Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Ищyщaя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
и я.... и я переезжаюююююю... я ужо и в этом сезоне переехать готова ))))))))) - ну да не совсем кулюторно напрашиваться, НО у мню плюс есть - РИЯНА я готовлю хорошо и люблю енто дело..... смущалась голова Шрека и снова засунулась за угол.... Возьмите меня? А?
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Готовить я и сама люблю, а вот другая какая помощь в хозяйстве сгодится-мускулы на двоих разделим...( шучу я шучу) .Я тебя Ищунтик особо загружать не буду, Ооо, я тебя украинскому языку учить буду,а может поручу тебя своей умной птице-он тебя и украинскому и венгерскому и даже чуть-чуть китайскому научит.;)))
Удален
Ищyщaя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
оооо, я согласная языку предков учиться... а то тока фамилия был украинский, а так я вовсе не балакаю на на вашей мове )))) Отдать меня птичке? - вот это класс )))) супер! тада я пакую чемоданы..............
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
А какая у тебя фамилия была, если не секрет? А чемоданы ? А зачем тебе чемоданы, ты давай налегке!!! Мы сошьём себе сарафанчики из цветочков, веночки на голову наплетём, подпоясаемся травой луговою, в руки посох и пойдём бродить по земле украинской...
Удален
Ищyщaя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
Так сарафанчик... веночек... цветочки и колючки - это все конечно супер! но позвольте мне уточнить сандалики? или на крайняк лапоточки? на ножки полагаются? в комплекте обмундирования есть запчасть для ногов?????? А фамилия мой ДИКУН )))))
Удален
riyana
|24 Июн 2009
0 Цитировать
А мы себе лаптев или лаптей или все же лаптев, а, не важно , пусть будет лаптев наплетёёём а можно и босиком. Украинская фамилия . ВО !
Удален
Ищyщaя
|24 Июн 2009
0 Цитировать
где то Олеся Сергеевна не приходит???? могет быть на облачке до сих пор летает ))))) она летает, а мы тут скучай и плакай за ней...... А шо? с фамилией что то не так? дедушка с Западной Украины был.... воевал... встретил бабушку... и пошли Дикуны по России )))))))))))) **** Кстати про босиком....я это не умею.... вот на троллейбусе по росе.... это лучшее будет )))))))))))
Удален
Oлecя
|25 Июн 2009
0 Цитировать
Это где такое видано, чтоб Шрек по родному лесу , на троллейбусе разъезжал??? *** привет, огромный с облачка, которое из роз! Мне подарил его как транспорт не дедушка мороз, Летаю, не стесняюсь на облачке катаюсь. Все приглашаю полетать, Стихи с Олесей сочинять! Всем привет, хорошего настроения!!!
Удален
riyana
|25 Июн 2009
0 Цитировать
Здравствуйте друзья !!! Олеся, покатаешь? Ищунтик,с Западной Украины ??? Вот здорово!!! Да мы с тобой земляки !!! Ищункик, да что же ты молчала??? Друзья мои, надейтесь на Господа нашего во всём, в земных проблемах,в суете,в печалях и страданиях,в непонимании близких и родных,каждый миг нашей жизни ибо ВЕЛИК ГОСПОДЬ И ВСЕМОГУЩ !!! «А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся» (Исайя 40: 31).
Удален
Oлecя
|25 Июн 2009
0 Цитировать
аминь *** а я вот опять повторяю К Ефесянам, Олеся сидела на балкончике ВТРС, увитым цветами, и читала слова Павла 3:14-21.
Удален
riyana
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Доброе утро,друзья мои. Прохлада утренняя всежестью манИт, и чистотой онОвлена земля, молитва к Господу Всесильному летит, Хвалой и Благодарностью звеня... Псалом 9 2 Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. 3 Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. 12 Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его,
Удален
riyana
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Пред Тобой я в молитве прострусь о ,мой Боже, я так жажду Твоей Теплоты, всех сокровищ -касанье Твоё мне дороже, Ты предел моей вечной Мечты. Своё сердце Тебе отдаю без сомненья, что ещё я могу подарить ? Пред Тобой,мой Спаситель стою на коленях, дай ЛюбОви Своей мне испить. Дай насытиться Счастьем от Духа Святого, есть ли бОльше блаженство в веках, укрепи меня ласковым ,бЕрежным Словом, и согрей в Своих СвЯтых Руках.
Удален
Oлecя
|26 Июн 2009
0 Цитировать
просто елей на сердце, Рияна, и .............минералка на голову, + 37, господа студийцы, ....+ 37.
Удален
riyana
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Говорю же, переезжай ко мне, у нас сегодня + 29 и дожичек каждых два часа.
Удален
Oлecя
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Олесе сегодня уже снился ливень:) *** Рияша, меня не пустят......с работы по совместительству со студией:) Давай организуем побег!!!! Точно, побегов у нас ещё не было!!!! Завтра и побегу! *** Давайте сегодня поиграем в "Игру". 150- братья-мужч. выиграли:)))))))))))
Удален
riyana
|26 Июн 2009
0 Цитировать
мечты- мечты, где ваша сладость? мечты ушли, осталась....... ( это об "Игре")
Удален
Oлecя
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Фух, Рияна, я в таком ужасном месте побывала, иногда кажется, что надо успеть всех защитить (это у меня моя ветхая природа восстаёт), крышУю:))))))))))) И всё мне невдомёк, что Господь уже давно заступился, Всё, успокоилась, а ну- а ну, сколько там .....за окном ВТРС +++++.....
Удален
Шляпeнция
|26 Июн 2009
0 Цитировать
За тем окном, в которое я выглядываю, +18 сейчас, а днем было +23. ****** За окном светило солнышко.... -Летом пахнет, однако, - подумала Шляпенция, - Ох, солнышко, как хорошо, что тебя Господь создал и повелел тебе светить на землю и греть ее и все и всех, кто на ней....
Удален
Oлecя
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Ах, Шляпик, ночь, полдвенадцатого, а у нас, на юге Украины +28:)) так не нарадуемся прохладце! *** Кто любит море? Кто бывал на море? Давайте стихи про море сочинять! Лужа не калюжа. и не вьюга-стужа! Море гладь без края, Кто тебя не знает? Иль волна ласкает ноги, Пена, как барашек Хвостиком нам машет! Кто не любит море?
Удален
Taли
|27 Июн 2009
0 Цитировать
чем лечится депресняк? когда ни себе, ни друзьям помочь не можешь?
Удален
riyana
|27 Июн 2009
0 Цитировать
Доброго и Светлого всем дня, друзья мои. Олеся, я. я люблю море,но бОльше времени провожу на речке,озере, старом заросшем камышом пруде. Ох лужа не калюжа.... :)))
Удален
Oлecя
|27 Июн 2009
0 Цитировать
последние новости гидрометцентра. сегодня ночью Олеся была разбужена звуком пролетающего мимо на середину комнаты (ой, павильона) предмета, стоявшего на подоконнике около открытой фромуги....не поняв, что происходит за окном, она скорее почувствтвала сильный порывистый ветер, тучи, и дождь..... вот так бывает ,когда вчера +50 от земли, а сегодня пасмурно, дождик и два дарования-очаровния промокшие до нитки:) *** и только на следующий день в инете прошло, что на Укр. штормовое предупреждение ,ууурррраааааа!!!!!!!! Кеша, дай я тебя расцелую!!!!!!!!!! *** чем лечится депресняк. шаг №1. выйти с Лесей в аську. шаг №2. написать диру ВТРС открытое письмо. шаг №3. перестать уничтожать противников в "Игре". шаг №4. пойти в булочную за хлебом, понять, что забыла деньги, развернуться, выйти из магазина, пойти в скверик и посидеть на лавочке, потрепаться с бабульками. ВОБЩЕМ : сделать что-то неординарное!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|27 Июн 2009
0 Цитировать
так, Тали, переходим к шаг №2. :))))))) ну как, чувствуешь, депрессия, твои дни сочтены, уууууууууу!!!
Удален
Taли
|27 Июн 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))) Шаг номер три уже! А какой из шагов можно заменить поедание жареной мужем картошки?!...
Удален
riyana
|27 Июн 2009
0 Цитировать
Талюша, я тебе конечно же посоветовала бы что-нибудь , но боюсь навредить,так как мне не знакомо такое чувство,как "депресняк"- просто некогда вот и всё. Время рассчитано по секундам.Вот поспать бы подольше-это даааа ;)))
Удален
Oлecя
|27 Июн 2009
0 Цитировать
короче, я не знаю, у меня столько дел с вами, вот теперь думай- как помочь Рияне выспаться! в отпуск пойти, что ль? :))) *** Тали, предложенный тобой шаг уникален и возведён в ранг "прыжок" или "скачёк", он вне всяких перемещений человека в пространстве ,просто приятного аппетита! (это всё на что способен реальный Салех? хи-хи, так и запишем.....)
Удален
riyana
|27 Июн 2009
0 Цитировать
А твоё Дарование-Очарование Олеся, очень воспитанное и приятное в общении- мабудь в маму вдалося чи в батька ? Скажи.Ну скажииии Олеся.
Удален
Taли
|27 Июн 2009
0 Цитировать
хи-хи, у нас дома я только блины печь умею лучше мужа ))))) а картошечку пожарить или курочку потушить (ммммм....), вот отведаешь как-нибудь, поймёшь.....Салех в ентом деле лучший из всех )))))))))
Удален
Oлecя
|27 Июн 2009
0 Цитировать
гм, вот новости, это ты о ком???? мама, акой сёй ёт, иди тияй? в 2,5 годика! да, в батька, в нього, я ж така, немов колючка верблюжача у пустелі,в нього родненького, ввічливого, навіть зовні гарненька:)))) переводить для русскоязычного персонала студии? Рияна, прекращай на ридний, я не витримую:))))))))) *** мы больше не будем! Рияна, может про пустыню стишок?
Удален
riyana
|27 Июн 2009
0 Цитировать
какую такую пустыыыню ??? Я о пустыне не хочу,я хочу о горной речке,где крутые берега,а не брЕге дом с крылечком,а в далИ лесааа,лугааа,и цветочки и стрекОзы,колокольчики дзынь-дзынь,где весной цветут мимозы,пахнет вечером полынь,где в лесу гуляют дети из зверушками - вот-вот,где хрустальные рассветы и вечерний хоровод. А ты путыня,пустыня...Гринпис не дремлет !!!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы