Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Так может "замутим" бизнес? Гарантирую бесперебойные поставки щавеля тоннажными партиями. Своевременность и порядочность-вот моё кредо. Какие встречные предложения по капусте?

Спасибо за заманчивое предложение, от которого невозможно отказаться. ))
Нисколько не сомневаюсь в твоей порядочности.
Но всё же щавель - это не американский продукт, и очень сомневаюсь, что на нем можно сделать хороший бизнес.
Кстати, думаю, что если поставлять капусту отсюда в Украину, то со всеми накрутками она будет стоить больше 30 гривен за кило.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+3295
|20 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Но всё же щавель - это не американский продукт, и очень сомневаюсь, что на нем можно сделать хороший бизнес.

Ха! То ты не умеешь правильно его разрекламировать! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+7473
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Я, кстати, когда-то делала тесто, которое надо было в холодную воду окунать, называлось оно жутко "утопленник".  Но рецепт потеряла. Тесто хорошее, а название такое,  что и потерять не жалко. )))

Думаю, что это тот самый рецепт и есть. Второй пакет необходим, чтобы не порвался первый, т.к. тесто в холодной воде растет. Раньше очень старалась долго месить тесто, ставить его в теплое место. Носилась - носилась с ним, а в результате - "дубовые" пирожки на завтра. Правда, одно исключение у меня все-таки было - дрожжевые рулеты с яблоком. Делала их  удовольствием, дочь забирала их с собой в компанию друзей, очень хвалили, но однажды она дала от ворот поворот: мол, нечего, печь, только поправляешься от них. Пришлось закрыть "мини-пекарню" на дому по клонированию рулетов. Так сказать, грубо оборвали "лебединую песню".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Ха! То ты не умеешь правильно его разрекламировать!

Я понимаю, что реклама двигатель торговли.)
Но в случе с щавелем боюсь, что скорее всего не поможет реклама даже во время Супербола. ))
Если кто не в курсе, это финал по американскому футболу, и это событие является самым значимым в американском спорте.
И всегда реклама во время этой игры стоит бешенных денег, несколько лимончиков за 30 секунд.
Так что, если у кого завалялись лишние лимончики на рекламу щавеля на Суперболе, жду преложений. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+7473
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Кстати, думаю, что если поставлять капусту отсюда в Украину, то со всеми накрутками она будет стоить больше 30 гривен за кило.

Еще покойный свекр любил говаривать:"За морем телушка - полушка, да рубль перевоз".

Народная мудрость.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1675
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Stalker:"Какие встречные предложения по капусте?"--капусты всем не хватит.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Так сказать, грубо оборвали "лебединую песню".

Скажу по секрету, что я сама оборвала эту песню. Я тоже одно время часто пекла рулеты, особенно мне нравились с тертой черной смородиной. Они получались у меня не очень красивые, но  вкуууусные...  Сейчас идет секретная часть рассказа))).   У меня на противне помещалось 3 рулета. Так вот я могла половину одного рулета  съесть, снимая пробу.  И в один прекрасный день я решила, что   надо прекращать эту практику.   Никаких рулетов! Только по исключительным случаям!

Удален
Киракел
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Я, кстати, когда-то делала тесто, которое надо было в холодную воду окунать, называлось оно жутко "утопленник".

Шо-то у меня аппетит пропал. ))
У давшего тесту сие чудное название была богатая фантазия. ))
Сегодня в планах сварганить опять творожную запеканку без всяких утопленников. ))

Старожил
+1675
|20 Мая 2015
1 Цитировать
Diya:"Так вот я могла половину одного рулета  съесть, снимая пробу"-- сестра, у вас отличный аппетит. советую вам дополнительно трудоустроиться в дегустаторы.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Писатель
+206
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
У нас сегодня тоже щавель на повестке дня-будем варить зелёный борщ

Похоже, что зеленый борщ - хит Донецка, у меня тоже в холодильнике он самый, хотя мы приловчились совершать вояжи за едой в Курахово или в В.Н., существуют же туры выходного дня, а у нас - продуктовые туры)) Молодая капуста - 17 грн, красота.

Цитата Stalker
Кстати вокруг все заделались ярыми аграриями-каждый" клаптик" земли, перед дворами у людей, заботливо обработан,и засажен в основном картофелем.На рынке особое оживление в рядах с рассадой.

А мне как-то не подвезло с ярыми аграриями, так дачу и не сдала, но ничего, нет худа без добра, поеду на днях туда позагарать.

Цитата Клара я
беру бабаку

Клара я, просветите меня, темную личность, что есть "бабака"?))

Писатель
+206
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вот гнездышко:

Специально не запостила сюда фотку бютиного гнездышка, чтобы побудить ее сделать это самой)) А вдруг?

Старожил
+453
|21 Мая 2015
7 Цитировать

Всем попутчикам доброго утра,хорошего дня и пусть ваши сердца наполнят сегодня мир и радость!!!

Старожил
+1275
|21 Мая 2015
7 Цитировать

Ага,кофе уже в ассортименте.Тогда просто: всем привет!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|21 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
Похоже, что зеленый борщ - хит Донецка, у меня тоже в холодильнике он самый, хотя мы приловчились совершать вояжи за едой в Курахово или в В.Н., существуют же туры выходного дня, а у нас - продуктовые туры))

Ну надеюсь до одуванчиков дело не дойдёт:)

Хотя в 90-е морковный "чай" пили как Ильич и ничего.Нашему поколению не привыкать.

Нам продуктовые "туры"пока удаётся миновать-есть несколько непоседливых друзей путешествующих "между мирами",они помогают осуществлять схему:список-товар-деньги.

Старожил
+1275
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел

Киракел,мы с тобой настолько суровы,что общаемся на тему "щавель-бизнеса"даже без смайлов.Круто!

Удален
Diya
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Киракел,мы с тобой настолько суровы,что общаемся на тему "щавель-бизнеса"даже без смайлов.Круто!

Круто!  Но естественно. Разговор-то не шутейный.

Старожил
+2458
|21 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Очень интересно. Особенно, если это удав и кролик...

Привет,  ваше  величество))) И  не  то ,  и  не  другое. Не люблю. Даже  кролик  не  возбуждает. А  кольца  удава  предпочтительно  такие

И  уверяю  тебя,  за  столом  веду себя  прилично,  соблюдая  баланс съестного  и  спиртного. Наверняка ты  сам  замечал свадебную  трапезу.  Иной  укушивается,  что  хлеб  из  ушей,  а  иной  упивается,  что  пророчествует  в  винегрете))).  находятся  такие,  что  норовят  стать  другом  семьи  жениха,  но  о  них  отдельная  тема)))

Наверняка  встречал  примеры  вокруг.  Все зависит  от  угла  сидения  за  столом  на  вечере, но  объединяет  один  хватательный  рефлекс (Лук22: 21) Потом  канон (руководство к  эксплуатации).  Но  "канонирам"  за  столом  не  место,  так  же  и  "пьянству  бой".  В  итоге бьют  и  первых  и  вторых (1Кор10: 29, 30)

В  особенности  достается  "другу  жениха".  дело  может  пахнуть  "реанисацией"(Суд 14: 20)))

Так,  что,  Минос,  желаю  тебе только  хорошего  и  побольше  минералки (с  пузырьками)))  Пес  не  сердитый)))

Старожил
+2458
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
,хорошего дня и пусть ваши сердца наполнят сегодня мир и радость!!!

Привет,  Верую. У  меня  радость  в  твороге)))

Цитата Diya
И в один прекрасный день я решила,

Дия,  добрый  день))) Есть  предложение  назвать  вышеназванный  ваш  тортик "Му-му"  по  причине  утопленностию

Цитата Киракел
Сегодня в планах сварганить опять творожную запеканку без всяких утопленников. ))

И  у  тебя  творог ?  Это  синхрон)))

Цитата Stalker
Ну надеюсь до одуванчиков дело не дойдёт:)

Не  дождуться))) С  праздником  вознесения  и  удачных  вариантов))))

Цитата Оленка
Специально не запостила

Привет,  Оленка)))

-----------

Мимо  этой  аватарки

я  без  шуток  не  хожу

то  поставлю  шоколадку
то  ли  песню  загружу)))

Старожил
+453
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
У  меня  радость  в  твороге)))

Привет,ПЁС! Надеюсь,в его традиционном использовании и со сметаной)))Главное чтобы порция соответствовала))

Удален
minos
|21 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
ак, что, Минос, желаю тебе только хорошего и побольше минералки (с пузырьками))) Пес не сердитый)))

Зачем мне минералка? Может быть то, что с моей точки зрение хорошо, для тебя не очень?

Цитата ПЁС
се зависит от угла сидения за столом на вечере,

На вечере? На твоей вечере был рыбный день?:

Цитата ПЁС

Мы с ним вдвоем рыбку и "приговорили".

Куда тебя опять занесло? Ты даже ещё пустыни проклятых не проходил. Чтобы попасть за стол нужно приглашение. А из-под стола угол сидения не разглядишь.

Цитата ПЁС
Пес не сердитый)))

Не обижайся. Не горюй. Отдыхай, пока отдыхается.

Старожил
+7473
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Клара я, просветите меня, темную личность, что есть "бабака"?))

Моя домашняя питомица 7,5 лет, французская бульдожка. Энерджайазер, которая из-за котороткого носа при движении похрюкивает, т.е. шумно дышит. Отважная и очень верная, что выражается в душераздирающих рыданиях под аптекой, магазином или почтой, когда мне надо туда по делу, а ее привязываю поблизости.

Очень компанейское существо, которое подбегает к каждому незнакомому человеку, чтобы познакомиться, пообщаться и быть потрепанной по холке. Некоторые люди воспринимают это с радостью, некоторые шарахаются в сторону  из-за шумного дыхания, которое воспринимается как "сердитость". Потом видят умильную добрую морду и улыбаются.

Очень любит движение, его приходится ограничивать, т.к. она подбегает почти к каждому прохожему. Отсюда неудобство постоянного контроля. Зато, если надо сходить в скучное путешествие на мусорку, в гараж, магазин, на базарчик, то у тебя всегда есть безотказный компаньон, который рвется в двери в любую стужу, дождь, жару и снегопад. Правда, в жару движение приобретает устойчивую тенденцию: скоростного бега от тени в тень и лежание там на траве до подхода хозяйки.

Теперь у вас не будет своей кровати или дивана, как отдельного спального места, даже не мечтайте. Всегда в ногах  или сбоку у вас будет лежать ваш маленький компаньон с храпом взрослого мужика. Желательно зимой компаньонку накрыть собачьим одеялком, иначе, она сумеет подлезть по ваше одеяло и быть вашей грелкой.

В еде неприхотлива, но страсть, как любит творог, помидоры, петрушку, огурцы, сливы, виноград, яблоки и мандарины в том случае, если вы с нею поделитесь. Если просто положите в миску, то это уже не интересно.

Старожил
+7473
|21 Мая 2015
7 Цитировать

23 мая в Украине - День вышиванки.

Эта детвора тоже принарядилась сегодня. Благо, что на улице очень тепло. 

Старожил
+7473
|21 Мая 2015
6 Цитировать

А вот это кондуктор киевского автобусного маршрута №69 сегодня...

Старожил
+1275
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
23 мая в Украине - День вышиванки. Эта детвора тоже принарядилась сегодня. Благо, что на улице очень тепло.

Детвора кстати принарядилась не сегодня,а лет этак пару назад:)

Для" неверующих" смотреть дату выхода статьи с этим фото здесь.

С праздником.

Удален
Diya
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Моя домашняя питомица 7,5 лет, французская бульдожка.

Красавица! Одно слово - красавица! Ваше описание ее характера меня умилило. ))) Передавайте Вашей француженке большой привет! )))

Цитата Клара я
Эта детвора тоже принарядилась сегодня
Цитата Клара я
А вот это кондуктор киевского автобусного маршрута №69 сегодня...

Старожил
+2458
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС! Надеюсь,в его традиционном использовании и со сметаной)))Главное чтобы порция

Ты  не  представляешь,  как  это  простимулировало   семейственность. Снаряжается  экспедиция  за  пельменями)))

"Дан  приказ  ему  не  цапать

гнать  до  Биллы  в  сторону

и  преобрести  пельменей,

чтобы  угостить  жену"

Старожил
+453
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Ты  не  представляешь,  как  это  простимулировало   семейственность. Снаряжается  экспедиция  за  пельменями)))

Даже не сомневаюсь,что поедание пельменей под рифму комсомолагитпрома укрепляет узы гименея)))

Старожил
+2458
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Зачем мне минералка? Может быть то, что с моей точки зрение хорошо, для тебя не очень?

Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко. (Пр 27: 7 ))

Цитата minos
Куда тебя опять занесло? Ты даже ещё пустыни проклятых не проходил. Чтобы попасть за стол нужно приглашение.

Озлобившийся братнеприступнее крепкого города, и ссоры подобны запорам замка. (Пр 18: 19, 1Цар23: 7 - 12)

ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (1Тим 6: 10)

Ибо...

Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. (Пр 16: 18, Иак 4: 1 - 7,Деян 15: 20) Ку-ку)))

Минос,  матрасик  принести ?)))  

Психологический  тип  характера:

Старожил
+2458
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
Даже не сомневаюсь,что поедание пельменей под рифму комсомолагитпрома укрепляет узы гименея)))

Сотня  юных  бойцов

на  салат  огурцов

и редис  покупать

ускакало)))

Возвращусь  с  авоськой (победой)

Старожил
+7473
|21 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Детвора кстати принарядилась не сегодня,а лет этак пару назад:)

Все может быть. Не спорю. Значит, маленькие люди уже выросли и ходят на своих ногах. Надеюсь, что сегодня их родители тоже принарядили.

Всем попутчикам всего доброго, бегу на домашку.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы