Особенно вдохновляет правая задняя лапа)))
Особенно вдохновляет правая задняя лапа)))
Вы смеетесь, а он и вправду милый. И правая задняя лапа таки вдохновляет. )))
Оценка истинного меломана))) Упрыгался на стульчике. Так мило)))
Для Рубилы, настоящего гурмана)))
Это полотно живо напомнило "шведский стол" в "Домино", когда Стефания каждый раз обносила все пироженые на столах, выковыривая вишенки и клубнику.
Дия, Ваш интерес к лингвистике нас накрыл долгим и продолжительным смехом, переходящим в истерику!
Дия, Вы знаете, что я вредноватая, но не мстительная. Ну совсем не хочу вам показывать видео нашествия бабочек и божьих коровок. Особенно не хочется выставлять те потрясающие кадры, когда эта честная компания облепливает все лицо и руки
Это так долго и я о Вашем барабанщике (скорее бы страничка вся исписалась эта)
Давайте поговорим лучше о меде. Вы как любитель или профессионал?
От себя добавлю, что не лишними окажутся мечты о приятном, о дальних странствиях и ветре перемен)))
Доброе утро,попутчики!!!Хорошего и удачного всем дня!!! Помните,сегодня пятница,а впереди выходные!!!
Несерьезные вы люди! )))
Да, когда Вы написали о бабочках и божьих коровках, я поняла, что Вам барабанщик несимпатичен всерьез. Извините. ))) Уверена, что страничка скоро испишется и положение будет спасено. )))
Спасибо!
И от себя добавлю: доброе утро, джуджалярим! (Надеюсь, самые несерьезные джуджалярим Пёс и Стефания, вы начинаете привыкать к такому обращению. Не зря я вчера весь вечер заучивала его. Не поверите, сейчас написала без подглядывания. )))
Всем приветик))) Чет вспомнила Жанну д'Арк.. Видимо к дождю)))
Смеялась навзрыд , представляя предвыборную компанию, уж извините.))) Но я к президентам ни
при чем, это все там в результатах написано. Но теперь у меня есть повод для гордости, могу потешить свое самолюбие))))шучу
Я была уверена, что владею украинским языком. Но этот "поборник" завел меня в тупик. Думаю, что по смыслу это кто-то вроде "борца за идею". Звучит конечно устрашающе))))
Вот мне кажется , что консул вам очень даже подходит)))
Строгий, но справедливый??)))))
Не совсем моя пища и вообще не моё питьё)))
Клиент всегда прав
...репертуар меняем на кошерный. Доволен ?
Дорогая Люся-Волошка! Я обеспокоена. Подозреваю, что Вы заразились крайней несерьезностью, присущей многим попутчикам. Пока еще не всё потеряно, может быть, попробуете подразить (от слова "подражать", но "подражать" - это все время, а "подразить" - это разок, для пробы) самому серьезному человеку из этой компании, то есть мне? А то у нас тут "пацталом" нехватка места. Некоторые просто там поселились вне всякой очереди. :(
Слово "поборник" в смысле защитник, сторонник есть и в русском языке, но в обоих языках оно используется редко. Меня даже удивила Ваша реакция на него. ))) От слова борьба, бороться, боротьба, боротися.
Чего пригорюнилась, Жанна д,Арк ? Не ходи на Орлеан, и всех делов-то)))
От несерьезный слышу
Привет, Люся))) такое впечатление, что целенаправлено готовишь себя к работе в налоговой полиции или на таможне))) А что, видел одного такого борца в Ягодине. Ходил себе безучастно с отверткой и поглядывал косо на румынских повстанцев с "Пепси-колой")))
Не могу не ходить.. Ты бы не ходил, если бы Украину грязью поливали и проклятиями?? Делал бы вид что не видишь??
Дорогая Дия, вы поймали меня на горячем и смысла оправдываться нет). Есть такая погрешность, в будущем конечно постараюсь подразять вашей серьезности
Ну вот да, слишком уж громкое слово и такое с революционным душком. Хватит с меня всяких революций на этот год, устала(( И ник у меня такой мягкий))) ну какой поборник))
нет, упаси меня Бог от таможни, и тем более налоговой
Приветики, Верую, тебе,руководителю,
и всяким остальным попутчикиам тоже!
Всем замечательной пятницы, хорошего настроения и удачи во всем ))
Это только кажущееся явление
Ничего, Диечка.
Я,надеюсь, когда-нибудь, уж наконец-то, эти существа покажутся мне милыми.
Ну,хотя бы на картинках...
Муж говорит - не хоти в Индию съездить, у них эти ...зверьки...священные.
Жуть!
Привет,СТЕФАНИЯ! Похож как брат-близнец!)))
Ты просто скромный человек,
думаешь о себе вот столечко- сколько достоинст поместилось на этом клаптике
Но мы тебя знаем, и все любим, Дия пусть подтвердит ))
Подтверждаю.
Вечер добрый, Дия!
Как поживаете на момент диалога? Вас сегодня выгнали пораньше?
Ну, так подумалось; оно и к лучшему.
А огорчило вот что:
Пса опечатки на Вас дурно влияют.
Где буковка "н" затерялась?
А это уже нешуточное дельце.
Учите серьезную девочку, простите,явно хулиганить!
Как Вы профессионально разрулили небезразменость своего вагончика.
Это Вы Люси на третью полочку отправить хотите и без матраца?
Понятно, что тесно...,но на багажную полочку?!
И на каких некоторых намек послышался?
Спасибо,дорогие попутчицы! Польщен...слишком много внимания моей скромной персоне...Давайте лучше о вечном...
Добрый вечер. Настроение сейчас плохое.
Почему? Что случилось?
Только что удалили Бьюти. Смайлик не понарошку...
Да, это печально. Она пыталась еще тут простится, но ее последний пост тоже удалили.
Аналогично. (((
А кто виноват в том что ее удалили?
Трудно ответить. Просто в теме некоторые грубо высказывались о людях, живущих в Америке. Она не сдержалась, ответила может неправильно, хотя она не одна отвечала резко. Просто именно на нее и пожаловались.
Бьюти, мы с тобой. Не грусти. Только спокойствие