Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Pyбила
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Так я же писал, что серия закончится 4:2 не в пользу быков. Так оно и случилось. То ли пророк, то ли накаркал. ))

Как там команда называется? "Чикаго быкс"?

Насчёт "накаркал" - это ко мне)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+453
|15 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Буллс вчера пролетели как фанера над Чикагой. )) Но зато у нас еще остались в плейофф черные ястребы, которые скорее всего и выиграют Кубок Стэнли.

Ленивый стал...не слежу уже ни за НБА,ни за НХЛ...от Чикагщины там достойные коллективы.

Удален
Pyбила
|15 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Ленивый стал...не слежу уже ни за НБА,ни за НХЛ...от Чикагщины там достойные коллективы.

бьюсь в истерике пацталом)))))))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Ленивый стал...не слежу уже ни за НБА,ни за НХЛ

А друзья зачем?! Мы Вам поможем - установим график дежурств и будем по очереди следить и за НБА, и за НХЛ!

Старожил
+453
|15 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
А друзья зачем?! Мы Вам поможем - установим график дежурств и будем по очереди следить и за НБА, и за НХЛ!

Договорились.С нового сезона устанавливаем график.Даже Рубилу пацталом задействуем,чтобы Булсов быками не оскорблял.)

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Как там команда называется? "Чикаго быкс"?

У нас в Чикагщине каждый второй быкует. ))

Цитата Pyбила
Насчёт "накаркал" - это ко мне)))

Я чиста по совместительству. ))

Цитата Pyбила
бьюсь в истерике пацталом)))))))

Говорят, что хорошо помагает "Ицпацтaлин". ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Говорят, что хорошо помагает "Ицпацтaлин".

Сомневаюсь. Случай  больно запущеный. )))

Цитата Киракел
У нас в Чикагщине каждый второй быкует

А Вы в курсе, что ученые установили, что каждый четвертый на Чикагщине встречается в два раза реже, чем каждый второй?

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Цитата Veru-yu Ленивый стал...не слежу уже ни за НБА,ни за НХЛ

Чё-та попутчики действительно ленивые какие-то. ))

А хто, стесняюсь спросить, будет следить за AHL, NFL, MLB, NBL, PGA Tour, NASCAR, IndyCar, MLL, UFC?

Мне продолжать, или хватит для начала? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
А хто, стесняюсь спросить, будет следить за AHL, NFL, MLB, NBL, PGA Tour, NASCAR, IndyCar, MLL, UFC?

Какой ужас! Неужели за этими тоже нужна слежка?! Вижу, график дежурств будет напряженным... (((

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Сомневаюсь. Случай  больно запущеный. )))

Случай действительно запущенный, потому что, судя по цитате в "Перлах", нашего друга бросает то пацтол, то в аут.

Дита, от аута можете подсказать средство?

Человека спасать надо. ))

Цитата Pyбила
Срубило в аут)))

---------------------

Цитата Diya
А Вы в курсе, что ученые установили, что каждый четвертый на Чикагщине встречается в два раза реже, чем каждый второй?

Наши ученые что хочешь установят.))

Спасибки за ценную информацию, Дия.

Честно признаюсь, был не в курсах.))

Удален
Diya
|15 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Человека спасать надо. ))

Я и сама уже осознала серьезность ситуации. Сейчас загуглила, шо воно таке этот аут. Вот что мне гугел выдал:

отрешённостьфрустрацияразг. отключка

Самое понятное для меня слово - это отключка.  Раз человек отключается, думаю, его надо включить. Вряд ли Рубила согласится, чтоб мы ему тумблер,  извините за выражение, пришпандорили. Остается включить его, например, в состав какой-нибудь делегации. Пусть, может, к Вам на Чикагщину отправится включенным в эту самую делегацию?  Понимаю, сложный метод. А что делать?! Жалко Рубилу...

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Самое понятное для меня слово - это отключка.  Раз человек отключается, думаю, его надо включить. Вряд ли Рубила согласится, чтоб мы ему тумблер,  извините за выражение, пришпандорили. Остается включить его, например, в состав какой-нибудь делегации. Пусть, может, к Вам на Чикагщину отправится включенным в эту самую делегацию?  Понимаю, сложный метод. А что делать?! Жалко Рубилу...

))))))

Я от Вашего сложного метода уже отправился к Рубиле пацтол. )))

Буду искать, куда тумблер пришпандорить. ))

Удален
Diya
|15 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Буду искать, куда тумблер пришпандорить

А я тоже занята. Обдумываю, как мужу сообщить, что в ближайшее время мое участие в ведении хозяйства будет существенно ограничено, так как я буду  по графику заниматься слежкой. Не уверена, что он поймет меня правильно. (((

Старожил
+453
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Буду искать, куда тумблер пришпандорить. ))

Рубиле - рубильник,тумблер слабовато будет...

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
А я тоже занята. Обдумываю, как мужу сообщить, что в ближайшее время мое участие в ведении хозяйства будет существенно ограничено, так как я буду  по графику заниматься слежкой

)))

Это хорошо, что многочисленные спортивные лиги Америки оказались под Вашим присмотром.

Тем более, с таким надежным помощником, как Верую.

Удален
Diya
|15 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
многочисленные спортивные лиги Америки

Вот спасибо! А то я всё стеснялась спросить, за кем же мы следить-то будем.

Цитата Киракел
Тем более, с таким надежным помощником, как Верую.

Да, мы с Верую способны горы свернуть! ))) Особенно по графику...

Старожил
+2458
|16 Мая 2015
7 Цитировать

Добрейшей  ночи)))

Цитата Diya
Да, мы с Верую способны горы свернуть! )))

Подрывники  чтоль ?)))

Цитата Киракел

Чур,  "Формула - 1",  могу  под  настроение  следить  за  синхронным  плаванием)))

Песню чикагских  баскетболистов  вспомнил

Старожил
+1275
|16 Мая 2015
5 Цитировать

Доброе утро великолепным попутчикам!

Кофе готов:

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|16 Мая 2015
5 Цитировать

Какие же вы все молодцы,что решили заняться спортом вплотную.Проследил ход вчерашних( ну или для кого-то сегодняшних) рассуждений,и понял,что спорт-наше всё!

Цельный вагончик спортивных  наблюдателей,и позволю предположить комментаторов, это залог нашего здоровья и крепости тел..

Старожил
+453
|16 Мая 2015
6 Цитировать

Всем благословенной субботы!!!Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:

(К Колоссянам 2:16)
Старожил
+2458
|16 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
ельный вагончик спортивных  наблюдателей,и позволю предположить комментаторов, это залог нашего здоровья и крепости тел

И  не  только  наблюдателей.  но  и  активных  участников  спортивного движения  в  масштабах  вагона,  где...

все  конфессии  важны,

все конфессии  нужны

потомучто  по  субботам

есть  спортивные  штаны

Попрошу  никак  не  путать

шорты  только  на  курорт

лишь  в  штанах  спортсмен

способен  устанавливать  рекорд.

Старожил
+2458
|16 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Вот спасибо! А то я всё стеснялась спросить, за кем же мы следить-то будем.

Предлагаю  название  тайной  организации "Плейшнер". Для  начала  необходимо  преобретение  театрального  бинокля  для  систематизации  наблюдения  и  поллитровой  чашки  для  прослушки

Старожил
+453
|16 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
И  не  только  наблюдателей.  но  и  активных  участников  спортивного движения  в  масштабах  вагона

Начнем с физзарядки...

Старожил
+1296
|16 Мая 2015
5 Цитировать

И так незаметно пришла страница "333"

Разгадайте ребус:  3 3 3=о

(задачка не для средних умов) 

Удален
minos
|16 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
И так незаметно пришла страница "333" Разгадайте ребус: 3 3 3=о (задачка не для средних умов)

Три три три дыра будет.

Старожил
+1275
|16 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Физик
Разгадайте ребус: 3 3 3=о

Кажись так нужно:(3-3)/3=0

Старожил
+1296
|16 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата minos
Три три три дыра будет.

Надо же ... який винахідливий чоловік виявився

Stalker, шо за покосившийся забор?

(3-3) x 3=0

оттак це воно зробляется!

Удален
Pyбила
|16 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Договорились.С нового сезона устанавливаем график.Даже Рубилу пацталом задействуем,чтобы Булсов быками не оскорблял.)

аж слёзы проступили от смехатуры)))

Цитата Киракел
У нас в Чикагщине каждый второй быкует. ))

Представил картину и упалпацтол))))

Цитата Киракел
Говорят, что хорошо помагает "Ицпацтaлин". ))

А прикинь, я ещё слышал про новое лекарство от подлости - таблетки "Антизападлин". Выпил таблеточку - и сразу нормальный человек, а до этого - ничего подобного, подлец колоссальный был)))

Цитата Киракел

Ага, заморишься следить))))

Цитата Veru-yu
Рубиле - рубильник,тумблер слабовато будет...

Лучше уж сразу кувалдометр)))

Удален
minos
|16 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Физик
Надо же ... який винахідливий чоловік виявився

Ну, раз уж оценили, подскажу и вам.

Формула, насчёт одной плоти, неверная.

1+1=1

Земной Адам гермофрадит - это единица.

Остальное, из чего создавалось, является частью от первоначального.

Старожил
+453
|16 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Лучше уж сразу кувалдометр)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы