо... и так приятно! Дякую вид щирого серця! У меня сейчас крылышки за спиной вырастут ))))) Олеся Сергеевна,ты следующая на очереди!
Удален
Шляпeнция
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Лаванда. а я догадывалась или может даже знала... Даже то, что и Роза... Но нет, молчу, молчу.... И где же сегодня Олеся? Говорят, что ее очередь настала, а я без очереди влезла.... Тут Лапоть к нам хотел пожаловать, так вот: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :) s50.radikal.ru/i130/0907/7f/1cb1efcb7729.jpg s53.radikal.ru/i142/0907/af/a24fec8d5d95.jpg i048.radikal.ru/0907/bf/7206f0c290ef.jpg А это прошлогодние грибочки. В этом году пока еще не встретила таких. s57.radikal.ru/i156/0907/7d/96dc1cfc65e1.jpg
Местный
+27
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Шляпка,ты настоящий дружочек )))))))
Удален
Oлecя
|14 Июл 2009
0 Цитировать
так, так!!!! чем бы их всех ......о! -лапоть, привет! ты где?.....ммм, а я на море! -Рияна, , это я ! Ты где?..........а я на море! -Лаванда, ты где?........а я на морррреееее...! и вот в этот самый момент, выложить морские приключения Олеси через радикал.ру. дам задание Рияне:) *** - Вобщем, Шляпик, хватит нас мучить, скажи, ты кто, откуда? сколько можно? отдай шляпку! *** как же со всеми перездороваться???
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь, а я как-раз рекламу слышу :"Привет,ты где? А я на море!" Ну ,давай задание,а то я соскучилась по работе ;)))
Местный
+27
|14 Июл 2009
0 Цитировать
И Я ХОЧУУУУУУ !!!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ НА МОРЕ !!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА...... ща заплачу ))))
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Лавандочка, Олеся обязательно тебя возьмёт ,она уже и шлёпанцы приготовила : s54.radikal.ru/i143/0907/45/a22053ed40a4.jpg
Удален
лaпoть
|14 Июл 2009
0 Цитировать
И я заплачу, сколько это будет стоить, ведь море это грандиозно!
Удален
Oлecя
|14 Июл 2009
0 Цитировать
ага ,возымееееееело:)))) *** Рияна, дай пять! оперативно, что могу сказать! коммуникации ВТРС работают чётко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Ребят, так вы это, посчитайте обувку-то на фотке. Там всё ясно.
Удален
Oлecя
|14 Июл 2009
0 Цитировать
ух ты.....и что тебе ясно? Риян;) *** есть предложение проведения грандиозного проекта на теренах ВТРС, кто за? (лес рук) тихо, тихо, я лаптя вообще-то спрашиваю..... :)
Удален
лaпoть
|14 Июл 2009
0 Цитировать
я отстал от жизни, так что мне лучше самому спрашивать, напр.: -что сие значит "на теренах ВТРС"? это вкусно?
Удален
riyana
|14 Июл 2009
0 Цитировать
мне и самой интересно, заинтриговала нас наша Олеся а сама увлеклась "Гринписовскими" делами ;)))

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы