Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Ищyщaя
|29 Июл 2009
0 Цитировать
-Простите...простите...простите...ппростите, пожалуйста..... простите, простите....простите....простите.... простите ради Бога... простите.... - в углу студии стоял Шрек и плакал от сказанной им глупости... простите....простите...простите...простите...простите...простите....простите....аааааааааааааааааааааааа
Удален
лaпoть
|29 Июл 2009
0 Цитировать
простить что? Марин ты же не виновата в своём существования, я нет:) или это песня у тебя подводная? мув он...ОК!? Я однажды был ошарашен, остолбенел и замкнулся надолго, от своей бездарности... кто бы что ни говорил, кроме ещё худшего я не чувствовал, не видел и не предполагал... мир на самом деле шёл своим чередом... Господь скромно подал мне светлый лучик и заверил, что я не бездарный у меня есть дар, и этот дар история моей жизни которую Он продумал от и до... теперь я понимаю, что это правда "зародыш мой - видели очи Твои" а потом мои прекрасные свидетели каждый день чирикают у меня под окном... зимой, летом, весной и осенью - если Он о них так заботится, то почему о тебе нет? Целую тебя Мариночка моя!
Удален
Oлecя
|29 Июл 2009
0 Цитировать
к сведению, Ищущая и Олеся сегодня имели объяснение в реале по данному ......безобразию:))))))) к всеобщему удовольствию всё хорошо! С лаптем таких объяснений не будет, он уже большой:) уха? отклей свои ухи, я закончила!
Удален
riyana
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Много раз просмотри и проверь маяка свет ,он стрелка в грядущем, лишь замОк ты не вешай на дверь- постучит в неё Добрый Попутчик. Принесёт с собой свежесть ветрОв, и проросшего зёрнышка чудо, и Надёжности Вечный Покров, и с тих пор Он с тобою повсюду. Средь громад опустевших дворцов, среди льдин и замёрзлых мечтаний, Он с тобою, и свежесть ветрОв, в Новый Мир Красоты тебя мАнит... Друзья мои,как здорово,что вы есть !!!
Удален
Ищyщaя
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Шрек все еще стоял в углу и всхлипывал, он знал точно, что раскаился всем сердцем и очень хочет, что бы его простили...
Удален
riyana
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Мариночка,мы тебя любим,и ни капельки на тебя не обижаемся.А если проявишь желание учить язык дедушки,то вообще ... заобнимаем ,зацелууууееем...
Удален
Oлecя
|29 Июл 2009
0 Цитировать
Рядом со Шреком в углу стояла Олеся, вместе в углу стоять веселее, она незаметно погладила Ищунтикову ладонь, и чшшш, показала глазами на Рияну ,читающую стихи в ночном пространстве:) интересно, меня лапоть вытащит из измерения, где я на болоте рыбу ловлю, я продрогла до нитки......
Удален
riyana
|29 Июл 2009
0 Цитировать
.Мариночка,я конечно шучу о языке ,мы тебя будем любить ,говори ты хоть на китайском. И вон,стульчик твой по тебе соскучился уже. И Олеся рыбки наловила,при чем руками !!! ;))
Удален
Oлecя
|29 Июл 2009
0 Цитировать
рыбу, по старой азовской привычке Олеся, наперекор всему возмущённому персоналу ВТРС, нанизала на проволоку и повесила по всему периметру балкона...........вялиться. Ещё спасибо мне скажете, и запела "Я вам не скажу про всю Одессу......"
Удален
Ищyщaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
а я вас лю..... хорошо что вы есть..... все есть...... вот лю вас и все...... ))) А язык я согласная..... очень да же согласная, языки я люблю..... и в заливном виде и потушенные языки люблю ))))))) - так что на язык я согласен, сказал Шрек и поскакал к стульчику, по дороге он поцеловал в макушку Олесю Сергевну, нежно обнял Гениальнейшую Рияну и взяв Лаптя на руки сел на стульчик и они всместе стали слушать приятный и тихий голос, который лился из Рияны и дарил умиротворение и покой )))) и все ждали УХИ от Ген.Дира.... и Лапоть периодически повторял: Ухи! Ухи мне ..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
riyana
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Рияна уже собралась спать,как вдруг услышала странные звуки. Она попыталась понять откуда они доносятся и.... Ооо, -это же Кеша,но что он такое говорит??? Прошагав на балкон,Рияна увидела интереснейшую картину : Кеша ,раскачивался на жёрдочке и уставясь на вывешенную Олесей рыбу повторял :" ввяленная рррыббба, вяяяленннаяяя рррыыыбббааа, подхххходддиии,налллееетттааайй, за две щёёёкккиии уплллееетттааай !" Рияна накрыла клетку с Кешей( под его отчаянные протесты) разноцветным платочком ... ой Олесик,мой Олесик:))) и ушла спать
Удален
riyana
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Маринусик, я тоже люблю языки и заливные и тушенные и в салатиках и ...ах, ... вот доедаю третий початок кукурузы... а всё из-за "рыбка вяленная."... "Эх Одесса,жемчужина у моря....." 3-й не 4-й .... похудеешь тут как же..... :)))
Удален
Oлecя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
-А я чё, я ничё! Скажи, Ищунтик! А........стих твой был замечательным!- уже вдогонку удаляющейся Рияше, и потом со вздохом перевела взгляд на рыбку ,завтра ,уже завтра ,с неё потечёт жирок........а Кеша будет охранять. *** надо будет переломить лаптево настроение с ухи на вяленую плотву, как бы это сделать,а, Кеш?
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Кто, кто - а я не прощаю тебя Марин... такая у меня черта характера - не прощать за любовь любимого человека в его любви! Нееееет, неа и не проси прощение за любовь ко мне. Мне нравится любовь ко мне и даже стихов не имею право сочинять по такому серьёзному делу... А вот моя любовь! Это целая история... Иду как то по жизни, а жизнь говорит "чё ты по мне ходишь?" вот те раз, думаю... думал не долго, единственное что не придумал, так это правильный вопрос задать, а сразу обиделся... Оказывается надо было подумать весело и спросить, т.е. выяснить мотив вопроса жизни, №1 Ты это спросила жизнь потому что я не должен ходить по жизни? №2 или же с какой целью я по тебе снуюсь туд-сюда? -да! с какой целью ты ходишь по мне? просто так, как и все... -А как все? Ну живут же люди! - возмущённо ответил я. -Правильно живут, люди рождаются, люди влюбляются, женятся, выходят замуж и не думают о смысле. Ну я тоже так. Ведь никто не спрашивает о смысле жизни на каждом углу. Единственное что спрашивают "Как живёшь?!", но чаще "как дела?!" -и..? И что? -Как дела? как живёшь? Спасибо жизнь! спасибо что спрашиваешь, я тебя люблю... -Что? ты в самом деле любишь меня? Выходит, что люблю, может это порыв?
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
-Скорей всего порыв...- грустно ответила жизнь и отвернувшись украдкой вытерла слёзы. Но почему так, почему вся жизнь состоит из порывов к тому, к этому, к пятому.., десятому?? Это не справедливо.., а ты не плачешь? Жизнь почему ты плачешь, я обидел тебя? Жизнь обернулась и трепетно ухватилась за мои руки: -Спаси меня? Спасти тебя? Как? от кого моя любовь? -от власти, которая преследует меня и смерть... О!о! не разу не слышал о такой власти, что это или кто эта власть? -Во власти языка жизнь и смерть, разве ты не читал Притчи 18:21? -Я во власти твоего языка, ты может не понимаешь, ты может и не слышал, не знаешь, или ты думаешь что я сошла с ума, но прошу смилуйся надо мной, не губи меня.. ведь я тебе дана только раз, я.. - жизнь зарыдала и доверчиво обняла меня. Я стоял словно я оказался на скамье подсудимых за злостное преступление... Жизнь ещё крепче прижалась ко мне... -не губи меня, смилуйся прошу тебя...- она задыхалась в рыданиях и её любовь ко мне была настолько сильной, настолько неподдельной, настолько искренней, что я впервые задумался над смыслом жизни. Потом заплакал и я. Заплакал от своей тупости и как глупо обладать такой верной любящей принцессой всего живущего
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
но не разу так и не подумать, что её волнует, о чём она переживает, ни разу не обратить внимание на её вздохи и при всём этом нагло говорить - "я люблю жизнь!" Жизнь! - взяв её лицо в свои ладони я заглянул ей в глаза. Жизнь, я знаю это приятно говорить "я тебя понимаю", но я не могу этого сделать к тебе, я не хочу лицемерить в ответ на твою верность и такую пылкую любовь.. скажи мне, я очень хочу понять тебя, как ??? Жизнь улыбнулась сквозь слёзы и ещё продолжая внутренне всхлипывать, смотрела на меня ярким светлым лучиком своих влюблённых глаз. Потом посмотрела на цветущие кусты жасмина и робко спросила, хочешь я поведу тебя на мой путь?! Мой путь, у меня есть мой путь для тебя, ты веришь мне? Я не знаю... - обречённо вздохнул я и продолжил более снисходительно, чтобы не обидеть её. Ведь у меня столько возможностей выбирать самому, пойми, ведь я могу использовать тебя как я хочу! Ты же знаешь жизнь в тебе столько всего заманчивого и разве в тебе только один единственный путь? Ты хочешь сказать, что такая Царица Жизни имеет только -ОДИН ПУТЬ???? Она не обиделась и улыбнувшись молча кивнула. Потом её доверчивый взгляд засиял такой радостью, она видела что мои колебания иссякли.
Удален
victoriya
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Вика заслушалась... потом вздохнув спросила: - дальше что???
Удален
victoriya
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Вика ждала ждала, но после поняла, ... и нажала на "повтор"
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Свидание со Смертью Жизнь крепко держала меня под руку с правой стороны, но мне казалось что мы с ней не шли, а летели. Если честно, то мне не очень было любопытно, что она так хотела показать мне, мне даже мысль не приходила отчего у неё такой восторг и... Неожиданно в её сумочке заиграла музыка сел-фона, сделав мне знак "один момент.." немного приостановилась и взяв телефончик, мило спросила "Алло?" В какой то момент по лицу её пробежала тень тревоги, -да, хорошо, конечно как ты хочешь.., нет он со мной.., - посмотрев на меня она вдруг затрепетала, но быстро справившись ответила резко "нет!" и уже более уверенно с тоном не терпящим возражений добавила "ни-кооо-гдааа!" Голос на другом конце что то сказал в вопросительной интонации, и она немного подумав ответила "хорошо!" Затем повернувшись ко мне, спросила: -где находится бар "Лагуна"? Недалеко, вон видишь маяк на краю города? через несколько улиц... - Хорошо- ответила жизнь и вдруг неожиданно для меня поцеловала и скороговоркой убедительно проговорила: -не бойся, ничего не бойся - всё будет хорошо... В чём дело? Кто это... -Пошли, ты должен увидеть сам Мы прошли по тенистой аллеи за несколько минут, но может мне показалось
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
что так быстро, ведь на самом деле это был самый длинный путь в моей жизни, о котором я вспоминаю теперь по каждой детали, сколько много в этих воспоминаниях! Я не сводил с неё глаз, какая она удивительная и прекрасная жизнь, как я раньше не замечал её! Сколько в ней совершенного добра и радости, какая она простая и вместе с тем нежная, хрупкая и беззащитная... Добравшись до бара мы вошли в прохладу полу мрачного фое, тихая музыка лилась в унисон с журчанием кондиционеров, прямо перед нам за стойкой спокойно разговаривали двое мужчин приятной наружности. Их элегантные костюмы подчёркивали внешность настоящих мужчин. Бармен сразу же перевёл свой взгляд на нас и в его глазах пробежала оценивающая нас аналитика бывалого психолога. Но при встречи с глазами жизни, у него появилась жалкая мимика недоумения, явного перечёркивающая его опыт всезнания посетителей. Затем опомнившись, он кивком голову указал нам на столик, мы уютно расположились друг на против друга с жизнью и она положив свои руки в мои, спросила: -Ты знаешь кто я? Жизнь! ты заставляешь меня думать, а я устал.., мне хорошо с тобой, так что не напрягай, конечно я знаю и не знаю "кто ты"! Зачем? Зачем ты спрашиваешь?
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Она опустила глаза и о чём то задумалась, потом посмотрев на меня вздохнула облегчённо и сказала словно сорванцу-мальчишке у которого нет ни одного шанса быть аккуратным от своих бесконечных и произвольных проделок: -Я твоя Жизнь. У меня словно пелена отпала с глаз и посмотрев на неё невольно произнёс очередную глупость: что никак не могу сказать о себе для тебя... А кто я для тебя Жизнь? Это наверно был мой первый "умный" вопрос в жизни, ну по крайней мере мне так показалось в тот момент. -Ты!? для меня... Не успела она договорить, как бесцеремонный стук каблучков прозвучал словно пунктирной стрелкой по направлению к стойке бармена, я оглянулся и увидел стройную женщину, которая что то спросив, сразу же обратилась к нам и мгновенно окинув меня холодным взглядом, улыбнулась Жизни как давней подруге. Некоторое время до её прихода я испытывал истинное блаженство превосходства над окружающими мужчинами, которые глазели на мою спутницу с явно выраженным изумлением. Как это приятно, что тебе завидуют к такой прекрасной Леди! Но как только появилась эта грациозная женщина в чёрном... Все буквально уставились в её красиво-бледное лицо, фигуру и я не исключение... О каком превосходстве
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Жизни можно было говорить в присутствии этой загадочной незнакомке. Жизнь встрепенулась и сразу же встала по направлению к ней. Они пожали друг другу руки и женщина бесцеремонно спросила, -Ты уже представила меня ему? -Нет. Женщина протянула мне руку и в моём сердце словно что то запрыгало от волнения, я машинально пожал холодную, нет даже не холодную, а приятно ледяную ладонь и заулыбался.. -Смерть! - коротко представилась женщина. Смерть? извините я не расслышал, вы сказали "смерть?" -да! Я усмехнулся и парировал - "Папа Римский", но она даже не обратила на меня внимание, сразу же повернувшись к Жизни, спросила ласково: -Как ты? На фоне смерти, жизнь выглядела потухшей, сломленной и бессмысленной. Сила смерти настолько функционировала вокруг потрясающей энергией, что мне даже было противно смотреть на жизнь. Смерть имела тотальное и самое что ни наесть превосходство во всём, особенно в манерах точности, ограниченности и неизменности в тоне. -Я!? Спасибо Смерть... - жизнь хотела сказать "всё хорошо...", но невольно запнулась и смутившись добавила, -Сестра ты так занята, что я уже больше месяца не могла связаться с тобой... Только теперь я увидел поразительное сходство Смерти и
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Жизни во внешности фигур и лица, но с какой глубокой разницей в их ауре! -Ты работаешь без выходных., мне тебя жаль..отдохнула бы... -Я!? - удивилась Смерть. -Разве я выгляжу уставшей! - она засмеялась и с иронией посмотрела на робкую Жизнь. -Уж кому отдохнуть надо, так это тебе, посмотри на себя, пыльная, грязная, изнемогшая...нет уж сестра, отдыхать я буду тогда, когда ты прекратишь свои напрасные попытки привлечь людей к себе... -Разве ты не видишь? Посмотри вокруг! Открой свои глаза... они предпочитают меня... Слегка кивнув головой в мою сторону и не смотря на меня, она улыбнулась Жизни и спросила: -Неужели ты так наивна? Или ты думаешь, что тебя действительно кто то любит? Затем видя что наносит сокрушающие удары, она ласковым голосом добавила, -я люблю тебя! Ты мне даёшь всё новое и новое поле деятельности, твои плоды жизни создают новых идиотов, извини, но разве ты сама не понимаешь, что тебя не ценят и ценить не могут только идиоты, скажи честно, кто здесь смотрит на тебя? Все они тянут свои руки ко мне. И она щёлкнув пальцами подозвала бармена. -Что будем заказывать? - не отрывая взгляда с неё, вежливо спросил он. Показав знаками пальцев что то, Смерть повелительно сделала
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
движением кистью руки, означающие толи "быстрей", толи "всё" Могильная тишина заполнила бар. В этот момент я даже не слышал звуков музыки и кондиционеров. Смерть была права. Но так хотелось возразить ей, так хотелось противостоять её самоуверенному тону, но наверно не с моей отупевшей головой, здесь нужны более умные люди, намного умные -Насколько?! - спросила смерть, смотря прямо в мои глаза. Холод прошёл по моей спине и застыл на шее, я смотрел на неё и буквально был поражён её проникновением в моё подсознание. -Я спрашиваю "насколько" умней должны быть люди, чтобы противостоять мне? Жизнь улыбнулась и поддерживая меня заступилась не взирая на моё мимолётное предательство. -Он не знает, никто не знает из людей насколько нужно быть умным чтобы остановить тебя, но это не зависит от их ума, ведь ты знаешь сестра - не так ли? -Нет. Я не знаю от чего зависит их сила противостоять мне, но то что я знаю то это их глупость любить меня. В моём сознание был сплошной мрак, одно я понимал что Смерть была снова права, права и права. Бармен поставил пред нами большую вазу со льдом и мартини, затем протирая бокалы, всё так же смотря на Смерть спросил: -Что нибудь ещё? - и тут же добавил, -
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
движением кистью руки, означающие толи "быстрей", толи "всё" Могильная тишина заполнила бар. В этот момент я даже не слышал звуков музыки и кондиционеров. Смерть была права. Но так хотелось возразить ей, так хотелось противостоять её самоуверенному тону, но наверно не с моей отупевшей головой, здесь нужны более умные люди, намного умные -Насколько?! - спросила смерть, смотря прямо в мои глаза. Холод прошёл по моей спине и застыл на шее, я смотрел на неё и буквально был поражён её проникновением в моё подсознание. -Я спрашиваю "насколько" умней должны быть люди, чтобы противостоять мне? Жизнь улыбнулась и поддерживая меня заступилась не взирая на моё мимолётное предательство. -Он не знает, никто не знает из людей насколько нужно быть умным чтобы остановить тебя, но это не зависит от их ума, ведь ты знаешь сестра - не так ли? -Нет. Я не знаю от чего зависит их сила противостоять мне, но то что я знаю то это их глупость любить меня. В моём сознание был сплошной мрак, одно я понимал что Смерть была снова права, права и права. Бармен поставил пред нами большую вазу со льдом и мартини, затем протирая бокалы, всё так же смотря на Смерть спросил: -Что нибудь ещё? - и тут же добавил, -
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
за счёт Дома! за наш счёт.., за мой сч.. Смерть звонко и заразительно рассмеялась. - за ваш! за ваш счёт... моё обаяние за вас счёт, не находите ли это действительным... В пол голоса бармен дал радостные звуки, что то вроде относящееся к обслуживающим официантам: -давайте, давайте быстрей! Его самодовольный вид выражал глубокое почтение и он явно был рад оказать какую угодно услугу нашему столику. В один миг пронеслась мысль "и это всё ради смерти..." отдавшиеся страшным эхом в глубине души: "всё ради, всё ради, всё ради - смерти, смерти, смерти..."
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо Лапоть. Как никогда вовремя.
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
У вас было когда нибудь как в сказочном сне, скатерть самобранка или как она там называется, просто ничто по сравнению, как сказочно накрыли наш столик удивительными десертами. Вряд ли я знаю им все наименования, но почти больше половины я уже видел где то из фильмов о богатых. Смерть самая богатая. У неё самая большая пажить на земли... и не один не ушё... Стоп! Разве я не слышал о Христе?! Ведь Он смертью смерть попрал... При этих мыслях страх перед смертью улетучился и в моё всём существе пробудился спортивный азарт соперничества. Как бы вам лучше объяснить, что было со мной на самом деле в этот момент..? Ну скажем, наверно каждому из нас хоть раз приходилось быть на высоте по каким - любо обстоятельствам, так вот... Когда я увидел, что интерес к смерти был у всех настолько повальный, настолько сильный, что никто несмел пошевелится, как бы боясь пропустить её хоть одно движение, или мимику, или слово... Воспользовавшись тем, что её интерес был здесь, за нашим столиком я моментально пересел к ней ближе и как предполагал - взгляды всех были не скрываемым завистливым. Смерть не поворачиваясь ко мне обратилась к Жизни: -Он сделал выбор! Жизнь была как раз напротив меня и я видел
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
как она задумчиво опустив глаза, смотрела на сложенные руки, её лицо действительно было спокойным, скорее всего смерть права, она выглядела замотанной и поникшей, но в тоже самое время в уголках её губ, была явно выраженная улыбка. При таком виде заброшенности и полного отчуждения, моё сердце защемило какой знакомой болью... Сказать, что я был предателем и причём конченным Иудой, нет, но и оправдание моего поступка за другим я не находил, как только малодушием и ханжеской чертой в поклонении великому. Нет, я не мог так дальше, Жизнь сидела тихо и казалось что её дыхание остановилось. Она наверное чувствовала свою ненужность и её плечи были придавлены ужасной тяжестью... но в её беззвучно шевелящихся губах была какая то твёрдость... о чём она думала? на что надеялась? Вдруг она подняла на меня глаза и в них небыло упрёка или обвинения -да! - упрямо сказала она всё так же смотря на меня, как смотрит только понимание. -да! Он сделал выбор, но его выбор это я. -Разве?! - Смерть впервые растерянно посмотрела на меня. Но подожди, одну минуточку дорогая Жизнь, разве он тебя не отверг прямо сейчас, вот только что..? -Нет, и ты знаешь смерть, что это не так, ты также знаешь что только
Удален
riyana
|30 Июл 2009
0 Цитировать
День июльский смотрит тихо в завтра, ласточек полёт проводит взор, предвкушая встречу с добрым братом, вышивает в небесах узор. Белый шёлк ложИтся облаками, голубой - небесной чистотой, позолотою кружИтся над лесами, серебром -над быстрою рекой. День июльский приготовлен к встрече брата августа,что в дверь стучит крылом, на лугах рассыпав разноцветье, окна распахнув в согретый дом. СтУпит август во свои владенья, благодарностью осыпит всё вокруг, летний бег продолжит без сомненья, верный брат июля,добрый друг.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы