Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Представьте себе, этой черепахе 140 лет, а у нее на голове 5-дневный детеныш. Тоже надеялась и ждала..

Понимаете,  Клара. Ходить  по  пустыне - дело  не  легкое.  Видимо  арабские  бедуины  и  придумали шумные  танцы. Евреи  не  исключение  по  той  причине,  что  были  тоже  "пастухами" Человек  вынужден  отвлекать  внимание от  монотонного  "солцепека".  Он  научился  не  смотреть  на  окружающие  обстоятельства  потому,  что  рано  или  похдно  обязательно  будет  "оазис"

Старожил
+7473
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Мы  любезно  воспользовались твоим  тестом.

А у меня яндекс не смог найти по этой ссылке. Я не стала настаивать. Легко сдалась.

Цитата ПЁС
... нутром  почувствовал  ваше  героическое  "прошлое")))

13 лет, как один день. Жаль,что они проходили в период целенаправленного развала. Мы все это видели. Недоумевали и чувствовали тревогу. Много молилась об этом, прося Его о защите. Верю, что молитвы Им не забыты.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Доброе утро, попутчики. Мы тут в большинстве своем любим всякими тестамси баловаться. Я предлагаю пройти весьма интересный тест на определение личности.

Люсенька, салют!

Спасибо за тест. Честно поотвечала на все вопросы. Результат поразил. Действительно, совпадает,как мне видится,хотя и дааалеко не все идеально))

Ну шо маемо, тэ маемо

Скажешь, какой у тебя типчик получился?

У меня - "дебатер"

Может, попутчики еще напишут свои результаты...

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Клара я
А у меня яндекс не смог найти по этой ссылке. Я не стала настаивать. Легко сдалась

Попробуйте  не  спеша.  Гугл  откроет)))

Цитата Клара я
13 лет, как один день.

Понял)))  Все  же  попробуйте  через  Гугл.

Старожил
+7473
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Видимо  арабские  бедуины  и  придумали шумные  танцы. Евреи  не  исключение  по  той  причине,  что  были  тоже  "пастухами"

Так хочется знать людей не через призму национальной или государственной принадлежности, а от сердца к сердцу. Думаю, именно на Небе будет такое познание Бога человеком и человека человеком.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+275
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Люся)))  Мы  любезно  воспользовались твоим  тестом.  Вроде  не  плохой))) Напиши.  какой  у  тебя  типаж ?  Мой - предприниматель.  Скажу  саркастично. Твой  тест  думал.  что  меня  удивил,  а  мы  сделали  вид,  что  "сами  с  усами")))

Да, конечно не удивил.....очень прекликается с соционикой, 16 типов , не?...А у меня получился "поборник". Это тот тип к которому принадлежат многие президенты США)))))А я вот так и думала, что вы такой активный, живой, энергичный))))Или не?

Цитата СТЕФАНИЯ
Люсенька, салют! Спасибо за тест. Честно поотвечала на все вопросы. Результат поразил. Действительно, совпадает,как мне видится,хотя и дааалеко не все идеально)) Ну шо маемо, тэ маемо Скажешь, какой у тебя типчик получился? У меня - "дебатер" Может, попутчики еще напишут свои результаты...

Салют!!!!!Я вот тоже думала что вы к аналитикам близки, думающий и любящий ломать стереотипы человек...

Старожил
+2308
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Стефочка, в вашем посте так жестко сказано об "надейся и жди".

Клара, скорее не жестко, а шуточно.

А если хотите серьезно об этом - то надо смириться с тем, что не зависит от тебя. Просто и без вариантов.

Возможно,лед и тронется, а есть вариант того, что пустыня затянется лет на сорок. Все равно, не люблю вмешиваться в глобальное течение.

Ибо свято верю, что Его мысли - не мои мысли. И то, что правильным и достойным кажется мне, далеко не есть истина первой инстанции.

То, что предназначено, тому быть. Что есть Воля Его - то есть единственный путь Им Самим пролагаемый.

Я даже ожидая и надеясь, не отягощаю себя этим. Просто живу так, как Он позволяет или допускает. Мне нравится быть податливой, управляемой Им, по большому счету.

Выбирая подчинение человеку, пастору, директору и пр. - тут уже я полностью в ответе за свои шаги, а никак не они. Все просто до неприличия: выбрал не ту работу -сам, женился не на той - сам, потерял накопления - сам, доверился поспешно,обжегся - сам и пр. Запомни эти грабельки,увидь ошибку, признай - вставай и вперед.

Я ни за чем по жизни не гонялась - все, что мне надо было пройти, проходила спокойно и без напряга. Марфа - абсолютно неприемлемый типаж для меня. Моменты отдельные суеты человеческой,как правило, заканчивались дырочкой от бублика в лучшем случае.

Что до Сталкера, он мне весьма симпатичен. Я искренне желаю его семье всех возможных благ и милости Отца Нашего.

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Да, конечно не удивил.....очень прекликается с соционикой, 16 типов , не?...А у меня получился "поборник". Это тот тип к которому принадлежат многие президенты США)))))А я вот так и думала, что вы такой активный, живой, энергичный))))Или не?

Люся,  ты  "фискал",  нет,  ты  рэкетирша ))) Люся.  вот  уж  не  думал  столкнуться:  "Заплати  налоги  - и  спи  спокойно"))) У  нас  уже  заготовлен  ответ:  "Овес  нынче  дорог"))))))  Люся,  не  обижайся,  шучу.

А  вот  с  президентом  ты  хватила)))... Начинаю  подозревать.  что  ты  стала  посматривать  на  депутатскую  стезю))) Не  проблема.

В  среде  вагончика  организуем  политическое  движение,  ну  например "  Перрон"  или "Гудок"  и  выдвинем  тебя  как  кандидатку  куда  хочешь.  Киракел  будет  имиджмейкером (у  него  фотки  классные),  Бьюти  возглавит  партийную  кассу,  мы  со  Стефанией,  группа  поддержки  в  шортиках,  а  Дия будет  изображать  общественность)))

Цитата LusyaVoloshka
А я вот так и думала, что вы такой активный,

С  активностью  у  нас  туго. Бываю за  столом  в  условиях  "щведского  стола",  при  покупке  кисломолочных  изделий,  ну  и  на  пальцах  пересчитать..

Слушай,  а  в  чем  выражается  характеристика "поборник"  если  без  шуток ?

Удален
Diya
|7 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Возможно придётся отдохнуть от форума какое-то время,пока действительно не принял всю эту возню близко к сердцу. Через пару станций зайду,не пейте без меня много чаю друзья!

А вот и не возможно.  Моё категорическое "нет" несанкционированным дёрганиям стоп-крана!

Сталкер, подумайте, пожалуйста -  с кем Вы меня оставляете. Они же тут  вагон перевернут!

Цитата СТЕФАНИЯ
носиться по вагончику ))

И это не просто слова. Вот уже Пёс  роли распределилил:

Цитата ПЁС
Дия будет  изображать  общественность)))

Заметьте, меня не спросил, хочу ли я кого-то изображать! Ну ладно - хочу. Но не спросил же!

Короче говоря, уважаемый Сталкер, большая человеческая, можно сказать, вагоновожатская просьба -  передумайте отдыхать от форума.  Или отдохните быстренько, по сокращенному варианту.  Я постараюсь выдержать... )))

Люся-Василёк, сейчас попробую открыть Ваш тест.)))

Пёс, если бы Вы  вели себя прилично, я бы Вам рассказала, что сегодня один мой знакомый знаток творчества Винниченко посоветовал посмотреть 3 фильма по его пьесам: "Чорна пантера і білий  ведмідь", "Закон", "Гріх".  Но Вы себя ведете кое-как и поэтому рискуете этой информации не получить.

Удален
Diya
|7 Мая 2015
5 Цитировать

Люся, докладываю - тест прошла. Получился "консул".   Навскидку скажу, что совпадений довольно много, как по мне. Но сейчас не могу сосредоточиться,  поэтому прочитала не слишком внимательно. Попозже перечитаю. Спасибо! )))

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Пёс, если бы Вы  вели себя прилично,

Старожил
+2308
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Навскидку скажу, что совпадений довольно много, как по мне. Но сейчас не могу сосредоточиться, поэтому прочитала не слишком внимательно. Попозже перечитаю.

Привет,Консул!

Можете не вчитываться, там все про Дию))

Удален
Diya
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет,Консул!

От Дебатера слышу!  Передайте, пожалуйста, Предпринимателю, что  не видать ему названий трех фильмов, как собственных ушей!

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Люся, докладываю - тест прошла. Получился "консул".

Конечно,  это  не  приснилось

когда  вечернею  порой:

чу,  зримо  солнце  у  нам  явилось

иль  Дия -  это  я ,  слепой.

Вошла,  и  ленинским  прищуром

напучив  взгляд,  насупя  бровь.

"Что  Пес  сегодня  нахалтурил

погрыз  диван,  погрыз  морковь?

Зажмет  метлу  знакомым  жестом

и  дланью  в  сторону  стакан.:

"  Вот  я  ттебе,  иди  на  место!"

"Шуруй скорее  под  диван !"

Старожил
+453
|7 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Мы тут в большинстве своем любим всякими тестамси баловаться. Я предлагаю пройти весьма интересный тест на определение личности. Пройти и посмотреть насколько результат данного теста( при нашей честности и знании себя) сооответствуют реальной нашей личности

У меня получился "керівник"(руководитель)...наверное от того,что часто размахиваю руками)))

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
сегодня один мой знакомый знаток творчества Винниченко посоветовал посмотреть 3 фильма по его пьесам: "Чорна пантера і білий  ведмідь", "Закон", "Гріх".  Но Вы себя ведете кое-как и поэтому рискуете этой информации не получить.

Да,  вы  правы.  Есть  такие  экранизации.  Пришлось  после  них  из  принцыпа  заглянуть  в  т-во Винниченко.  И  что  вы  думаете,  был  поражен,  насколько  критика  соцтворчества  принизила  его  роль.  Писал  живо.  реалистично.  глубоко.

Опять  вспоминаю  Тендрякова "Покушение  на  миражи".  Эпоха  ломки  старых  стереотипов.

В  детстве  ужасно  боялся  шашлыков.  И когда  в кулинарии  возле "Чайника"  открыли  шашлычную,  и  старший  брательник  вынудил  пойти  с  ним,  полчаса  в  очереди  ощущались  пыткой.  Но  после... вы  сами  скажете  и  не  ошибетесь)))

Удален
Diya
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Зажмет  метлу  знакомым  жестом и  дланью  в  сторону  стакан.: "  Вот  я  тебе,  иди  на  место!" "Шуруй скорее  под  диван !"

Актуально! Можно сказать, на злобу дня! )))

Удален
beautyU
|7 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
Бьюти, последнее время: народ на народ, царство на царство, брат на брата. Уже ничему не удивляюсь, потому что дьявол восстал в великой силе. Только у Бога найдем защиту и покой во время бури. Тихо радуюсь, когда вижу, как в моем маленьком городке в транспорте люди стараются вежливо отвечать друг другу, уступать место пожилым и мамочкам с детьми. Понимают: надо жалеть друг друга, поддерживать улыбкой и посильной помощью, потому что враг топчет нашу землю. Только в Боге успокаивается душа моя...

Cпасибо, Клара. Абсолютно с вами согласна. Доброта- одно из качеств не особо популярных в последнее время, но, так всем нам необходима она. Когда смотрю на то, что происходит в мире, сердце плачет.. Дай Бог нам всем мудрости и понимания времен и сроков, дай не пройти, не заметив боли, дай не очерстветь...

Удален
Diya
|7 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
наверное от того,что часто размахиваю руками)))

Не заметила никаких размахиваний. ))) А, может быть, все-таки  у Вас получился этот тип личности, потому что Вам свойственна честность, преданность и достоинство?  Или потому что Вы с радостью показываете пример в сложных ситуациях и на Вас можно положиться? Или потому, что обман и лень - это не про Вас? )))

Старожил
+453
|7 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Не заметила никаких размахиваний. ))) А, может быть, все-таки  у Вас получился этот тип личности, потому что Вам свойственна честность, преданность и достоинство?  Или потому что Вы с радостью показываете пример в сложных ситуациях и на Вас можно положиться? Или потому, что обман и лень - это не про Вас? )))

Очень дипломатично! Вы,Дия,настоящий консул!)

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Когда смотрю на то, что происходит в мире, сердце плачет.. Дай Бог нам всем мудрости и понимания времен и сроков, дай не пройти, не заметив боли, дай не очерстветь..

Аминь.

Удален
Diya
|7 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Только у Бога найдем защиту и покой во время бури
Цитата beautyU
Когда смотрю на то, что происходит в мире, сердце плачет.. Дай Бог нам всем мудрости и понимания времен и сроков, дай не пройти, не заметив боли, дай не очерстветь...

Девочки, вы абсолютно правы.  Но давайте попробуем не обобщать:

Цитата beautyU
Доброта- одно из качеств не особо популярных в последнее время

С этим не согласна. Доброта по-прежнему популярна. Иначе и быть не может.  На фоне ужасных испытаний вокруг видишь множество проявлений доброты,её даже больше, чем в спокойное время.  Просто настоящая доброта не пафосна, не лезет в глаза в отличие от зла.   Поэтому иногда нам кажется, что зла больше. Но это, слава Богу, не так.  ИМХО.

Удален
Diya
|7 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Очень дипломатично!

Возможно, я и дипломатична. Но у меня за время нашей общей поездки сложилось о Вас мнение, которое совпадает с  процитированными мной Вашими личностными характеристиками.  Поэтому надеюсь, что в моем дипломатичном посте Вы не увидели лести. И правильно. Потому что её там нет. )))

Старожил
+2458
|7 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
С этим не согласна. Доброта по-прежнему популярна. Иначе и быть не может.  На фоне ужасных испытаний вокруг видишь множество проявлений доброты,её даже больше, чем в спокойное время.  Просто настоящая доброта не пафосна, не лезет в глаза в отличие от зла.   Поэтому иногда нам кажется, что зла больше. Но это, слава Богу, не так.

Люди  меняются - это  факт. В  последнее  время  наблюдаю  больше  человечности  и  рост  трещины  между  слепым  люмпенпролетарским фейком и  естественности,  не  захаращенной  идеологическими  штампами.

Старожил
+2308
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
У меня получился "керівник"(руководитель)...наверное от того,что часто размахиваю руками)))

Привет, Верую!

Круто -руководитель!

Неужели ты дирижер музыкального коллектива?

...или потока машин?

Старожил
+453
|7 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Неужели ты дирижер музыкального коллектива?

Привет,СТЕФАНИЯ! Угадала с первого раза!!!

Старожил
+2308
|7 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,СТЕФАНИЯ! Угадала с первого раза!!!

О-ооо!

Вооот. Ну да,конечно! Лааадно,Верую, не смущай меня,хотя...разве что немножко,самую малость,пожалуй, что можно, а точнее, думаю нужно. Ну,как-то так. Или вроде того. В общем, ты это, в общем хорошо сказал. Даже очень.

Ну,все, просто я так растрогалась от умиления. Не знаю даже, вот просто из рук теперь все валится ))

Веселенькая песенка, приставучая очень!

Удален
Diya
|7 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Веселенькая песенка, приставучая очень!

А мне еще понравилось название - Джуджаляри́м. Посмотрела перевод, это значит "мои цыплята".  Сейчас учу это слово. Мне кажется, что иногда его можно применить вместо  традиционного "дорогие попутчики". )))

Итак: добрый вечер, джуджалярим! ))) Чуть-чуть фамильярно,  зато  ласково и нежно, а  немного нежности и ласки нам не повредят. )))

Удален
Pyбила
|7 Мая 2015
4 Цитировать

Для ПСА.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Diya
|7 Мая 2015
4 Цитировать

Вот еще один музыкант. )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы