Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Сперва Мурзика обучим ставить щелбанчики, потом красить... кстати зачем женщины красятся??????????????? (на тропе войны?) Леди Шляпенция вам щелбанчик не нужен случайно?
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
А к щелбанчику что-то еще прилагается? А женщины красятся каждая по своим мотивам - кто-то, чтобы быть ярче и выразительней, (краска - красивый --- не находите, что корень один) - кто-то по привычке, - кто-то, потому что так надо, - кто-то, потому что науен так - кто-то....
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся не красится:)))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Мадам Шляпенция я понял, что причин красится много, поэтому могу оказать услуги и перекрасить в любой цвет по любой из вышеперечисленной вами причин - за щелабанчик! Олесь вот первое произведение насчёт пернатых, Апокриф книге Варуха глава 6: 15 И пришел голос, говорящий: "Податель света, дай миру свет!" 16 И услышав звук, издаваемый птицей, сказал я: "Господин, что это за звук?" 17 И сказал он: "Звук, который пробуждает на земле петухов, ибо петух, подобно вторым устам, оповещает мир о наступлении утра своей песней. Ангелы приготовили Солнце – вот и кричит петух". Самая коварная птица в жизни одного из Апостолов, имя которого на букву Пётр.
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
почему ты говоришь ,что КОВАРНАЯ птица?
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Действительно, разве птичка с золотым гребешком виновата в том, что пришло время "кукареку"? А вот покрасить меня не удастся, потому что и я не крашусь, как и Олеся:)))) А из птиц в Библии мне больше нравится орел....i035.radikal.ru/0907/f3/9dbba8b1d98b.jpg
Удален
лaпoть
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Быстрее всего - вы правы, петух тут не причём! Но скорее всего я наверно не так сказал... а вообще было ли что нибудь в этом коварного? Может потом, когда каждое утро петухи пели свои прекрасные и ненаглядные песенки, Пётр просыпался в холодном поту с топориком под подушкой, вернее с кинжалом... А мне тоже нравиться одна птица, воронёнок!!! Он такой учёный и живёт долго, да и вообще старательный и тоже любит проявлять способности петь, которые ему дал Господь!
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
я могу довериться только Тали по нанесению веснушек на мой носик:) *** Знаешь, Шляпик, тут мысль "самая коварная птица в жизни одного из Апостолов", а так вобще-то милый петушок:) *** Слушай, давай посекретничаем, ну а ты то чего не красишься? В шляпке, очках, самый секретный студиец из всех ,кого я знаю - наверное ты ослепительная красавица! Я угадала? 1,2,3,4.... А может зарплату задерживают? у меня вообще была такая душераздирающая история прощания с "красками":)
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
А у меня все банально просто, мужу будущему (сразу скажу, я вдова уже несколько лет) не нравились девушки, которые красятся... Вобщем, потом привыкла... Насчет красавицы... Хмм.. нет, не сказала бы, обычная - светловолосая, среднего роста, средней комплекции, вобщем в толпе и не заметишь... Хотя, почему-то замечают...
Удален
riyana
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Привет друзья. А я вот крашусь. Волосы давно - лет двенадцать .Как-то не хотелось седой в молодые годы ходить. Ресницы тоже крашу.Не вижу в этом ничего дурного.Главное, чтобы всё было в меру и не вульгарно.
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Рияш, та мы ничё! Я шла так: сначала по закону, а потом по свободному волеизъявлению! Я ж говорю- душераздирающая история! я ж тоже когда начала седеть(Рияна:)))))))))))оказывается Олеся и Рияна седые уже давно:)))))))))))))) волосы крашу, а шо делать ,театр начинается с вешалки, а компания- со службы персонала, отдела кадров, что ещё? Я их первое (и последнее) впечатление и воспоминание, надо чтоб они радовались, что к нам попали, и сожалели, уходя! как же ж с сединой? А ты вообще, залог финансового процветания! *** Слушай, а мы балкон-чик в студии на зиму будем стеклить, будет зимний сад?
Удален
Шляпeнция
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Зимний сад....Мечта... Зима, холод и уголок лета. Вокруг все белым-бело, а там зелень - жизнь! Чудесная идея!
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
почти решённый вопрос! не помеха риянина занятость- думаю ,она организует:) как тебе Кеша? *** спасибо, что поделилась о себе!!!!!
Удален
riyana
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Конечно будем,Олеся. И кое-какие цветы пересадить надо. Я вот ( по твоему примеру ) уже пересадила несколько. i011.radikal.ru/0907/78/c343342310e0.jpg может вот эти: i038.radikal.ru/0907/14/f751723e531d.jpg что скажешь Олеся? или : i040.radikal.ru/0907/b0/b48a2a71e79f.jpg
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
инфо для лаптя: чорнобривці (чорнобрывци), название изображённого цветка ,а вот походження (с укр. происхождение названия)- от чёные брови:))))))) *** так, девочки, у кого чёрные брови? у хохлушек. Карі очі, чорні брові! Рияш, а что за песня? найди в ютубе. на первом фото, правый верхний угол, не листик ли "тёщиного языка"?
Удален
riyana
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Он самый,Олеся. А вот песню я вряд ли сумею найти.
Удален
riyana
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Ещё его называют Щучий хвост. А правильно он называется -сансевиерия. Это многолетнее травянистое растение родом из тропической Африки. Длинные мечевидные листья могут достигать метра в высоту. Крайне выносливый комнатный цветок. s15.radikal.ru/i188/0907/f7/ec8b20f50aec.jpg
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Ну, напой сама, где наша бандура не пропадала? и вообще, я выспалась;) споём?
Удален
Oлecя
|17 Июл 2009
0 Цитировать
извиняюсь, всем спокойной ночки:))) какие бандуры? *** и Олеся на цыпочках вышла в потайную кухню ВТРС. Оказывается, в свой директорский период экс-дир предусмотрел в кабинете диров потайную комнату приёма пищи, здесь было всё: от сибирских пельменей до фруктовых леденцов, почти бункер на случай холодной войны. История умалчивает, какие комплексы были у лаптя: то ли он чавкал во время приёма пищи, то ли денег не хватало ,чтоб прилично оттянуться в кабачке, то ли любил уединение, не знаю.......но пищевой сектор в ВТРС был!!! И был давно!!! - Дааааа, сюрприз......можно сказать, сокрушительный удар по имиджу ВТРС ,где не едят!- философски размышляла Олеся, обмакивая очередной пельмень в сметану и отправляя себе в рот-ик! запивая компот-ик-ом!
Удален
лaпoть
|18 Июл 2009
0 Цитировать
А вот все машины кроме двух красят вульгарно... стиральную машину и швейную машину красят скромно
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
- Ааа! Полуночники, не спите?! Ставлю вам моего любимого корефана - www.youtube.com/watch?v=qdtLCfEcPL4
Удален
Oлecя
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Всем доброго времени суток! Благослови Господь вас всех, друзья! Лёва? так ты и в студию по ночам заходишь? спасибо, теперь я не переживаю за Кешу и курчат:)))
Удален
riyana
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Олесенька,доброе утро!!! Доброе утро также всем студийцам и гостям. Олесь, представляешь- я проспала и рассвет ,и восход ,и будильник ,и даже пение моего маленького ,но уже петушка( ну ты помнишь о моих питомцах). Снилось,что-то такое хороооошее, а вот что именно не помню. Я сегодня весь день в студии, с перерывчиками на кое-какие дела. Отче Наш, научи нас любить так, как ты ВОЗЛЮБИЛ !!! "ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ". Истинная Святая Любовь, умеет терпеть все недостатки, все пороки,все слабости своих ближних, всё терпит, потому что ЛЮБИТ слабых, лишенных подлинно христианских добродетелей людей.
Удален
Oлecя
|18 Июл 2009
0 Цитировать
-Привет, Рияш! Я понимаю и присоединяюсь к твоей молитве! Один из рубежей - воздержание в стремлении жить чисто и свято. Есть мнение, что на настроение можно списать любую гадость с поправкой на долготерпение Бога. А зачем? Зачем? Остаётся только поддержать то, что ты мудро видишь, с надеждой на благо-разумие окружающих. Люблю тебя!- последние слова Олеся выкрикнула в окно, помахав рукою Рияне, которая как всегда копошилась в летнем цветнике. :)) ну, действительно, кто знает, как дела у Маринки?
Удален
riyana
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся, ты права- я там, но вот собираюсь на прогулку и i005.radikal.ru/0907/92/59447a5c8a0d.jpg а может послушаем пение жаровонка здесь : i040.radikal.ru/0907/98/29a86f92dde2.jpg от Марины ,увы,никаких известий
Удален
лaпкa
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся, загляни в одноклассники, там тебе долгожданное письмо
Удален
008-
|18 Июл 2009
0 Цитировать
это я писал... а то перепугаешься :-)))
Удален
riyana
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Это для тебя,Олесик- ой, часа два искала. Спасибо Дарованию-Очарованию,без неё ты бы не имела удовольствия созерцать и слышать эту красоту : www.2clip.ru/1/Чорнобривці/1/TzIZ5eHpqtg/"Чорнобривці"__"Chornobryvci"_Костянтин_Огневий.html Кстати,видела Марину в аське. СЛАВА БОГУ !!!
Удален
riyana
|18 Июл 2009
0 Цитировать
www.2clip.ru/1/Чорнобривці/1/TzIZ5eHpqtg/%22Чорнобривці%22__%22Chornobryvci%22_Костянтин_Огневий.html Вижу Олесик, не открывается верхняя ссылка. Попробуй вот так,но там надо.... ,ну ты сама увидишь....
Удален
riyana
|18 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь, ничего не получилось,извини. Ссылка то не открывается,то открывается совсем с другими песнями. Я тут у Яны ещё поучусь,а потом тебе обязательно скину ссылку на очень интересную песню. Хорошо?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы