Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
вспомнила, как Бурчена спустилась по трапу автобуса и я налетела, её обняла, и не отпускаю:))) помню, как напряглись все её члены, как бы назад, от меня. ха-ха-ха!!! Ну не знала Бурчена тогда ещё ,что я люблю обниматься с ней при встрече!!!!!
Удален
Пyщиcтaя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Да пожалуйста Лапоть можешь еще заглядывать.
Удален
лaпoть
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Вот это приключения! Самые настоящие и с таким риском, не то что в коробочке подводного царства... да что там, даже не сравнить и лапоть почувствовал себя орлом в руках Риян!!! Таким орлом, самым смелым и высоко парящим в небесном просторе... орлом который утыкан самыми настоящими орлиными пёрышками, клювом и остротой зрения соперничавших с его когтями... Может судьба подарит мне ещё такие мучения, печально вздохнул лапоть, но увидев в руках Рияны своё любимое мороженное со сливочным подмороженным и с предусмотренными для щепетильных следователей разными орешками, он успокоился и простил Рияну за поспешное спасение (надо было проучить меня по настоящему - думал лапоть, с изумлением расследуя куда это так быстро тает мороженное..???)
Удален
riyana
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Прокричав ещё пару раз -"КАРАУЛ", Олеся зыркнула на Рияну строгим взглядом ,но увидив на лице сестры наивное умиление, сменила гнев на милость:"Ладно, уговорила,пеленание и кормление лаптя ...нееет не отменяется,не отменяется Рияш, а пе-ре-но-сит-сяяя ,переносится слышишь!" Да слышу,слышу ,-ответила Рияна и первый раз за всё время знакомства с господином Лаптевым,чмокнула его в носик. Пари,мой брат,пари в просторах, под небесами ,сквозь века, пускай жизнь будет словно море, безбрежна,вЕчна, широка, Пусть не устанут твои крылья, от ветра,вьюг и холодов, и испытаний злых унынья покроет Господа Любовь! Пари,мой брат,пари в просторах, лети без устали в Мечту, Добрую Весть неси народам, и Мудрость ,Радость,Красоту !!!
Удален
Ищyщaя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Ого, Шляпушка так приятно! Спасибки! ))) Родные мои, не волновайтесь за мню, пропаду из общения на какое то время :-( инет отрезали... Вот ведь безобразие, прям ничего и никуда без деньгов... Буду скучать и плакать. А вы по мне скучать собираетесь? ))) лю вас и вообще: чмок и чмок
Удален
Щляпeнция
|1 Авг 2009
0 Цитировать
А мы уже скучаем, милый наш Шрек. И надеемся, что отрезали тебя не надолго и вскоре сможет лицезреть тебя на твоем любимом стульчике... Мороженное точно тает быстро... но может иногда стоит ему помочь расстаеять еще быстрее... Налетай... img.sunhome.ru/UsersGallery/012006/11160236.jpg
Удален
riyana
|1 Авг 2009
0 Цитировать
-А где же все?,-думала Рияна, обходя пустые кабинеты студии. -Кеша,скажи дружочек,где наши друзья? Кеша,ну скажиии,ну скажиии,-теребя хохолок умной птицы,просила Рияна.Но умная птица,то ли гавкнув,то ли квакнув,что-то нечленораздельное,засунула голову под крылышко,показав всем своим видом,что она совсем не настроена на разговор и ей хочется побыть одной. -Ну ладно,спи ,- прошептала Рияна умной птице,- спи,а я пойду студийцев искать.
Удален
Oлecя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
а вот и я, Риян ,а можно убойную шуточку от дир ВТРС ,в её фирменном стиле??? (про тебя:)) /тебя нет в аське, вот приходится публично ,т.с. засветиться/
Удален
riyana
|2 Авг 2009
0 Цитировать
давай,только помягче,помягче а то вдруг народ не поймёт :)))
Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Итак, очередной зе бест от ВТРС, детям до 16, а так же слабонервным не читать:) *** Рияна отдыхала после жаркого и полного забот дня на балкончике, вот уже первые сюжетики сна начали закручивать свои пока ещё незамысловатые узелки в разуме, как до её слуха донеслось слабое: -аааа...... Не прошло и полминуты ,как уже дикий крик разорвал тишину пустых павильонов студии: -Аааааааааааааа!!!!!!!!!.........Аааааааааааааааааааа!!!!!! Сон улетучился в одно мгновение..........это кричал господин Лаптев?! Но откуда, сомнений не было- крик повторился снова: -Ааааааааааааааааа!!!!! и из кабинета Олеси Сергеевны, директора ВТРС!!! Времени на раздумия не было и Рияна, заметьте, без стука ворвалась в директорский кабинет, едва не сорвав хлипкий офисный дверь с петель! На секунду Рияна остановилась при виде жуткой сцены: Олеся( директор) стояла у распахнутого настежь окна, порывистый ветер трепал в разные стороны её волосы! В вытянутой за окно руке Олеся держала за одну лапку самого господина Лаптева, почти обессилевшего от борьбы и тщетно цеплявшегося клювиком за её оттопыренный мизинец! Осознание того, что может произойти на её глазах на мгновение парализовало поэта,
Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
но сильно заблуждается тот ,кто считает ,что нормативы ДОСААФа не для нас. Собравшись для решительного прыжка, Рияна уже мысленно ущипнула Олеську за её оттопыренный мизинчик, как вдруг всё изменилось, только что полуобморочный лапоть сделал шустрое сальто, вспорхнул и сел как ни в чём не бывало на Риянино плечо. Он перемигнулся с Олесей и они уже вместе прокричали Рияне: -Рияш, мы пошутили!!! спустя некоторое время Компания сотрудников ВТРС сидели на том же балкончике, попивали чаёк и пристально глядя друг дружке в глаза, всё-таки радостно улыбались.........спать не хотелось теперь никому!
Удален
riyana
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Ах так! Ах вы так?!!! У меня ,между прочем ,чуть нервный тик не начался,Олеся Сергеевна. Пошутили они...Рияна неровным от напряжения шагом прошла в кладовку студии. Таак,где моя дорожная сумка? Ага,вот она,-Рияна вышла на балкон вытряхнуть сумку от пыли. Кеша,видишь птица моя умная,как они со мной, видишь, и Рияна горько вздохнула. Ну ничего, я знаю,что мне делать!!! Вот только соберу сейчас вещи и пойдём мы с тобой,мой верный друг Кеша в кабачёк .Там нам будет хорошо.Будем есть от пуза ,спать в камине,баловаться во всю.Пойдём,пойдём...
Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
-А я вот заметила,-лениво потягивая коктейль молочный через трубочку, гнусаво ответила Олеся, -что у Шляпенции и Пушистой сегодня аватары исчезли ,и в никах буква Ш на Щ изменилась...... -Какая бестактность, Олеся, вам, как директору ВТРС , и так неподобающе себя вести, - не успокаивалась Рияна после вечерней выходки друзей......
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Олеся у меня так было в реале, в 16 лет! Приехал к сестре мамы, это значит Мария Максимовна - самая настоящая русская царица. Да и живёт она по барски. Так вот, надоела что она такая серьёзная и серьёзная и серьёзная и очень даже проницательная, вот и говорю ей, (поднимались в лифте на 12) -Вы не русская! -Почему? -Нет у вас русской души! Да?! -Да! вот у мамы настоящая русская душа, с ней всегда весело! -Не знаю чем там занимается твоя мама, что тебе так весело с ней, но в солдафоны я бы своего сына никогда не отдала. (это она так об Академии Жукова, где страна растит будущих охфицеров) У неё было два сына тогда, один мой ровесник, а другой .. тоже почти ровесник.. Оба её сына интеллигенты и оба мне нравились , но драться я их всё таки научил. Догадайтесь что было, когда мы все трое повисли на балконе 12 этажа на спор "кто дольше..:)))))) Эти интеллигенты:)))) провисели так:))) что милиция не могла оторвать:))) а я сорвался и чпок! на соседский 11 и познакомился с их бульдогом:))) очень даже быстренько.. Вся их семья в ванную и умаляют - забрать всё, а их оставить в живых. Три раза пытался открыть их дверь... сидел на кухне, кормил их рыбок в аквариуме и чесал за ухом их защитника
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Ну наконец то родная милиция:)))) забрали в отделение (это моё первое, случайное) Выходит дама, майор по делам не совершеннолетних и спрашивает "вы знаете чем ваша шутка обернулась для дома напротив? Три человека чуть не парализовало! А вот с вашей матерью дело хуже, у неё крыша поехала...(это про тётку, но на самом деле это случилось значительно позже по настоящему, а в тот раз она воздействовала на нас психологической атакой.)
Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
потом взяла пультик, и даже не разворачиваясь, направила его ч.з. плечо на дверь из ВТРС к лифту. Каким-то понятным только диру способом вместо входной двери вырос книжный шкаф, забитый сверху до низу книгами. Рияна всё поняв, обречённо (типа) опустилась в кресло, Кеша слетел с свою клеточку, глубоко вздохнул, и спрятал голову под крыло, тем самым дав понять, чтоб его сегодня больше не беспокоили.....
Удален
riyana
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Агаааа купились, а я тоже пошутила,Олеся Сергеевна. Пошутила я :)))Никуда я от вас не уйду,ни при каких обстоятельствах и даже розыграши ваши не помогут :))) Господь Всемогущий, Тебе приносим молитву за нашу Марину. Ты видишь и знаешь все .Ты можешь всё. Просим Тебя Боже наш полного исцеления для дорогой нашей сестры.Укрепи её в её испытаниях,утешь её своей Любовью и Теплом. Исцели её душу от ран.Даруй ей Мир и Покой. Во имя Сына Твоего Иисуса Христа !
Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
аминь! завтра вывожу втрсовцев на море, кто не придёт к автобусу на 6-30, ждать никого не будем! Осталось 4 с половиной часа сна, спокойного сна, дня, вечера, любимые! Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной..... напевая эту песенку 80-х , Олеся решила таки дремануть:)
Удален
Oлecя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
ага ,теперь лови волну, Леся. лапоть, я тогда те трое в доме напротив, в одном лице! ты.....ты.....ты....., и Олеся засунула лаптя поглубже в свой карман, хотя мы ведь шутили сегодня ,и ты уже крылатый:)
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Викуль я не уверен насчёт продолжения о Жизни, ты знаешь родная "у каждого она своя" :))) Тем более сокращая, упустил многие детали, без которых не будет понятно в 149 томе (шутка) о дереве жизни (не шутка), в 875 томе (шутка) о книге жизни (не шутка) ---- но ты можешь помогать (не шутка)! вполне сурьёзно! к примеру, аккумулятор работоспособный лишь при условии его подзарядки, так и мы. Если жизнь заряжает нас смыслом к ней, то мы активируемся: Удивительный мир, где Бог - Жизнь! И эта Жизнь - Любовь!
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Выбор Жизни. Как это получилось я даже не знаю, то что обещала мне Жизнь до свидания со Смертью, она исполнила. Сперва мы вышли из бара и долго не разговаривали, потом случайно моя рука коснулась её руки... потом уже не случайно она крепко сжала своей хрупкой ладонью мою мозолистую лапу. -Она и в правду реальна... Жизнь вздохнула. Смотря на заход солнца с пирса, мы долго молчали, но уверен что это было не так в сердцах. Моё сердце колотилось как буд-то от марафона. -Видишь стезю? спросила Жизнь. Я посмотрел на удивительное отражение солнечный лучей на поверхности океана и мне стало любопытно, что оно было необычным от наших ног и до самого слияния неба с водными просторами на горизонте. Потом она сказала, "пойдём?!" Мы пошли. Сначала я шёл настороженно, так как крики людей с ближнего катера заставляли сомневаться, что под ногами действительно твёрдая почва, затем когда люди стали фотографировать, я распрямился и вполне уверено пошёл навстречу быстро исчезающему солнцу. Жизнь не торопила меня, наоборот она часто приостанавливалась и восхищённо указывала то одно причудливое изображение туч, то на другое, да это было захватывающе! Но я думал о том что с последним лучом солнца изчезн
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
единственная визуальная основа под нашими ногами и мы провалимся в чёрный зёв бездонной глубины. Жизнь пыталась заглянуть в мои глаза и убедится, что я разделяю её восторг от такого шедевра не Известного Художника. Затем она рассмеялась и полуфразами стала утешать меня, "я специально отвлекаю тебя... разве я не понимаю... не бойся..." Городская жизнь с его шумами трамвайных звонков и скрежетом колёс об рельсы на поворотах, сирены полиции, изредка гудков пароходов на пристани, отрывки рок-н-рола и галготня чаек на побережье, стали удалятся и вскоре совсем затихли. Солнце зашло. Моё волнение начало усиливаться, "что я делаю?, неужели это происходит со мной реально...?" Жизнь спокойно сопела рядом еле-еле успевая за мной, но "куда я лечу? ведь там открытый океан и ничего нет за десятки тысяч миль..." Мы всё так же шли по твердыни, хотя уже не раз убеждался как под ногами проплывали какие то смутно различимые силуэты теней каких то существ. Сумерки наступали так быстро, что горизонт буквально летел к нам на встречу. Вскоре стемнело и я остановился... Оглянувшись назад, постарался уловить хоть какие нибудь признаки городской жизни, но даже мерцание иллюминаций небыло видно. Вокруг был
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
мрак и он был ощутимы мрак, плотно сдавливающий со всех сторон и лишь сверху на нас смотрели ласково звёздочки. Она тоже посмотрела в верх и в какой раз её восторг передавался в мою душу волной ободрения: -Смотри, смотри! Какая необычная звёздочка, её свет такой необычный, видишь? -да вижу, салатный, без салата... Она не обращала внимания на мой иронический тон и продолжала перечислять различные цвета небесных светил. Мы продолжали идти в полной темноте и хотя я не хотел смотреть на звёзды, они всё же рефлексом отражались на чёрной глади океана. Вдруг послышался шум мотора катера и я оглянувшись увидел свет прожекторов мчавшихся к нам на большой скорости двух катамаранов... Мы остановились и ждали минут пять или чуть больше, и как только они подплыли к нам метров на десять, выключили моторы, ослепляя нас ярким светом. Эй! - крикнул я, - есть там кто живой?! В ответ ни звука, было слышно как волны шлёпают о борта катеров и наконец таки послышался робкий голос: -Нужна помощь? Жизнь рассмеялась, крепко прижавшись к моему локтю ответила: -Нет спасибо, мы почти уже пришли... Развернув меня она небольшим усилием сдвинула меня с места, но я сопротивлялся. -Вот наше спасение! Куда ты?
Удален
victoriya
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Привет, Семён! О-O!!! продолжение о Жизни...?!!!!! ЕС! Я тогда долго сидела чтоб прочитать продолжения... они такие захватывающие..., но не дождалась конца и, прочитала его только на след. вечер... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Теперь каждый день в раздумях объ этой реальности... Оказывается что и Смерть повинуется Богу, т.е действует по Его воле...: и не такая уж она страшная как её рисуют:)
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Правильно зайчонок, смотря по отношению к кому. А вот что это значило для Иисуса? Ведь, мы видим из Его многих пред речениях, что Он не боялся смерти, что же тогда Его так волновало? Оказывается тайна смерти не в её силе, а в разлуке с нашим Небесным Отцом. Если это смерть наша, то она не отлучит тех от Отца, кто считает что она приобретение. Ну а если это "король, всадник Смерть"? или его держава "Смерть Вторая"??? Ведь этот император в отличии от человеческой смерти, - является смертью обречённых душ. По всей видимости наш Иисус попрал именно его - Своей смертью, а если нет??? то как тогда понимать "смертью - смерть попрал"? -И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвёртого животного (4 животное - подобно орлу летящему 4:7) говорящий... -иди и смотри Я взглянул и вот - конь бледный, и на нём всадник, которому имя смерть и ад следовал за ним, и дана ему власть (будет дана) над четвёртою (около 2.000.000.000.000 миллиардов людей - практически Север. Южн. Америка и вся Евразия вместе или 83% населения Китая) - умерщвлять мечом, голодом, мором и зверями земными. /Отк 6:7-8/
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Мой протест был либо из за усталости, либо из за голода, который начинал сильно давать о себе. Жизнь как можно ближе приблизила свои губы к моему уху и ровным голосом сказала: - Я не знаю от чего нас нужно спасать? но если ты уверен что тебе необходимо спасение, то хотя бы скажи "от чего?", от меня? -Разве я сказал что устал от тебя? Ну тогда пойдём, уже близко... Угу! Пройдя метров около пятидесяти от береговой охраны спасателей, я услышал шумный всплеск и крики человека за бортом: -да нет здесь ничего, нету... После этого послышались какие то кряхтения людей поднимающих пловца на борт и затем равномерное жужжание моторов вслед за нами. Свет от прожекторов далеко светил нам вперёд и я стал различать какой то силуэт острова. Катера на пониженной скорости шли за нами в метрах десяти или пятнадцати и наши тени из за прыгания их на волнах в крестообразном пересечении то удлинялись до гигантских размеров, то прыгали к нам почти под ноги превращаясь в уродливых карликов. Как приятно было услышать шелест прибоя! Волны облизнув берег, откатывались к нам на встречу, словно заговорщики внушающие "всё хорошо, проверено, смелее на берег" Только теперь я заметил, что на туфлях и джинсах небыло
Удален
лaпoть
|2 Авг 2009
0 Цитировать
ни одной капельки воды. Посмотрев на неё с удивлением я заметил в её глазах признак тревоги. Жизнь всё хочу тебя спросить, помнишь мой вопрос в баре "кто я для тебя?" -Да! Ты не ответила мне, кто.. Постой, обещай мне не обижаться ладно? Хорошо, чтобы там нибыло - торжественно клянусь! -И ещё одно... - жизнь посмотрела на меня с чувством жалости. -Что ещё? Даже если и обидишься, но скоро, очень скоро ты поймёшь... -Ну ладно, не тяни, так кто же я для тебя? -А можно мне спросить, что думаешь об этом, "кто ты для меня?" Вообще то я не психолог и не экстрасенс, не гадалка, но мне кажется на кончике языка.., там у ...тебя, тогда чуть не сорвалось "любовь", вернее объект любви! я прав? Жизнь немного подумав, задорно вскинула голову и с улыбкой сказала мне два слова... Два слова, которые шокировали меня, которые продолжают шокировать меня и воспроизводить уйму вопросов... То чего я ни как не предполагал, хотя у меня и были ещё варианты "кто же я на самом деле для жизни" но то что я услышал - буквально посадило меня на прибрежный песок и минут несколько я смотрел на неё широко открытыми глазами стараясь понять значение реальности "кто я есть"... (Продолжение следует, если Маринка придёт)
Удален
Пyшиcтaя
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Лапоть я люблю тебя! Ты классно пишешь. А мне можно посмотреть на тебя и заглянуть втвой блог?
Удален
Шляпeнция
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Это поразительно... и у меня больше нет слов... и... Я тоже жду продолжения...
Удален
victoriya
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Мисс Шляпенция, я тоже жду продолжения... теперь ждём Маринку... Маринка, ты где???

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы