Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|29 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата kostyan
Так что, при условии потери инстинкта самосохранения, маякуйте, сделаем маленький круг почёта по Киеву.

А вдруг я соглашусь? ))) Вы не слишком рискуете? Какова грузоподъемность Вашего стального коня?

Старожил
+940
|29 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
А вдруг я соглашусь? ))) Вы не слишком рискуете?

Люди рискуют часто, даже когда подставляют лицо под вентилятор.

Вы хочете сказать, шо Ваш муж даст добро на исполнение Вашего сна ? Весь мой рассчёт, вся двухходовка на нём построена.

А если серъёзно, то возил друзей, которые весят и 110 и  120 кг. Один после этого пошёл на курсы вождения мотоцикла, ему около 50 лет, а вот так до этого и не обращал на двухколёсных внимания. И так бывает.

Или Вы таки уверены, шо Вас 110 лошадей не потянут ?

Удален
Diya
|29 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата kostyan
Весь мой рассчёт, вся двухходовка на нём построена.

Зря. )))

Цитата kostyan
Вы хочете сказать, шо Ваш муж даст добро на исполнение Вашего сна ?

Если я ему правильно объясню, то думаю, что  разрешит. )))

Цитата kostyan
Или Вы таки уверены, шо Вас 110 лошадей не потянут ?

Может, все-таки потянут? Если мой вес разделить на 110 лошадей, то получается совсем по чуть-чуть...

Короче говоря, я начинаю к себе прислушиваться в этом плане. Попробую понять, что сильнее - мечта или все-таки страх. Я вообще-то трусиха ужасная.  Боюсь, например, высоты, но в Мариинском парке ходила часто к одному склону, было очень страшно, но  почему-то это чувство хотелось испытать.  Уже где-то рассказывала, как  однажды каталась со старшей дочерью на цепной карусели. Она стояла на краю небольшого обрыва, видимо, для усиления эффекта. Так вот все время катания  я повторяла одну и ту же фразу: "Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся! Юлечка, не бойся!"  А Юлечка и не думала бояться и не могла понять, почему я талдычу одно и то же.   Еще вспоминаю, как пару лет назад на отдыхе я настояла на том, чтобы покататься на одном аттракционе тоже на высоте. Муж пытался меня отговорить, но я  говорила, что мне совершенно не страшно. И мы пошли.  С нами были наши дочери и одна их подруга. Пока мы катались, я пережила страшные мгновения, думала - "Ну зачем я разрешила мужу и детям сесть? Как мне их удержать?" Когда мы спустились на землю, муж  стал серьезно сердиться на меня.  А я говорю: "Но я же даже не кричала!"  Он: "Ты бы видела свое лицо!"

Костян, Вы заметили, что "и тут Остапа понесло"?   Как связать мой страх высоты  с переспективой поездки на мотоцикле?! Понятия не имею.  ))) Но столько букв написала, удалять не буду. )))

Старожил
+940
|29 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Он: "Ты бы видела свое лицо!"

Тут всё проще. Шлем, как и любовь, всё покрывает.

Цитата Diya
Зря. )))

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...

Цитата Diya
Если мой вес разделить на 110 лошадей

Та мы им вообще не скажем.

Цитата Diya
Как связать мой страх высоты  с переспективой поездки

Так же, как и Вашу филологическую сущность связать с ошибками при описании эмоций. Есть, за шо подумать. Или ?

Старожил
+3295
|29 Мая 2015
7 Цитировать

Дия на мотоцикле.......... Интересно........

Это будет выглядеть так?

Или так?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|29 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата kostyan
Так же, как и Вашу филологическую сущность связать с ошибками при описании эмоций. Есть, за шо подумать. Или ?

Да, Вы меня поймали. Я даже перепроверила, неужели я могла так написать. Оказывается, могла.  Так и написала. 

Цитата kostyan
Та мы им вообще не скажем

Понимаете, они могут сами заметить.

Видите, я еще на мотоцикл не села, а уже эмоции зашкаливают.  Спасибо  Вам за них!

Кстати, раз уж у нас с Вами разговор вышел, сейчас признаюсь Вам кое в чем.  У нас у входа в подъезд висит доска объявлений. На ней часто висит объявление о том, что свои услуги предлагает ТРЕЗВЫЙ САНТЕХНИК.  Недавно было еще добавлено слово СЕРЬЕЗНЫЙ.  И я каждый раз вспоминаю о Вас.  Вам, надеюсь, не кажется это обидным?

Старожил
+2367
|29 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет,Римма!

О, только заметила, чт меня лично приветила Стефания! Привет и вам! И конечно всем ПОпутчикам.!
У нас в отличии от вашей местности удивительно чудесная погода. Вода в Атлантике чуть ниже тепературы чел.тела и все кругом цветет. Хорошей погоды всем и во всем.!

У нас в семье  дни отдыха от баскетбола.... наши гиганты отдыхают,  залечивают свои травмы и набирают сили для самых важых игр в сезоне! Финал! Голден Стате и Кавалеры!

Вот Киракел уверен, что Кливленд выиграет, а мои мужчины и я,  не так  уверены... для этого всей 5- ки основной команды и  даже самому ЛаБрону необходимо играть в бешенном темпе и очень очень эффективно...Голден Стат - очень сыгранная команда, в отличии от Кавалеров.. ЕЕ звезда  Curry  -- молод, но весьма силен...  Так что предстоит весьма и весьма серьезная и красивая битва гигантов-профи высшего класса.

Удален
Diya
|29 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Это будет выглядеть так?
Цитата Zhanna
Или так?

И не так, и не так. Я (в случае принятия решения и при условии, что Костян не передумает) буду висеть на пассажирском сидении  в шлеме, который закроет выражение моего лица. )))

Старожил
+3295
|29 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
И не так, и не так.

Тада значицца так.........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+940
|29 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Недавно было еще добавлено слово СЕРЬЕЗНЫЙ.  И я каждый раз вспоминаю о Вас.

Та где я и где "серьёзный" ? Это мой конкурент. Разные сантехнические школы у нас.

Старожил
+3295
|29 Мая 2015
6 Цитировать

Ааааааа вот еще, нашла наконец-то вас в шлеме........ Только не уверена: Костян ли это?

Удален
Diya
|29 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата kostyan
Это мой конкурент.

Теперь даже голову  в сторону этого объявления  не поверну. )))

Цитата Zhanna
Только не уверена: Костян ли это?

То есть я должна понимать, что в том, что эта милая бабулька - это Дия,  у Вас сомнений нет? 

Цитата Римма
Так что предстоит весьма и весьма серьезная и красивая битва гигантов

Добрый вечер, Римма.  У нас на телевидении сегодня  вечером своя битва гигантов. Финал.  Стефания подтвердит. )))

Старожил
+3295
|29 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
То есть я должна понимать, что в том, что эта милая бабулька - это Дия,  у Вас сомнений нет?

Ну, вы же сами сказали, что

Цитата Diya
буду висеть на пассажирском сидении  в шлеме, который закроет выражение моего лица.

поэтому, наверно и так...........

Старожил
+2773
|29 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Тогда если можно, мне завтра эпрессо сладкий-а с меня круасаны на всех.Идёт?

приветик! ня-те вам на здоровье

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Удален
Diya
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ДочьЦаря

Добрый вечер! Спасибо. ))) Рады Вам очень. Как дела? Давненько мы с Вами не виделись.

Удален
Киракел
|30 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Римма
Вот Киракел уверен, что Кливленд выиграет, а мои мужчины и я,  не так  уверены... для этого всей 5- ки основной команды и  даже самому ЛаБрону необходимо играть в бешенном темпе и очень очень эффективно...Голден Стат - очень сыгранная команда, в отличии от Кавалеров.. ЕЕ звезда  Curry -- молод, но весьма силен...  Так что предстоит весьма и весьма серьезная и красивая битва гигантов-профи высшего класса.

Привет Римма, этот Curry очень скоро будет курить в сторонке.))

До Леброна ему еще пахать и пахать.

Леброн по многим показателям вышел на второе место в НБА.

Например, Леброн сделал 12-й трипл-дабл в плей-офф НБА. Больше за всю историю лиги только у Мэджика Джонсона — 30

К тому же, у Кавалеров очень классный тренер, и уже было не раз, когда его команды, будучи слабее соперников, выигрывали важные турниры.

Так что, успокойте своих мужчин, и ждите победу. )

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2308
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
О, только заметила, чт меня лично приветила Стефания! Привет и вам! И конечно всем ПОпутчикам.!

)) Привет, Римма!

Я хоть и спешно прочитала Ваш пост, но не смогла не заметить нелепую оплошность - перед моим именем не обнаружила слова "сама" !

Цитата Diya
У нас на телевидении сегодня вечером своя битва гигантов. Финал. Стефания подтвердит. )))

Да, Диечка, битва пощекотала нервишки. Но победу одержала таки бесподобно-красивая девушка!

Из 25-и претенденток она мне внешне понравилась больше всех. Да и вообще, в принципе...

Удален
Киракел
|30 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
победу одержала таки бесподобно-красивая девушка!

Привет Стефани, ты волосы перекрасила? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Diya
|30 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
она мне внешне понравилась больше всех. Да и вообще, в принципе...

Я рада, что победила Ваша любимица. Я не очень в курсе. Юля смотрит, это она мне сообщила о финале.  Завтра спрошу, за кого болела она.  На фото действительно красавица! )))

Старожил
+2308
|30 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Святая правда:)

Удивительно:

на носу 1 июня, а смеху сегодня, как в первоапрельский день!

Цитата Stalker
"Поелику мы услышали, что некоторые,

Упс...Позор! (Сталкер, не перепутай:

"позор" мне, тебе "спасибки")))

Цитата Stalker
Верую!Пошли мировую пить:)

Ты только Верую угощаешь рюмочкой кофе?

Придется придумать что-то, чтобы "посперечатися"))

Цитата Veru-yu
Но выход всегда есть.))

вкуснятинки,мммм....витаминки...

Верую,угощайся взаимно.

Поделись кусочком с Дией. Это был для нее черепашонок..))

Дия,кстати, как моя тезка Стефка?

На круассаны не налегайте, раздайте от всей души тем, кто и не помышляет о моторалли

Старожил
+2308
|30 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Стефани, ты волосы перекрасила? ))

Ага и линзы цветные в глазках))

А какой цвет мне больше идет?

Старожил
+2773
|30 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Рады Вам очень.

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Удален
Киракел
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ага и линзы цветные в глазках))

Красота требует жертв.))

Цитата СТЕФАНИЯ
А какой цвет мне больше идет?

Мне кажется оригинальный.)

Он не просто идет, а едет. ))

Удален
Diya
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дия,кстати, как моя тезка Стефка?

Прекрасно. Сегодня у меня в гостях была одна приятельница. Ей очень понравилась Стефочка. Да и как она может не понравиться! ))) В интернете нашла ее фото.  Это Стефочка в кругу друзей.

Цитата СТЕФАНИЯ
На круассаны не налегайте, раздайте от всей души тем, кто и не помышляет о моторалли

Так раздавать же пока нечего. Сталкер же только утром обещал угощение. Ждем. )))  И потом Вы обратили внимание: у Костяна друзья потяжелее меня будут, и ничего - 110 лошадей справляются. ))) Так что ралли раллями, а круассаны круассанами. )))

Старожил
+2308
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Поделись кусочком с Дией. Это был для нее черепашонок..))

Старожил
+2308
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ДочьЦаря

Спасибо, Дочь Царя, за угощения!

Давненько от Вас не было вестей ...Как Вы поживаете? Звездочке привет))

Рады Вам, Дия права!

Старожил
+7473
|30 Мая 2015
8 Цитировать

Ну, талантливый у нас народ и все тут! Придумали такую красоту из пластмассовых крышечек.

Хватило терпения и старательности. Умнички!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|30 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Мне кажется оригинальный.) Он не просто идет, а едет. ))

Ах-ах! Как в тему))

Спасибо, Киракел.

Оставим естественный

Цитата Diya
Это Стефочка в кругу друзей.

Хрошенькая,и цвет такой миленький.Только глазки грустные чуть-чуть.Вы не садитесь на нее))

О! Диечка!К слову-

Для Вас, дорогая, есть еще сюрпризик:

лучшему мастеру по производству и реставрации стульев и табуреток!

Старожил
+345
|30 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
А как Вы считаете - лучше черную или белую?

Вы знаете, Дия, я люблю оба вида. Но  темная просто не такая сладкая..

Цитата Diya
Посмотрела в интернете, оказывается, есть и овсяная, и гречневая, и кукурузная, и рисовая, и ... Можно попробовать.

Мне рисовая не очень нра, так как блинчики с нее немного твердые, а вот с овсяной получаются нежные на вкус и пышные.

У нас еще есть миндалевая мука, но она подороже...

"У нас в семье  дни отдыха от баскетбола.... наши гиганты отдыхают,  залечивают свои травмы и набирают сили для самых важых игр в сезоне! Финал! Голден Стате и Кавалеры!"-цитата Риммы

В Вашу с Киракелом бы компанию да моего муженька, вот бы группка болельщиков вышла,да под хорошие аппетайзеры(перекусы).

А какой цвет мне больше идет?-цитата СТЕФАНИИ

СТЕФАНИЯ, может я не права,но с дочкой большое сходство у вас.

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+7473
|30 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ

Поздно... уже налегли, сейчас отдыхаем.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы