Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
рядом со смертью человек понимает ценность жизни. Ох как много я хотела сказать тебе Смерть. Много?! К сожалению моему должна разочаровать тебя, ведь ты знаешь моё "неурочное" время всегда должно быть точным и поэтому я не могу о многом - Смерть достав из портативной сумочки свой макияж и зеркальце, с профессионализмом подсела к Жизни, -Дай я за тобой поухаживаю! Не знаю, случайно или нет, но явно Смерть поцеловала Жизнь и как то облегчённо вздохнула. -Я учу всех, тому что сама не могу...- она опять беззаботно засмеялась и посмотрев на меня добавила -умирать. Жизнь мягко отстранила её руку и автоматически поправив воротничок её ярко-фиолетовой рубашки немного приподнявшегося над воротником чёрного костюма, улыбнулась и спросила: -У тебя всё здесь? -Нет. - ответила смерть и осмотрев холодным взглядом окружающих, которых почему стало очень много, наклонилась к уху Жизни и что то прошептала. -Хорошо! - ответила ей Жизнь и кивнула головой, посмотрела на публику ища кого то глазами. Увидев бармена она спросила - можно поставить нашу песню? -Уже поставил, хотите проиграю?! Она кивнула "да" и повернувшись к сестре умоляюще попросила, - только не танцуй. Твоя пляска Смерти для меня просто
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
У меня 20 лет как смерть. Стоит ли жить такой жизнью где одна смерть?
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
никогда не понятна и ... Смерть понимающе кивнула, но её дыхание при этом погасили слабые свечи, декоративно создающие уют на столиках посетителей. Встретились как-то раз случайно Средь тополиной вьюги Близкие, в недалеком прошлом, Бывшие две подруги. Первую звали Жизнь, вторая - Смертью звалась с рожденья Модница Жизнь в нарядном платье, Смерть в строгом облаченье. Жизнь пригласила Смерть на ужин, Столик взяв в ресторане, И словно не было разлуки, Не было расставанья. Лучший коньяк, закуска, фрукты - Щедрое угощенье. Очень уж ей вернуть хотелось Смерти расположенье. Смерть не была на жизнь в обиде Просто другие взгляды. И подружиться с ней, пожалуй Снова была бы рада. Кстати, коньяк хороший вправду! Чокнулись – все по чину, Но обойти не удалось им Ссоры былой причины. Вспомнили как в ту ночь подруги Спорили да рядили, Как златокудрого младенца Между собой делили. Как невозможно было слушать Матери плач из окон. «Смерть, ну зачем взяла его ты, Разве пожить не мог он?» И, призадумавшись немного, Жизни она сказала: Господом было мне открыто Что его ожидало. Если б ребенок жить остался Стал бы тогда убийцей И, очерствев душой, не смог бы К Господу обратиться».
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
«Надо же так!» – тут Жизнь вздохнула «Этого я не знала. Ну а ты помнишь ту старуху, Что тебя призывала? И как тогда мы с ней просили Эти прервать мученья, Но только ты призывам этим Не придала значенья» «Да, – отвечала Смерть устало - Помню я ту старуху. Это она своим проклятьем Дочь обрекла на муку. Надо успеть приехать было Дочери из далека, Что бы та сняла с нее проклятье Перед дорогой к Богу» Жизнь головою покачала - «Этого я не знала. Ну а вот тот сорокалетний Тоже ведь пожил мало» «Мало – ответила Смерть сурово- Только наделал много. И никогда б не стал он больше Каяться перед Богом» Тут телефон запел у Смерти Тихий мотив церковный. Стало лицо ее суровым Голос спокойным, ровным. И извинившись перед Жизнью Чмокнув ее неловко Проговорила «Убегаю. Срочно.Командировка» (Музыка не знаю чья, исполняет Светлана Копылова, о ней немного здесь: <a href=www.russned.ru/muzyka/svetlana-kopylova-abzhelayu-mira-i-lyubvi-a target=_blank class=aparagr>www.russned.ru/muzyka/svetlana-kopylova-abzhelayu-mira-i-lyubvi-a</a>
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Отдыхайте дорогие мои! От жизни правда не надо ... товарищи братья и сёстры, от жизни не отдыхают, в ней есть всё для нас - кроме зависти и других не путёвых вещей, сама жизнь не завидует нам - но отдаёт саму себя... пробуем и мы? Вот случайно нашёл, возможно только единственную пока песню в исполнении Светланки на кяковом сайте ю-тьюб - приятного прослушивания господа. www.youtube.com/watch?v=LA7Vv0uu6L0&feature=player_embedded
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо Лапоть!!!! Стоит! И за песню отдельная благодарность
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Пушистик прости, я сегодня как в тумане от жары, пропустил все ваши посты, а свои штампую дубликатами:))) Тебе тоже спасибо за твоё понимание и снисхождение!
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Я твои посты скопировала себе в блог. это ничего или чего?
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
А меня можно в твой блог?
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Заходи! только я ссылки копировать не умею и где их брать?
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Я тебе ее вышлю
Удален
лaпoть
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Ты только скажи "можно!"
Удален
Пyшиcтaя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
я уже разрешила
Удален
riyana
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Здравствуйте,друзья мои. Как же всё таки хороша ЖИЗНЬ !!! i060.radikal.ru/0907/7b/0c60293166d1.jpg И этот луг, и эти травы, и облака, что не спеша плывут по небу величаво- cозданье нашего ТВОРЦА !!!
Удален
riyana
|30 Июл 2009
0 Цитировать
Июльская ночь...По бездонному небосводу расшитому множеством звёзд , мерцает далёкий свет. Стою босиком на росяной траве ,вдыхая свежий воздух летней ночи после утомительной жары. Фонарики , освещающие двор,таинственно превращают деревья старого сада в сказочные фигуры. Красота летней ночи переключилась на режим "без звука". Смотря на мерцанье звёзд начинаю осознавать , что я неисправимый романтик... Ловлю серебрянную нить мечты...Мечты о том , если бы мысли, как sms -сообщения могли передаваться и доставляться далёкому адресату... О том , чтобы в жизни никогда бы не было ни печали, ни тоски,ни зависти,ни горя,ни обид... О том ,чтобы любовь не знала расставаний и слёз... ... Июльская ночь скрывает ответы на многие вопросы... Приветствует нас ночь поклоном, мерцаньем звёз необычайным, и по неписаным законам июля ночь скрывает тайну...
Удален
Oлecя
|30 Июл 2009
0 Цитировать
всем добрый вечер!!! сегодня предельная занятость ,и гости ,я вот завтра присоединюсь ко всем:)
Удален
лaпoть
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Рыбу съели, ещё давайте пожалуйста! Замечательный ГенПрезидентЦиклопГигант Олеся Сергеевна! Пишу вам письмо и плачу меня обидели, -"а рыбы" - говорят "уплыли, только что, так что догонишь..." и смеются... нету рыбы, а тк хотелось бы подружиться с вяленой рыбой навсегда... Эй Пушистик привет, а что это за верёвочка в твоих прекрасных зубах! Так я и знал... Вот! посмотрите Олеся Сергеевна, что творится на белом свете... :( Пушистик ходит, нет даже лазит по ВТРС с верёвочкой, а рыбы на ней давно уже нет... Пушистик так у тебя даже блог с таким прекрасным созданием как ты? а у меня тоже где-то оказывается есть, только я там почти что не живу никогда Так что твоему блогу можно позавидовать, с таким прекрасным созданием как ты. Только блог это какой то не доделанный и коридор в нём не разгонишься даже. Шучу, раз там моё стихотворение - то он превосходно-галактически-великолепно-изумительный... Риянка спасибо за вдохновение! А где Маринусик? я так хотел расцеловать этот сопливый носик!!! Ты где милый мой Шрек, без тебя тоскливо... ты что?????????????????? не знаешь что ли????????????????????
Удален
riyana
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Лучи солнца прорЕзали белый туман рассвета своим теплом ...Влажные лепестки цветов потянулись к свету ,рассыпая серебрянные капельки росы...С ласточкиного гнезда под крышей дома послышалось радостное попискивание-это мама-ласточка зазывала в первый полёт своих птенцов.Самый смелый из них неуклюже перевалился через кромку гнезда и в какое-то мнгновение мне показалось,что он упадёт на землю,но через секундну ,всё так же неуклюже он взмахнул крылышками,потом смелей и смелей... и вот- радостное пенье его родителей провозгласило о состоявшемся первом полёте их птенца.... А птенец,нет уже не птенец,уже молодая ласточка, кружилась всё выше и выше ,вдохновляя на полёт своих братьев и сестёр . Сегодня для них начался новый ,интересный этап жизни... Доброе утро,дорогие друзья!!! Радости и Познания Нового,Мира и Любви !!!
Удален
riyana
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Пахнет ежевикою на лесной поляночке, расплели берёзоньки косы до земли, на цветке пчела жужжит в полосатой маечке, повторяет песенку,что поют ручьи. Ветерок в траве прилёг,песней убаюканый, песней соловьиною с высоты небес, песней светлой радости с неземными звуками, что пронзает ласково старый тихий лес. s61.radikal.ru/i172/0907/01/f9e9f9e4f8f7.jpg Гринпис,Олеся... Гринпис и всё тут :)))
Удален
Oлecя
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Столько всего надо сказать!!! Все вы замечательные, дорогие мне!!! Печалит ищунтиково "вы такие, такие, а я не достойна......." , так что даже заходить в вверенную мне пока студию неохота:( кажется, что же не так с нами ,может, мы переусердствовали в чём-то ,что простой брат, сестра испытывает такие затруднения, я уже не знаю...... лапоть, пытаюсь сфокусировать своё внимание на обилие титулов, никак не пойму, почему я не Рыба-кит ещё:)))), думаю, это твоя недоработка и всё ещё впереди, ну, там Грандиозно-помпезная, ну, развей мысль, ага?:))) Рияша, особенно приятен твой последний стих, расплели берёзоньки косы до земли, класс!!!! Пушистик, вижу, наконец, твой дух в покое, я рада за тебя, консенсус найден, так держать!!! Ещё рыбки? И Олеся, в целом, довольная работой в студии, закрылась в своём кубиньете, действительно много работы накопилось, хочу составить номенклатуру дел ВТРС ,а так же понять, что это за Палфингер, и чего от него ожидать простому украинскому заводику:)))))
Удален
Ищyщaя
|31 Июл 2009
0 Цитировать
- Лапотюня и правда, ну давай расцеловывай меня, в мой наисопливейший носик..... а то я тут всех целоваю, всех люблю безвозмездно, так сказать..... пора бы уже и мне поцеловайки свои собрать )))) ну процентики так сказать с розданного ранее ))))) Так что Лапотюнечка я согласная.... и начинай уже - сказал Шрек и прищурив глазки от удовольствия уселся на стульчик в самом центре студии (ну это для того что бы все видели!!!) **** Олесенька Сергевночка,,,, та ну вам... волноваться то.... все НОРМУЛЬ! главное, что все живы!!!
Удален
riyana
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Марина,умничка ты наша,а мне можно тебя поцеловать? Сильно-сильно !!!
Удален
Ищyщaя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
ага... ну что за вопросы? НУЖНО! НУЖНО!!!!! и лучше очень сильно!!!!! ))))))))))))) и пока Рияна целовала Ищунтика, тот незаметно потерся об нее щекой....ну можа и на меня капелька от ее гениальности перепрыгнет )))))))
Удален
riyana
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Бархатными крыльями ночь укрыла бережно от жары уставшие сочные луга, слышно только пение в высоте безвертенной, ласковое,нежное ,пенье соловья. Вот понять бы песнь его мыслями и разумом, попросить пропеть ещё -раза два на бис... ты скажи,соловушка,что в той песни сказано, подожди,не улетай,хоть на миг вернись. Научи соловушка,понимать пропетое, трелью златогласою озари на час, и открой желание тайное,заветное, что сроднило ноченькой летней, тихой нас. Бархатными крыльями ночь укрыла бережно иву,что мечтаньями делится с рекой, слышно только пение в высоте безветренной, то поёт соловушка звонко над землёй. Спокойной ночи,друзья мои.
Удален
Oлecя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Девочки, посмотрела из Юноны романс "Я тебя никогда не забуду", вот это игра!!!!!! даже ссылку не оставляю, до слёз, такого уже нет- это не фабрика звёзд:)) спокойной ночи! и пиджачок на тремпелёк:)
Удален
Шляпeнция
|1 Авг 2009
0 Цитировать
- Доброе всем утро! Шрек, и я, и я хочу тебя поцелуть и крепко-крепко обнять.... - Шляпенция даже шляпку сняла и побежала навстречу к Ищущей. s48.radikal.ru/i121/0908/b5/c8e99bcf36c2.jpg
Удален
Oлecя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
привет ,дорогой Шляпик!!! а я вот, так не люблю целовули ,что всегда, когда начинается ритуал (конечно же не ритуал ,а по желанию:)))))))))целований м.у. сёстрами, уворачиваюсь и убегаю, со словами, не люблю я эти телячьи нежности, их это очень веселит, ловят и ......целуют:) И Олеся сожмурив глазки, подставила обе щеки девчонкам для поцелуев, все дружно накинулись на бедного Олеська ,ааааааааааа:)))) а вот обнять сестру, о! для меня этот жест более показателен, вот и пойми...:)))) и Олеся обняла всех, всех, всех!!!! доброго дня желает всем студия ненаглядная моя!!!
Удален
лaпoть
|1 Авг 2009
0 Цитировать
По случаю лапоть оказался опять в кармане, но только теперь у Олеси Сергеевны... насилу вскарабкавшись, выглянул... но было уже поздно, все уже давно расцеловались и теперь смеялись, а он несчастный удаляясь вместе Дир, трясся ... ну и что?! поскакали ? так поскакали! Рысача галопом в аллюре он старался всем рассыпать воздушные поцелуи и восторгался от нового путешествия в неведомое и загадочное, прекрасное и захватывающее приключение... но скоро вырубился от тряски и крепко задремал с бдительностью пионера проходимца.., ой вернее перво проходимца...ой! что за хяк! просто того, кто через что то проходит (я ведь не проходимец, правда ведь Олесь Сергеевна), но она не слышала и пела свою любимую песенку "холодец, ненаглядный мой!" вернее "студень..." ой да что такое! ну и жара... "студия..." а хорошо было было щас студию с хреном или горчицей...
Удален
Oлecя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
шо-шо??? Олеся вытащила лаптя из кармана, запеленала его, так ,что только клювик и выглядывал, и начала мучить и издеваться, закармливая пирожными и яблоками:)))
Удален
riyana
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Первое,что увидила Рияна войдя в студию-было довольное и счастливое личико Олеси-она держала в одной руке полкилограммовое пирожное а другой пыталась удержать господина Лаптева:"Кушай,кушай,дорогой",-приговаривала она,причмокивая од удовольствия созерцания ,мягко говоря,удивлённых глаз ексДира. -Олеееся, ты чтООО !!! Единственный же брат в студии!!! Ты что же хочешь его закормить до расстройства желудка??? А ну прекрати ,- и Рияна с немалым усилием разжала пальцы руки Олеси,забрала пирожное и побежала на тайную кухню студии. Вслед доносилось Олесиное :"КАРАУУУЛ" :))) Доброго всем дня,друзья мои!!!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы