Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|9 Мая 2015
7 Цитировать

Доброе утро, попутчики!

Цитата СТЕФАНИЯ
Хочется поделиться с Вами тем, что мне помогает. Искренне и просто. Не сочтите за поучения ни в коей мере ))

Я  Вам очень благодарна за то, что Вы  поделились "рецептами" жизни и именно искренне и просто.   И Вы, и Пес, и другие попутчики умеете сказать несколько слов  так, что задумаешься, сверишь, что называется, позиции...   Слава Богу! Я иногда думаю о том, что держит меня на форуме так долго, ведь иногда так неприятно здесь.  Вот и вчера вечером были такие мысли.  Не буду утомлять большим количеством слов - причин, наверное, несколько.  Такие размышления над Словом - простые, непафосные и настоящие - настоящая ценность для меня, как говорит Пес,   вкусная и полезная витаминка.

Цитата Veru-yu
Он может исправить лукавое сердце...а мы всего лишь люди и можем только воспринимать других людей такими,какие они есть на самом деле и только молиться за них.Это величайшая привелегия христиан.

Аминь!

Кларочка, спасибо за "Хрещату долину".   Как-то даже странно  представить, что когда-то  улица выглядела так.

Корабельщик, Римма,  рада вас видеть.  Угостились кофе с корицей?  Верую нас каждое утро угощает ))) Мы даже слегка разбаловались. )))

Корабельщик,  прочитала Ваши мысли.  Подумаю. Вы не обидитесь, если я Вам скажу, какую асоциацию Вы у меня вызвали? Red Hot Chili Peppers -  есть такая рок-группа. Я знаю о ней только ее название. Так вот убираем последнюю буквочку, чтобы было единственное число, и получается моя ассоциация - Red Hot Chili Pepper. )))

Удален
Корабельщик
|9 Мая 2015
3 Цитировать

Суть, ведь, не в том, что мы верим по-разному! -- Внутри вашей общины тоже верят по-разному!

Но в том, что мы все тянемся к Господу Богу! И Он всех нас любит и ждёт!

Поэтому нам не следует драться за то, кто из нас будет сидеть ближе к Нему!

А лучше подвигать каждого к Нему поближе!

Удален
Корабельщик
|9 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Аминь! Кларочка, спасибо за "Хрещату долину".   Как-то даже странно  представить, что когда-то  улица выглядела так. Корабельщик, Римма,  рада вас видеть.  Угостились кофе с корицей?  Верую нас каждое утро угощает ))) Мы даже слегка разбаловались. ))) Корабельщик,  прочитала Ваши мысли.  Подумаю. Вы не обидитесь, если я Вам скажу, какую асоциацию Вы у меня вызвали? Red Hot Chili Peppers -  есть такая рок-группа. Я знаю о ней только ее название. Так вот убираем последнюю буквочку, чтобы было единственное число, и получается моя ассоциация - Red Hot Chili Pepper. )))

Дорогая  Diya,

я ни на йоту не сомневался в Вашей мудрости и проницательности. Верите?

Red Hot Chili Peppers -- одна из моих любимейших групп! -- Шикарнейшие исполнители -- попробовали немного этой жизни!

Если желаете, послушайте на досуге вот эти их композиции: Under the bridge или My friends. -- Было бы интересно услышать Ваше мнение по этому поводу. Заодно и узнаете немного об их творчестве.

Удален
minos
|9 Мая 2015
2 Цитировать

Мир вам!

Дорогие попутчики, если я вам мешаю, скажите сразу.

У меня для вас предложение.

Может быть среди вас найдётся тот, кто хочет поговорить о символах.

В первую очередь меня интересует мнение СТЕФАНИИ и Дии.

Фильм "Легенда об Искателе" очень символичный. Предлагаю начать с 1-ой серии 1-го сезона.

Удален
Diya
|9 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Дорогие попутчики, если я вам мешаю, скажите сразу

Что такое? Что за настроение?  Но раз есть вопрос, то отвечу -  мы рады видеть и слышать Вас, причем гораздо чаще, чем Вы сейчас появляетесь. Это я Вам сразу делаю замечание. )))

Цитата minos
Фильм "Легенда об Искателе"

Посмотрю, но не сейчас.  На эти выходные мы с мужем  запланировали много дел, поэтому уезжаем. И композиции Ред Хот Чили Пейперс обязательно послушаю. Мне даже нравится, что мне "дали задания". )))

До встречи вечером,  попутчики! )))

Удален
Самовар
|9 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Римма
Я в недоумении как? а потом и след вопрос.. может это и никому не надо..а?

Большинству конечно это не надо. Им и в беззакониях хорошо.

12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

13. претерпевший же до конца спасется.

(Св. Евангелие от Матфея 24:12-13)

И теория у них это их практика. А что выше их практики, то не истина.

А кому чайку?
Старожил
+2308
|9 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Римма
A Как вы считаете?

Римма, хотела было Вам ответить, но Ваш друг меня опередил и дал исчерпывающий ответ на то, что Вас интересует.

И даже больше))

========================================================================

Цитата Veru-yu
Всем попутчикам благословенной субботы!!!

Спасибо,Верую.

Всем попутчикам прекрасного, мирного дня, радости и всего самого лучшего!

(это наша любимка сделала фото подружки)

У нас в Киеве так красиво сейчас, столько солнца и цветов...

Пусть в душах ваших будет покой и радость

Цитата Veru-yu
с Бьюти будет все нормально.Не соиневаюсь

Верую, да ты пророк,к которому вчера,к сожалению, не прислушались. Как с плаванием, Тему все-таки закрыли, но с потерей,увы...

Я читала твою просьбу, вздрогнула даже, но сама прохлопала,вот ((

Цитата Veru-yu
Людей изменить может только Господь

Да! Я во всех своих постах говорю - Он и только Он!

Цитата Diya
Такие размышления над Словом - простые, непафосные и настоящие - настоящая ценность для меня, как говорит Пес, вкусная и полезная витаминка.

Дииия, если бы Вы знали, как я рада, что для Вас это не было пустым чтением и зря потраченным временем.

Мудро извлечь драгоценное, пусть даже из ничтожного ))

Цитата minos
Мир вам! Дорогие попутчики, если я вам мешаю, скажите сразу.

Мир и тебе, и дому твоему!

Минос, ну чего ты?! Мы всегда тебе рады! Хотели даже тем летом порадовать тебя пряниками, да кто ж со своим-то чайником да на чай

Цитата minos
Может быть среди вас найдётся тот, кто хочет поговорить о символах.

Попробую. Если на знак STOP не наткнусь

Цитата Diya
мы рады видеть и слышать Вас, причем гораздо чаще, чем Вы сейчас появляетесь

Дия права.

Цитата Diya
Мне даже нравится, что мне "дали задания". )))

Ловим момент редкий,благоприятный.

У кого есть еще задания?

Цитата Diya
До встречи вечером, попутчики! )))

Будем ждать, как лето соловьиное ))

/простите, что,может, не соловей, но модель,согласитесь тоже неплохая/

Старожил
+345
|9 Мая 2015
6 Цитировать

Дрогая Настя(Бьюти), очень жаль, что все так произошло... Нам будет  не хватать тебя... Возвращайся.. Пусть Вас Бог обильно благословляет Вас и Вашу семью! Осмыслите все.. Если надо,расскайтесь. Мы все несовершенны и делаем ошибки...Я очень много делала ошибок, а Бог прощает и любит. Молюсь за тебя, дорогая сестричка и люблю Божьей любовью! Возвращайся, Настя!

God bless America, Beauty!!!!

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
Модератор
|9 Мая 2015

Киракел, ныне вы пришли на замену удаленной бьюти и взяли на себя роль гонителя народа из темы? Не рекомендуем делать это. На неуместные реплики следует отправлять жалобы.

Корабельщик, вы общаетесь в теме сами с собой, предлагая варианты улучшения работы Портала и его администрации? Благодарны за заботу, но эти предложения отправляйте напрямую в службу поддержки, они будут переданы руководству. А вот сотрудников Портала обсуждать не следует. Призывы ваши также не относятся к теме.

Да так, что даже администация научится исполнять свои обязанности достойно
чтобы всякая нечисть боялась Вас, и не желала Вас провоцировать, чтобы потом сексотить модераторам, которые не всегда разбираются в том, кто неправ на самом деле
Если же эти люди никак не желают "быть в теме" конструктивно, тогда с такими должны начать "работать" такие, как я, например, чтобы эти "комбинаторы" оценили свою глупость и начали ей "восхищаться", и радоваться от того, насколько они глупы и никчёмны -- это правильный и оченьдейственный способ воспитать кощунника..... Со мной на этом форуме многие неадекватыпросто боятся общаться
Удален
Pyбила
|9 Мая 2015
2 Цитировать

Короче, поехали дальше! Билеты покупаются, а потом поездка в купе вкупе окупается)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|9 Мая 2015
0 Цитировать

На судьбу человека влияет многое: время и место рождения, личность родителей, воспитание, здоровье и характер. Не последнюю роль в судьбе играет имя, которое родители подарили своему ребенку.

О влиянии имени на судьбу человека известно с давних времен. Имя – это неотъемлемая часть человека, его «визитная карточка» в обществе, его лицо. Поговорка «встречают по одежке» справедлива и для имени, которое точно также формирует первое впечатление при встрече с человеком. Имя отражает характер и склонности своего носителя, определяет его успехи и неудачи, влияет на взаимоотношения с людьми.

Влияние имени на характер и судьбу человека изучается с давних пор, однако до сих пор механизм этого влияния до конца неизвестен. Согласно социальной теории, имя человека представляет собой некий блок информации, накопленной обществом в процессе своего развития и предаваемой из поколения в поколение. Каждое имя представляет собой слово на каком-либо языке и обладает определенным значением. Помимо своего значения, имя «нагружено» информацией о характере и деяниях великих людей, его носивших.

Отношение окружающих к носителю имени определяется этой информацией и в свою очередь определяет формирование соответствующих черт характера в процессе развития человека. В этом случае действует механизм внушения – значение имени и ожидания окружающих внушают ребенку каким он должен быть.

А кому чайку?
Удален
Pyбила
|9 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
О влиянии имени на судьбу человека известно с давних времен

Ну и не называйте детей всякими дурацкими именами, чтобы над ними в школе не издевались. Что дальше?

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|9 Мая 2015
1 Цитировать

И кроме этого я хотел понять эти чувства:

Цитата Маруша
Дрогая Настя(Бьюти), очень жаль, что все так произошло.

И понять правильно ли я понял их. И если мне поставили плюс, то у меня получилось .

Если же ктото не имеет сил это исполнять:

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,

4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.

(Послание к Римлянам 13:1-5)

то чему тут радоваться?

Цитата Pyбила
Что дальше?

Об чем разговор, если пост удалили?

А кому чайку?
Старожил
+2367
|9 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Не последнюю роль в судьбе играет имя, которое родители подарили своему ребенку. О влиянии имени на судьбу человека известно с давних времен. Имя – это неотъемлемая часть человека, его «визитная карточка» в обществе, его лицо.

Неужели вот в это верят люди, взрослые люди, понимающие что судьба человека от Господа... может просто так шутят...имя это просто имя...и ничего больше, ничего оно не определает и не обуславливает... согласно, некие совпадения у людей ингда случается... но не более.

Удален
Киракел
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
О влиянии имени на судьбу человека известно с давних времен. Имя – это неотъемлемая часть человека, его «визитная карточка» в обществе, его лицо

Судьба человека--от Господа, а не от имени.

Так что, я не верю в твои оккультные сказки "О влиянии имени на судьбу человека"

Притчи 29:26

Многие ищут [благосклонного] лица правителя, но судьба человека--от Господа.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Самовар
|9 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Римма
имя это просто имя...и ничего больше, ничего оно не определает и не обуславливает
Цитата Киракел
но судьба человека--от Господа.

Да, судьба от Господа, который иногда почему то менял имена тех, у кого Он судьбу очень сильно менял, Да и какие родители будут и какое они имя выберут, это тоже от Бога.

А кому чайку?
Удален
Киракел
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
а, судьба от Господа, который иногда почему то менял имена тех, у кого Он судьбу очень сильно менял, Да и какие родители будут и какое они имя выберут, это тоже от Бога.

Если бы ты выбрал себе ник "Чайник", а не "Самовар", сильно бы изменилась твоя судьба?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
Неужели вот в это верят люди, взрослые люди, понимающие что судьба человека от Господа

Верить в именологию - это то же самое, что верить в нумерологию, мифологию и прочий оккультный бред.

Можно ли принимать всерьез слова человека, верящего в судьбу от имени, вот в чем вопрос.

p.s.

Кстати, вчера Чикаго обыграло Кливленд, забив трехочковый вместе с сиреной.

Счет в серии стал 2:1 в пользу "быков".

Старожил
+2367
|9 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Римма, рада вас видеть. Угостились кофе с корицей? Верую нас каждое утро угощает ))) Мы даже слегка разбаловались. )))

Благодарю вас.. очень приятно стало... а то какое-то чувство было у меня... и чего  я со своим недоумением  людей их порядок беспокою... честно, спасибо ... если что - то поправляйте...  на этот счет со мной легко... а неуверенность -- от того, что как я уже и писала  что последние 10 лет, непосредственных разговоров с рускоязычными людьми from Russia or Ukraina  , совсем не имела. Иногда и могу заблуждаться...или не понимать очевидное для вас. Еще раз спасибо for your welcome.

Старожил
+2367
|9 Мая 2015
2 Цитировать

Киракел! ПОздравляю! Буллсы как а? ЛаБрон и другие вообще удивили, никак не могли в кольцо попасть... все мимо и мимо... полное растройство.. . ваш Дерек конечно сделал и показал свой класс, как он забил 3-счетный в конце игры ?? Полный воторг!     зато Клипперсы с Крисом дали! Какая игра была!.

Старожил
+2308
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Верить в именологию - это то же самое, что верить в нумерологию, мифологию и прочий оккультный бред.

Привет, "благородный!" ))

Как всегда, рада-радехонька тебе. Читала твою речь недавнюю, ну и горячий ты парень!!!

Верить, доверять - Богу.

А, что же по-твоему Он ерундой занимался? Не думаю...

Если ни одна йота не лишняя в Библии, то поступки людей, в ней описанные, могут быть двоякими:

- имеющими смысл

- пустыми и пр.

По логике:

Бог же ничего бессмысленного не совершает.

*

Это очень интересная тема. Достойна быть вынесенной отдельно.

Удален
Киракел
|9 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Римма
ваш Дерек конечно сделал и показал свой класс, как он забил 3-счетный в конце игры ?? Полный воторг!

Да, треху он знатную забил.

Так что, будем посмотреть, правда к сожалению выбыл Газоль из-за травмы.

Удален
Киракел
|9 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет, "благородный!" )) Как всегда, рада-радехонька тебе. Читала твою речь недавнюю, ну и горячий ты парень!!!

Привет Стефани, тоже всегда рад тебе.)

Спасибки за "благородного", вижу, что в именах ты разбираешься неплохо. )))

У нас субботка, наверно сгоняем еще раз на каньены.

Готовимся отмечать завтра День Матери.

Старожил
+2308
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Стефани, тоже всегда рад тебе.) Спасибки за "благородного", вижу, что в именах ты разбираешься неплохо. ))) У нас субботка, наверно сгоняем еще раз на каньены.

Вот здорово! Малышам класснючим твоим привет и жене,конечно, тоже.

Самого замечательного денька вам всем!

Будем втихаря надеяться увидеть головокружительные фотосюжеты

Удачи и незабываемых впечатлений!

Старожил
+2458
|9 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Слава Богу! Я иногда думаю о том, что держит меня на форуме так долго, ведь иногда

Она  столь  юна  беспристрасна

ей  стильный   нарядец  идет.

за  ваше  здоровье  хлеб  с  маслом !

Чего  мелочусь  - бутерброд !

Цитата Veru-yu
Выскажу и свое мнение,думаю

Привет,  Верую))) Я  верю,  что  все  будет  хорошо С  нами  не  попрощаешся.  не  тут-то  было.

Итальянки  на  прощание  перебивают  все  сервизы.  Так,  что  жди  сюрприза.  Мы  никуда  не  отпускали.

не  сомневайся,  очень  трудно  поедать  шашлык  на  другом  конце  земного  шара  и  сражаться  с  икоткой.  Это  пытка)))

Песня  для  Бьюти  в  которой  поется  про  любовь,  равенство  и  братство)))

Удален
Самовар
|9 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Римма
Неужели вот в это верят люди, взрослые люди, понимающие что судьба человека от Господа... может просто так шутят...имя это просто имя...и ничего больше, ничего оно не определает и не обуславливает... согласно, некие совпадения у людей ингда случается... но не более.

Что бывают некоторые совпадения то это да, наблюдается. Если я одну Настю сравнил с другой, то это как раз случай некоторых совпадений. И ещё совпало, что в еврейских традициях считается так:

http://www.ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/1186183

Еврейская традиция придает огромное значение имени человека. Согласно учению иудаизма, имя – не просто отличительный признак, но сущностная черта, связанная с основополагающими характеристиками личности. Между человеком и именем, которое он носит, существует тесная взаимосвязь. Имя определяет наклонности и характер человека, влияет на его судьбу.

Название любой вещи на Святом языке выражает ее суть. Точно так же имя человека выражает его духовную сущность. Поэтому у еврея обязательно должно быть освященное традицией имя на святом языке – иврите.

Верю ли я в это? Может быть это и так, а может быть и нет, точно не знаю.

А ты теперь веришь, что я рад тому, что Бьюти удалили,  что верю в оккультизм и что у меня друзей нет? И что меня надо польностью игнорировать, как это делает мудрая Дия?

А кому чайку?
Старожил
+2308
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
А ты теперь веришь, что я рад тому, что Бьюти удалили, что верю в оккультизм и что у меня друзей нет? И что меня надо польностью игнорировать, как это делает мудрая Дия?

Вы не хотите посплетничать в другом месте, в своей теме?

Удален
Diya
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Будем ждать, как лето соловьиное ))

Я уже появилась. Но на лето не похожа.  Чтобы понять, на что или кого я сейчас похожа, надо послушать песню, которую Пёс поставил для Бьюти. Она, думаю, не обидится, что я не только послушала, но к себе применила. Просто совпадение полное: мертві бджоли не гудуть...  Но так сложились обстоятельства, что  марафон будет и завтра, и послезавтра.  На самом деле я не так уж много сделала,  для меня еще недавно это было пару пустяков. А сейчас, увы, глазами я бы делала гораздо больше, а ноги не идут, да что там не идут - даже стоять нормально не хотят. Отсюда недовольство собой. Поэтому, скорее всего, и характер испортился.  Настроение тоскливое стало часто посещать, а я этого так не люблю.

Удален
Pyбила
|9 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Кстати, вчера Чикаго обыграло Кливленд, забив трехочковый вместе с сиреной. Счет в серии стал 2:1 в пользу "быков".

Если тебе сказали "Жадина - говядина", то это всё равно, что тебя назвали быком))) Бычество - не наш стиль)))

Старожил
+2308
|9 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
мертві бджоли не гудуть...

Диечка,вечер Вам добрый!

Поберегите себя даже для того, над чем трудились. Не форсируйте события, а то Пес появится и расскажет Вам как размеренно и не напрягаясь работают немцы. Эффективно, надо сказать. (я просто это много раз слышала,чувствую послушаю еще раз))

Все понимаю, есть вещи которые требуют наших усилий еще на вчера. Но тем не менее, вспоминая любимого мной Бидструпа, осмелюсь напомнить

Как девочки Ваши и бабушки поживают?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы