Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
riyana
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Олеся,у меня планируется командировка. Может придётся ехать сегодня,так что приказ на столе. Если ситуация изменится-сообщу дополнительно.
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Риянчик, ты куда ? Не-а, без тебя нам будет скучно, кто нам будет обалденные серенады писАть? Тогда и мы с тобой, мы такие маленькие, упакуй нас в большую сумку... : Сень, я удивляюсь как ты можешь радоваться жизни в таких обстоятельствах... думаю что и ты не меньше удивляешься победам Господа в тебе... а такие головорезы могут найтись и среди друзей и даже домашних... ...за мной должок, с 68 странички... облегчаю ваши поиски, надеюсь что вас заинтерисует ... "Мое внимание не мог не привлечь спор, разгоревшийся в нескольких метрах от меня выше по улице, между людьми, стоявшими на тротуаре напротив магазина стильной одежды «The Gap». Четверо студентов и два гражданина среднего возраста, жестикулировали, размахивая ярко голубыми листовками. Я видал такие подсунутыми под дворники автомобилей на ветровых стеклах, и валяющимися яркими пятнами в сточных канавах. Это – приглашения на постановки о пламени ада, обычно старательно подготовленные поместными церквями. «Кто пойдет на эти второсортные представления………….?» «Я в церковь больше ни ногой……» «Бывали, больше не куплюсь, надо бы еще раны залечить от того………..»
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
"С того момента, как я начал прислушиваться к происходящему, ни один из них фактически не закончил ни одной начатой фразы. Они так перебивали друг друга, что, казалось, если один из них не добавит свою каплю яда, то это разорвет его изнутри. «Эти лицемеры думают, что они могут судить меня и ……….», «Хотелось бы мне знать, что подумал бы Христос, окажись он сегодня в одной из этих церквей….» «Я не думаю, что он бы туда пошел, он же …….» «А если бы он туда попал, он бы там заснул от скуки». Говорившего заглушил смех. «А то и умер бы со смеху…» «Скорее, с горя……» - добавил один из них, реплика заставила всех замолчать и на мгновение задуматься. «Как бы он пришел, в костюмчике и……..?» «Только для того, чтобы спрятать под ним хлыст для произведения небольшой уборки в доме». Нарастающее волнение привлекало внимание проходивших мимо прохожих, которые замедляли движение, чтобы понять, вокруг чего сыр-бор. Некоторые из них, привлеченные разгорающимися страстями и заинтригованные возможностью побраниться вокруг такого сокровенного предмета, как религия, подтягивались, как щенки к миске с вкусным варевом.
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Кое-кто ходил по кругу, прислушиваясь, а кое-кто даже обращался ко мне с вопросом, что, собственно, происходит. Спор входил в достаточно развитую фазу, поскольку некоторые присоединившиеся противостояли антицерковным циникам. Упреки слышались там и тут, большинство из которых были мне уже знакомы: роскошество и лицемерие, скучные проповеди и изматывающие бесконечные собрания. Защитники церкви не могли не признать, что «некоторые слабые стороны есть», но как же не заметить то доброе, что производит церковь. Вот тут-то я его и заметил: возраста непонятного, ему могло быть от сорока до пятидесяти, роста коротковатого – как говорится, метр с кепкой, темные вьющиеся волосы, и неухоженная борода, с проблесками появляющейся седины. Его выцветшая толстовка, джинсы, кроссовки и совсем не лощеный вид навели меня на мысль, что он похож на пережиток бурных 60-х, с тем только отличием, что не блуждал тут бесцельно.
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Собственно, это и привлекло мое внимание – его твердое, целенаправленное шествие непосредственно к центру разгоревшейся дискуссии. Со стороны было очевидно, что он заметил толпу, нацелился на нее и медленно приближался, с настороженностью немецкой овчарки, уловившей подозрительный звук в ночи. Он прошел сквозь толпу, как нож сквозь масло, в одно мгновение, оказавшись в центре круга и оценив самых шумных возмутителей спокойствия. Когда его взгляд скользнул в мою сторону, я был обескуражен заключенной в нем силой. Он был глубокий и……. живой! Я не мог оторваться. Он, казалось, знал то, чего не знал никто. К этому времени дебаты ожесточились. Атаковавшие церковь развернули оружие против самого Христа, разоблачая его как самозванца. Это естественно произвело толчок ярости, оживив ту часть толпы, которая выступала за посещение церкви. «Вот подождите, посмотрите ему в лицо и сразу провалитесь в пламя адово!» Мне казалось, что силы противостояния вот-вот столкнутся в битве, когда незнакомец запустил свой вопрос в толпу.
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
«Похоже, что вы и понятия не имеете о том, кто такой Христос, не так ли?» Слова слетели с его уст, как свежий ветерок, покачивавший верхушки деревьев у нас над головами, и произвели контрастный эффект, в сравнении с разгоравшимися вокруг страстями. Они были произнесены так тихо, что я, скорее, прочитал их по губам, чем услышал, но эффект на толпу был произведен. Шумные возмущения мгновенно стихли, а разгневанные лица обрели недоуменные выражения. «Это кто сказал?» - вопрос повис в воздухе и в глазах, теперь они смотрели друг на друга по-другому. Я беззвучно засмеялся – никто даже не смотрел в сторону человека, который только что говорил. Да и не мудрено, его трудно было заметить из-за низкого роста. Но я, то наблюдал за толпой и за ним уже несколько минут, заинтригованный таким необычным поведением. Пока люди в толпе озирались, он вновь произнес в тишине: «Знаете ли вы, каким он был?»
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
«Он был из тех, на ком не задерживается взгляд. Если бы сегодня Он прошел бы по этой улице, никто из вас Его бы и не заметил. Кроме того, человек с таким лицом, как у него не бывает популярен, и уж точно Он не вписался бы в ваше собрание. «Но Он был самым благородным из всех людей, которых знал мир. Он мог унять клеветников, даже не повышая голоса. Он никогда не шел напролом, никогда не привлекал к себе внимания и никогда не делал вид, что ему нравится то, что его на самом деле раздражало. Он был настоящим до мозга костей. «И сущностью его была любовь». ................................................................................................................................................... Я был поражен тем, как он говорил о Христе, так мог говорить только человек, который жил с ним рядом. Я даже подумал тогда: «Этот человек – точный портрет того, как я себе мог бы представить Иоанна Богослова».
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Не успел я подумать, как он прервался на полуслове, повернулся, как бы отыскивая кого- то в толпе. Внезапно мы встретились взглядами. Я почувствовал, как волосы стали дыбом, а по спине пробежал холодок. Он выдержал взгляд несколько мгновений, затем моментальная, но определенная улыбка пробежала у него по лицу, он подмигнул мне и кивнул. По крайней мере, так я это теперь вспоминаю. Я был шокирован. Он прочитал мои мысли? Глупо…. Даже, если это и был Иоанн, он не мог читать мысли. Что это я? Как этот человек может быть учеником о двух тысячах лет от роду? Это невозможно! Когда он отвел взгляд, я обернулся: нет ли кого-либо еще за моей спиной, кто мог быть мишенью такого внимания. Никого не было, более того, никто кроме меня даже и не заметил улыбки и подмигивания. Я был ошарашен, как если бы меня прибило отрекошетившим футбольным мячом. Заряды энергии пробивали меня с каждым новым вопросом, проносившимся в мозгу – однозначно, нужно поподробнее узнать о нем.
Удален
victoriya
|20 Июл 2009
0 Цитировать
«Если бы я был на вашем месте, - сказал он, указав пальцем на тех, кто затеял всю эту дискуссию я бы предпочел потратить гораздо меньше времени на разбор религиозных мировоззрений, но точно бы выяснил, насколько сильно он меня любит». С этими словами он развернулся, прошел сквозь толпившихся как раз в противоположном направлении от меня. Никто не двинулся, не сказал ни слова, в замешательстве – как же закончить беседу и разойтись. Я попытался прорваться напролом через народ, чтобы пообщаться лично. Неужели - Иоанн? А если нет, то кто он такой? Как он может знать все это и говорить так уверенно об Иисусе Христе? - А как вы думаете, кто это был ? А, Олесь Сергеевна, ваше мнение...
Удален
Oлecя
|20 Июл 2009
0 Цитировать
моё мнение- это был лапоть:)))) или кто-нибудь из его компании. *** Вик?
Удален
Oлecя
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Большая деревня Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: - 57 азиатов - 21 европеец - 14 американцев (северных и южных) - 8 африканцев - 52 будут женщинами - 48 мужчинами - 70 не белыми - 30 белыми - 89 гетеросексуальными - 11 гомосексуальными 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США - у 80 не будет достаточных жилищных условий - 70 будут неграмотными - 50 будут недоедать - 1 умрет - 2 родятся - у 1 будет компьютер 1 (только один) будет иметь высшее образование Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твое
Удален
Oлecя
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен втройне, потому что: 1) Кто-то подумал о тебе 2) Ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... 3) У тебя есть компьютер! Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай.
Удален
лaпoть
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Викуль спасибо, у меня тоже есть история, в самолёте, очень сильный спор, даже стюартс ничего не могли сделать. Мои соседи обвинили меня во всём этом и спрашивают, "почему молчите?" -когда говорят все сразу, то если вы умный человек ... не успел я договорить, как самолёт сильно кинуло, так сильно, что у все оглохли... уши заложило и вот тогда я заулыбался, "тишина!" Потом... потом они пристали ко мне в аэропорту, "как это у тебя получилось кинуть самолёт?" а это уже для меня новость! "кто?" кто?" кто? причём тут я? Они вместе с официальными лицами уверены, что это сделал я, чтобы все перестали кричать... Так что Викуль, они немножко "бо-бо-бо-" на голову.
Удален
лaпoть
|20 Июл 2009
0 Цитировать
Кто делает людей больными? Их Религия. Бог в отличии Религии - Действительный! Реальный, Истинный и Обычный. нащупать религии не трудно. Что было бы, если объявить, что Бог пришёл на землю? -Как? -Где? -Бог здесь? на земле? с нами? да! Они либо вообще не считают Его за Бога, либо просто лицемерят, говоря что признают Его за Бога. Но Он действительно пришёл и Он здесь! -Дух Святой - Бог! И Он пришёл уже давно сюда. Поэтому входя в церковь - мы не видим Его - видим РЕЛИГИЮ. Но войдя в Христа - мы не видим Религию - видим Бога Духа Святого! Бог пришёл и Он с нами.
Удален
Ищyщaя
|20 Июл 2009
0 Цитировать
victoriya, если я не ошибаюсь то данные слова из книги " ЧТО, НЕ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ?" автор: Джейк Колсен???
Удален
victoriya
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Нет, Олесик, это был не Лапоть... # 1 - он не низкого роста? #2 - его имя не Иоанн "кто-либо из его компании"? возможно... - Давай его спросим..? Да, Ищунтик, это она, ты её прочитала? Если хочешь я дам ещё одну ссылку этого автора "Он Меня Любит" Лап-тик, у вас подобных историй несчитано, - это подлинная жизнь Христа в вас с ежедневными чудесами... А вот в нашей церкви недавно была свадьба у сына пастора. К ним на свадьбу съехались многие высокопоставленые лица с разных штатов... Ну, мы там накрывали столы и нам представили Епископа всеих церквей... бла-бла -бла- столько низваний высоких чинов что я вконце и имя не запомнила... Бедный брат Бондарук, не дают ему быть самим собой от кучи пагонов и лычек..))
Удален
Oлecя
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Смеркалось, а Олеся никак не могла принять решения по командировке Рияны:) Решено, поедет через неделю, потому как в пункте командирования Рияны как раз в это время будет Бурчена по делу же;) ..........и перепечатала новый приказ на Рияну!
Удален
Oлecя
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Вечерело, а в студии так никто и не засветился, интересно....... Викуля, я завтра выложу стишок какой-нить, я ведь тоже т.с. ......поэт. Вообще, знаешь, всё началось чуть больше года назад ,когда я попала в "Рифму", тогда это были коротыши на 2 строфы, кажется, но.....дальше больше!!! И меня так закружило с Рияной в ритме вирша, что ума не приложу, я стала тоже сочинять! Она меня постоянно хвалит, и я поверила в то, что мой стих.....читаем:)))) скольким мы предлагали попробовать себя на этом поприще, пока результат- сама видишь! лапоть пытается иногда, ......так, гм-гм :) там смысловые коллизии преобладают, или перевод с греческого или иврита, не иначе:)))) надо читать в подлиннике:))))) *** Незнакомка, дорогая, я вспомнила, где мы с тобой поразмялись на инвиктори:))) Если ты уже пожарила котлеты, и сын наелся, и одним глазком ты в студии, и приходи, и угощай, мы безотказные:))) *** Мурзик, он как? кто знает? сыт ли? :)
Удален
riyana
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, куда-то спешим, бежим,но чаще нам хочется просто закрыть глаза, и только ты и Творец., вселяющий спокойствие в твою душу . Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками в ожидании одного единственного звонка. Уходя мы никогда не уходим до конца, мы оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам».Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда... Иногда... Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать :«Все будет хорошо,завтра наступит новый день и всё будет по новому-светло и радостно,тепло и спокойно, ведь с нами ГОСПОДЬ !!!"
Удален
riyana
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Олесенька, мне нужен отдых, я устала.Очень. По возможности буду заходить. Друзья мои,я вас люблю.До встречи.
Удален
Ищyщaя
|22 Июл 2009
0 Цитировать
да Рияна ты права..... ты права.... и про согреться и про телефон и про одиночество и надежду на объятья....... сердце защемило от твоих слов..... Только в ответ на такой зов и дикий крик боли - тишина...... и надежда услышать такие слова, а главное увидеть их исполнение в своей жизни - убывает..... по капельки.... кап кап....кап.... и убывает...... и тишина......
Удален
victoriya
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Девочки, привет вам! Я в восторге, Риянка..! Олесь, ждём твоё творчество... Ищунтик, могло бы быть похуже, - скажи - Слава Богу за то что есть...
Удален
Oлecя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
я так и думала, я так и знала......сгораем на работах, ух я им !!!!- и Олеся почти пригрозила кула-чк-ом кому-то невидимому в воздухе! Потом перевела дух и просто помолилась за Рияну, себя, Аду! Ищунтика, ушастого Зайку, лаптя, а так же за тех, кто в поисках работы! *** Благослови вас всех Господь, друзья!
Удален
Oлecя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Вот он - малыш! Лежит и спит, не шелохнётся, Наелся молочка - Какой-то год......и понесётся! Шаг, два......топ-топ :) И побежали - такого мамы не видали:) Проходят годы: я за партой опять сижу с подругой Мартой. И до конца учебных бдений аж двадцать пять минут, и без движений:( А взрослая - она вся жизнь бегом, бывает так что даже кувырком, и кубарем, бух-бах!!! Несётся О, подожди, постой, прохожий! "Может, он всё же улыбнётся?...." Ходьба, ходьба.... И вот, возможно всё наоборот однажды и себе на удивленье, Вдруг все законны зачеркнув, Я в небо поднимусь, сменив свой шаг на улететь стремленье!!!!!
Удален
Oлecя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
о, если Шрек не подрифмит, То хоть тяни меня магнит! Котлетный запах, сало, песни! Не выйду Правда только если.............;)
Удален
Ищyщaя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Моя ты красота!!!! - в студию зашел Ищунтик и увидел ГенДира, которая стоя на табуреточке читала стихи )))))) - Умничка моя! Гениальнейшая Стихотворительница!!!! Мне пондравилось.... особенно про кубарем ))))) и вообще ты замУрчательная девочка!!!!! Ищунтик обнял Олесю и поцеловал в макушку с благословением: Господи благослови!!!!, и сняв Сергеевну с табуреточки, они сели рядышком и стали вздыхать печально за Рияной......скучаем...... эх..... может всплакнем?
Удален
Oлecя
|23 Июл 2009
0 Цитировать
Ищунтик, а подрифмить? О, где же? Где же ты, Рияна! ......ну, и всё в таком плане........ пум-пум-пурум, парам-пам-пам......сутки без нашего координатора стихосложений и право, други, из меня гимны польются:)
Удален
victoriya
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Олесь, не сдавайся, усовершенствуй твой дар! Ещё не забудь О Лапоточке вспомнить... о Мурзике, Пушистенькой, Тали, и меня вставь в рифму, (если помещусь)))
Удален
лaпoть
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Правильно друзья возгревайте дар Божий! Он такой великий и многое может... я же очень простой, можно сказать "ничтожный" и поэтому этот дар ни на что не похожий. Вот однажды забыл, где положил долго искал, и думал, что кто то украл А ведь всякое может случится Враг ведь не спит, он лютой злобой -злится. Так что вспомнил и давай возгревать Он про вас мне напомнил, - не забывать Этот дар многоценный, великий - Божий! Как Хозяин бывает ценный, не безликий прохожий.
Удален
лaпoть
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Мой альбом для друзей без фоток просто в каждой рамке имя и слово "Любовь" я смотрю каждый раз сначала, вспоминаю, как был со мною ты кроток, улыбаюсь тебе и в душе рождается верность Помнишь, как я промахнулся? помнишь как больно обидел? а я помню, что сам подскользнулся и упал бы, есльб ты не коснулся... Я смотрел на загадочный ласковый взгляд вспоминаю не раз и я слышу, "держись!" Твой приветливый глас, "молись..." И теперь как и ты, я в молитве стою, знаю так! уже никогда не паду благодарен Иисусу за встречу с тобой за простые слова и кротость тихой, могучей рекой... от посеянного тобою в терпеньи

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы