Вот еще, несколько нетипичных Харлеев.
.
.
.
Не нужно засорять вагончик диавольской оккультной мифологией, кишащей ЛЖЕбогами.
Мифология с её ЛЖЕбогами - это мерзость пред Господом.
Как можно человеку, считающему себя христианиним, увлекаться этим мифологическим бредом?
Нет.
Потому что не все дороги ведут в Рим. Ни в прямом смысле, ни в переносном.
Попробуй по Дерибасовской доехать до Рима. )))
Стесняюсь предположить, шо Вы и за "Девять жизней Нестора Махно" (http://www.ex.ua/2684531?r=422546) не смотрели. Вообще чудные политико-социальные параллели. Таки рекомендую.
Стесняюсь предположить, что если что-то есть, то оно читается и между строк. Если есть любовь, то человек любой разговор, любую тему будет переводить таким образом, дабы паки и паки словесами прикоснуться к объекту обожания. Или ?
Это ни о чём не говорит. Вера действует любовью.
Никак у Киракела реки "воды живой" потекли. Это уже фонтан. Вот твой памятник:
Как христианин может выдавать себя за язычника, абсолютно не понимая, что сие значит?
Спасибо. Посмотрю обязательно. У меня теперь больше свободного времени. )))
С Вашим утверждением совершенно согласна. Но в данном случае Дункан писала автобиографический роман. В последней главе она написала о том, как в 1921 году ехала в Россию по приглашению советского правительства. Она умерла, не успев закончить свои мемуары. Трагическая смерть не дала ей возможности написать, может быть, самую яркую часть ее «Исповеди», рассказывающую о последнем периоде ее жизни. Кратко историю ее любви с Есениным дописали издатели, специально посвятив этому дополнительную главу. Но это просто краткое изложение.
Можно подумать, что твой рассказик про Посейдона и Зевса - это "реки живой воды". )))
Это и непонятно, как человек, увлекающийся оккультной мифологией, выдает себя за христианина.
Добрый вечер попутчики)))
Что ни скажи, а сколько не старайся, кофе как у Верую по утрам повторить невозможно. Догонимся по вечерам)))
Дия, выбрасывайте мусорок))) Мы же знаем насколько Всевышний всемогущ и милость Его всегда превозносится над Законом. Так, что не сердитесь если в моем образе рисую вас с крылышками точно как на картинах Гапчинской)))
Спасибо большое Киракел. Фотки действительно поднимают настрой))) Сегодня на Хонде парень выделывал такие "кренделя" в пробке, что вызвал смешанное чувство восторга и тревоги. Восторгаешся, что совершенно нет мозгов и тревожишся по той же причине))) (У этого "козлика" разгон за 3,3 сек)
Минос погоней за миражами, идолами, притворством и всякой прочей психомоторикой, которая зовется "образ жизни" желающего не потонуть)))
Привет Костян))) Очень рад появлению, но боюсь не все разделят радость))) Есть товарищи , питающие глыбокие чувства к этой особе, считая ту ТОП-моделью))) Меня не в счет. Декоративно-служебгая собака, познавшая веник бригадира поезда Дии)))
Все чудесного настроя)))
Привет! А у нас разыгралась непогода: идёт дождь и время от времени сверкают молнии и гремит гром. Красота!
Наверное, поэтому я вспомнила, какую картинку сегодня увидела. Вот она:
Приветик Стефани.))
А я думал, что ты любишь с ветерком с ПЕСом на мотике прокатиться.))
Ну раз стальных коней не любишь, просто прогуляйся по Милвоки, небольшая экскурсия с перекусом.))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Продолжение экскурсии. ))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cочувствуем.))) У вас стихия разыгралась, не побоюсь этого слова - сполшной "Преферанс". Но если вы, устремите взор в прекрасное далеко, туда, за Днепр, то легко можете усмотреть солнечные зайчики и щебетанье птиц. Согласитесь, Дия, правобережье города блекнет перед помпезностью дарницких лесов и желтых маршруток
Да ну,))) мы народец пугливый. С ветерком можем разве что на пересадочной станции метро. Там каак дунет, чт о хватаешся за Стефанию)))
Привет, Маруша! Нуууу, а чего вдруг?
Мы точно все рады людям дружелюбным, не завистливым(с такими за столом -сами помните, что приключится может), не провокаторам, не троллям, а думающим,ищущим, любящим. Многому сама учусь тут у попутчиков.
Они,реально, классные!
Киракел, на самом деле, рад что Вы ответили на его вопрос. И я тоже )), по тому как ни бум-бум в этой сфере
Это на счет фирмочки я баловалась, Киракел, надеюсь, не в обиде
А если надумает обижаться...,
нууу, попробую машинку удивительную притащить
А победительнице Маруше к призу от Киракела еще подарочек и от всех попутчиков))
Привет ПЕС. )
У нас тут тоже бывает, едет компания на мотиках по хайвэю, и начинает "дурковать" - на заднее колесо вставать, и прочие "кренделя".
Бывает страшновато. )
)))
Я тому свидетель. Даже шок получил. Парнишка. лавируя в потоке дал газу перед носом, а через минут 5 - 7 уже видел валяющийся шлем у бетонного перекрытия уже по т ой же трассе. Так сдавило... Вид транспорта красивый и вызывает восторг, но я его боюсь. В глубокой молодости даже ячмень на глазе заработал, но потом перемкнуло. Да ты и сам понимаешь.
Малой велосипедом соблазняет, но там грозный кот живет. Британец. Лапами хватает железно)))
Так, что с великом пока пролетаю)))
Стефани, обижаешь, какие обиды. ))
За машинку спасибо, правда не представляю, как она вписывается в повороты. )
Но все равно беру. ))
Эту машину гоняют только по соляному озеру Бонневилл)))
А вот "Мормон Метеор", про который я тебе говорил, что на этой машине в 1940 году был установлен суточный рекорд, не побитый до сих пор:
А вы знаете, мне тоже есть что сказать о машинах. ))) Я уже, конечно, где-то на форуме рассказывала эту страшную историю, но раз у нас пошла такая автомобильно-мотоциклетная тема, то повторю. Я училась, как это ни странно даже мне самой, в техническом вузе, правда, на экономическом факультете. Но раз в названии специальности есть приставка "инженер", то на первых курсах было много предметов типа "теория машин и механизмов". Как-то раз на экзамене именно по этому предмету преподаватель спросил у меня, что такое машина переменного тока. Я честно ответила, что для меня машина - это автомобиль. Он совершенно не удивился глубине моих знаний, показал мне на лежащую на столе железяку и спросил: "Это похоже на машину переменного тока?" "Смахивает", - неуверенно ответила я. И, ура, экзамен был сдан! ))) Так что я очень сильна в этой области знаний. Меня никакими длинномерными машинами не удивишь. )))
)))))
От "смахивает" меня смахнуло пацтол. ))
Спокойной ночи, попутчики!
Ну конечно ж муж подсказал. И в этих делах не разбираюсь...Да и о самом городе слыхом не слыхивала...Я была в Штате Висконсин, городе Мadison.Может бывал? Очень красивый город. Да и сам штат очень красив.
Просто, я так поняла, что если уж я, живущая в энтих краях, не знаю об этом городе и выставке, то попутчики,кот. не живут в Америке, и подавно о ней не знают. Да, и тем более условие было только в Гугл не залазить..., а за "спросить" такого условия не было.
Но дело в том, что не нравится мне ездить на мотоцикле, пусть даже самом крутом Харлее. Мне нужна защищенность и удобство в изолированном салоне машины.Хотя у меня была сотрудница, уже как говорится не 25, но только на мотоцикле и ездила...Говорила, что ощущала свободу на дорогах- никакие пробки ей не страшны.
"Привет, Маруша! Нуууу, а чего вдруг?
Мы точно все рады людям дружелюбным, не завистливым(с такими за столом -сами помните, что приключится может), не провокаторам, не троллям, а думающим,ищущим, любящим. Многому сама учусь тут у попутчиков."-цитата СТАФАНИИ
СТЕФАНИЯ, спасибо на добром слове и приглашение.И за сердечки серебрянные с цветочками -отличная идея для меня к сервировке стола в ожидании гостей.
Кста, забыла поблагодарить тебя за приятное общение на английском, оборвавшееся так внезапно.У меня было еще несколько вопросов, но так и не успела задать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие попутчики, угощайтесь пожалуйста шелковицей(mulberries)-кладезь витаминов. Уже почти поспела в наших краях. Отойдешь от дома чуток,деревья с черной ягодой начинаются, а дальше уже идет белый налив. Наберу ее в ведерки. Потом жарю блинчики с ней или в блендер- делаю смузи.