Это харизма,сестра,это харизма...)))
Это харизма,сестра,это харизма...)))
Уважаемый Киракелл! Поздравляю вашего сыночка и вас с Пятилетием со Дня Рождения!
Пусть растет на радость Господу, родителям и всем добрым людям!
Киракел, от всей души поздравляю твоего сынишку ))) Счастья ему в жизни, отличного большого пути и куча подарков в судьбе как этих игрушек)))
Всем доброго вечера, мира труда, мая)))
5 -летнему юбилею малыша Киракела посвящается...
Сыну 4 года, спрашивает"Мам, а откуда я появился?"
Говорю:"Из животика"
Спрашивает:"Почему ты меня съела?
Огооо! Ну и денек замечательный выдался!
Привет, виновник торжества. Надеюсь, не станешь оспаривать это?
Поздравляю папу и маму с одним из самых незабываемых и значимых дней в жизни семьи - Днем рождения сына!
А парнишку твоего чудесного еще больше с крутой датой))
Пусть сынуля ваш будет похож на вас. Вы прекрасная пара и лучшее дарите деткам - любовь к ним и друг к другу.
Имениннику счастья океан безграничный и Божьей защиты всегда!
Поздравляю от всей души!
Ага! Мир, дружба, жвачка "Дональд"!)))
Дорогие друзья.
Огромное вам всем спасибушки за поздравления и чудесные пожелания в связи с удачным завершением первой ударной пятилеткой моего сына.
Недавно вернулись с празднования.
К большому сожалению, хочу сообщить, что наверно впервые за последние годы не сделал ни одной фотки еды на нашем праздновании.
Не знаю, как это произошло, но факт налицо, фоток нема.
Постараюсь как-нибудь исправить ситуацию и накормить всех вас в прекрасном недалеком. ))
А пока фотка виновника торжества, который великодушно позволил своей сестричке посидеть с ним на троне именинника. ))
Это во время исполнения традиционной песенки перед самым задутием свечек.
Всем попутчикам благословенной субботы!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!Пусть растет здоровым,умным и сильным в послушании у родителей!А папе с мамой не ограничивать свои возможности этими двумя прекрасными и чудесными созданиями!
Какие классные малята))Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Счастья ему в жизни.
Киракел, передай сыну привет!
Кот, вид снизу.
Немного об "угле зрения" на привычные явления...
Киракел, какие классные у тебя малыши)) С Днем Рождения!!(лучше поздно чем никогда))))
Всем привет)) Присоединяюсь)) Всем попутчикам отличных выходных. Мы сегодня идем в гости кушать барбекю))))
Добрый вечер, попутчики))) Всем тепля покоя и радости)))
Отличной тебе компании. чудесного настроения, а главное, отменного аппетита.
Отличные детишки ))) Главное. ну куда "виновнику" деваться от всевидящего ока сетренки ? Класнючий возраст))) Знакомо.
Аминь ))) Тебе тоже)))
Привет! Мы всё едем-едем-едем, а песенку о вагончике, который тронется, забыли. Нехорошо!
Салютик, попутчикам !
Всем насладительного времени суток и аромата кофе...
Не то слово!Чудо-расчудесное, что за детки!
Всех им благ и родителям любящим,конечно ))
Ничего... Фотка деток сверхкомпенсация
Хорошо погуляли?
какаааая прелесть!
Диечка, Сталкер неповторимый симпатяга, соглашаюсь беспрекословно ))
И с этим не поспоришь
А ведь знает, какой козырь в руке!
Правда, ты классный,
но разбалуешься, того и гляди, голова закружится от комплиментов, твое високоблагородие))
Бьюти, приветик!
Прекрасного вам отдыха и вкусняшек))
Две версии... Ностальгирующим в этот вечер посвящается:)
Иммунитет от "головокружения"вырабатывается пропорционально количеству полученных от жизни "пендалей"
Ребята(девчата)-попутчики,вы все классные !Пусть у вас всё будет хорошо.
А и правда - пусть! )))
Присоединяюсь))) Все утро ездили с мужем дома смотрели, есть мыслЯ прикупить... Устали, просмотр тоже дело хлопотное... Вот сейчас пару часиков передохнем и на барбекю)))
А я вчера на работе в наушниках вот эту песню слушала
Поэтому берегите 5 точку от ударов судьбы))))
Ну да, баланс во всем ))
Я пошутила, конечно же насчет разбаловаться ))
А ты не грусти, все у Бога под контролем. Как настроение у твоих, как джуниор-трио?
Не печальтесь, по возможности...
Да, Сталкер, не грусти))) Все хорошее только впереди)))
Хорошего всем воскресения и веселого настроения!!!!
Наступил новый день,с чем всех и поздравляю!
Принято к исполнению:)
Спасибо,добрая душа!
Вчера подкралась "печалька" ввечеру,но с помощью друзей, реальных и виртуальных, была изгнанна с позором.
Джуниоры молодцом!Сегодня старший отправился на турнир по футзалу завоёвывать кубок.Держим кулачки.
P.S.Под"печалькой" подразумевается тихая ярость,ибо опять вчера был неслабый обстрел города,впервые в таком масштабе после 15 февраля(
На том стоим:)
Верую, спасибо!
С удовольствием пристроюсь к твоему соло бэквокалом))
Всем попутчикам отличного дня!
Приветик, Сталкер!
Я почувствовала, что вчера ты загрустил немного. Гони печальку от самого порога))
Ты всегда оптимистичный, хотя есть полное право погрузиться в уныние.
Мы с тебя, между прочим, берем пример. А еще совсем недавно на первом месте у меня были дети Африки в некоторые моменты...
Божьей милости вам и покрова Его
Здорово! Будем крутить всевозможные фигурки из пальцев за сына твоего))
Напиши потом, как турнир
Удачи всем вам!
Циркуль помощник. "Саша-гавриловские курчата" еще тот кекс. Сохрани тебя Бог.
Спасибо,милости Божьей нам всем!
Ну а дети Африки всё-равно остаются детьми Африки.
(Хотел вставить картинку из мультика про Бонифация с африканскими детьми,но подумалось,что в данном контексте это будет как минимум пошло)
Благодарствуем за доброе слово!
Многоуважаемый Пёс, для меня "гавриловские курчата"зачерпнуты с той же лужи,что и "шоколадные поросёнки",здесь не об этом