Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|1 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
А Вы симпатичный... )))

Это харизма,сестра,это харизма...)))

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+7473
|1 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Ура!!! Первая пятилетка пройдена успешно!  Поздравляем!!!

Уважаемый Киракелл! Поздравляю вашего сыночка и вас с Пятилетием со Дня Рождения!

Пусть растет на радость Господу, родителям и всем добрым людям!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|2 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Не хочу оставить вас в неведении, что все празднования сегодня на самом деле в связи с одним замечательным событием - с днем рождения моего сына.

Киракел,  от  всей  души  поздравляю  твоего  сынишку ))) Счастья  ему  в  жизни,  отличного  большого  пути  и  куча  подарков в  судьбе  как этих  игрушек)))

Всем  доброго  вечера,  мира  труда,  мая)))

Старожил
+7473
|2 Мая 2015
9 Цитировать

5 -летнему юбилею малыша Киракела посвящается...

Сыну 4 года, спрашивает"Мам, а откуда я появился?"
Говорю:"Из животика"
Спрашивает:"Почему ты меня съела?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|2 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Приветик всем попутчикам. Не хочу оставить вас в неведении, что все празднования сегодня на самом деле в связи с одним замечательным событием - с днем рождения моего сына.

Огооо! Ну и денек замечательный выдался!

Привет, виновник торжества. Надеюсь, не станешь оспаривать это?

Поздравляю папу и маму с одним из самых незабываемых и значимых дней в жизни семьи - Днем рождения сына!

А парнишку твоего чудесного еще больше с крутой датой))

Пусть сынуля ваш будет похож на вас. Вы прекрасная пара и лучшее дарите деткам - любовь к ним и друг к другу.

Имениннику счастья океан безграничный и Божьей защиты всегда!

Поздравляю от всей души!

Удален
Pyбила
|2 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всех с днем мира и труда!

Ага! Мир, дружба, жвачка "Дональд"!)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Киракел
|2 Мая 2015
11 Цитировать

Дорогие друзья.

Огромное вам всем спасибушки за поздравления и чудесные пожелания в связи с удачным завершением первой ударной пятилеткой моего сына.

Недавно вернулись с празднования.

К большому сожалению, хочу сообщить, что наверно впервые за последние годы не сделал ни одной фотки еды на нашем праздновании.

Не знаю, как это произошло, но факт налицо, фоток нема.

Постараюсь как-нибудь исправить ситуацию и накормить всех вас в прекрасном недалеком. ))

А пока фотка виновника торжества, который великодушно позволил своей сестричке посидеть с ним на троне именинника. ))

Это во время исполнения традиционной песенки перед самым задутием свечек.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|2 Мая 2015
8 Цитировать

Всем попутчикам благословенной субботы!

Цитата Киракел
Дорогие друзья. Огромное вам всем спасибушки за поздравления и чудесные пожелания в связи с удачным завершением первой ударной пятилеткой моего сына.

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!Пусть растет здоровым,умным и сильным в послушании у родителей!А папе с мамой не ограничивать свои возможности этими двумя прекрасными и чудесными созданиями!

Писатель
+275
|2 Мая 2015
10 Цитировать

Какие классные малята))Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Счастья ему в жизни.

Удален
Pyбила
|2 Мая 2015
8 Цитировать

Киракел, передай сыну привет!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+7473
|2 Мая 2015
8 Цитировать

Кот, вид снизу.

Немного об "угле зрения" на привычные явления...

Удален
beautyU
|2 Мая 2015
8 Цитировать

Киракел, какие классные у тебя малыши)) С Днем Рождения!!(лучше поздно чем никогда))))

Цитата Veru-yu
Всем попутчикам благословенной субботы!

Всем привет)) Присоединяюсь)) Всем попутчикам отличных выходных. Мы сегодня идем в гости кушать барбекю))))

Старожил
+2458
|2 Мая 2015
5 Цитировать

Добрый  вечер,  попутчики))) Всем  тепля  покоя  и  радости)))

Цитата beautyU
Всем привет)) Присоединяюсь)) Всем попутчикам отличных выходных. Мы сегодня идем в гости кушать барбекю))))

Отличной  тебе  компании.  чудесного  настроения,  а  главное,  отменного  аппетита.

Цитата Киракел
А пока фотка виновника торжества, который великодушно позволил своей сестричке посидеть с ним на троне именинника. ))

Отличные  детишки )))  Главное.  ну  куда  "виновнику"  деваться  от  всевидящего  ока  сетренки ?  Класнючий  возраст))) Знакомо.

Цитата Veru-yu
Всем попутчикам благословенной субботы

Аминь )))  Тебе  тоже)))

Удален
Diya
|2 Мая 2015
6 Цитировать

Привет!  Мы всё едем-едем-едем, а  песенку о вагончике, который тронется, забыли. Нехорошо!

Старожил
+2308
|2 Мая 2015
5 Цитировать

Салютик, попутчикам !

Всем насладительного времени суток и аромата кофе...

Цитата LusyaVoloshka
Какие классные малята)

Не то слово!Чудо-расчудесное, что за детки!

Всех им благ и родителям любящим,конечно ))

Цитата Киракел
Не знаю, как это произошло, но факт налицо, фоток нема.

Ничего... Фотка деток сверхкомпенсация

Хорошо погуляли?

Цитата Diya
А Вы симпатичный... )))

какаааая прелесть!

Диечка, Сталкер неповторимый симпатяга, соглашаюсь беспрекословно ))

Цитата Stalker
Это харизма,сестра,это харизма...)))

И с этим не поспоришь

А ведь знает, какой козырь в руке!

Правда, ты классный,

но разбалуешься, того и гляди, голова закружится от комплиментов, твое високоблагородие))

Цитата beautyU

Бьюти, приветик!

Прекрасного вам отдыха и вкусняшек))

Старожил
+1275
|2 Мая 2015
4 Цитировать

Две версии... Ностальгирующим в этот  вечер посвящается:)

Старожил
+1275
|2 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
но разбалуешься, того и гляди, голова закружится от комплиментов, твое високоблагородие))

Иммунитет от "головокружения"вырабатывается пропорционально количеству полученных от жизни "пендалей"

Ребята(девчата)-попутчики,вы все классные !Пусть у вас всё будет хорошо.

Удален
Diya
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Пусть у вас всё будет хорошо

А и правда - пусть! )))

Удален
beautyU
|3 Мая 2015
5 Цитировать
Циата Diya
А и правда - пусть! )))

Присоединяюсь))) Все утро ездили с мужем дома смотрели, есть мыслЯ прикупить... Устали, просмотр тоже дело хлопотное... Вот сейчас пару часиков передохнем и на барбекю)))

Цитата Diya
Привет!  Мы всё едем-едем-едем, а  песенку о вагончике, который тронется, забыли. Нехорошо!

А я вчера на работе в наушниках вот эту песню слушала

Удален
Pyбила
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Иммунитет от "головокружения"вырабатывается пропорционально количеству полученных от жизни "пендалей"

Поэтому берегите 5 точку от ударов судьбы))))

Старожил
+2308
|3 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker

Ну да, баланс во всем ))

Я пошутила, конечно же насчет разбаловаться ))

А  ты не грусти, все у Бога под контролем. Как настроение у твоих, как джуниор-трио?

Не печальтесь, по возможности...

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А  ты не грусти, все у Бога под контролем.

Да, Сталкер,  не  грусти))) Все  хорошее  только  впереди)))

Старожил
+453
|3 Мая 2015
6 Цитировать

Хорошего всем воскресения и веселого настроения!!!!

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
6 Цитировать

Наступил новый день,с чем всех и поздравляю!

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Pyбила
Поэтому берегите 5 точку от ударов судьбы))))

Принято к исполнению:)

Цитата СТЕФАНИЯ
А ты не грусти, все у Бога под контролем. Как настроение у твоих, как джуниор-трио? Не печальтесь, по возможности...

Спасибо,добрая душа!

Вчера  подкралась "печалька" ввечеру,но с помощью друзей, реальных и виртуальных, была изгнанна с позором.

Джуниоры молодцом!Сегодня старший отправился на турнир по футзалу завоёвывать кубок.Держим кулачки.

P.S.Под"печалькой" подразумевается тихая ярость,ибо опять вчера был неслабый обстрел города,впервые в таком масштабе после 15 февраля(

Удален
Pyбила
|3 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
Принято к исполнению:)

Жгучий пендаль получив,

Кто-то взял аккредитив)))

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Да, Сталкер, не грусти))) Все хорошее только впереди)))

На том  стоим:)

Старожил
+2308
|3 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Хорошего всем воскресения и веселого настроения!!

Верую, спасибо!

С удовольствием пристроюсь к твоему соло бэквокалом))

Всем попутчикам отличного дня!

Цитата Stalker
Вчера подкралась "печалька" ввечеру,но с помощью друзей, реальных и виртуальных, была изгнанна с позором.

Приветик, Сталкер!

Я почувствовала, что вчера ты загрустил немного. Гони печальку от самого порога))

Ты всегда оптимистичный, хотя есть полное право погрузиться в уныние.

Мы с тебя, между прочим, берем пример. А еще совсем недавно на первом месте у меня были дети Африки в некоторые моменты...

Божьей милости вам и покрова Его

Цитата Stalker
Джуниоры молодцом!Сегодня старший отправился на турнир по футзалу завоёвывать кубок.Держим кулачки.

Здорово! Будем крутить всевозможные фигурки из пальцев за сына твоего))

Напиши потом, как турнир

Удачи всем вам!

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
На том  стоим:)

Циркуль  помощник.  "Саша-гавриловские  курчата"  еще  тот  кекс. Сохрани  тебя Бог.

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А еще совсем недавно на первом месте у меня были дети Африки в некоторые моменты... Божьей милости вам и покрова Его

Спасибо,милости Божьей нам всем!

Ну а дети Африки всё-равно остаются детьми Африки.

(Хотел вставить картинку из мультика про Бонифация с африканскими детьми,но подумалось,что в данном контексте это будет как минимум пошло)

Цитата ПЁС
Циркуль помощник. "Саша-гавриловские курчата" еще тот кекс. Сохрани тебя Бог.

Благодарствуем за доброе слово!

Многоуважаемый  Пёс, для меня "гавриловские курчата"зачерпнуты с той же лужи,что и "шоколадные поросёнки",здесь не об этом

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы