Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+453
|5 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Потому,  что  "куклы"

Старожил
+2458
|5 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро!И хорошего всем дня!

Cталкер,  привет !  У  меня  к  тебе  предложение. Не  ходи  на  парад 9-гоЛучше давай  займемся  мелиоративными  работами. Почему ? Мы  с  тобой   испробовав "Чаппи",  "Педигри"  не  дегустировали.

Появилась  одна  малоприятная  инфа,  так,  что  воздержитесь,  ребята. Оленки.  думаю  уже  не  будет  на  месте. Удачи  вам.

Старожил
+2458
|5 Мая 2015
3 Цитировать

Всем  доброго  вечера))) приятного  аппетита  и  мягких  домашних  тапочек))))

Старожил
+1675
|5 Мая 2015
1 Цитировать
ПЕС:"Появилась  одна  малоприятная  инфа"-- как появилась, так и исчезнет, - подобно до тучи пыли над дорогой после проезда транспорта.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|5 Мая 2015
2 Цитировать
-- как появилась, так и исчезнет, - подобно до тучи пыли над дорогой после проезда транспорта.

Все  забываю  спросить. Инкубаторы,  как  называется  виноградник  вблизи  Одессы. память.  знаете  ли...

Удален
Diya
|5 Мая 2015
8 Цитировать

Приветствую вас, дорогие  попутчики! Удивительное дело - форум. Сначала зашла в вагон, прочитала  размышления Стефании,  Пса  и Верую на тему "кукол" (кстати, мне очень нравятся "Марионетки" "Машины времени"). Задумалась.  Потом пробежалась по некоторым другим темам.  Пришло в голову выражение "Весь мир - театр. А люди в нем  актеры".  Увидела сольное выступление человека, которого я, например,  за свою бытность на форуме, если я не ошибаюсь, в течение  четырех лет, уже наблюдала, как минимум, в четырех ролях. Вообще-то их было больше, но четыре - самые глобальные. Сначала это был адепт похудения и здорового образа жизни. Это очень запомнилось, потому что одной из главных мотиваций было предложено  приобретение необыкновенного успеха  у мужчин. Сама автор методики  к тому времени этого уже добилась вполне. ))) Потом  были роли юриста и психолога, довольно едко поучающих собеседников и других форумчан. Не помню, в каком порядке, да и какая разница. ))) Теперь это христианский эталон, снисходительно поглядывающий на  тех, кто, по его мнению,  внизу.  Вот такие метаморфозы. ) Главное, что человек очень убедителен в любой из этих ролей.  Это, как по мне, не может не удивлять. Но не исключаю того, что человек действительно настолько изменился.

Размышляя б этом, я загуглила выражение о мире как театре. И вот что нашла.   Итак, как говорил Шекспир о человеческой жизни. Я, например, давным-давно применяла это выражение именно в том смысле, о котором только что говорила.  Но  его смысл не совсем такой.  Вдруг у кого-то из вас найдется 3 минуты для того, чтобы посмотреть этот ролик. По-моему, это интересно.

Старожил
+1675
|5 Мая 2015
0 Цитировать
ПЕС:"виноградник  вблизи  Одессы"--в пгт им.Таирова. там проводится конкурс(выставка) "Виноградный калейдоскоп".
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2458
|5 Мая 2015
5 Цитировать
ПЕС:"виноградник  вблизи  Одессы"--в пгт им.Таирова. там проводится конкурс(выставка) "Виноградный калейдоскоп".

Ну  какой  же  одессит  не  знает  шабских  виноградников,  что вблизи Одессы,  а  институт  им.  Таирова  находится  в  городской  черте(((

Цитата Diya
По-моему, это интересно.

Дия,  вы  исключительно  внезапны.))) На  вас  дурно  влияет  работа,  от  того  и  всякие  мысли,  назовем  их  "несвоевременные  мысли"  как  у  классика.

Конечно,  если  согласитесь  можно  и  слегка  повозражать  с  великим  театралом  Уильямом,  тем  более,  что  в  свое  время  ходила  в  литкругах  версия.  что  директору "Глобуса"  любезно  писал  малоизвестный  монах-доминиканец.

В  пользу  данной  приводится  точное  описание  быта  Италии  или  Испании,  в  то  время,  как  Шекспир  за  свою  жизнь  не  выезжал  за  пределы  Лондона.

Ну  это  так,  как  повод  для  смайлика  лично  для  вас Ну  лапы  чешутся,  при  вашем  появлении)))

Старожил
+1675
|5 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата ИнкубаторыПЕС:"виноградник  вблизи  Одессы"--в пгт им.Таирова. там проводится конкурс(выставка) "Виноградный калейдоскоп".-ПЕС:"Ну  какой  же  одессит  не  знает  шабских  виноградников,  что вблизи Одессы,  а  институт  им.  Таирова  находится  в  городской  черте((("----_____ ПЕС не заменил в моем ответе "пгт", спутав его с институтом. з.ы. пгт - посёлок городского типа. пгт им.Таирова.
Удален
Diya
|5 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
директору "Глобуса"  любезно  писал  малоизвестный  монах-доминиканец.

Мои "несвоевременные мысли" не изменятся, если эта версия окажется правдой. Я говорила не о Шекспире, а о ролях,  которые играет человек в течение жизни.  Мне в этом смысле текст Шекспира (или монаха-доминиканца) показался интересным.

Цитата ПЁС
На  вас  дурно  влияет  работа

Не думаю. Это, скорее, я на нее дурно влияю))) Но и этому скоро придёт конец.  Скоро мы перестанем как-либо влиять друг на друга.

Старожил
+2458
|5 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Привет ПЕС, классно ты "сестро" обламал. )))

Киракел))) Где  тебя  носило  постоянно ?  Уже  думал,  дети  заездили  как  у  известного  писателя  "Вождь  краснокожих" С  каждым  днем  с  надеждой  ждал  интересных  фото  новых  блюд)))

Скажу  откровенно,  наших  "харчевнях"  умеют  постить  пыль  в  глаза  с  экзотической  подачей.  но...

Настоящий  вкус  ощущаешь  лишь  когда  готовится  блюдо  с  любовью.  Это  наверное  такая же  разница,  что конвейерная  сборка  и  сборка  вручную "Ролс Ройса"  или  "Бентли".

Тут  лучше  помечтать  и  порадоваться  за  других)))... например  порадоваться  за  ЕЕ  величество (Дия.   здрассте)))

... а  вот  так  примерно  тебя  представлял,  как  воспитателя.  сеящего  "разумное,  доброе.  вечное")))

Старожил
+1675
|5 Мая 2015
2 Цитировать
ПЕС:"Ролс Ройса"  - Rolls-Royce Phantom -- дорогая игрушка для пыльных дорог.
Старожил
+2458
|5 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Не думаю. Это, скорее, я на нее дурно влияю))) Но и этому скоро придёт конец.  Скоро мы перестанем как-либо влиять друг на друга.

"если  к  другому  уходит  невеста,  то  неизвестно  кому  повезло"))) По  этому  вопросу  есть  хороший  юрист-консульт. Стефания.  Но  чтобы  получить юрсправку,  каждый  раз  приходится  записываться  на  прием  и  брать  шоколадку  в  качестве  взятки(((

А  вообще,  не  расстраивайтесь,  в  жизни  столько  интересного  и  занимательного,  что  боюсь  до  всего  руки  не  дойдут)))

Цитата Diya
Мои "несвоевременные мысли" не изменятся, если эта версия окажется правдой. Я говорила не о Шекспире, а о ролях,  которые играет человек в течение жизни.

Увы,  понимаю. Возможно  повод  погрустить.  А  знаете.  когда-то  слова  Павла из 1Кор "неблаговидное  наше  более  покрывается.  а  благовидное  не  имеет  в  том  нужды",  к  смеху  сказано,  проверял на  пляже)))  И  пришел  к  ошеломляющему  подтверждению,  но  дело  было  не  вчера))) Потому  излишняя  ширма  вызывает  большую  грусть.  Может  быть  у  человека  не  так  сложилось. Всяко  бывает.

недавно  вспомнил  Аркадия  Арканова "Рукописи  не  горят".  эдакая  юморная  грусть.

Старожил
+2308
|5 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Приветствую вас, дорогие попутчики!

Дия, салютик Вам вечерний!

Вы сегодня какая-то мммм....интересная по-особому. Вся в размышлениях и в извечных спорных вопросах.

Колитесь, неужто форумские персонажи погрузили Вас в эти думы пресерьезные?

Я не поняла, честно, о ком Вы говорили, но периоды трансформации по Шекспиру послушала с интересом. И к стыду своему отметила, что, похоже, эти философские эскизы встречаю впервые.

Что-то в них конечно есть, но я по-большому счету не люблю унификаций и да все относительно.

Пляска от печки "прах ты и в прах..."

Безусловно, если есть этапы формирования и развития, есть и сходство признаков им свойственным.

Но  все-таки хотелось бы побольше оптимизма,

мажорных нот в финале.

Старожил
+2458
|6 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Пляска от печки "прах ты и в прах..."
Ну  и  умная  же  ты,  Стефания.  Вразумляешь  прямо  как  старик-Иаков (Иак 1: 23, 24)  не  зря  шоколадки  взятками  таскал

Удален
Diya
|6 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я не поняла, честно, о ком Вы говорили

Вы просто не видели первой роли, на форум пришли позже. Но это неважно. Это были  мысли вслух ))) И о человеческих ролях по Шекспиру.  Я то ли раньше не читала, то ли забыла об этой версии  фразы.  Поэтому  поделиласть новым впечатлением. И всё.

Цитата СТЕФАНИЯ
Но  все-таки хотелось бы побольше оптимизма, мажорных нот в финале

Наверное.

Старожил
+7473
|6 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Вы просто не видели первой роли, на форум пришли позже.

Застала сие "явление" народу форума. Согласна с Вами, что человек может меняться, но если надменность и самолюбование, агрессивное доминирование перетекает из одного персонажа в другой, то никаких изменений нет, только смена маски. Но даже ее перемена не может скрыть сути.

Театр, да, но насколько бы он не был увлекателен, жить в нем постоянно нормальному человеку, противопоказано для здоровья его психики.

Потому... поблагодарим Бога за то, что Он дал нам право и возможность говорить:"Нет" и закрывать свое сердце от вторжения беспорядочных людей, спокойно выбирать, с кем нам общаться.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
beautyU
|6 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Приветствую вас, дорогие  попутчики! Удивительное дело - форум. Сначала зашла в вагон, прочитала  размышления Стефании,  Пса  и Верую на тему "кукол" (кстати, мне очень нравятся "Марионетки" "Машины времени"). Задумалась.  Потом пробежалась по некоторым другим темам.  Пришло в голову выражение "Весь мир - театр. А люди в нем  актеры".  Увидела сольное выступление человека, которого я, например,  за свою бытность на форуме, если я не ошибаюсь, в течение  четырех лет, уже наблюдала, как минимум, в четырех ролях. Вообще-то их было больше, но четыре - самые глобальные. Сначала это был адепт похудения и здорового образа жизни. Это очень запомнилось, потому что одной из главных мотиваций было предложено  приобретение необыкновенного успеха  у мужчин. Сама автор методики  к тому времени этого уже добилась вполне. ))) Потом  были роли юриста и психолога, довольно едко поучающих собеседников и других форумчан. Не помню, в каком порядке, да и какая разница. ))) Теперь это христианский эталон, снисходительно поглядывающий на  тех, кто, по его мнению,  внизу.  Вот такие метаморфозы. ) Главное, что человек очень убедителен в любой из этих ролей.  Это, как по мне, не может не удивлять. Но не исключаю того, что человек действительно настолько изменился.

Дия, я догадываюсь о ком Вы)) Это моя вечная оппонентка по форуму, которая убедительно перекрашивается в любой цвет.. Я, откровенно говоря, не очень люблю лицемерие, да и вообще натура довольно прямая.. Потому выступление актисы скролю даун, чтоб не  быть забаненной в очередной раз)))

Старожил
+1929
|6 Мая 2015
7 Цитировать

Обычно, если судьба человека сложилась плохо, не так, как бы хотелось, он/она начинает выдумывать жизнь, которую они бы хотели иметь, но увы. У меня есть подруга, которая сама себе искалечила жизнь. Она по жизни была бунтарем, и если ей говорили, что она поступает неправильно, то она на зло всем это делала, а получилось, что никому она вреда не причинила, а только себе. И вот осталась она одна, с разбитой жизнью, при этом винит церковь, хотя я так и не поняла, причем тут церковь. Но она то и дело выдумывает истории любви, и так красочно, как только в индийских фильмах показывают. То он на руках ее кружил, а она ну очень немаленькая, то для того, чтобы ее поднять и еще и покружить, то надо быть серьезным качком, а не простым работником офиса:))) но вот с ее слов, все эти ухажеры не ее, хотя так и умирают от любви к ней. Но ведь это всего навсего ее фантазии, ее несбыточные мечты. И когда я вижу, что человек преувеличивает, приукрашивает свою реальность, то мне этого человека искренно жаль, это значит, что этот человек глубоко несчастен и не видит выхода из сложившейся ситуации.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|6 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Обычно, если судьба человека сложилась плохо, не так, как бы хотелось, он/она начинает выдумывать жизнь, которую они бы хотели иметь, но увы. У меня есть подруга, которая сама себе искалечила жизнь.

Привет,  Лили и  Бьюти.

Грустная  история. обычня  реакция  на  потрясение.  Потрясения мы  все  проходим  без  исключения,  но  другое  дело  как  выходим. Вспомнилась  аналогия  двух  персонажей  Саула  и  Давида. первый  был  типичным  продуктом  самосовершенствования,  или  как  привык  называть  реваншист.  Вполне  оправдано  горевание  Давида,  по  причине  закономерности  исхода.  Весьма  и  весьма  прегрустно.  Закономерная  реакция.  когда  неумеху  бросают  в  воду  и  тот  панически  начинает  подгребать  под  себя  и при  этом  идет  ко  дну. Тут  можете  вспомнить  реакцию  Саула,  когда  народ  стал  разбегаться.  Возможно  страх  самосохранения.

Смотрел  спектакль  Митницкого "Майн  камф".  где  обыгрывается  та  же  версия  мальика-Адольфа. Вопрос  исторически  спорный.  но  рациональное  зерно  довольно  интересное.

Пожалеть  такого  человека,  что  вы  описали  хочется.  но переделать нельзя  и  невозможно.  поскольку  станет  еще  хуже,  и  мы  в  ответе  за  тех, кого  приручаем.  Человек  не  бог,  чтобы  вершить  чужую  судьбу. У  Бога  получится,  когда  человек  перестанет  Его  замещать

П.С.  Когда  подобный  реваншист становится  у  руля  руководства - прячся  подальше.  И  горе  той  нации.  что изберет  такого  "калеку"

"И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством." (Даниил11:21)

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
1 Цитировать
Саул "отличился" противлением Воли Божией: вместо пророка сам принес жертву ; не уничтожил стада животных и царя-язычника, обречённых Богом на смерть ; обратился к волшебнице и как последствие пошел на войну с филистимлянами, где позорно умер.
Удален
beautyU
|6 Мая 2015
6 Цитировать

Хорошее поклонение. От сердца..Что есть человек, что Ты помнишь его?(с)

Удален
Diya
|6 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
что человек может меняться, но если надменность и самолюбование, агрессивное доминирование перетекает из одного персонажа в другой, то никаких изменений нет, только смена маски. Но даже ее перемена не может скрыть сути.

Вот и я так вижу.

Цитата beautyU
выступление актисы скролю даун

И я скролю обычно. А тут почему-то решила прочесть, что называется, по диагонали. И была поражена переменами.

Цитата us-lily
И когда я вижу, что человек преувеличивает, приукрашивает свою реальность, то мне этого человека искренно жаль

У меня те же чувства.  Жаль до слез.

Доброе утро, дорогие! Убегаю на работу, чтобы на неё дурно влиять - вот такое во мне коварство. )))

До встречи вечером! Хорошего всем дня!

Старожил
+1275
|6 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Cталкер, привет ! У меня к тебе предложение. Не ходи на парад 9-гоЛучше давай займемся мелиоративными работами. Почему ? Мы с тобой испробовав "Чаппи", "Педигри" не дегустировали. Появилась одна малоприятная инфа, так, что воздержитесь, ребята. Оленки. думаю уже не будет на месте. Удачи вам.

Спасибо Пёс,информация принята.По поводу корма-ты об этом не размышлял никогда?

Доброго,мирного и удачного дня всем в вагончике!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+453
|6 Мая 2015
7 Цитировать

Доброе утро,попутчики! Удачи всем сегодня!!!

Старожил
+1675
|6 Мая 2015
3 Цитировать
Добрый день, попутчики.
Старожил
+7473
|6 Мая 2015
5 Цитировать

Добрый вечер, дорогие попутчики!

Май в Крыму, Бахчисарайский р-он. Воистину Творец наш - самый великолепный Художник.

Не отрекаются, любя!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|6 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
.По поводу корма-ты об этом не размышлял никогда?

При  беглом  осмотре  обычная  ветеринарная  болячка:  мания  величия.  Лечится физиопроцедурой,  клизмой  под  хвост,  приблизительно  объемом  в  массу  питомца

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики! Удачи всем сегодня!

Добрый  вечер, Верую)))  Вот  подобрал  буфетчицу  в помошь  для  кофейной  церемонии)))  если  долго  будет  валяться  и  байдыки  бить,  можно  лишить  премиальных)))

Старожил
+1275
|6 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
При беглом осмотре обычная ветеринарная болячка: мания величия. Лечится физиопроцедурой, клизмой под хвост, приблизительно объемом в массу питомца

При таком объёме жидкости, после лечения мании величия может развиться мания преследования.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|6 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
При таком объёме жидкости, после лечения мании величия может развиться мания преследования.

В  научных  кругах  данное  яление  может  называться  синдром  ракетоносителя. Для  торжественных  случаев  вставляется  свистулька

Препарат  успешно  прошел  тестирование  и  одобрен .

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы