Доброе утро, попутчики!
Я Вам очень благодарна за то, что Вы поделились "рецептами" жизни и именно искренне и просто. И Вы, и Пес, и другие попутчики умеете сказать несколько слов так, что задумаешься, сверишь, что называется, позиции... Слава Богу! Я иногда думаю о том, что держит меня на форуме так долго, ведь иногда так неприятно здесь. Вот и вчера вечером были такие мысли. Не буду утомлять большим количеством слов - причин, наверное, несколько. Такие размышления над Словом - простые, непафосные и настоящие - настоящая ценность для меня, как говорит Пес, вкусная и полезная витаминка.
Аминь!
Кларочка, спасибо за "Хрещату долину". Как-то даже странно представить, что когда-то улица выглядела так.
Корабельщик, Римма, рада вас видеть. Угостились кофе с корицей? Верую нас каждое утро угощает ))) Мы даже слегка разбаловались. )))
Корабельщик, прочитала Ваши мысли. Подумаю. Вы не обидитесь, если я Вам скажу, какую асоциацию Вы у меня вызвали? Red Hot Chili Peppers - есть такая рок-группа. Я знаю о ней только ее название. Так вот убираем последнюю буквочку, чтобы было единственное число, и получается моя ассоциация - Red Hot Chili Pepper. )))