Стефочка, в вашем посте так жестко сказано об "надейся и жди".
Клара, скорее не жестко, а шуточно.
А если хотите серьезно об этом - то надо смириться с тем, что не зависит от тебя. Просто и без вариантов.
Возможно,лед и тронется, а есть вариант того, что пустыня затянется лет на сорок. Все равно, не люблю вмешиваться в глобальное течение.
Ибо свято верю, что Его мысли - не мои мысли. И то, что правильным и достойным кажется мне, далеко не есть истина первой инстанции.
То, что предназначено, тому быть. Что есть Воля Его - то есть единственный путь Им Самим пролагаемый.
Я даже ожидая и надеясь, не отягощаю себя этим. Просто живу так, как Он позволяет или допускает. Мне нравится быть податливой, управляемой Им, по большому счету.
Выбирая подчинение человеку, пастору, директору и пр. - тут уже я полностью в ответе за свои шаги, а никак не они. Все просто до неприличия: выбрал не ту работу -сам, женился не на той - сам, потерял накопления - сам, доверился поспешно,обжегся - сам и пр. Запомни эти грабельки,увидь ошибку, признай - вставай и вперед.
Я ни за чем по жизни не гонялась - все, что мне надо было пройти, проходила спокойно и без напряга. Марфа - абсолютно неприемлемый типаж для меня. Моменты отдельные суеты человеческой,как правило, заканчивались дырочкой от бублика в лучшем случае.
Что до Сталкера, он мне весьма симпатичен. Я искренне желаю его семье всех возможных благ и милости Отца Нашего.