Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Pyбила
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вот еще один музыкант. )))

Особенно вдохновляет правая задняя лапа)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Pyбила

Вы смеетесь, а он и вправду милый. И правая задняя лапа таки вдохновляет. )))

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Вы смеетесь, а он и вправду милый. И правая задняя лапа таки вдохновляет. )))

Оценка  истинного  меломана))) Упрыгался  на  стульчике. Так  мило)))

Цитата Diya
Итак: добрый вечер, джуджалярим! )))

Цитата Pyбила

Для  Рубилы,  настоящего  гурмана)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Веселенькая песенка, приставучая очень

Это  полотно  живо  напомнило "шведский  стол" в  "Домино",  когда Стефания  каждый  раз  обносила  все  пироженые  на  столах,  выковыривая  вишенки  и  клубнику.

Старожил
+2308
|7 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
добрый вечер, джуджалярим! )))

Дия, Ваш интерес к лингвистике нас накрыл долгим и продолжительным смехом, переходящим в истерику!

Цитата Diya
Вот еще один музыкант. )))

Дия, Вы знаете, что я вредноватая, но не мстительная. Ну совсем не хочу вам показывать видео нашествия бабочек и божьих коровок. Особенно не хочется выставлять те потрясающие кадры, когда эта честная компания облепливает все лицо и руки

Это так долго и я о Вашем барабанщике (скорее бы страничка вся исписалась эта)

Давайте поговорим лучше о меде. Вы как любитель или профессионал?

Старожил
+2458
|8 Мая 2015
2 Цитировать

Старожил
+2458
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Итак: добрый вечер, джуджалярим! ))) Чуть-чуть фамильярно,  зато  ласково и нежно, а  немного нежности и ласки нам не повредят. )))

От  себя  добавлю,  что  не  лишними  окажутся  мечты о  приятном,  о  дальних  странствиях  и  ветре  перемен)))

Старожил
+453
|8 Мая 2015
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Хорошего и удачного всем дня!!! Помните,сегодня пятница,а впереди выходные!!!

Удален
Diya
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ваш интерес к лингвистике нас накрыл долгим и продолжительным смехом, переходящим в истерику!

Несерьезные  вы люди! )))

Цитата СТЕФАНИЯ
скорее бы страничка вся исписалась эта

Да, когда Вы написали о бабочках и божьих коровках, я поняла, что Вам  барабанщик несимпатичен всерьез. Извините. )))  Уверена, что страничка скоро испишется и положение будет спасено. )))

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!!Хорошего и удачного всем дня!!!

Спасибо!

И от себя добавлю: доброе утро, джуджалярим! (Надеюсь,  самые несерьезные джуджалярим Пёс и Стефания, вы начинаете привыкать к такому обращению. Не зря я вчера весь вечер заучивала его.  Не поверите, сейчас написала без подглядывания. )))

Удален
beautyU
|8 Мая 2015
4 Цитировать

Всем приветик))) Чет вспомнила Жанну д'Арк.. Видимо к дождю)))

Писатель
+275
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
В  среде  вагончика  организуем  политическое  движение,  ну  например "  Перрон"  или "Гудок"  и  выдвинем  тебя  как  кандидатку  куда  хочешь.  Киракел  будет  имиджмейкером (у  него  фотки  классные),  Бьюти  возглавит  партийную  кассу,  мы  со  Стефанией,  группа  поддержки  в  шортиках,  а  Дия будет  изображать  общественность)))

Смеялась навзрыд , представляя предвыборную компанию, уж извините.))) Но я к президентам ни

при чем, это все там в результатах написано. Но теперь у меня есть повод для гордости, могу потешить свое  самолюбие))))шучу

Цитата ПЁС
Слушай,  а  в  чем  выражается  характеристика "поборник"  если  без  шуток ?

Я была уверена, что владею украинским языком. Но этот "поборник" завел меня в тупик. Думаю, что по смыслу это кто-то вроде "борца за идею". Звучит конечно устрашающе))))

Цитата Diya
Люся, докладываю - тест прошла. Получился "консул".   Навскидку скажу, что совпадений довольно много, как по мне. Но сейчас не могу сосредоточиться,  поэтому прочитала не слишком внимательно. Попозже перечитаю. Спасибо! )))

Вот мне кажется , что консул вам очень даже подходит)))

Цитата Veru-yu
У меня получился "керівник"(руководитель)...наверное от того,что часто размахиваю руками)))

Строгий, но справедливый??)))))

Удален
Pyбила
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Для Рубилы, настоящего гурмана)))

Не совсем моя пища и вообще не моё питьё)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|8 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Pyбила
Не совсем моя пища и вообще не моё питьё)))

Клиент  всегда  прав

...репертуар  меняем  на  кошерный.  Доволен ?

Удален
Diya
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Смеялась навзрыд , представляя предвыборную компанию

Дорогая Люся-Волошка!  Я обеспокоена. Подозреваю, что Вы заразились крайней несерьезностью, присущей многим попутчикам.  Пока еще не всё потеряно, может быть, попробуете подразить (от слова "подражать", но "подражать" - это  все время, а "подразить" - это разок, для пробы) самому серьезному человеку из этой компании, то есть мне? А то у нас тут "пацталом" нехватка места. Некоторые просто там поселились вне всякой очереди. :(

Цитата LusyaVoloshka
Я была уверена, что владею украинским языком. Но этот "поборник" завел меня в тупик

Слово "поборник" в смысле  защитник, сторонник есть и в русском языке, но в обоих языках оно используется  редко.   Меня даже удивила Ваша реакция на него. ))) От слова борьба, бороться, боротьба, боротися.

Старожил
+2458
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Всем приветик))) Чет вспомнила Жанну д'Арк.. Видимо к дождю)))

Чего  пригорюнилась,  Жанна д,Арк ?  Не  ходи  на  Орлеан,  и  всех  делов-то)))

Цитата Diya
Несерьезные  вы люди! )))

От  несерьезный  слышу

Цитата Diya
Спасибо! И от себя добавлю: доброе утро, джуджалярим! (Надеюсь,  самые несерьезные джуджалярим Пёс и Стефания, вы начинаете привыкать к такому обращению. Не зря я вчера весь вечер заучивала его.  Не поверите, сейчас написала без подглядывания. )))

Цитата LusyaVoloshka
Я была уверена, что владею украинским языком. Но этот "поборник" завел меня в тупик. Думаю, что по смыслу это кто-то вроде "борца за идею". Звучит конечно устрашающе)))

Привет,  Люся))) такое  впечатление,  что  целенаправлено  готовишь  себя  к  работе  в  налоговой  полиции  или на  таможне)))  А  что,  видел  одного  такого  борца  в  Ягодине.  Ходил  себе  безучастно  с  отверткой  и  поглядывал  косо  на  румынских  повстанцев  с  "Пепси-колой")))

Удален
beautyU
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Чего  пригорюнилась,  Жанна д,Арк ?  Не  ходи  на  Орлеан,  и  всех  делов-то)))

Не могу не ходить.. Ты бы не ходил, если бы Украину грязью поливали и проклятиями?? Делал бы вид что не видишь??

Писатель
+275
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Дорогая Люся-Волошка!  Я обеспокоена. Подозреваю, что Вы заразились крайней несерьезностью, присущей многим попутчикам.  Пока еще не всё потеряно, может быть, попробуете подразить (от слова "подражать", но "подражать" - это  все время, а "подразить" - это разок, для пробы) самому серьезному человеку из этой компании, то есть мне? А то у нас тут "пацталом" нехватка места. Некоторые просто там поселились вне всякой очереди. :(

Дорогая Дия, вы поймали меня на горячем и смысла оправдываться нет). Есть такая погрешность, в будущем конечно постараюсь подразять вашей серьезности

Цитата Diya
Слово "поборник" в смысле  защитник, сторонник есть и в русском языке, но в обоих языках оно используется  редко.   Меня даже удивила Ваша реакция на него. ))) От слова борьба, бороться, боротьба, боротися.

Ну вот да, слишком уж громкое слово и такое с революционным душком. Хватит с меня всяких революций на этот год, устала(( И ник у меня такой мягкий))) ну какой поборник))

Цитата ПЁС
Привет,  Люся))) такое  впечатление,  что  целенаправлено  готовишь  себя  к  работе  в  налоговой  полиции  или на  таможне)))  А  что,  видел  одного  такого  борца  в  Ягодине.  Ходил  себе  безучастно  с  отверткой  и  поглядывал  косо  на  румынских  повстанцев  с  "Пепси-колой")))

нет, упаси меня Бог от таможни, и тем более налоговой

Старожил
+2308
|8 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!!Хорошего и удачного всем дня!!!

Приветики, Верую, тебе,руководителю,

и всяким остальным попутчикиам тоже!

Цитата Veru-yu
Помните,сегодня пятница,а впереди выходные!!!

Всем замечательной пятницы, хорошего настроения и удачи во всем ))

Цитата Diya
Несерьезные вы люди! )))

Это только кажущееся явление

Цитата Diya
Вам барабанщик несимпатичен всерьез. Извините. )))

Ничего, Диечка.

Я,надеюсь, когда-нибудь, уж наконец-то, эти существа покажутся мне милыми.

Ну,хотя бы на картинках...

Муж говорит - не хоти в Индию съездить, у них эти ...зверьки...священные.

Жуть!

Старожил
+453
|8 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветики, Верую, тебе,руководителю, и всяким остальным попутчикиам тоже!

Привет,СТЕФАНИЯ! Похож как брат-близнец!)))

Старожил
+2308
|8 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,СТЕФАНИЯ! Похож как брат-близнец!)))

Ты просто скромный человек,

думаешь о себе вот столечко- сколько достоинст поместилось на этом клаптике

Но мы тебя знаем, и все любим, Дия пусть подтвердит ))

Удален
Diya
|8 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия пусть подтвердит

Подтверждаю.

Старожил
+2308
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
может быть, попробуете подразить

Вечер добрый, Дия!

Как поживаете на момент диалога? Вас сегодня выгнали пораньше?

Ну, так подумалось; оно и к лучшему.

А огорчило вот что:

Пса опечатки на Вас дурно влияют.

Где буковка "н" затерялась?

Цитата Diya
может быть, попробуете подраз(?)ить самомого серьезного человека из этой компании, то есть меня?

А это уже нешуточное дельце.

Учите серьезную девочку, простите,явно хулиганить!

Цитата Diya
А то у нас тут "пацталом" нехватка места. Некоторые просто там поселились вне всякой очереди. :(

Как Вы профессионально разрулили небезразменость своего вагончика.

Это Вы Люси на третью  полочку отправить хотите и  без матраца?

Понятно, что тесно...,но на багажную полочку?!

И на каких некоторых намек послышался?

Старожил
+453
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Цитата СТЕФАНИЯ Дия пусть подтвердит Подтверждаю.

Спасибо,дорогие попутчицы! Польщен...слишком много внимания моей скромной персоне...Давайте лучше о вечном...

Удален
Diya
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как поживаете на момент диалога?

Добрый вечер. Настроение сейчас плохое.

Старожил
+1929
|8 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер. Настроение сейчас плохое

Почему? Что случилось?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Что случилось?

Только что удалили Бьюти.  Смайлик не понарошку...

Старожил
+1929
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Только что удалили Бьюти.  Смайлик не понарошку..

Да, это печально. Она пыталась еще тут простится, но ее последний пост тоже удалили. 

Удален
Киракел
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Настроение сейчас плохое.

Аналогично. (((

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+411
|8 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
Да, это печально. Она пыталась еще тут простится, но ее последний пост тоже удалили.

А кто виноват в том что ее удалили?

Старожил
+1929
|8 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата omeg
А кто виноват в том что ее удалили?

Трудно ответить. Просто в теме некоторые грубо высказывались о людях, живущих в Америке. Она не сдержалась, ответила может неправильно, хотя она не одна отвечала резко. Просто именно на нее и пожаловались.

Старожил
+2458
|8 Мая 2015
7 Цитировать

Бьюти,  мы  с  тобой.  Не  грусти. Только  спокойствие

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы