Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|27 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Маруша
Ну конечно ж муж подсказал.

Киракел прозорливец))

Цитата Маруша
И в этих делах не разбираюсь...Да и о самом городе слыхом не слыхивала..

Эх, и я вот ни то, ни другое...

Цитата Маруша
Да, и тем более условие было только в Гугл не залазить..., а за "спросить" такого условия не было.

Цитата Маруша
Мне нужна защищенность и удобство в изолированном салоне машины.

Маруша, рискнула бы на таком?

Я бы, пожалуй...

Цитата Маруша
СТЕФАНИЯ, спасибо на добром слове и приглашение.И за сердечки серебрянные с цветочками -отличная идея для меня к сервировке стола в ожидании гостей.

Не за что))

Уверена, что я лишь озвучила мнение всех попутчиков.

Хотелось тебе подушечки найти, но как-то ничего особо не понравилось))

Цитата Маруша
Кста, забыла поблагодарить тебя за приятное общение на английском, оборвавшееся так внезапно.У меня было еще несколько вопросов, но так и не успела задать.

Это я благодарна безмерно тебе, что возилась со мной, столько полезного мне дала. Было интересно, очень жаль, что модератор закрыл такую полезную тему. Миссионеры при церкви часто открывают курсы англ. языка, т.к. христианскому  международному общению это только способствует.

Но, Долфин  открыл тему "Английский язык".

Просто модератор не компетентен: чтобы учить язык, НЕЛЬЗЯ писать подстрочный перевод, возможно, отдельные сложные слова. Но и тут я полагаю, что это работа не учителя, а ученика. Должен быть интерес к тексту/диалогу и желание говорить, это откроет метод смысловой догадки, что само по себе есть прогресс.

Ничего, спрашивай тут

Цитата Маруша
Дорогие попутчики, угощайтесь пожалуйста шелковицей(mulberries)-кладезь витаминов.

Спасибо, это все твои ягодки? Белую даже никогда и не пробовала. Как на вкус они одинаковые с темной?

У моей прабабушки был огромный сад во Владимирской области. У калитки росла шелковица, ну просто огромная...А, может, сейчас подумала, я была такой маленькой? В общем, усыпано дерево было сплошь.Я постоянно помню свои фиолетовые губы))

С блинчиками это интересно. Маруша, не сильно они получаются сладкими? Вы часто едите блинчики? Это,как мне кажется, не твоя пища.

Кстати, видела где-то твой ролик с зарядкой, вот спасибо, мне понравился с первого взгляда. Я морально к нему готовлюсь, на ходу попробовала - получилось. Мне показались эти упражнения ненапряжными,хотя, когда выполню все по рекомендации в точности, скажу

Старожил
+2308
|27 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Ну раз стальных коней не любишь, просто прогуляйся по Милвоки, небольшая экскурсия с перекусом.))

Киракел, прогулялась с большим удовольствием, такие солнечные фотки, красиво и очень уютно

Спасибки!

Перекус заманчивый. И увидела я , что блюда эти хороши для пищи, и что они приятны для глаз и вожделенны...))

Ты скажи,ты все их слопал?! Ничего ж себе!

Вот представила как ты сидишь за круглым столиком, где-то поблизости музыкальный автомат и бильярдный стол...И уплетаешь эти деликатесы за обе щеки))

Удален
Киракел
|27 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Маруша
Ну конечно ж муж подсказал. И в этих делах не разбираюсь...Да и о самом городе слыхом не слыхивала...Я была в Штате Висконсин, городе Мadison.Может бывал? Очень красивый город. Да и сам штат очень красив.

Угадал я насчет мужа. ))

Кстати, я сам не знал, что Харлеи родились в Милвоки.

Это мне жена по дороге рассказала. ))

В Мэдисон бывали пару раз, но как-то проездом, особо ничего не запомнилось.

Цитата Маруша
Да, и тем более  условие было только в Гугл не залазить..., а за "спросить" такого условия не было.

Наш человек везде лазеечку найдет. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|27 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел прозорливец))

Типа того. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
Маруша, рискнула бы на таком? Я бы, пожалуй...

А на таком рискнула бы? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|27 Мая 2015
6 Цитировать

Всем замечательным попутчикам

не менее замечательного сегодня!!!!

А особенно одному))

Ему желаю к югу направить полет...

Всех благ, милости и все 5 видов радости!

Проснись и пой!

Старожил
+453
|27 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всем замечательным попутчикам не менее замечательного сегодня!!!!

Старожил
+2458
|27 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем замечательным попутчикам не менее замечательного сегодня!!!

Спасибо,  Верую. Всегда  отмечал  изысканность  твоего  приготовления  по  утрам))) Заглянешь  на  страницу  и  рука  непроизвольно  ищет  горячую  чашку)))

Цитата Маруша
Дорогие попутчики, угощайтесь пожалуйста шелковицей

Спасибо,  Маруша))) Твое  угощение  навеяло  школьные  годы,  где  регулярно  обносили  подобные дерева. Белая  считалась эксклюзивом,  но  приятна  для  души  оставалась  черная  вместе  со  следами  на  штанцах)))

Цитата Pyбила
Эту машину гоняют только по соляному озеру Бонневилл)))

Старожил
+2308
|27 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Спасибо, Верую. Всегда отмечал изысканность твоего приготовления по утрам)))

Да-да-да!

Верую,приветик! Спасибище, что балуешь нас  не взирая на лица))

Цитата ПЁС
приятна для души оставалась черная вместе со следами на штанцах

А у меня босоножки были в пятнышках, когда шелковицепад наступал

Старожил
+1275
|27 Мая 2015
6 Цитировать

День добрый!Всем попутчикам мира, любви и радости.

Смотрю вы тут авто-мото ревю устроили:)

Присоединяюсь.Сегодня были в строительном супермаркете и увидели такие раритеты:

За качество фото извиняюсь,тут я Киракелу не ровня-фотографировал на телефон."Старички" смотрятся как новенькие.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|27 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
День добрый!Всем попутчикам мира, любви и радости.

Сталкер, ну салютик!

Как жизнь твоя молодая? Что там джуниоры посдавали что требовалось, устроились,куда намеревались?

И тебе всего самого!

Цитата Stalker
Присоединяюсь.Сегодня были в строительном супермаркете и увидели такие раритеты

Ох, расшевелил детские воспоминания. Брат моей бабушки сам такой драндулетик  собрал и часто катал меня на нем.

Была изумрудного цвета малявочка. А мне тогда нравилась эта букашка...

Старожил
+1275
|27 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, ну салютик!

Приветик!:)

Экзаменационно-сессионнная пора у детворы в разгаре,мы,взрослые "крутимся"потихоньку при Господнем содействии.Живы,здоровы- это главное,остальное дело наживное.

Старожил
+2458
|27 Мая 2015
3 Цитировать

Попутчики,  вишенки  с  тортика  не  тягать !

Удален
minos
|27 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос погоней за миражами, идолами, притворством и всякой прочей психомоторикой, которая зовется "образ жизни" желающего не потонуть)))

Похоже ты в этом "собаку съел".

Удален
minos
|27 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Можно подумать, что твой рассказик про Посейдона и Зевса - это "реки живой воды". )))

Нет, это "мёртвая вода".

Цитата Киракел
Это и непонятно, как человек, увлекающийся оккультной мифологией, выдает себя за христианина.

Тебе ещё много чего непонятно.

Старожил
Модератор
|27 Мая 2015

Если в теме будет устраиваться провокации и приглашения удаленного с форума грубияна, тема будет закрыта. Есть другие способы общения с несуществующим здесь ником.

Старожил
+1675
|27 Мая 2015
3 Цитировать
"Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели."Иоганн Гёте
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|27 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
менее замечательного сегодня!!!!

Верую, ты  готов  сегодня 21.45 ? Ты  закупил  необходимый  спортинвентарь (семечки.  орешки, крабные  палочки,  воблу?)

Сеча  будет  нелегкой))) Сплошной Дж.Россини "Севтльский  цирюльник")))

Старожил
+1675
|27 Мая 2015
1 Цитировать
"Днепр" имеет шанс небольшой выиграть Лигу Европы и сыграть в следующем сезоне в Лиге Чемпионов(победитель ЛЕ играет в ЛЧ). Хотя есть шанс там играть, если в заключительном 26 туре чемпионата Украины они победят Говерлу, а Шахтер проиграет Карпатам =>> они поднимутся на вторую строчку турнирной таблицы, что позволяет играть в квалификации ЛЧ.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1675
|27 Мая 2015
2 Цитировать
"Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути." Фрэнсис Бэкон
Старожил
+1675
|27 Мая 2015
1 Цитировать
1:0 Днепр открывает счёт: Никола Калинич забил гол на 7-й минуте. ))))
Старожил
+1275
|27 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Attic
Обещаю не дать вам повода считать меня троллем. Куда мы едем-едем-едем? С собой возьмёте?

С миром принимаем:)

Куда едем зависит от каждого из нас.Постельное и чай у Дии.Она Мать-Основательница темы,и гарант наших свобод.

Старожил
+1675
|27 Мая 2015
0 Цитировать
Трудный путь для Днепра до финала. А финал - эпопея: 1:0, 1:1, 1:2, и ... 2:2! это только первый тайм...
Старожил
+2458
|27 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем замечательным

Ну  что  сказать ? Не  подвели .))) Кажется  Дию  встретил  на  экране  в  фанзоне  с  пакетом  семечек)))

Что  тайм  грябдущий  нам  готовит ?...

Удален
Киракел
|27 Мая 2015
5 Цитировать

Болеем за Днепр.

Счет 2:2, классная игра.

Второй гол Днепра - это реальная круть, через стеночку.

Особенно подкупает, что в Днепре практически все свои игроки, а не купленные легионеры.

Так держать!

Удален
Diya
|27 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Кажется  Дию  встретил  на  экране  в  фанзоне  с  пакетом  семечек

Нет,  от меня в фанзоне только семечки. ))) Я пока не сильно в курсе. Сейчас зашла домой, а под окнами  как заорут! Я поняла, что какой-то  эпохальный футбол! )))

Старожил
+1275
|27 Мая 2015
7 Цитировать

Кофе по утрам презентует Верую(да оно на ночь и не стоит),матрац надувной будет мешать в проходе,выбирайте любую полку-они удобные.

А чаёк поспел-угощайтесь(и вы все друзья тоже):

Старожил
+2458
|27 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
. Сейчас зашла домой, а под окнами  как заорут!

Видите,  я  не  ошибался,  сравнив  ваш  приход  с  торнадо или  землетрясением  в 5,5  баллов ребята,  пауза  у  меня)))

Старожил
+1675
|27 Мая 2015
3 Цитировать
Киракел:"в Днепре практически все свои игроки, а не купленные легионеры"--на поле 5 с 11 игроков Днепра - легионеры: Матос, Канкава, Калинич, Баселар, Матеус.
Старожил
+2308
|27 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Сейчас зашла домой, а под окнами как заорут!

Это очень креативненько - оригинальная  сигнализация))

Цитата Diya
Я поняла, что какой-то эпохальный футбол!

Дия!

Беру над  Вами шефство. Просто не выдержало сердце такой неосведомленности

Даже Чикаго в курсе!

Цитата Diya
от меня в фанзоне только семечки

Ну Вы даёте!

Цитата Stalker
- Постельное и чай у Дии

Смехом сваленые наповал

Но счетом  финальным слегка отрезвленные....((

Старожил
+2458
|27 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Но счетом  финальным слегка отрезвленные....((

Да  ладно.  Считаю, не  считая  двух ошибок,  ребята  достойно  сыграли.  Для  начала  уже  заявка.  В  добрый  путь)))

Цитата Stalker
А чаёк поспел-угощайтесь(и вы все друзья тоже):

Спасибо Сталкер.  Очень  кстати.  Завтра  с  Верую  двойной  кофе  сдерем ))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы