Диечка, держите песенку и не сильно расстраивайтесь. Если хотите, позвоните к нам. Городской номер могу скинуть в личку)))
Диечка, держите песенку и не сильно расстраивайтесь. Если хотите, позвоните к нам. Городской номер могу скинуть в личку)))
Бывает...
А за окном льет дождик. ..Он смоет все печали к утру и станет спокойно
Просто отдыхайте, все образуется
Попутчики! Привет!
Я вас всех сейчас развеселю: вот такой диалог состоялся у меня сегодня в одной из серезнейшем разделе:
Римма: "Если вы никогда не видели например, анаконду или Амазонку, то это же не аргумент, не верить, то что другие видели и рассказывают вам."
Мне отвечают:
Luveiro : "Видел, буквально два часа назад! Видел и анаконду, и гюрзу, и медянку, и эфу: два часа назад к жене приходили в гости её четыре подруги!"
Когда я прочитала наш диалог, моим коллегам -- все хохотали....наши мужчины вообще прониклись к этому человеку такой симпатией! и послали ему большое ХЕЛЛО!. и сочувствие... вот такая она мужская солидарность, во всех краях земли...
Ах, мужчины!
Я,как не видевшая ни Амазонку,ни анаконду, поверю на слово, что таки такая реакция мужчин на обилие женщин словно перец в блюде - и без него пресно, и с ним в избытке невмоготу
Привет,Римма!
Доброе утро,попутчики! Не забываем,что сегодня пятница,а впереди выходные.
Верую, ты сказал пятница?!
Нет, твое появление в вагончике однозначно приносит радость радостную!
Доброго утра тебе, удачи и позитива полные кармашки))
Спасибки за ароматный кофе.
Сегодня он необыкновенно вкусный!
Оказывется и такое есть.А поелику попутчики тоже соседи-поздравляю всех с праздником!
Поелику я с Вами согласна, то чувствительно Вас благодарю. Примите и Вы благопожелание! )))
Всенеперемнно-с!
Привет, Верую ))) "Щедрый дар хлеборобам встретил широкое одобрение трудящихся масс. "
Привет Сталкер. Насколько видно из композиции, на переднем плане пара котов символизирует тему "Рабочий и колхозница"
Я сразу вдохновился)))
Доброе утро Дия))) Скромно пьем чай с бубликами. Всегда рады встрече. Шалить не будем
Я пью кофе. Без бубликов, поелику отсутствует их наличие, то есть присутствует их отсутствие.
Именно кофе без бубликов укрепляет суть животворящего поста.
Замечу элементы некоего подвижничества, поскольку сам страдаю чревоугодием, наслаждаясь хрустом сушек.
Малодушествование было вызвано щедротами Верую, от коих трепет объял чресла
Хладенъ сказъ твой, бояринъ!Возхохоташе подъ лавкою.
А ничего, если я перед этим два бутерброда схомякала? Все равно укрепляет?
Меню (Ее) было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволяла себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом - огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пила красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжала домой спать, чтобы с восьми вечера быть в Купеческом клубе, есть целый вечер по особому заказу уже с большой компанией и выпить шампанского. Заказывала в клубе она всегда сама, и никто из компанейцев ей не противоречил.
(В.А. Гиляровский "Москва и москвичи" вольный перевод, дружеский штришок))))
А шо ? Таки да. У меня примерно такой. Honda CBR600F4i, 3,4 разгон до 100 км/час, 110 лошадей и т.д. Но по причине минимального наличия мозгов езжу без кренделей. Оно мне нада ? Шоб да, так нет. Правда, признаться, подвозил как-то подругу-старообрядчицу к метро, так она, сняв шлем, сказала, что за всю жизнь в храме так никогда не молилась. Honda научает молиться. Во как.
А-ха-ха-ха!
А мы за весь сегодняшний день так не смеялись!
Привет,Костян!
Привет, мои любимые попутчики!
Сталкер, кланяюсь тебе лично))
...и желаю всег благ ))
Присоединяюсь с охотцей к празднованию Днея Соседа. Это хорошее предложение.
Соседей не выбирают, с ними смиряются))
Но смею заметить,в отличие от попутчиков, они статичны за исключением легкого шевеления перфоратора,
а попутчики, на месте не стоят.
Их все-таки объединяет движение в одном направлении))
Вот учу новое слово...
Подозреваю, что оно синонимично "априори"?
Нашалил жеж))) Крещение Духом посредством мотоцикла с обретением дара иных языков)))
Так Вы, батенька, конезаводчик! Буржуй, можно сказать. ))) У моих родителей лет этак 50 назад был мотоцикл с коляской, который мы все дружно любили. И сейчас я с восторгом смотрю на мотоциклистов. Когда мы возвращаемся с дачи, нас частенько обгоняют байкеры. Это зрелище! ))) Вы будете смеяться, но у меня есть повторяющийся с какой-то периодичностью сон, в котором я еду на большой скорости на мотоцикле и у меня от перехватывает дыхание от восторга. )))
Я сегодня занималась тем же. Сталкер его подбросил. Красивое! Не то что обычное "потому что". )))
То есть мои 2 тощих бутерброда из черного хлеба с селедкой вдохновили Вас на чтение и производство вольного перевода со штришком, который Вы называете дружеским? А меж тем я не стала интерпретировать под Вас "Купчиху за чаем", хотя знала, что Вы под чаек бубличками хрустели часа два...
Более точным будет смысловое значение"поскольку".
И хотелось бы присвоить себе авторство,однако вот ссылка на первоисточник :
"Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали..."Деян.15.24
Верую!Пошли мировую пить:)
Спасибо,Сталкер! Но на ночь "мотор"не позволяет.))) А вот завтра с утречка и тебя угощу))) Но выход всегда есть.))
Разумно!
Тогда если можно, мне завтра эпрессо сладкий-а с меня круасаны на всех.Идёт?
Чур, мне штук 5-7! Я с утра не переедаю.
Усё будет по высшему разряду:)
Одна соседка по даче, которую учил водить автомобиль, захотела и на мотоцикле покататься. Пока пассажиркой. Когда приехали, сказала, что впервые в жизни почувствовала, что это за такое чувство, когда кровь закипает в жилах.
Мы выезжаем для покататься не раньше, чем после 23.00, чтобы дороги были посвободнее. Так что, при условии потери инстинкта самосохранения, маякуйте, сделаем маленький круг почёта по Киеву. Из соображений безопасности закипание крови в жилах не обещаю, но дискретный перехват дыхания гарантирую.