Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|13 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Привет ПЕС. Получил мега заряд отличного настроения.))

Я  тебе  давно  говорил,  что  фотки  имеют  магическое  воздействие. Как  целебный  источник  в Лурде(место  поломничества  католиков  всего  мира))) Иной  раз  приходишь  усталый,  а  глянешь  и раздвигаются  уста)))

Цитата Diya
Да уж. Кто налёг на антрекоты,

Дия, странненькое  дело))) За  время  отсутствия  успеваешь  малость  соскучиться,  даже  воспитательный  ваш  процесс  воспринимаю  как  елей  на  голову)))

Удален
Diya
|13 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
воспитательный  ваш  процесс  воспринимаю

Приветствую Вас и деликатно напоминаю, что я, несмотря на сопровождающие меня меня постоянно и повсеместно опасения, что процесс Вашего воспитания как-то не очень упорядочен, и Вы растёте, как трава у дороги, и принимая во внимание мою природную суровость,  все-таки  мягка с Вами до чрезвычайности. ))) А ведь могло бы быть иначе:

Удален
Diya
|13 Мая 2015
6 Цитировать

Количество вариантов подходов к воспитательному процессу  множество:

Старожил
+2458
|13 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Вы растёте, как трава у дороги, и принимая во внимание мою природную суровость,  все-таки  мягка с Вами до чрезвычайности. ))) А ведь могло бы быть иначе:

Как истинный  мудрец  вы  тайною  облекаете  суть  дела. Потому  критику  считаю  конструктивной,  относящий  и  сам  себя  к  первому  виду  почвы... "вышел  сеятель  в  поле  сеять"...  "как  об  стенку  горохом"...

Как  ваше  настроение.  как  самочувствие ? Учтите,  теперь  ваша  очередь  принимать  экзикуцию)))

Только  позитив  и  оптимизм.  вы  знаете,  что  в  покое  многие  болячки  проходят,  поскольку  от  нервов  начало  берут.

Допрессую  свое  потомство,  возьму  велосипед  солидный  со  звоночком  и  подпишу  вас  на  большие  соревнования  по  мосту  "Метро"  с  перерывом  на  политинформацию  и  перекус  в  шашлычной  в  гидропарке. А  ежели  загрузить  вас  со  Стефанией  в  плавательное  средство ,  которое  напрокат.  Кстати  сказать  каждую  "жертву"  в молодости  катал))))

Старожил
+2308
|13 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
процесс Вашего воспитания как-то не очень упорядочен

Призванная к миру Стефания не менее деликатно промолчит...пока))

Цитата Diya
Вы растёте, как трава у дороги

молчание дается с трудом улыбка еще труднее )

Посмотрим на Ваше образное сравнение под другим углом.

Вы намекаете, что Пес  многократно воспет в народных и популярных песнях, о  целительной силе его  сложены легенды, упоминания о нем присутствуют в народных присказках и поговорках. ?

Дия, коль теперь Вам известна сия информация, обращайтесь к нему по имени полному, научному,как полагается:Plantago major ! /Подорожник большой/

Удален
Diya
|13 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
возьму  велосипед  солидный  со  звоночком  и  подпишу  вас  на  большие  соревнования  по  мосту  "Метро"  с  перерывом  на  политинформацию  и  перекус  в  шашлычной в  гидропарке. А  ежели  загрузить  вас  со  Стефанией  в  плавательное  средство ,  которое  напрокат.

Буду предельно откровенной - из всей программы, которая  на самом деле очень привлекательна, все-таки самое приятное впечатление на меня произвела часть, стыдливо мной не названная, а выделененная жирным (жирным!) шрифтом. Сейчас уже планирую просмотр цветных снов, но в другой раз расскажу, как я училась ездить на велосипеде. Предваряя рассказ, скажу только одно -  по свидетельствам очевидцев, это было душераздирающее зрелище. (((

Цитата СТЕФАНИЯ
Дия, коль теперь Вам известна сия информация, обращайтесь к нему по имени полному, научному,как полагается:Plantago major ! /Подорожник большой/

Слушаюсь и повинуюсь!  Но давайте я начну утром. Ладно? А пока  спокойной ночи, джуджалярим!

Старожил
+2308
|13 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Но давайте я начну утром. Ладно? А пока спокойной ночи, джуджалярим!

Не забудьте перекусить перед сном

До завтра!

На добраніч!

Старожил
+2458
|13 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Сейчас уже планирую просмотр цветных снов, но в другой раз расскажу, как я училась ездить на велосипеде. Предваряя рассказ, скажу только одно -  по свидетельствам очевидцев, это было душераздирающее зрелище. ((

дайте  угадаю))) вы  выступали  в  цирке  с  отдельной  программой. Знал  бы  заранее  с  каким  выдающимся  человеком  беседую ! В  укрощении  животных  наблюдаю  пробел,  а  вот  акробатика  вам явно  идет.  В  свое  время  был  знакомый  барабанщик  из  циркового  оркестра.  Он  бы  мог  составить  протекцию  попасть  на  ваше  выступление.

Вам  уже  пора  спать.  Спокойной  ночи.  Хайр, дохтар-джан Дия !)))

пусть  вам  приснится  большой  казан плова )))

Старожил
+7473
|13 Мая 2015
8 Цитировать

Доброе утро, дорогие попутчики!

Пусть день для всех будет спокойным, деловым и результативным.

Не теряем оптимизма, надежды и упования на Бога даже тогда, когда это кажется почти невозможным.

Бог Великий и Сильный! Он творит все, что хочет. Все от Него и Им сотворено.

Увидела эти картины, написанные трактором американского фермера на его поле, удивилась.

Хотя это сделал человек, но явно виден перст Божий.

На земле такое полотно не увидать, оно видно только с Неба, места пребывания нашего Господа.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|13 Мая 2015
8 Цитировать

Доброе утро всем.

Похоже, что наши кофеманы Сталкер и Верую с кофейком сегодня обломали не-подеццки. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|13 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Увидела эти картины, написанные трактором американского фермера на его поле, удивилась

Похоже, что мы свидетели рождения нового вида живописи - тракторопись. ))

Трудно представить, как можно нарисовать такие картины трактором.

Красотень.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|13 Мая 2015
3 Цитировать
Вы же блюститель порядка на форуме."---спасибо и вам за комплимент и соблюдение субординации;)

Куратор кураторствует курам на смех.)))

Старожил
+2308
|13 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Доброе утро, дорогие попутчики!

Добрейшего!!!

Попутчики, с новым днем и новыми чудесами вас!

Цитата Клара я
Не теряем оптимизма, надежды и упования на Бога даже тогда, когда это кажется почти невозможным.

Поддерживаю на все 100!

*   "И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена..."

*   "И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них..."

*   "Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы..."

В тот момент,когда истощаются собственные силы, надежды на человека -

именно тогда, происходит Чудо!

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас."

Старожил
+1275
|13 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Похоже, что наши кофеманы Сталкер и Верую с кофейком сегодня обломали не-подеццки. ))

Извинятушки(((

Тот ещё денёк сегодня выдался.Я вот только сейчас размышляю выпить кохвею или уже на ночь глядя не стоит.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Киракел
|13 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Извинятушки(((

Приниматушки)))

До ночи нам далеко, так что с удовольствием примем на грудь кохфейку. )))

Старожил
+2308
|13 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Доброе утро всем. Похоже, что наши кофеманы Сталкер и Верую с кофейком сегодня обломали не-подеццки. ))

Приветик, Киракел!

Могу подтвердить - утро таки было добрым, спасибо))

С кофе сегодня прокол вышел, Верую после длительных выходных адаптируется не спеша.

Подождала Сталкера - тоже нет(

Был бы четверг, списала бы на всеобщий рыбный день...

Ладно, давай сами поищем, где тут что, кофеек очень хочется))

Опа! Смотри - кофточка Верую,да еще и с объснительной запиской для нас:

Вооот, придется чего-то самим соорудить.

Старожил
+2458
|13 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Извинятушки(((

Шпок ! Сталкер ?)))) Я  думал  возмутиться.  Еще  не  придумал  чего.  Ничего.  придумаю.  Стукнет  по  дороге)))

Цитата Stalker
Я вот только сейчас размышляю выпить кохвею или уже на ночь глядя не стоит

ты  как  васнецовский  витязь

иль  шекспировский  ГамлЕт

проходи  скорей,  "садитесь"

в  туфлях  правды  точно  нет.

Говорят,  для  сладкой  дремы

надо  хлопнуть  кофейку

не  зыбыть  туда  накапать

"по  пять  капель"  коньяку

И  не  надо  хмурить  брови,

медицинский  был  совет

Хлопнув  кофе -  то  с любовью

враз  захочешь

винегрет

А  к  нему туда  селедки

и  зелененький  лучек

Тут  скажу,

рецептик  четкий -

получился  кофеек 

Цитата Киракел
До ночи нам далеко, так что с удовольствием примем на грудь кохфейку. )))

... Он  сказал,  "поехали")))

Цитата СТЕФАНИЯ
списала бы на всеобщий рыбный день..

Это  намек  для  Верую  или  для  меня ?)))  Предлагаешь кульепоход  в  зоомагазин ?)))

----------

Всем  добренький  вечер)))

Старожил
+1675
|13 Мая 2015
2 Цитировать
Добрый вечер всем тем, кто в пути или оказались на распутьи дорог.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|13 Мая 2015
7 Цитировать

Попутчики распрекрасные!

Предлагаю свои мнения не ставить камнем преткновения в общении.

Будем выше субъективных споров и сикеры, вражду разжигающей.

Вы знаете прекрасно родоначальника провокаций и подстрекательств.

Люди, имеющие вместо Мудрости Его в сердце гордыню человеческую обречены на падение (согласно Писанию)  и все  труднее скрывать им злобу и тягу к раздорам и скандалам.

Ибо Свет все ярче и душок все зловоннее.

-------------------------

ОК.

Человеку, знающему истину никому ничего доказывать не нужно. Это не его удел.

Давайте возрастать,как и положено, время не резиновое и на пути прошедшие не оборачиваться.

Каждый в ответе за то, насколько добросовестно он прислушивается не к уличной перебранке, а к тихому голосу Бога.

Не стоит пропускать в бессмысленных и жарких спорах то, что Он говорит сейчас каждому из нас.

Если для Него не важны паспортные данные, внешность и пр., то ведя чуждые Ему баталлии, мы увлекаемся тем,

что удаляемся от Него, прикрываясь для успокоения "Не Твоим ли именем мы...?"

Он НЕ ЗНАЕТ тех, кто НЕ ЗНАЕТ ЕГО.

Это лежит на поверхности. И в трам-тарары все восседания и предлежания ))

Удален
Pyбила
|14 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Это ты шахматист. Я не играю. Так же не любитель хорового пения.

Я в шахматы только на шелбаны играю. Обычно соперник сдавался после второй-третьей лычки от меня))) Хоровое пение мне неинтересно вообще.

Цитата Киракел
Пять минут смеха без причины заменяет кусок стейка, или три ролла суш. ))

У меня чуть сотрясение мозга от смехатуры не случилось))))

Цитата Stalker
Доброе утро,граждане пассажиры.Труба зовёт к новым свершениям

- Труба делу! - сказал трубач.

- А мне по барабану! - ответил барабанщик.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|14 Мая 2015
3 Цитировать
Добрый вечер всем тем, кто в пути или оказались на распутьи дорог.

Учитесь.  инкубаторы  Истине. Холодильник  к  телевизору  не  подключишь.

Цитата СТЕФАНИЯ
Человеку, знающему истину никому ничего доказывать не нужно. Это не его удел.

Совершенно  верно. Припудренная ложь  всегда  боится  чихания.  В  головокружении    эйфории  теряется  самое  сокровенное,  и  упиваться  вином  не  устранишь  реалии.  Когда-то  наступит  отрезвление.

Цитата СТЕФАНИЯ
Он НЕ ЗНАЕТ тех, кто НЕ ЗНАЕТ ЕГО

"Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога." (1 Кор 15: 34)

Знаешь,  Стефания,  тут  скажу  следующее,  что  Послание  Кторинфянам  многие  считают  безобидно  елейным,  но  большинство  не  представляет,  что  оно  же  является  грозным  предупреждением  событий  случившихся  вскоре.

------------

Всем попутчикам  доброй  ночи)))

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
0 Цитировать
ПЕС:"Холодильник  к  телевизору  не  подключишь."--наверное вы уже пробовали подключить?-)
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|14 Мая 2015
5 Цитировать

С добрым утром, сони!

Всем приятного денечка, отличного настроения и удачи во всем

Добрых людей на пути и радости!

Слава Богу проклюнулся очередной денечек, солнце и чистое небо...

Всем мира и покоя в душах ваших

Пусть будет сегодня намного лучше, чем вчера))

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Доброе утро, попутчики! "не спать за рулем"--доносится голос с последнего вагона...
Старожил
+1275
|14 Мая 2015
5 Цитировать

Знаю,что опять поздно выхожу на сцену,но тем не менее Доброе Утро !

Чтоб хватило всем-всем-всем:

Старожил
+2458
|14 Мая 2015
5 Цитировать
Холодильник  к  телевизору  не  подключишь."--наверное вы уже пробовали подключить?-)

Зачем  же  так  болезненно  реагировать ? Ваши  права  никто  не  ущемляет)))

попутчики! "не спать за рулем"

Тут  заснешь)))

Цитата Stalker
Знаю,что опять поздно выхожу на сцену,

... выщел  Сталкер  кофе  сеять.  Иное  упало  на  стол,  иное  на  блюдце,  а  третье  попало  в  чашку  и  принесло  много  пенки))) Привет, Сталуер)))

Старожил
+2458
|14 Мая 2015
4 Цитировать

Здравствуйте,  дорогая  Дия.  несколько  удивлен  бесполезностью  споров  и  спекуляцией добрым  именем  военного  поколения.. Мы  знаем  по  Писанию.  что  спекуляцией  добрым  именем  отцов манипулировали  далеко  не лучшие  представители  Израиля.  Сыновья  Моисея,  первосвященника  Илия. сыновья  Самуила.  сыновья  Давида  и  мн.  др.

В  обыденной  жизни  спекулянты  добрым именем  отца  назывались "мажоры",  т.е.  малодостойные  представители  потомства.  Доброе  имя  следовало  доказать.

Христос  указывал  не  на  принадюлежность,  а  на  дела.  Это  не  возражается.)))

Теперь  о  спеуцляции  и  символике. Не  стану  грузить  фактажем.  Все  в  и-нете.  Обидно  то,  что  символ  героизма  и  отваги  как  прославляли.  так  и  бесславили,  причем  бесславить  стали  раньше. "Гвардейская  лента"  была  утверждена  к  лету 1942 года  и  ввелась  вместе  с  нагрудным  знаком  к 1943  паралельно  со  сменой  старой  формы одежды  и  знаков  различия,  в  то  время  как  достаточно  бесславилась  представителями  колаборационизма с  лета 1941 (РОА,РОНА,КУНР и т.п. - 1,5 млн, 1944 - 1 млн.  По  сравнению с  двумя  армиями. двумя  казачьими  корпусами СС  и  добрым  десятком  гренадерских  и  пехотных  дивизий СС,  несравнимо  сжалким  подобием  из  праворадикального  крыла Мельника ("галичина"СС  и  дла  батальона  "Роланд"  и  "нахтигаль" - комаринный  писк  по  сравнению  со  слоном),  даже  ни  в  какое  сравнение  с  двумя  дивизиями  СС  в  маленькой  Латвии

История  ужасна.  По  некоторым  исследованиям МоРФ 37 млн. За шесть  месяцев 1941 была  уничтожена  регулярная  армия 1,6 убитых,  3,2  плен.  Кто  ответит  за  эти  жизни ? Потери,  потери... и  спекуляция  во  имя  оправдания  сегодняшних  потерь  и  лжи.  Совковая  система  привыкла  кормить  ложью,  так  на  войну  посылать  легче.  На  смерть.

Где   слава настоящих  гроев

бесславилась  ловкими  манипуляторами.

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
1 Цитировать
...а вы не спорьте. каждый имеет право на личное мнение. вот скажите: какая машина вам больше нравится, что мотор ее работает от бензина, ДТ , воды или электричества? каждая из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки.
Старожил
+7473
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Совковая  система  привыкла  кормить  ложью,  так  на  войну  посылать  легче.  На  смерть.

Да восторжествует жизнь и любовь Божья над войной и смертью во имя Иисуса Христа!

Да услышит Бог искренние молитвы народа Своего о мире!

Да явит силу могущества Своего и избавление народу Своему!

Да помилует Господь наш народ и нашу землю во имя Иисуса!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|14 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
... выщел Сталкер кофе сеять. Иное упало на стол, иное на блюдце, а третье попало в чашку и принесло много пенки))) Привет, Сталуер)))

Привет Пёс, что тут сказать:эпично...(особенно про пенку)

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы