Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|22 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Госпожа Дия, ну нельзя же так пугать))))

Я и сама уже поняла, что перегнула палку. ))) Хотя у меня есть подозрения, что Вы, к примеру, думаете, что я пошутила. Но если бы Вы хотя бы раз это услышали, Вы бы поняли, что я даже слегка преуменьшила воздействие своего пения на слушателей. С другой стороны,  тем, кто это пережил, уже ничего не страшно. )))

Цитата LusyaVoloshka
Я тут же решила написать что-нибудь. Погода у нас ужасная(холодно и дождь).Когда уже лето начнется.

Представьте, у нас такая жарища! Лето настоящее!  Так что думаю, что в самое ближайшее время лето придет и к Вам! Но человеку всегда хочется того, чего у него нет. Я даже чуточку Вам завидую, я больше люблю прохладную погоду.

Старожил
+2458
|22 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Есть такой цуцык..

)))))  Красота - страшная  сила.  Зацепил Такой "пупсик"  хорошо  знаком.  По  аппетиту  перевесит  остаток  семьи.  очень  недешевое  удовольствие,  особенно  в  нынешнее  время. Шалопай  наверняка  порядочный.  Дочку  слушает ?))) Таких  невозможно  долго  выговаривать. Щеки  распластает  и  бровями  как  камбала  работает - разоружает  на  раз.  Сердце  не  выдерживает.)))

У  нас  сегодня ПХД (парково-хозяйственный  день) Только  освободился,  а  тут  косяк "тюльки"  прибило.

По  дороге  на  Днепр.  Захотели  свои  машины  в  реке  искупать "Купанье  красного  коня" Зачем ?  Мойка  под  боком)))

Цитата Клара я
Эта собака спасла котенка

Клара,  дайте  покаяться))) Хотел  вчера  приколоть  вас  с  собаченцией,  назвав  сперва  питбулем  вашу  "кнопку",  а  после  размахнулся на  бульмастифа. Ну  поразительно  похожи - что  поделаешь))

Цитата minos
Конкурент?

Та  не... забирай  пальму.  Я  еще  доплачу)))

Цитата Оленка
Признаю свою вину, готова к любому адекватному наказанию))

Внимание,  адекватное  наказание !

----------------

Добрый  день  Оленка

обязуюсь  вчесть

твоего.  сгущенку

я  пол  банки  съесть.

Цитата Diya
Сейчас я продумываю наказание для нарушителей. Может быть, у кого-то есть предложения?

Есть.  Предлагаю  все  валить  на  Сталкера)))  В  коллективе  должен  же  быть  ребенок  для  воспитания))) Заложил  штатный  "Бобик"

Цитата LusyaVoloshka
Я тут же решила написать что-нибудь. Погода у нас ужасная(холодно и дождь).Когда уже лето начнется.

Ну.  Люся,  ты  как  мольфар))) Через  пару  дней  видать  и  у  нас  погода  задождит)))  Кстати,  обнаружил,  что  пакеты  Нестле-голд  штампуют  уже  на "Галке"

Всем  приятного  настроения)))

Удален
minos
|22 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Та не... забирай пальму. Я еще доплачу)))

Она на пальму не похожа. Оставь её себе. Ну, кто тут первенствовать, кроме тебя, хочет? Стань самим собой.

Своей незначительностью ты решил унизить всех, возвышая себя.

Цитата Diya
Сейчас я продумываю наказание для нарушителей.

Для начала, нужно вести бой со зверями, как в Эфесе.

Цитата Diya
Под запретом также длительное отсутствие без уважительных причин.

Вы решили создать собрание во имя своей темы? Запах "смертоносный". Это попирание свободы попутчиков.

И не то чтобы да, и не то чтобы нет.
Удален
Diya
|22 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата minos
Вы решили создать собрание во имя своей темы? Запах "смертоносный". Это попирание свободы попутчиков

Отвечу. Во-первых, я не считаю тему своей в том смысле, какой, на мой взгляд, вкладываете в это Вы.  Во-вторых, я говорила о том, что рада общаться с попутчиками и скучаю, когда их долго нет.     Короче говоря, ничего плохого, что имело бы смертоносный запах попирания свободы,   в виду не имела.  Обидеть никого не хотела.  Не буду скрывать, подобной реакции не ожидала и сейчас мне больно.

Удален
minos
|22 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Не буду скрывать, подобной реакции не ожидала и сейчас мне больно.

Пройдёт.

Цитата Diya
Во-первых, я не считаю тему своей в том смысле, какой, на мой взгляд, вкладываете в это Вы.

Думаю, мы одинаково смотрим на это.

Цитата Diya
Во-вторых, я говорила о том, что рада общаться с попутчиками и скучаю, когда их долго нет.

Стараюсь понять.

Цитата Diya
Короче говоря, ничего плохого, что имело бы смертоносный запах попирания свободы, в виду не имела. Обидеть никого не хотела.

Я просто пошутил.

Старожил
+7473
|22 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата minos
Я просто пошутил.

Минос, пожалуйста, не грустите.

В жизни, даже самой сложной, Бог дает немало поводов радоваться и благодарить за эти моменты. Ваш печальный образ мне напоминаете Пьеро из сказки "Золотой ключик". Он был влюблен в Мальвину и все время был задумчиво-грустен, потому что он и его друзья были в рабстве у Карабаса-Барабаса.

Но слава Богу, Иисус победил карабаса-барабаса в нашей судьбе, потому и призывает нас:"Всегда радуйтесь!". Мы слишком рассудительны и прагматичны, чтобы это исполнить во всем, но стараться надо.

Бог, видя наше усердие, научит радоваться малому и находить слова для благодарности за луч солнца, молитву, вкусный обед, улыбку, доброе слово, за то, что незнакомый водитель пропустил на дороге, что незнакомый ребенок поздоровался и заговорил с вами, за то, что Бог дал встречу и возможность кому-то засвидетельствовать об Ииусе Христе.

Чем чаще находишь повод для благодарности, тем чаще радуешься!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|22 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Под запретом также длительное отсутствие без уважительных причин.

Стефани, похоже, нарушает это правила вагончика.

Стефани, ау, ты хде?)

Давай, осчастливь всех нас своим явлением народу. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|22 Мая 2015
6 Цитировать

Киракел! Привееет!!!

(смотри какая штучка прикольная!-

Я скоро буду, наверное, через часик))

Удален
Киракел
|22 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел! Привееет!!! (смотри какая штучка прикольная!-

Привет Стефани!))

Штучка действительно прикольная. ))

Цитата СТЕФАНИЯ

Время пошло.))

У тебя 3000 секунд до явления народу. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|22 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Киракел, Вы тоже  заметили, как Стефания боится заявленного мной наказания? )))

Удален
Киракел
|22 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Киракел, Вы тоже  заметили, как Стефания боится заявленного мной наказания? )))

Ессесено заметил. ))

Я тоже боюсь.

Просто вспотел дрожать от страху. ))

Удален
minos
|22 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Минос, пожалуйста, не грустите.

Благодарю за поддержку.

Цитата Клара я
Ваш печальный образ мне напоминаете Пьеро из сказки "Золотой ключик". Он был влюблен в Мальвину и все время был задумчиво-грустен, потому что он и его друзья были в рабстве у Карабаса-Барабаса.

Вы не Мальвина? Я не против образа Пьеро. Но, я не умею играть.

Удален
Diya
|22 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Просто вспотел дрожать от страху. ))

Можете  уже не дрожать. Я сегодня сама доброта. )))  Приступ жестокости прошел.

Удален
Киракел
|22 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Можете  уже не дрожать.

)))

Спасибо, что разрешили не дрожать.))

Цитата Diya
Я сегодня сама доброта. )))  Приступ жестокости прошел.

)))

Всем бы такую "жестокость". ))

Удален
Diya
|23 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Всем бы такую "жестокость". ))

Вы все-таки хотите, чтобы я спела?!

Удален
Киракел
|23 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы все-таки хотите, чтобы я спела?!

Весь во внимании.))

Удален
Diya
|23 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Весь во внимании.))

Что ж, Вы сами это выбрали. )

Старожил
+2308
|23 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Киракел, Вы тоже заметили, как Стефания боится заявленного мной наказания?

Я пред Вами, решительна,как никогда!

Дия, что у нас реформа? Это всегда болезненно, но потерпим.

В чем собственно изменения, я еще не вникла. Но полагаю, что всегда найдутся мелочи крупненькие, за что меня поругать...

Так за ЧТО? Это не из-за желания оправдаться, вовсе нет!

Не люблю грабельки в неожиданном их внезапном движении

Хотя появилась неоверсия, революционная. Так, ничего особенного вроде, но стоит рассмотреть...

Как Вам?

Цитата Киракел
Ессесено заметил. )) Я тоже боюсь. Просто вспотел дрожать от страху. ))

Киракел, Дия использует запрещенный прием.

Ну на тебя это не подействует, а мою больную мозоль найти ей все-таки удалось ))

Старожил
+7473
|23 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата minos
Вы не Мальвина? Я не против образа Пьеро. Но, я не умею играть.

Нет, скорее, я ее бабушка. Играть тоже не умею. Петь люблю и делаю это очень часто.

Спокойно ночи, малята!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|23 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
у нас реформа? Это всегда болезненно, но потерпим. В чем собственно изменения, я еще не вникла.

Нет, реформы не предвидится. Просто мне показалось, что обмен мнениями между парой попутчиков стал слегка напряженным, и я довольно неуклюже попыталась  исправить положение. Поэтому под видом акции напомнила принципы нашего общения, которые  уже давным-давно сложились.

Цитата СТЕФАНИЯ
Как Вам?

Мысль интересная. Но драгоценный опыт я, например, почти не теряю, так как время от времени  грабли обойти мне не удается.

Цитата СТЕФАНИЯ
Дия использует запрещенный прием. Ну на тебя это не подействует, а мою больную мозоль найти ей все-таки удалось ))

Ну не настолько я кровожадна. ))) Хотя...  Это Вы о том, что моё пение для музыкального Пса будет почти то же, что пистолет к виску? В этом смысле Вы правы. Так что придется Вам прекратить практику  редких визитов в тему. )))

Удален
Diya
|23 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Спокойной ночи, малята!

На добраніч вам, малята, любі хлопчики й дівчата!

Старожил
+2458
|23 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Вы решили создать собрание во имя своей темы? Запах "смертоносный"

Куда  девался  наш  генератор  псалмов ? "Железный  Орфей"?)))

Цитата minos
Для начала, нужно вести бой со зверями, как в Эфесе.

Да  ну?

Цитата minos
Она на пальму не похожа. Оставь её себе.

От жеж  капризное  дитя)))  Такой  подойдет? Баобаб -  тебе  не  шутка.

Цитата minos
Ну, кто тут первенствовать, кроме тебя, хочет?

Минос.  да  что  с  тобой? Что  ты  нафантазировал ?

Цитата minos
Стань самим собой.

Стою

Цитата minos
Своей незначительностью ты решил унизить всех, возвышая себя.

Кажется  понял. Ты  не  пробовал  спокойно  перетерпеть личный  кризис  жанра.?  Смириться  с  результатом,  который  получил  в  итоге?  Зачем  тебе  самовозвышение  в  попытке  считать  кем-то  особенным? Ты  хочешь  доказать  всем ?  Оставь  Это  добрый  совет. Лучше  порадуйся  тому,  что  тебя  окружает.  Поверь,  люди  переживали  больше  твоего,  а  некоторые  в  таких  условиях  сейчас,  которые  тебе  не  пожелаю. Им  есть  что  сказать,  и  они  любят  жизнь,  а  ты  по  сравнению  с  ними  как  не  понятый  герой-ребенок.  Ножкой  топну,  губку  закушу.

Старожил
+2308
|23 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
что обмен мнениями между парой попутчиков стал слегка напряженным

Это бывает...Они не всегда просто понимают друг друга.

Минос ершистый сам по себе, но отходчивый. И вообще порой диковатый, как отшельник.

У него свое понимание пребывания в этой жизни.

Я вообще обратила внимание на то, как людям открывается Бог, как Личность, как они Его понимают,

таково и их отношение к Нему и к окружающим их, сквозь эту самую призму:

у кого-то вечная меланхолия, тоска, скорбный налет,

у кого-то желание не быть в долгу,вечная кипучая деятельность,

у кого-то как к всемогущей палочке-выручалочке и

т.д. и т.п.

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,

и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Т.е. другими словами, Его Воля ПРЕЖДЕ, а не наша аскетичность, ложное смирение, заунывно-скорбное выражение лица, вечное битие себя за все что ни попадя...мрак((

*

не Он ли Отец твой, Который усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя?

вчера,когда читала Библию, изумилась этому слову в очередной раз.

Земная жизнь - это просто хорошая химчистка. И от того насколько въелись с годами "пятна" и от происхождения их и зависит Его работа, и насколько абразивны средства очистки.

И насколько податливыми мы будем, настолько этот процесс будет менее болезненным

Старожил
+2308
|23 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
На добраніч вам, малята, любі хлопчики й дівчата!

Cладких снов, чудесной спокойной всем ночи))

Старожил
+2458
|23 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Земная жизнь - это просто хорошая химчистка. И от того насколько въелись с годами "пятна" и от происхождения их и зависит Его работа, и насколько абразивны средства очистки.

Знаешь,  Стефания,  тут  припомнил  один  евангелистский  мультик  про  бегемота,  который  боялся  прививок. Можно  ведь  внешне  сымитировать.  что  здоров  и  на  какое-то  время  улизнуть  от  прививок, прикрываясь  имиджем  благочестия.  Пока  не  проявится  проблема.

Обрати  внимание  на  Кайна  и  мотивацию  ответов.  Как  в  начале  он  беспечно  отвечает  Творцу?  Вероятно  думал - пронесло,  и  спустя  какое-то  время  совсем  иная  интонация.

---------------

Ночная  музыка.

Для  Дии  и  безмятежного  сна...

---------

Меня  всю  ночь

кошмары  мучат,

мол,  я ,  наевшись  колбасы

бегу  куда-то,  а  за  мною

весы

Старожил
+2308
|23 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
а ты по сравнению с ними как

Пес, перестань стукать Миноса совочком! Вспотееешь!!!

Старожил
+453
|23 Мая 2015
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Всем благословенного дня субботнего!!!

Старожил
+7473
|23 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Нет, реформы не предвидится. Просто мне показалось, что обмен мнениями между парой попутчиков стал слегка напряженным, и я довольно неуклюже попыталась  исправить положение. Поэтому под видом акции напомнила принципы нашего общения, которые  уже давным-давно сложились.

Это то, что хотела сказать наша Диечка.

Просто ввиду своей особой деликатности, она облекла это в строго-ласковое предупреждение.

На самом деле сердцем Дия говорит нам о силе доброго слова к человеку, даже если он другой.

Самое большое "наказание"от Диечки - песня в ее исполнении.

Хотелось бы послушать и даже спеть дуэтом. Когда кончится беда в Украине, обязательно встретимся и споем.

Не в наказание, а для славы Божьей.

P.S. Диечка строго справа, тетя Клара строго по центру, слева - "примкнувшая" к нам подруга. 

Удален
minos
|23 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пес, перестань стукать Миноса совочком! Вспотееешь!!!

Пёс то, получается, садист.

Цитата ПЁС
Лучше порадуйся тому, что тебя окружает.

Удален
minos
|23 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Зачем тебе самовозвышение в попытке считать кем-то особенным?
Неразумие проявляется и в самоунижении.

"Муки родильницы постигнут его;
он -- сын неразумный,
иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей."

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы