Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+7473
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
А сейчас, увы, глазами я бы делала гораздо больше, а ноги не идут, да что там не идут - даже стоять нормально не хотят. Отсюда недовольство собой. Поэтому, скорее всего, и характер испортился.  Настроение тоскливое стало часто посещать, а я этого так не люблю.

Дия, дача? Как я Вас понимаю. У Вас она очень облагорожена, потому оставить очень трудно. А у меня она практически на поле, открытое место, не загороженное. Все соседи, устав от набегов местных воришек, оставили это благородное, но неблагодарное дело. Я тоже оставила, но сердце болит, т.к. она, как брошенное дитя, хотя в этом году сад обрезался, деревья белились, но все равно она уже живет без хозяйского присмотра. Смешно, но в этом году ее опять "ограбили". Ввиду того, что взять там нечего, взяли... чугунных квадратный тяжелый замок, висевший на двери. Видимо, на металл.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|9 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Поберегите себя даже для того, над чем трудились. Не форсируйте события,

Бидструп, конечно, молодец, нашел женщину - "грейдер", которая в один день сделала то, что можно распределить на несколько. Особенно, в век интернета и социальных сетей, такие подвиги возможны лишь, когда забыли заплатить за интернет и он отключился, слава Богу!

Та финальная картинка, где она без "задних" ног храпит у елочки, могла бы еще выглядеть так:

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Самовар
|9 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вы не хотите посплетничать в другом месте, в своей теме?

Я спросил о том, в чем меня здесь обвинили, и спрашивал не вас.

Интересно, Римма тоже так считает, что я здесь сплетничаю? Пожалуй это тоже надо выяснить.

А кому чайку?
Удален
Pyбила
|9 Мая 2015
4 Цитировать

Неудобняк так носить)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|10 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Поберегите себя даже для того, над чем трудились
Цитата Клара я
Дия, дача?

Я, видно, произвожу впечатление человека, который неустанно трудится. ))) На даче, Кларочка, я могу только что-то в домике самое простое делать. Никаких садово-огородних работ и раньше не делала, а сейчас и подавно.  Всё это делает муж, ему  нравится.  Почему-то сегодня я вдруг стала жаловаться, но раз начала, то расскажу, а то какая-то интрига ненужная получается.   Как-то у меня обострение в этот раз затянулось, ужасно болят ноги.  Очень трудно и больно вставать.  Поэтому если мы зашли в магазин, то уже через несколько минут боль становится очень сильной; для того, например, чтобы  добраться до работы, а это совсем недалеко -  5 минут до метро и 10 минут на другой станции от метро,  я пью обезбаливающее и все равно больно.  То есть для того, чтобы в такой ситуации себя беречь, это, наверное, надо все время лежать. Но и тогда ноги болят.  Поэтому я и говорю, что при моем темпераменте такой образ жизни угнетает.  И лечиться надоело, усилий много, а результаты нулевые.

Извините, что я затеяла такой разговор. Не знаю, почему так вышло.

Удален
Самовар
|10 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Неудобняк так носить)))

Давайте ещё чё нибудь, Дие понравилось.

А кому чайку?
Удален
Diya
|10 Мая 2015
6 Цитировать

Сегодня  днем по радио слушала песню Окуджавы о войне:

А потом Высоцкого:

Старожил
+7473
|10 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Очень трудно и больно вставать.

Дия, салоны "Нуга-Бест". Их оборудование остается более эффективным в вопросах сосудов и суставов, позвоночника, чем фармакология. Пользуюсь сама дома с 2009г. Боли в ногах - это проблема сосудов, а там есть мат "Второе сердце", которое, как раз улучшает состояние сосудов, особенно в ногах. Наведайтесь в ближайший салон, проконсультируйтесь. Там опытные консультанты, подскажут, что конкретно необходимо для Вас. Не пожалеете, нужно просто терпение и постоянство. Будем за Вас молиться с нашими девчатами на ходатайстве.

Старожил
+2367
|10 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
Название любой вещи на Святом языке выражает ее суть. Точно так же имя человека выражает его духовную сущность. Поэтому у еврея обязательно должно быть освященное традицией имя на святом языке – иврите.

на это могу ответить след:
1. Я не являюсь еврейкой по-рождению.
2. Учение иудаизма не является областью в которой я основательно и полностью разобралась.
3.Вполне могу допустить, что для таких людей(из ващего отрывка) имена так много значат и влияют на то или иное... наверное такие люди при подборе имени и действуют совсем не так как мы, наши родители или современные русские мамы и папы.

Я сказала только о себе и что я видела на протяжении моих лет жизни...и я твердо уверена что все в нашей жизни только от Господа..но не от того, какое имя тебе дали при рождении.

Цитата Самовар
А ты теперь веришь, что я рад тому, что Бьюти удалили, что верю в оккультизм и что у меня друзей нет? И что меня надо польностью игнорировать, как это делает мудрая Дия?

Ну во-первых, о радости и удалении, ни один адекватно-мирно настроенный человек такое не чувствует.. ведь чем больше разных людей с разными характерами и мнениями, тем интерснее и общение...превращать все в однообразие -- наверное будет скучновато всем. Но с другой стороны у каждого должна быть ответственность как перед собой так и перед читающими тебя , вот это и есть самое главное в общении.. грубостью, сарказмом, неуважением - никогда ничего хорошего не построит и не изменит .. НИКТО и НИКОГДА.

Насчет игнорирования,,  проверьте себя больше... может это и есть превентивная мера  и она нужна и приемлема в таких обстоятельствах. Золотое правили: всегда начинай с себя любимого...

Старожил
+2367
|10 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Очень трудно и больно вставать. Поэтому если мы зашли в магазин, то уже через несколько минут боль становится очень сильной; для того, например, чтобы добраться до работы, а это совсем недалеко - 5 минут до метро и 10 минут на другой станции от метро, я пью обезбаливающее и все равно больно.

Примите мои искреннее сочуствие и понимание, Дия, очень хочется помочь, пожалуйста дайте мне знать или на е-майл мой или так, постараюсь. Дия очень понимаю вас , как выматывает это состояние, так что не стесняйтесЬ. Пусть Господь дарует вам сил, терпения и скорейшего облегчения и выздоровления.

Старожил
+2308
|10 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Я, видно, произвожу впечатление человека, который неустанно трудится.

Дия, есть такое чуточку ))

Цитата Diya
Как-то у меня обострение в этот раз затянулось, ужасно болят ноги

Диечка, понятно. Почему-то такая мысль мелькнула, читая Вас. Но планы на два дня вперед - немного смутили.

Слушайте,дорогая, не настраивайте себя на негатив. Завтра будет полегче, а послезавтра еще лучше.

На диване лежать бесполезно, лучше поваляйтесь в ванной.

Не допускайте сомнений. Случается такое время от времени, а сейчас и подавно.

Здоровья Вам...Поддержки близких и веры. Поутихнет острота скоро. Верьте

Старожил
+2458
|10 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Поэтому я и говорю, что при моем темпераменте такой образ жизни угнетает.  И лечиться надоело, усилий много, а результаты нулевые. Извините, что я затеяла такой разговор. Не знаю, почему так вышло.

Дия,  дорогая))) Ну  конечно  мы  вас  ценим  как  самую  темпераментную  женщину))) Кое-кто  не  в  счет))) Все  у  вас  успокоится.  Обязательно.  И  первое  желание,  чтобы  у  вас   прошли  боли.  Не  грустите.  Улыбнитесь.  Уже  немного  улыбнулись.  Вот  видите.  Боли  пройдут.  Организм  привыкнет  после  погодного  скачка.  Сам  отрегулирует.

Давайте  не  брать  встречных  планов  производства.  Лучше  спокойно.  У  вас  золотой  супруг, а  что  еще  надо? Надо  песенка  для  вас

Старожил
+2308
|10 Мая 2015
5 Цитировать

Дорогие мои попутчицы!

С Днем Матери вас, самые любящие, нежные и заботливые мамочки...

Пусть детки ваши растут добрыми и отзывчивыми, здоровенькими и счастливыми.

Пусть хранит их Наш Отец Небесный и милует так, как только Он может!

Оставайтесь всегда любимыми, самыми дорогими и близкими для своих детей

Удален
Diya
|10 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Организм  привыкнет  после  погодного  скачка.  Сам  отрегулирует.

Я очень ценю вашу поддержку, дорогие попутчики!  Хочу, конечно, надеяться на то, что когда-нибудь это будет позади. Но, к сожалению, это длится  очень давно независимо от погодных скачков. Я просто не пишу об этом.

Цитата Клара я
Дия, салоны "Нуга-Бест"

Клара, мне их не рекомендуют.  У меня, извините за деликатную подробность, множествненные грыжи и протрузии позвоночника. Отсюда боли в ногах.

Цитата Клара я
Будем за Вас молиться с нашими девчатами на ходатайстве

Тронута. Спасибо.

Цитата СТЕФАНИЯ
планы на два дня вперед - немного смутили.

Я непонятно написала, наверное. Вчера была поездка на дачу. Надо было чуть-чуть все по местам разложить.  Никаких трудовых подвигов. ))) Сегодня отложенное вчера посещение бабушек и одной небабушки.))) Сначала закупка продуктов, лекарств и так далее.  А завтра  одно мероприятие, о котором я попозже расскажу. То есть это будет пикник у нас на даче с небольшим  количеством гостей. То есть ничего супервыдающегося. ))) Но для меня каждая мелочь - подвиг. Например, за 30-дневный отпуск я выходила из квартиры только по субботам да один раз в театр.

Цитата Римма
Дия, очень хочется помочь

Спасибо за сочувствие. )))

Друзья! Давайте поменяем тему. ))) Извините, я сама дала повод к этому разговору.  Вот об этом я говорила, когда жаловалась на то, что характер портится. Иногда хочется жаловаться и стонать. Но постараюсь этого не делать. ))) Я очень тронута вашим отношением.  Спасибо! )))

Цитата СТЕФАНИЯ

Спасибо!  Примите и мои искренние поздравления, дорогие мамочки! )))

Старожил
+453
|10 Мая 2015
6 Цитировать

Хорошего воскресения всем попутчикам!!!

Цитата СТЕФАНИЯ
Верую, да ты пророк,к которому вчера,к сожалению, не прислушались. Как с плаванием, Тему все-таки закрыли, но с потерей,увы...

Привет,СТЕФАНИЯ!!!Все гораздо проще...Просто тема о США и живущих там бывших наших соотечественниках из стран СНГ была для определенных служб как кость в горле,вот ее и затроллили.Думаю нашим друзьм-американцам не стОит сдаваться...надо открывать новую тему.Помнишь как было с предыдущей темой попутчиков?

Писатель
+206
|10 Мая 2015
5 Цитировать

Привет, друзяки! Всех с прошедшим праздником! Всем вам рада и соскучилась, но, КУДА ВЫ ДЕЛИ БЬЮТИ))?? Не успела я на пару дней отъехать - а тут такое Шутю, конечно. А вобщем-то ничего удивительного, наша горящая  и открытая Бьюти идет по жизни "громко")) Но, "обы-ыдно, да" когда из бликого по духу вагонного коллективчика выпадает кто-то((

Еще я спешу сообщить вам, что съездила в Великую Новоселовку за пропуском, и по милости моего Отца чудесного, туда я проехала вне всяких очередей, просто взял Господь на ладошку и перенес через все б.-п., хотя вереница машин стояла километровая, а у меня даже справки переселенца не было, и я видела там такие печальные моменты, когда бабушек 80-и летних не пропускали, а та грозилась лечь под колеса машин, вообщем кошмар. В одиннадцать утра подали документы и вечером получили. А на обратную дорогу у нас уже не было срочной причины для въезда (да, мы решили на пару недель заехать в Д., повидаться с бабушками, ведем себя, правда, шо разведчики в тылу врага)), но переиграли немного), и я в шоке была, представляя себе это медленное-премедленное передвижение кучи машин, и когда подъехали к посту даже подумала, что это какой-то другой пост, потому что на нем, внимание!, не было ни одной машины, ни одного автобуса, ни фуры, мы его просто про-ле-те-ли, моментальная проверка пропусков и вуаля.  Конечно, это было 9 мая, слухи ходили, что б.п. будут закрыты вообще как после обеда 8-го, но,я то знаю почему оно так и от Кого. Кто бы сомневался?))

Старожил
+2458
|10 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Оленка
Еще я спешу сообщить вам, что съездила в Великую Новоселовку за пропуском, и по милости моего Отца чудесного

Ты,  Слава  Богу  здесь  или  не  дай  Бог  там ?  Нельзя  же  так  издеваться  над  стареньким  "грибком",  не  томи.

Старожил
+2458
|10 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,СТЕФАНИЯ!!!Все гораздо проще

Привет  Верую))))  Информацию  понял))) Плешнер  тот  же.  Герань  по  акции)))

Старожил
+2458
|10 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Привет,  Стефания !  Спешу  доложить,  что  уже  на  месте  и  кофе  готов.))) Краем  уха читал  о  вашем  вопросе  об  именах. Интересные  версии,  тем  более если  проследить обстоятельства  наречения  по  Писанию.  На  этот раз  вспомнился  случай.  Жил-был  у один типаж  младшенький  у  Святослава Юрий.(Он  же Гюрий,  он  же  Гюргий),  порядочный  прохиндей . Имел  скверный  характер  и  замечен  был  в  порочащих  связях  с половецкими рэкетирами. В  период  борьбы  за  наследство  привел  "проплаченных"  половцев  для  взятия  слолицы. (автобусов  тогда  не  было)))Дальше  разбой,  беспредел  и  закончилось  правление  восстанием  населения  и  скитанием  подобно  Исаву. Как-то  пришлось  Гюргию  переночевать  у  боярина Кучка.  И  за  радушие он  их  перерезал.  Так  началась  история другого  гоорода .  Потом  ассимиляция  как  у  Исава  на  горе  Сеир  и  "дранг  нахт  остен"  снова  в  столицу. Но  тут  не  срослось.  То  ли  пищевое  отравление.  то  ли  кому-то  не  проплатил,  но как  коворят,  "моментально  и в  море". Исходя  из  его  позорной  жизни,  даже  не  стали  хоронить  в  царской  усыпальнице. Похоронили  за  городом,  за  крепостным  валом (Спас  на  бересте),  а  летнюю  резиденцию  за рекой,  разгромило  население  города.  С  тех  пор  и  пошло  прозвище  в  народе "Долгорукий" - т. е. "ворюга"

Всех  попутчиков  с очередным   женским  праздником  и приятного  всем  настроения)))

Старожил
+453
|10 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет  Верую))))  Информацию  понял))) Плешнер  тот  же.  Герань  по  акции)))

Привет,ПЕС!!!

Старожил
+2458
|10 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,ПЕС!!!

Привет  Верую ))) особенно  проняло,  завершительная  фраза  Мюллера.  Перл)))  Возвращение  на  родину  отпускников  и  туристов  шопинг- тура,  которые  по  последним  данным  бросились  выяснять  отношения  за  передел  штанов "Адидас".

"Только  пуля  козаку в  степи  подмога", - примерно  так  звучало  из  уст  " фанатов"  местного клуба  "Зари" во  время  победы  над  ростовским "Шинником".  Победить  с  "сухим  счетом"  не удалось.. После  дисквалификации  и  отправки  на  скамью  штрафников  Гиркина,  Бабая, Пономрева, Бетмена . Козицина, Мозгового и  некоторых  других,  борьба  на  поле  обострилась Замены  проводились  достаточно  часто,  и  это  повлияло  на  ход игры.

На  эту  минуту  шайба  на  стороне хозяев  поля.

Старожил
+2308
|10 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Хочу, конечно, надеяться на то, что когда-нибудь это будет позади. Но, к сожалению, это длится очень давно независимо от погодных скачков. Я просто не пишу об этом.

Диечка, несмотря ни на что, усилим вашу надежду сообща,ладно?

Очень-очень хочется, чтобы Вы позабыли о болях.

Цитата Veru-yu
Хорошего воскресения всем попутчикам!!!

Приветик, Верую! Спасибки))

Замечательного дня, здоровья всем и прекрасного настроения.

Теплых мамам любимых ладошек...

Нашей "итальянке" в командировке тоже. И обаяшку обними от нас, чудо твое))

А наша любимка уже с самого утра прислала весточку о себе и поздравления. Соскууучилась...))

У них сегодня Будапешт, 26-й концерт на сцене, большей (на 2 м ),чем в нашем Дворце Украина,

и исчерпался запас выходных.

Это был последний 4й свободный денек за все время ...

Старожил
+7473
|10 Мая 2015
5 Цитировать

Дорогие сестры! Сердечно поздравляю Вас с Днем Матери!

Всем желаю Божьего мира, здоровья, радости, изобилия во всех благах, любви, семейного счастья, всех детей, родных и близких вымолить у Господа,  ревностного служения Богу м Его народу, никогда не хоронить своих детей, жить на мирной земле, утешаться внуками и правнуками, в определенное Богом время войти в Небеса и там провести всю вечность. Да хранит Вас Господь!

Старожил
+453
|10 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
На  эту  минуту  шайба  на  стороне хозяев  поля.

Особенно интересно сейчас понаблюдать за играми на берегах Потомака и Янцзы.В ФБ много чего говорят о планах на этих площадках.Накал игры постоянно возрастает.Коментаторы:О.Пономарь и С.Рабинович предлагают делать ставки уже сейчас...Но будем  посмотреть.

Старожил
+2458
|10 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
..Но будем  посмотреть.

Занимательные  события  зреют  в  обл.  Виипури и Курхумяки. футболисты  обещают  объявить  реванш  и  поголовно  капитулировать(((

Старожил
+2458
|11 Мая 2015
5 Цитировать

Добрый  вечер  попутчики,  Добрый  вечер,  Дия ))) Желаю  всем  радости  покоя  и  никаких  тяжелым  мыслей  в  голове.)))

Обратил  внимание,  что  на  форуме  существует  интересная  черта. Общение  зачастую  начинается  с  целью  самоутверждения.  Но  забывается,  что таким  образом  вытесняется  собеседник. И. преследуя  святость,  человек  ввергает  сам  себя  в  отвержение.  а  возвышающий  себя  унижается.

Антипод  построения  отношений  с  людьми - всем  известный  инспектор Коломбо.  Надеюсь,  помните  его?  Незначительный,  в  неброском  стареньком  тренчике,  на  вид  немного  неуклюжий.  наивный.  чудаковатый.

Дия,  в  вашем  вкусе  собеседник ?

Старожил
+2308
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Антипод построения отношений с людьми - всем известный инспектор Коломбо.

Пес, как дебатер, признаюсь против природы не попрешь, а посему повозражать потребность имеется.

Образ Коломбо -  неплохой дипломатический шаг и психологический прием.

Но дилетант, если и задумает подражать - будет в лучшем случае комичен.

Этому долго и профессионально обучают определенные структуры. Сам же человек по себе -лучше такой уж какой есть. Зато ассортимент разнообразный ))

Нет, определенно, оставаться самим собой, но почитая другого искренне выше себя, мы получаем многое из того, в чем сами внутри себя имеем надобность.

Вот почему важно не искусственно принуждать себя к самоуничижению, а естественно находить тот круг общения, коий способствует этому сам.

Ибо,как "худые сообщества развращают добрые нравы",

так и " Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, ибо будущность такого человека есть мир"

Другими словами выбор того самого сообщества

и есть ответственность самого человека.

Старожил
+1675
|11 Мая 2015
1 Цитировать
Доброго времени суток, попутчики.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|11 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Нет, определенно, оставаться самим собой, но почитая другого искренне выше себя, мы получаем многое из того, в чем сами внутри себя имеем надобность

Значит  ставя  себя  над  собеседником.  человек лишает  себя духовного  обагащения ? Наступает  деградация ? "Перед  падением  возносится  сердце  человека" (Соломон)

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
6 Цитировать

Дорогие попутчицы!

Сердечно поздравляю вас с Днем Матери!

Здоровья, счастья, любви вам.

Папа может плавать брассом, спорить басом, дрова рубить, только мамой не может быть. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы