Обижаете! Да я изо всех сил болела! И не напрасно, как видите! )))
Обижаете! Да я изо всех сил болела! И не напрасно, как видите! )))
Киракел! Аууу! Только что посмотрела, сколько времени в Чикаго. Ужаснулась...
Я понял, что мои украинские друзья-попутчики неподеццки начали болеть за Чикаго во сне, когда наши ястребы забили три гола анахаймским уткам.))
Но потом, видимо, расслабились, и утку отквитали два гола.
Хорошо, что это расслабление не продлилось долго, и чикагские черные ястребы заклевали уток, как и положено по рангу. ))
Дия, в субботу необходимо будет еще поболеть.))
Решающая игра за выход в финал.
Отмечаю победу. ))
Будет сделано! О времени сообщите дополнительно. Бросим все силы! )))
Нет, это фотки с итернета, но у нас через неделю поспеют точно такие же...Нет, темная на вкус немного с кислинкой, а белый налив- очень сладкие, но ароматны по своему.
Я в сезон шелковицы, все время хожу с фиолетово-окрашенными пальцами и ногтями на руках.
Нет, получаются самое то.
СТЕФАНИЯ, дело в том, что я не использую пшеничную муку для замешевания на оладьи, а только овсяную.(ее можно найти у нас в любом натуральном отделе супермакета). Она более полезна,менее калорийна, меньше здобы, ну и очень вкусная. А жарю я тоже на минимальном колличестве кокосового натурального масла.
Нет, мы не часто их делаем- 1-2 раза в неделю.. Мой муж очень любит pancakes(блинчики) , ну вот я и нашла более полезный вариант их приготовления.
Обязательно спрошу, только попозже. Ты какой вариант предпочитаешь? Англо-русский(сначала спросить на английском, а потом перевести на русский) или русско-английский?
Да, откуда ж она это знает? Респект ее за это большой.
Я была изумлена набережной в центре(downtown) Мэдисона:
Лилечка, ради такого драгоценного Божьего подарка, стОит уйти временно с работы.
Лиля, Вы уйдете на 3 месяца или возьмете больше?
Попутчикам дорогим привет радостный!
Привет, Римма!
Поздравляю и разделяю радость))
Верую, приветик и спасибик!
Тебе насладительного настроения сегодня, завтра уже не считается - впереди праздники и радости через край!
Привет, сверхчувствительный!
Было дело... исправимся в субботу))
Готовлюсь со всей ответственностью
Обожаю то время суток, которое ужасает Дию))
Всё почему-то шиворот навыворот
Мне лишь известно о нем, как о чудодейственном средстве в парфюмерии
Не пробовала его применять для жарки
Хочу заказать масло итальянское Косто д,Оро ОМЕГА-3, это сконцентрированные в одном продукте свойства пяти здоровых масел: кукурузное, масло виноградных косточек, рапсовое, рисовое и кунжутное.
Для дочи - как раз то, что надо.Она такое любит. Мы с мужем почти не едим блинчики,оладьи и белый хлеб.
Иногда, правда, делаем из кабачков оладушки несладкие или из яблок.
Нравится одежда не свободная, как сарафан, а более подчеркивающая силуэт)) А силуэт вот блинчики никак полюбить не хочет!
Предпочитаю англ-англ))
Если пока не принято тут , тогда А-Р(я буду закрывать вторую часть)))
Красивенько... Вообще, приятные такие виды,с удовольствием посмотрела
Это зависит от компании, где ты работаешь. В основном дают 3 месяца (12 недель), у моей знакомой только 6 недель было. На моей прошлой работе было 3 месяца, 6 недель оплачивали, а 6 недель - за свой счет. Но мне моя начальница добилась 5 месяцев декрета, 6 недель оплачивали, но я смогла побыть с ребенком дольше и рабочее место не потеряла. На моей сегодняшней работе я не знаю правил, так как в офисе нас только 2, да и 3 месяца будет мало для меня. Мама моя работает ночами, ей будет трудно с 3-мя маленькими справлятся, причем с грудничком, поэтому мне придется на год два уйти с работы вообще. Никаких выплат на детей здесь нет, это ответственность родителей. Надеемся, что у мужа зароботок будет немного больше, чтобы я могла дома с детьми какое то время сидеть.
Наверное уйду с работы совсем, а когда ребенок подрастет, то пойду на другую. Не знаю еще как Бог поведет
Ну тут в 5 лет идут в киндергарден (что то на подобе садика, где готовят к школе), а до этого садик - это просто для работающих родителей, но они очень дорогие, нам просто не выгодно туда детей отдавать, нам даже з/п одного не хватит, чтобы за 2-х оплатить, то зачем тогда работать? Поэтому и не отдаем
Коварная)))...
Добрый вечер дорогие попутчики. Для предания скорости составу. Глинка. "Попутная")))
ПЁЁЁЁС?!
В этот самый момент в очередной раз убедилась:
Хорошо молчать труднее,
чем хорошо говорить.
Свободу не задушишь !)))
На самом деле это время суток меня совсем не ужасает. )) Я просто забеспокоилась, что Киракелу будет трудно утром, ведь впереди не выходной, да и малыши у него, которым нужен энергичный выспавшийся папа. Вот и всё. Я сама совсем не жаворонок, у меня наибольшая активность не утром.
Маруша, Вы такие фото вкусные выставили, что мы с мужем решили у себя на даче посадить шелковицу. Даже поинтересовались в садовом центре, когда можно купить саженец. Оказалось, что весной мы уже опоздали, можно теперь купить и высадить осенью. А как Вы считаете - лучше черную или белую?
Теперь поделюсь впечатлениями. Мы с девчонками сегодня ходили смотреть оперетту "Моя прекрасная леди". Оперетта - это красочное зрелище, много музыки, танцев. Да и пьеса прекрасная, мне очень нравится. В общем, праздник да и только. )))
Привет, театралкам!
Да я знаааю, это шуточки всякие, неприличные
Не побоюсь этого слова- "сова",
но серьезная и ответственная))
Доброе дело задумали. Мне кажется, она совсем неприхотлива, а сладостей на ней тьма-тьмущая
Здорово! У Кристи там подружка(та, что в Великом Гетсби) и два мальчика знакомых в балете
Кстати, завтра отмечают ее д/р ))
Рады за Вас и девочек, уверены, что получили наслаждение и радостные эмоции
... с достоинством ответил ПЕС и замолчал... как и просила СТЕФАНИЯ.
Последнее слово за мной, но все будет, как хочешь ты. Ага.
Да уж. И сова, и серьезная, и ответственная. ))) От совы такой же слышу!
Говорят, что неприхотлива. Но надо правильно выбрать место для посадки.
Кстати, Маруша еще писала о блинчиках с шелковицей. Мы тоже блинчики жарим крайне редко. Но меня заинтересовало то, что можно использовать овсяную муку. Посмотрела в интернете, оказывается, есть и овсяная, и гречневая, и кукурузная, и рисовая, и ... Можно попробовать.
Конечно! ))) Теперь хочу пересмотреть фильм с Одри Хепберн. Смотрела когда-то давно...
...неожиданно....
Ваш выпад в мою сторону вызвал бурю противоречивых эмоций...
Может, и Сова!
Но Стефания серьёёёзная?!
Простите, Диечка, но Вам удалось рассмешить даже мои тапки!
Ответственная временами, случается иногда, все верно.
Скорее старательная, все-таки
О-го ! Дия, уважуха))) Сажайте на грунт. Ну в крайних случаях на воду. Не балуйтесь - парашют обязательный атрибут. При заходе убирайте газ и не забывайте выпустить шасси.
Кла-роч-ка! Спасибо.
Это реальное подкрепление к поднадоевшему изрядно высказыванию:
В семье всегда один прав, а другой муж))
Я лишь ответила Вам взаимностью. )))
Вот не берите с меня вредный пример.
Вам по статусу не положено. Вы -ДИЯ!
Я теперь верю, чтоВы еще и Сова всамделишная))
Немного беспокоюсь о Вас...Говорят, в оперетте не всегда свежие продукты...
Вы что не спите?
Могу себе позволить.
Мне просто нечего сказать. )))
Грустите?
Диечка,как Вы себя чувствуете? Как-то на Вас это не похоже...
Улыбнитесь, а то сейчас Вам позвоню
Подействовало или так себе?
Мудрость всегда лаконична Уж не надмеваетесь ли вы над тем, что у нас в поклонении Мельпомене наступила непродолжительная пауза ? Мы дали фору. А "Фора" в свою очередь вознаградила нас картошкой и капустой. Установлено, капуста оказывает благотворное влияние на подрастающий организм Стефании)))