Киракел прозорливец))
Эх, и я вот ни то, ни другое...
Маруша, рискнула бы на таком?
Я бы, пожалуй...
Не за что))
Уверена, что я лишь озвучила мнение всех попутчиков.
Хотелось тебе подушечки найти, но как-то ничего особо не понравилось))
Это я благодарна безмерно тебе, что возилась со мной, столько полезного мне дала. Было интересно, очень жаль, что модератор закрыл такую полезную тему. Миссионеры при церкви часто открывают курсы англ. языка, т.к. христианскому международному общению это только способствует.
Но, Долфин открыл тему "Английский язык".
Просто модератор не компетентен: чтобы учить язык, НЕЛЬЗЯ писать подстрочный перевод, возможно, отдельные сложные слова. Но и тут я полагаю, что это работа не учителя, а ученика. Должен быть интерес к тексту/диалогу и желание говорить, это откроет метод смысловой догадки, что само по себе есть прогресс.
Ничего, спрашивай тут
Спасибо, это все твои ягодки? Белую даже никогда и не пробовала. Как на вкус они одинаковые с темной?
У моей прабабушки был огромный сад во Владимирской области. У калитки росла шелковица, ну просто огромная...А, может, сейчас подумала, я была такой маленькой? В общем, усыпано дерево было сплошь.Я постоянно помню свои фиолетовые губы))
С блинчиками это интересно. Маруша, не сильно они получаются сладкими? Вы часто едите блинчики? Это,как мне кажется, не твоя пища.
Кстати, видела где-то твой ролик с зарядкой, вот спасибо, мне понравился с первого взгляда. Я морально к нему готовлюсь, на ходу попробовала - получилось. Мне показались эти упражнения ненапряжными,хотя, когда выполню все по рекомендации в точности, скажу