Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|27 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
счетом  финальным слегка отрезвленные....((

Увы. (((

Цитата ПЁС
ребята  достойно  сыграли.  Для  начала  уже  заявка.  В  добрый  путь)))

Только что прочитала такой текст: "С первой попытки "Днепру" не удалось выиграть еврокубковый финал. Тем не менее команда Мирона Маркевича добилась в Европе многого. Участие в финале еврокубка дорогого стоит". Практически то же, что и Вы сказали. )

Удален
Киракел
|27 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Даже Чикаго в курсе!
Цитата ПЁС
Да  ладно.  Считаю, не  считая  двух ошибок,  ребята  достойно  сыграли.  Для  начала  уже  заявка.  В  добрый  путь)))

"Даже Чикаго в курсе", что ребята ваши хорошо сыграли в финале.

Всё же у Севильи опыта поболее, как никак, они стали четырехкратными обладателями Кубка.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|28 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
"Даже Чикаго в курсе", что ребята ваши хорошо сыграли в финале.

Да  все  Верую  недоглядел  и  у  меня  позднее  зажигание.  Надо было  пост  трехдневный  брать. Ну  если  серьезно,  птогресс  налицо)))

Цитата Diya
Только что прочитала такой текст: "С первой попытки "Днепру" не удалось выиграть еврокубковый финал. Тем не менее команда Мирона Маркевича добилась в Европе многого. Участие в финале еврокубка дорогого стоит". Практически то же, что и Вы сказали. )

Видите,  Дия,  мы  вместе  пополнили  команду  фанатов "Днепра"))).  Признаю,  вы  свистели  громче.  Я  издавал  невразумительные  звуки.  Все  же  два  пальца -  не  две  лапы,  попробуй  свисни)))

Удален
Киракел
|28 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Вон  там  среди  гостей  в  короне  затерялась)))...

Правильно ли я въехал, что загорелый ПЕС - правая рука нашей стюардессы в короне?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|28 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Правильно ли я въехал, что загорелый ПЕС - правая рука нашей стюардессы в короне?

Да  ну,  мы  с  ним  не ровня  по  зарплате. И  у  него  вакансия  давно  занята  каким-то  лабрадором. Может  перепутал)))  Лабрадор  был  у  Буша)))

Старожил
+2308
|28 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
"Даже Чикаго в курсе", что ребята ваши хорошо сыграли в финале. Всё же у Севильи опыта поболее, как никак, они стали четырехкратными обладателями Кубка.

Ты абсолютно прав!

Не будем вешать нос

*

Все страдашки в этом мире от неправильной расстановочки приоритетиков и,

как следствие,
неправильного распределения ресурсиков .

/Сократик/

Цитата ПЁС
Очень кстати. Завтра с Верую двойной кофе сдерем

Пес,не тревожь Верую на ночь глядя.

Угощайся...

Старожил
+1675
|28 Мая 2015
2 Цитировать
Севилья - Днепр 3:2 . испанский клуб оказался немножко сильнее и опытнее, поэтому и победил.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|28 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Уже  думал  мемориальную  табличку повесить
Цитата СТЕФАНИЯ
Не будем вешать нос

Не будем вешать нос.

Старожил
+2458
|28 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пес,не тревожь Верую на ночь глядя. Угощайся...

Посчитал  конфеты  и  снова  загрустил. Одна  Верую,  одна  Киракелу, одна  Стефании, одна(надеюсь)  Дии,  одна  Сталкеру.  Почему-то  вспомнил  об  Оленке,  Бьюти

Старожил
+1929
|28 Мая 2015
7 Цитировать

Привет всем попутчикам. Кто уже спать собрался - спокойной ночи, кто еще на работе - легкого благословенного дня.

Хоть я тут и не писала, но каждый день читаю, что тут пишут попутчики. Всем хорошего настроения!

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Киракел
|28 Мая 2015
6 Цитировать

Кстати, уважаемые любители спорта, боление на сегодня не закончилось.

ЛеХко отделатся не получится.))

Мы за вас болели, теперь ваша очередь.))

Сегодня очень важная игра у чикагских индейцев ястребов, и только победа даст им шанс сыграть еще одну игру за выход в финал Кубка Стенли.

Так что, прошу поболеть вместе с нами. ))

Удален
Diya
|28 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Посчитал  конфеты  и  снова  загрустил

Не успели Вы загрустить, как тут же us-lily конфеток целую кучу принесла. ))) Так что как не крути, а грустить не получится. )))

Лично я  уже угостилась (спасибо!) и планирую  баиньки.  Киракел  утречком расскажет, как там ястребы. Желаю им удачи!

Кстати, для дополнительного удобства  можно выбрать себе надувной матрасик.

Удален
Киракел
|28 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Человек приготовился к долгому пути.

)))))

Дия, Вы очень гостеприимная хозяйка.))

Старожил
+1675
|28 Мая 2015
0 Цитировать
НХЛ. Чикаго-Анахайм.... Анахайм - 1-я команда Тихоокеанского дивизиона... трудновато для чикагцев, но Анахайму победа не столь важна. Возможна договорная игра.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+7473
|28 Мая 2015
8 Цитировать
Севилья - Днепр 3:2 . испанский клуб оказался немножко сильнее и опытнее, поэтому и победил.

Народ в социальных сетях и на улице все равно ликует, игра была сильной, интересной.

Все понимают, что победили те, кто сильнее сегодня.  Молодцы - Севилья! Молодцы - Днепр! 

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|28 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата us-lily
Хоть я тут и не писала, но каждый день читаю, что тут пишут попутчики. Всем хорошего настроения

Привет, Лили! Спасибо, тебе тоже всех благ))

Здорово, что заглянула,  читаешь, и все попутчики будут рады, если будешь общаться тогда, когда будет желание, т.е. в любое время. У нас много ребят в разных часовых зонах, тут всегда под храп можно поболтать, попеть, пошутить со всеми и обо всем.

Вкусные  у тебя конфетки,мммм....

Давно хотела спросить:

как твой новый дом? Как комнатка для девочек? Уже обустроились? Как соседи? В общем пиши, не смущайся))

А самое главное -

я хотела поинтересоваться:

как ты себя чувствуешь? Как справляешься с нагрузкой на работе? Что у вас там с погодой?Как мужу новый коллектив , да и сама работа?

Минут через двадцать заглянем,

скоро ))

Удален
Diya
|28 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Киракел
Дия, Вы очень гостеприимная хозяйка.))

Что есть, то есть. Спорить не стану. ))

Старожил
+1675
|28 Мая 2015
1 Цитировать
Клара я:"Молодцы - Севилья! Молодцы - Днепр!"---- ...а Динамо(Киев) - чемпион, в Украине...
Старожил
+1929
|28 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
как твой новый дом?

Дом нам всем нравится. Главное - места теперь всем хватает, мебель разместить можно, и не все на кучу стоит. Все довольны

Цитата СТЕФАНИЯ
Как комнатка для девочек? Уже обустроились?

Она большая, очень даже большая, им нравится:)) Правда младшая пока еще с нами в комнате спит, так как может в 6 утра или раньше проснуться, чтобы попить молока, то не хотим, чтобы старшую будила;))

Цитата СТЕФАНИЯ
Как соседи?

Соседи хорошие, слава Богу. Не шумные:))

Цитата СТЕФАНИЯ
А самое главное - я хотела поинтересоваться: как ты себя чувствуешь? Как справляешься с нагрузкой на работе? Что у вас там с погодой?Как мужу новый коллектив , да и сама работа?

Я нормально себя чувствую, слава Богу. Немного приболела, но это несерьезно:))) Мужу работа нравится очень, мы каждый день благодарим Бога за работу. Погода у нас хорошая, сегодня солнце светит, тепло на улице. На работе справляюсь тоже, как то уже привыкла. А дома - мне мама много помогает, поэтому жаловаться не могу.

Старожил
+2308
|28 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата us-lily
Я нормально себя чувствую, слава Богу.

Это самое главное! Мы рады за тебя; поняли, что все у вас в порядке и Слава Богу!

Хорошего тебе настроения и радости без ограничений.

Знаешь, я месяце на 5-6-ом "носила" малого по всем музеям Ленинграда, даже пригород нашумевший освоила. Поверила тогда, что все эти шедевры он "видит и наслаждается" вместе со мной, а посему будет умный и красивый ребенок.

Ух я старалась, не могу без удивления даже вспоминать. Родился сын, в общем, носилась я по дворцам и галереям, таки, не зря))

Сколько твоей старшенькой?

Мы в свое время отдали  дочу в садик на один годик перед школой, правда, садик очень хороший и под окном впридачу. Она в группе  была одна девочка. Сначала я переживала, а потом поняла, что для нее это было лучше. Дочка сразу придумала себе неизменную роль королевы, а мальчики были придворными разных уровней/рангов ))

Мне об этом рассказала воспитательница, говорит мальчики устраивают состязания между собой, кто будет  в ближней свите, т.к. остальные выстраивались тройками в ряды. Я не поверила, даже не подозревала такой наклонности))

В общем, воспитательницу не устраивали эти "дуэли", просила поговорить с дочкой

Она просыпалась, сама одевалась: и сапожки, и шубу,и шапку, и варежки и тихонько сидела на кроватке в своей комнате в ожидании, когда мы проснемся. Я когда увидела, у меня чуть слезы не брызнули из глаз: было так рано, за окном темень, а ребенок полностью в зимних одежках ожидает неизвестно уже сколько, когда идти можно будет в садик!

А как твоя? Адаптировалась?

Старожил
+1929
|28 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сколько твоей старшенькой?

Старшей в августе 3 будет, младшей в августе полтора будет:))) Маленькие еще:))

Цитата СТЕФАНИЯ
а ребенок полностью в зимних одежках ожидает неизвестно уже сколько, когда идти можно будет в садик!

Я бы тоже расплакалась увидев такое.

Цитата СТЕФАНИЯ
А как твоя? Адаптировалась?

К новому месту - да, уже кажется привыкла, правда засыпать сама не хочет. А так мы ее в садик не отдаем, она дома с бабушкой:)) а когда третий ребенок появится, то я уйду с работы.

Старожил
+2308
|28 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Старшей в августе 3 будет, младшей в августе полтора будет:))) Маленькие еще:))

Cовсем крошечки. Мне казалось, что старшенькой лет 5...Так они будут всегда вместе везде, совершенно нет разницы в возрасте между сестричками

Мне в детстве хотелось, чтобы была сестричка почти ровесница. У нас с братом 10 лет разница

Цитата us-lily
А так мы ее в садик не отдаем,

У нас как бы и выбора не было:

школы были уже на украинском языке. Программы, как для филологов - если я в свое время "печатала" разными цветами согласные и гласные( красным и синим), то сейчас в саду уже препарируют слово на все возможные составные - фонематический разбор, составляют звуковые схемы, темный лес. Не хотела превносить ничего "по старинке", чтобы не пришлось переучивать потом ребенка

Садик с хорошим бассейном,профессиональным  тренером, с английским, хореографией,логопед, психолог, отличным питанием и шикарной базой материальной. Ее группа сначала была 4 чел, потом 9, и чуть позже 11. Короче,ни мы, ни малая не жалели об этом.Она теперь говорит, что жаль, что посещала его только год))

Цитата us-lily
а когда третий ребенок появится, то я уйду с работы.

Лили, как у вас решается вопрос с отпуском декретным? Есть ли выплаты на  рождение малыша? Сохраняется ли рабочее место? Как надолго?

Старожил
+2367
|28 Мая 2015
7 Цитировать

Киракел!и все попутчики!Привет!

Можете меня поздравить. Мои Кавалеры в финале!, победители восточной конференции ! Четыре раза подряд разбивали Hawks/Соколов Атланты! Какая игра заключительная была! Не смотрели?

Все кливлендцы вениками трясли! Полный sweep!   118:88
Так надеюсь, что они победят Голден штат... и если да, то Кавалеры будут чемпионы NBA  впервые !

Старожил
+453
|28 Мая 2015
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!! Хорошего позитивного четверга всем!!!

Удален
Киракел
|28 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Римма
Киракел!и все попутчики!Привет! Можете меня поздравить. Мои Кавалеры в финале!, победители восточной конференции ! Четыре раза подряд разбивали Hawks/Соколов Атланты! Какая игра заключительная была! Не смотрели? Все кливлендцы вениками трясли! Полный sweep!   118:88 Так надеюсь, что они победят Голден штат... и если да, то Кавалеры будут чемпионы NBA  впервые !

Поздравляю.

Если помните, я в самом начале нашего разговора сказал, что скорее всего Джеймс с командой станут чемпионами.

После свипа уже не сомневаюсь, что именно Кавалеры выиграют в этом году.

Для Джеймса это будет пятый подряд финал.

Последнюю игру не смотрел полностью, но это была игра в одну калитку.

Кстати, наши ястребы сегодня заклевали анахаймских уток 5:2. ))

Tеперь им предстоит последняя решающая седьмая игра за выход в финал Кубка Стенли.

Благодарю всех попутчиков, кто болел вместе со мной.))

Старожил
+1675
|28 Мая 2015
1 Цитировать
Анахайм-Чикаго 2:5 - первые слабо старались выиграть, ибо они прошли досрочно дальше в следующий раунд. Слив игры защитан, на пользу чикагцев.__ шансы Чикаго пройти дальше? Всё зависит от их игры следующей и результатов в параллельных матчах, где определятся 4 лучшие команды, которые присоединиться к первым , вторым и третьим местам четырёх дивизионов.
Удален
Киракел
|28 Мая 2015
4 Цитировать
но Анахайму победа не столь важна. Возможна договорная игра.
Анахайм-Чикаго 2:5 - первые слабо старались выиграть, ибо они прошли досрочно дальше в следующий раунд

))))))))

"Откровения" чела, вообще ничего не понимающего в спорте.))

Анахайм еще не прошел в следующий раунд, всё будет решатся в последней игре, сейчас счет в серии 3:3.

Во-вторых, в плэй оф договорные игры исключены.

Для хоккеистов выиграть Кубок Стэнли - мечта всей жизни.

Поэтому, победа сегодня была нужна и Анахайму, и Чикаго.

Сегодня Чикаго победил заслуженно.

p.s.

Вспомнил про принцип темы, так что, досвидос. ))

Старожил
+1675
|28 Мая 2015
1 Цитировать
"в плэй оф договорные игры исключены"---а в не плэй оф договорные игры не исключены разве??))__"сейчас счет в серии 3:3."-- пожелаем успехов Анахайму.
Удален
Diya
|28 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Attic
Я не собака, поэтому мне не нужно матрац класть пацталом

Извините. Я пошутила. Матрас (кстати, это слово имеет два варианта написания: с буквой с и с буквой ц), который Вы взяли с собой,  только предложила использовать, но о том, что на нем будете спать Вы, речи не шло. И на коврике в прихожке я Вам место не предлагала.  Еще раз извините.

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!! Хорошего позитивного четверга всем!!!

Доброе утро! Спасибо. И Вам того же! )))

Цитата Киракел
Сегодня Чикаго победил заслуженно.

Поздравляю! )))

Удален
Киракел
|28 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Цитата Киракел Сегодня Чикаго победил заслуженно.
Поздравляю! )))

Спасибки.)

Дия, ну вы хоть немного болели во сне за чикагских орлов, извиняюсь, ястребов?))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы