Привет, друзяки! Всех с прошедшим праздником! Всем вам рада и соскучилась, но, КУДА ВЫ ДЕЛИ БЬЮТИ))?? Не успела я на пару дней отъехать - а тут такое
Шутю, конечно. А вобщем-то ничего удивительного, наша горящая и открытая Бьюти идет по жизни "громко")) Но, "обы-ыдно, да" когда из бликого по духу вагонного коллективчика выпадает кто-то((
Еще я спешу сообщить вам, что съездила в Великую Новоселовку за пропуском, и по милости моего Отца чудесного, туда я проехала вне всяких очередей, просто взял Господь на ладошку и перенес через все б.-п., хотя вереница машин стояла километровая, а у меня даже справки переселенца не было, и я видела там такие печальные моменты, когда бабушек 80-и летних не пропускали, а та грозилась лечь под колеса машин, вообщем кошмар. В одиннадцать утра подали документы и вечером получили. А на обратную дорогу у нас уже не было срочной причины для въезда (да, мы решили на пару недель заехать в Д., повидаться с бабушками, ведем себя, правда, шо разведчики в тылу врага)), но переиграли немного), и я в шоке была, представляя себе это медленное-премедленное передвижение кучи машин, и когда подъехали к посту даже подумала, что это какой-то другой пост, потому что на нем, внимание!, не было ни одной машины, ни одного автобуса, ни фуры, мы его просто про-ле-те-ли, моментальная проверка пропусков и вуаля. Конечно, это было 9 мая, слухи ходили, что б.п. будут закрыты вообще как после обеда 8-го, но,я то знаю почему оно так и от Кого. Кто бы сомневался?))