А вдруг я соглашусь? ))) Вы не слишком рискуете? Какова грузоподъемность Вашего стального коня?
А вдруг я соглашусь? ))) Вы не слишком рискуете? Какова грузоподъемность Вашего стального коня?
Люди рискуют часто, даже когда подставляют лицо под вентилятор.
Вы хочете сказать, шо Ваш муж даст добро на исполнение Вашего сна ? Весь мой рассчёт, вся двухходовка на нём построена.
А если серъёзно, то возил друзей, которые весят и 110 и 120 кг. Один после этого пошёл на курсы вождения мотоцикла, ему около 50 лет, а вот так до этого и не обращал на двухколёсных внимания. И так бывает.
Или Вы таки уверены, шо Вас 110 лошадей не потянут ?
Зря. )))
Если я ему правильно объясню, то думаю, что разрешит. )))
Может, все-таки потянут? Если мой вес разделить на 110 лошадей, то получается совсем по чуть-чуть...
Короче говоря, я начинаю к себе прислушиваться в этом плане. Попробую понять, что сильнее - мечта или все-таки страх. Я вообще-то трусиха ужасная. Боюсь, например, высоты, но в Мариинском парке ходила часто к одному склону, было очень страшно, но почему-то это чувство хотелось испытать. Уже где-то рассказывала, как однажды каталась со старшей дочерью на цепной карусели. Она стояла на краю небольшого обрыва, видимо, для усиления эффекта. Так вот все время катания я повторяла одну и ту же фразу: "Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся!" А Юлечка и не думала бояться и не могла понять, почему я талдычу одно и то же. Еще вспоминаю, как пару лет назад на отдыхе я настояла на том, чтобы покататься на одном аттракционе тоже на высоте. Муж пытался меня отговорить, но я говорила, что мне совершенно не страшно. И мы пошли. С нами были наши дочери и одна их подруга. Пока мы катались, я пережила страшные мгновения, думала - "Ну зачем я разрешила мужу и детям сесть? Как мне их удержать?" Когда мы спустились на землю, муж стал серьезно сердиться на меня. А я говорю: "Но я же даже не кричала!" Он: "Ты бы видела свое лицо!"
Костян, Вы заметили, что "и тут Остапа понесло"? Как связать мой страх высоты с переспективой поездки на мотоцикле?! Понятия не имею. ))) Но столько букв написала, удалять не буду. )))
Тут всё проще. Шлем, как и любовь, всё покрывает.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...
Та мы им вообще не скажем.
Так же, как и Вашу филологическую сущность связать с ошибками при описании эмоций. Есть, за шо подумать. Или ?
Дия на мотоцикле.......... Интересно........
Это будет выглядеть так?
Или так?
Да, Вы меня поймали. Я даже перепроверила, неужели я могла так написать. Оказывается, могла. Так и написала.
Понимаете, они могут сами заметить.
Видите, я еще на мотоцикл не села, а уже эмоции зашкаливают. Спасибо Вам за них!
Кстати, раз уж у нас с Вами разговор вышел, сейчас признаюсь Вам кое в чем. У нас у входа в подъезд висит доска объявлений. На ней часто висит объявление о том, что свои услуги предлагает ТРЕЗВЫЙ САНТЕХНИК. Недавно было еще добавлено слово СЕРЬЕЗНЫЙ. И я каждый раз вспоминаю о Вас. Вам, надеюсь, не кажется это обидным?
О, только заметила, чт меня лично приветила Стефания! Привет и вам! И конечно всем ПОпутчикам.!
У нас в отличии от вашей местности удивительно чудесная погода. Вода в Атлантике чуть ниже тепературы чел.тела и все кругом цветет. Хорошей погоды всем и во всем.!
У нас в семье дни отдыха от баскетбола.... наши гиганты отдыхают, залечивают свои травмы и набирают сили для самых важых игр в сезоне! Финал! Голден Стате и Кавалеры!
Вот Киракел уверен, что Кливленд выиграет, а мои мужчины и я, не так уверены... для этого всей 5- ки основной команды и даже самому ЛаБрону необходимо играть в бешенном темпе и очень очень эффективно...Голден Стат - очень сыгранная команда, в отличии от Кавалеров.. ЕЕ звезда Curry -- молод, но весьма силен... Так что предстоит весьма и весьма серьезная и красивая битва гигантов-профи высшего класса.
Та где я и где "серьёзный" ? Это мой конкурент. Разные сантехнические школы у нас.
Ааааааа вот еще, нашла наконец-то вас в шлеме........ Только не уверена: Костян ли это?
Теперь даже голову в сторону этого объявления не поверну. )))
То есть я должна понимать, что в том, что эта милая бабулька - это Дия, у Вас сомнений нет?
Добрый вечер, Римма. У нас на телевидении сегодня вечером своя битва гигантов. Финал. Стефания подтвердит. )))
приветик! ня-те вам на здоровье
Добрый вечер! Спасибо. ))) Рады Вам очень. Как дела? Давненько мы с Вами не виделись.
Привет Римма, этот Curry очень скоро будет курить в сторонке.))
До Леброна ему еще пахать и пахать.
Леброн по многим показателям вышел на второе место в НБА.
Например, Леброн сделал 12-й трипл-дабл в плей-офф НБА. Больше за всю историю лиги только у Мэджика Джонсона — 30
К тому же, у Кавалеров очень классный тренер, и уже было не раз, когда его команды, будучи слабее соперников, выигрывали важные турниры.
Так что, успокойте своих мужчин, и ждите победу. )
)) Привет, Римма!
Я хоть и спешно прочитала Ваш пост, но не смогла не заметить нелепую оплошность - перед моим именем не обнаружила слова "сама" !
Да, Диечка, битва пощекотала нервишки. Но победу одержала таки бесподобно-красивая девушка!
Из 25-и претенденток она мне внешне понравилась больше всех. Да и вообще, в принципе...
Привет Стефани, ты волосы перекрасила? ))
Я рада, что победила Ваша любимица. Я не очень в курсе. Юля смотрит, это она мне сообщила о финале. Завтра спрошу, за кого болела она. На фото действительно красавица! )))
Удивительно:
на носу 1 июня, а смеху сегодня, как в первоапрельский день!
Упс...Позор! (Сталкер, не перепутай:
"позор" мне, тебе "спасибки")))
Ты только Верую угощаешь рюмочкой кофе?
Придется придумать что-то, чтобы "посперечатися"))
вкуснятинки,мммм....витаминки...
Верую,угощайся взаимно.
Поделись кусочком с Дией. Это был для нее черепашонок..))
Дия,кстати, как моя тезка Стефка?
На круассаны не налегайте, раздайте от всей души тем, кто и не помышляет о моторалли
Ага и линзы цветные в глазках))
А какой цвет мне больше идет?
Прекрасно. Сегодня у меня в гостях была одна приятельница. Ей очень понравилась Стефочка. Да и как она может не понравиться! ))) В интернете нашла ее фото. Это Стефочка в кругу друзей.
Так раздавать же пока нечего. Сталкер же только утром обещал угощение. Ждем. ))) И потом Вы обратили внимание: у Костяна друзья потяжелее меня будут, и ничего - 110 лошадей справляются. ))) Так что ралли раллями, а круассаны круассанами. )))
Спасибо, Дочь Царя, за угощения!
Давненько от Вас не было вестей ...Как Вы поживаете? Звездочке привет))
Рады Вам, Дия права!
Ну, талантливый у нас народ и все тут! Придумали такую красоту из пластмассовых крышечек.
Хватило терпения и старательности. Умнички!
Ах-ах! Как в тему))
Спасибо, Киракел.
Оставим естественный
Хрошенькая,и цвет такой миленький.Только глазки грустные чуть-чуть.Вы не садитесь на нее))
О! Диечка!К слову-
Для Вас, дорогая, есть еще сюрпризик:
лучшему мастеру по производству и реставрации стульев и табуреток!
Вы знаете, Дия, я люблю оба вида. Но темная просто не такая сладкая..
Мне рисовая не очень нра, так как блинчики с нее немного твердые, а вот с овсяной получаются нежные на вкус и пышные.
У нас еще есть миндалевая мука, но она подороже...
"У нас в семье дни отдыха от баскетбола.... наши гиганты отдыхают, залечивают свои травмы и набирают сили для самых важых игр в сезоне! Финал! Голден Стате и Кавалеры!"-цитата Риммы
В Вашу с Киракелом бы компанию да моего муженька, вот бы группка болельщиков вышла,да под хорошие аппетайзеры(перекусы).
А какой цвет мне больше идет?-цитата СТЕФАНИИ
СТЕФАНИЯ, может я не права,но с дочкой большое сходство у вас.
Поздно... уже налегли, сейчас отдыхаем.