Я нормально себя чувствую, слава Богу.
Это самое главное! Мы рады за тебя; поняли, что все у вас в порядке и Слава Богу!
Хорошего тебе настроения и радости без ограничений.
Знаешь, я месяце на 5-6-ом "носила" малого по всем музеям Ленинграда, даже пригород нашумевший освоила. Поверила тогда, что все эти шедевры он "видит и наслаждается" вместе со мной, а посему будет умный и красивый ребенок.
Ух я старалась, не могу без удивления даже вспоминать. Родился сын, в общем, носилась я по дворцам и галереям, таки, не зря))
Сколько твоей старшенькой?
Мы в свое время отдали дочу в садик на один годик перед школой, правда, садик очень хороший и под окном впридачу. Она в группе была одна девочка. Сначала я переживала, а потом поняла, что для нее это было лучше. Дочка сразу придумала себе неизменную роль королевы, а мальчики были придворными разных уровней/рангов ))
Мне об этом рассказала воспитательница, говорит мальчики устраивают состязания между собой, кто будет в ближней свите, т.к. остальные выстраивались тройками в ряды. Я не поверила, даже не подозревала такой наклонности))
В общем, воспитательницу не устраивали эти "дуэли", просила поговорить с дочкой
Она просыпалась, сама одевалась: и сапожки, и шубу,и шапку, и варежки и тихонько сидела на кроватке в своей комнате в ожидании, когда мы проснемся. Я когда увидела, у меня чуть слезы не брызнули из глаз: было так рано, за окном темень, а ребенок полностью в зимних одежках ожидает неизвестно уже сколько, когда идти можно будет в садик!
А как твоя? Адаптировалась?