Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуйте.друзья мои!!! Как вы здесь? Вижу отдыхаем . Немного загружена в реале,но думаю на выходные буду с вами почаще. Всем привет,всех люблю.
Удален
Arz
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Всем привет! Дорогие художественные гении и просто читатели темы, у меня есть ОГРОМНАЯ просьба. Завтра, в субботу, 4 июля, у моей невесты (то есть будущей жены)))), Оли, день рождения. Не мог бы каждый из вас (по возможности) отправить ей мааааааааааленькую смс-чку с поздравлением? Подписавшись при этом своим ником. Это будет очень неожиданно для нее и весьма приятно. тел. +7-906-358-04-29 Буду весьма признателен!
Удален
Фyнтик
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Рианочка!!!Нужно твое гениальное творчество для имениницы,сделай посвящение rutube.ru/tracks/1206389.html?v=6654ca0bf75ec7d87d6aa553ae08cd37
Удален
Oлecя
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Арзик, я поучавствую, мой стиль изложения мысли, не напугает ли невесту, т.е. будущую жену? ( я волнуюсь, вдруг брякну чего?) И вообще, я с Украины, так от и посылать на этот номер, как ты велел? *** вообще классное новое редакционное задание:) как ты придумал такое!
Удален
Oлecя
|4 Июл 2009
0 Цитировать
всем-всем доброго дня!!! А я справилась с заданием в 8-36 утра! мааааааленькая смс-ка!
Удален
riyana
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуйте друзья, рада видеть всех в добром здравии и прекрасном настроении. Многоуважаемый Фунтик,вы наверное по причине очень редкой посещаемости нашей студии не знаете,что я на заказ могу написать только трям-трям-трям,па-рам-пам-пам, так что извините- ноль и минус ноль. Олесик,я соскучилась по тебе очень-очень, ты меня ещё помнишь?
Удален
лaпoть
|4 Июл 2009
0 Цитировать
в молитве руки крепко сжав, глазами и сердцем ищу Тебя молчание как тяжкий груз, стеной повсюду окружает, теснит... из сердца грустный вздох - томление души моей унывшей отражает Действительно никто не знает, в реальности не видно гармонии небесной тишины, не слышат её плотские уши, но скоро ведь Господь! в Тебе! Твоё могущество увидят души, хотя теперь молчание немою тенью повсюду мир людей собою душит... Господь не может моя плоть, не может моя плоть Тебя искать, к Тебе..., Тебя понять - не может, да и не хочет плоть.., душа стенает Но знаю, Ты на молчание моё ответишь музой, мелодией небес моей страны, Державы! в которую давно забрал и точно об этом только Ты и знаешь... как хочется услышать поскорее мелодию пространства, в которой полная свобода, и нет уже следов от мрачных стен меня скрывавших.., мелодию Твоих всесильных слов, - что открывают тайну невидимых миров... И снова в радости ты делаешь счастливыми людей, словами невозможно охватить как рад Ты Отцу Небес - Кто дал Тебе Твоих детей... Закрою в молитве мои глаза, один момент и вот уже земля не держит.., к тебе летит душа - Твоя любовь нас от земли в Твои миры возносит...
Удален
riyana
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Ооо,дорогой мой господин Лаптев, есть ли слова ,чтоб выразить радость от вашего присутствия !!! Здравствуйте !!! Я скучала по вам.Очень. И как всегда вы приносите обновление в студию,как всегда ...как всегда...
Удален
лaпoть
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Черепушечка! а кто сказал что в небесном сонме, тебе не рад был кто-то хоть на секунду! пускай душа твоя Его любви коснётся, хоть нету дна в Его любви но пусть весь океан к тебе несётся...ведь он давно уже был предназначен стать твоим... tagoo.ru/ru/play.php?for=video&play_id=1_1789503_1073698072
Удален
riyana
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Черепушечка ? Гм, черепушечка, мдяяя. Ну что ж пусть будет черепушечка. Какая красотааа !!! Здорово. Спасибо вам.
Удален
лaпoть
|4 Июл 2009
0 Цитировать
По отношению к Его величию мы все как бы черепушечки:) но Он рад, что Ему достались ничего незначащие, немудрое мира сего... хотя конечно Он достоин большего, но ещё раз - Он ничего и не захотел даже, я так понимаю, уж слишком Он влюблён в нас, а любовь как говорится "слепа" -"Все народы пред Ним как ничто; менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (читать дальше Ис. 40:17, 18-31)
Удален
riyana
|4 Июл 2009
0 Цитировать
...Я в Твоей Любови,растворяюсь Боже, Ты моё Дыханье,мой Маяк во тьме, сердце положу я к Твоему Подножью, что ещё могу я подарить Тебе ...
Удален
Arz
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Передаю всем огромное спасибо от Оли )))))))) Сказала, что очень растрогана, и что у нее никогда не было таких замечательных поздравлений! И еще, что невероятно, что вот просто так могут поздравлять люди, которые (за редким исключением) никогда друг друга не видели. Не отвечала сама в смс, потому, что была в растерянности... Жаль, конечно, что не все написали ники, поэтому первые смс прошли как просто от знакомых незнакомцев ))) А потом... ко второму десятку Оля поняла, что это неспроста... А потом с потрохами выдал меня поздравитель, передавший мне привет (сам знаешь, кто))) Прощаю, я сегодня добрый! СПАСИБО!
Удален
Oлecя
|5 Июл 2009
0 Цитировать
-Привет всем, мне ужасно стыдно, что мои дремучие совиные инстинкты ещё очень часто просыпаются внутри меня, и я здеся! Если кто не спит, и несёт студийную вахту, это я к вам обращаюсь! *** лапоть, ещё не читала тебя, но уже настроена серьёзно, ты во время! Рияша, я тебе написала в аське, я очень извиняюсь за мою бестактность в поведении, если это не так, поправь, я тоже скучаю, знаешь, бывают во снах лестницы без пролётов, надо уметь перепрыгивать и не бояться упасть вниз.
Удален
Ищyщaя
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Арз Уазов! это ты умничка! Идея то ТВОЯ, прадоньте за нескромность! Так что ребята нам всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!! так сказать: УРЯ нам!!!!! ))))))))))))))))))))))) Лапоть..... Лапоть...... Лапотюня..... эх..... ой...... ну сам понимаешь, натура женская, хоть и в шкурке страшного Шрека, так что сам уж понимай мои воздыхания и всхлипывания от радости лицезреть тебя...... ой....эх.......ой...... да как же я скучала за вами наимудрейший господин Лаптев........... ой...............
Удален
лaпoть
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Ищущая признавайся правда это приятно быть любимой!?! но насколько же это более удивительней, когда любима Таким Великим Богом! я тебя тоже люблю (но это благодаря тебе, в отличии от Него, когда Он любит из за того что ты есть в Его Божем свете!)
Удален
лaпoть
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь это не важно насколько серьёзно:))) главное чтобы не очень много! Кстати шутку хочешь?! -если твой фото-альбом такой миниатюрный что там помещается только одна фотка, то по всей видимости это ваш паспорт :))))))
Удален
Шляпeнция
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Ой, Лапоть, так здорово, что Вы снова здесь. И я скучала, и все равно знала, что навсегда Вы нас не покинете... Ведь любите же нас, как и мы Вас? И всем также доброго утра!
Удален
Oлecя
|5 Июл 2009
0 Цитировать
всем привет! а мне понравилось, кажется так- женская логика- игра в бильярд кубиками, кажется, несомненно всехпревосходящее встудиюзабеганство Бурчена с горечью иронии придумала:))) или я опять что-то напутала? Бурчена не пробегала? *** говорят Фунтик проявил шрекоприятие и я осталась без приза за лучшее поздравление Оли! Фунтичек, Олесе приснился сегодня сон, она была в гостях у тебя с Мартюшей, и у вас больше комнат в замке(или теремке, не помню, как название), чем сейчас, пусть этот сон будет пророческим, я не о своём ривизионном визите в Москоу:), да и у вас пополнение! *** лапоть, заступись за сотрудника, почем кабачки студийцев зажимают? Трудно было нас поощрить тортом из мороженного?! и кучей плиток- шоколадок ""Чайка", а так же парой кило шоколадных батончиков!
Удален
riyana
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуйте друзья! Как у вас всё? Отдыхаете? Поняяятно, выходной же. Всем привет,Радости и Тепла Божьего.
Удален
лaпoть
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуйте Все Любвиполезные! или вернее любезные! Как приятно, что вы такие как есть, до слёз приятно, тепло и радостно, - ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ КРЕПКО-КРЕПКО-КРЕПКО - но нежно, а то скажете от Шрека привыч...вернее Шреку подражаешь:))) вот в отношении Тепла и уюта хочу вас спросить: -вы помните своих старичков? ну там бабушек и дедушек со стороны пап и мам? откуда вам передались такие черты характера? да и вообще, некоторые говорят "от Христа, не от плоти и крови" Упс! я тоже так думал, а сейчас думаю иначе, ведь Он заботился о них - зная, что от них произойдёте вы! только не спешите! немного поразмышляйте... вспомните, что Иисус вам передал от них? а вообще, расскажите пожалуйста о них... надеюсь вам повезёт и вы откроете для себя в этом целый клад благословений! Шляпенция мисс, а вам особое почтение и особенное рукопожатие, ведь от вас так приятно пахнет всегда чем то аппетитным:))) сразу видно "тайна кулинарии в глазах мудрого мастера" признавайтесь, не так ли? Олесь, кабачкисты народ засекреченный и по секрету скажу пароль ко всем их замочкам радушия и любви /"!ПОЖАЛУЙСТА!"/ Риянка! Теплоноситель любви Божей, чпасибо! действительно отдых был как никогда! даже исцеление получил:)
Удален
лaпoть
|5 Июл 2009
0 Цитировать
А вот из нашей Библиотечке сегодня можно почерпнуть полезную тему! Устраивайтесь по удобней, приготовимся познакомится с одним очень интересным и своевременным словом "ОЖИРЕНИЕ". о!о! Оказывается одно и тоже слово может нести разные значения, иметь "союзниц", тоесть слова которое разные по написанию, но одинаковых по смыслу, но так же иметь свои различные отношения. Например, второе слово в Писании "сотворил" имеет кое какое отношение к идентичному слову "ТУЧНЫЙ". Этот смысл тот же самый, что и ОЖИРЕТЬ, сделаться толстым, быть полным, грузным, объёмистым. Некоторые книжники говорят, что слово "бара-сотворил" относится сугубо только к Божественному промыслу, но Сам Господь Бог применяет это слово по отношению и других значений. Одно из них это "утучнеть" - Откроем 1Книгу Царств 2-29, Риян читай пожалуйста -Для чего же вы попираете ногами жертвы Мои и хлебные приношения Мои, которые заповедовал Я для жилища Моего, и для чего ты предпочитаешь Мне сыновей своих, УТУЧНЯЯ себя начатками всех приношений народа Моего - Израиля? "утучняя себе начатками" - эта же фраза стоит в начале Библии - Берейшит бара. начатки или начала - рейшит и сотворил - бара. Вопрос: что значит "утучнеть"?
Удален
лaпoть
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Забегаю сразу вперёд с предупреждением:))) от попыток интерпретировать Писание по одной этой фразе: вместе "в начале сотворил Бог небо и землю" подставлять смысл из прочитанного контекста -В начатках утучнения Богом небесного и земного-будет смертельно ошибочным, так как первая фраза в Библии поставлена так, что имеет свои пошаговые (логические) концепции во всём Писании и всегда несёт свой принцип без альтернативных оборотов речи, но многогранно освещает один объект со всех сторон в дополнительных деталях! (причём приводя факты - никогда не аргументирует по их мотиву и поводу)
Удален
Oлecя
|5 Июл 2009
0 Цитировать
лапоть, тогда вопрос: если понимать второе слово библии без интерпретаций, не как утучнение, то зачем так? и какие пошаговые( не альтернативные) принципы несёт в себе, как многогранное освещение одного обьекта? Итак, пошагово или многогранно?или не "или". а "и", мне проще будет понять, если ты уточнишь, как лучше представлять, а это (для меня фундаментально, т.с.:)) если сказал "а", говори и "б":) что ещё у тебя есть про "утучнение"? /"ПОЖАЛУЙСТА!"/ *** я послушно утроилась поудобнее!
Удален
riyana
|5 Июл 2009
0 Цитировать
А луна круглолица, вся в своей полноте, словно красна девИца, важно так с высоты смотрит нА земь ночную, в переливах блестя, и смеётся ликуя, с ветерком шелестя, щёчки крУглы вдыхают чистоты аромат, и о вечном мечтают, и худеть не хотят. ;))) Друзья ,у нас уже стемнело, такая красотааа!!! Как же совершенно всё создал для нас ЛЮБИМЫЙ ОТЕЦ !!!
Удален
riyana
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Дорогой мой директор, я о своих бабушках ,дедушках расскажу завтра.Скажу только одно- воспитывалась бабушкой ( матерью отца).Мне тогда казалось,что хуже в жизни ничего не бывает. А мамина мама живёт на другой стороне улицы -ей кстати 88 лет ,но она ещё крепинькая ,Слава Богу. Всех люблю, обнимаю.До завтра.
Удален
Oлecя
|5 Июл 2009
0 Цитировать
.... сидящая за первой партой Олеся поправила очки на носу и, обернувшись всем корпусом, с возмущением посмотрела на Рияну, классную поэтессу, которая всегда сидела за последней партой, училась плохо, никогда не задавала учителю вопросов, постоянно что-то сочиняла, и декламировала тут же во время объяснения материала........... в отличии от Олеси, которая ну просто не давала учителям прохода! И даже перебивала их: "Повторите, я не поняла!!" Учителя видели в Рияне невиданный доселе талант к стихосложению и уже давно махнули рукой на её успеваемость по другим предметам. Олесю и Рияну разделял целый ряд парт:)))))
Удален
Ищyщaя
|5 Июл 2009
0 Цитировать
и я любила сидеть на последней парте ))))) и вообще люблю сидеть сзади, что бы быть менее заметной... )))) а по волнам родословной истории поплавать хорошо, тока она у мню маненькая - так как мамина мама внуков не дождалась и ушла к Богу, но по воспоминаниям людей была она наидобрейшим и молчаливым человеком (иногда я очень жалею, что ее не видела и не слышала никогда, но тут уж как говорится ничего не попишешь.....), такс, теперь папина мама - ну это особенный человек была, строгая и все всегда держала под своим контролем и оч любила полное послушание.... вот пример из ее жизни: все ее 4 сына до последнего звали ее на Вы и муж ее (мой дедушка, увы я мало его помню....хотя он был чудесным человеком) всегда и во всем с ней соглашался и только говорил: так мать сказала..... ой, еще один пример: бабушка разрешала деду выпить только одну рюмочку один раз в неделю в субботу, после бани.... Представляете? в деревне жить и деду хватало одной бутылки на несколько месяцев.... вот так почитание жены было... Да уж, примеры не супер, но как говорится из песни слов не выкинешь.... Пардоньте уж, если что не так )))) АГА?????
Удален
Шляпeнция
|5 Июл 2009
0 Цитировать
а я на первой парте любила сидеть всегда. И сейчас сижу за первым столом.... Вот! И тоже переспрашивать хочется, только не всегда решаюсь.... Но спонтанно могу и вылезти с вопросом или комментариями (и, как понимаете сами, часто не к месту....).... А бабушки и дедушки.... Не просто рассказать. Мамина мама внуков тоже своих не видела, не успела. Госворят была кротчайшей, мудрой женщиной. Папина мама всех внуков увидела, но ушла тоже рано. Была богобоязненной и тихой, спокойной. Папин папа ушел еще раньше, мне 3 года было. И я его не помню. Был в семье полным единоличным хозяином во всем, не считался ни с чьим мнением. Мамин папа прожил 81 год. Хоть и был непрерыкаемым главой семьи, но все видели его любовь и заботу. И очень любили и уважалт его в ответ.
Удален
Oлecя
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Ищунтик, Шляпик!!!! Ученицы!!! Вы же знаете ,что нет одинаковых учеников! *** Я вижу Ищунтика Фимкой Корольковым из "Гостьи из будущего", Рияну - юным Пушкиным в Лицее (Царское село). Все ученики разные, и я думала про твой тип, Шляпик, знаешь, сколько умных детей, не уступят отличникам, но они не задают вопросы, они (если можно так выразиться) не так воспитаны. А себя я скопировала один в один со своего очарования-дарования, учителя её своеобразно любят, она вырывает знания у них из глотки! она хочет знать урок! она натурально ревнует об этих знаниях ! такой и я ученик у лаптя. Возможно, одёрнет конкретно, но знать то я от этого больше не стану, так что постоянно в вопросах и поиске ответов:) *** из-за плохого зрения я сидела так же за первой партой в школе, кстати, именно сидящим за первыми партами лучше всего удавалось списывать с учебников на контрольных:)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы