Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+1275
|14 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Да восторжествует жизнь и любовь Божья над войной и смертью во имя Иисуса Христа!

Аминь,аминь,аминь!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
minos
|14 Мая 2015
0 Цитировать

Тёмная ночь, один пуля застрял в проводах,

Другой пуля всю ночь, до утра, за солдатом гонялся....

Машнин Бэнд - Инвалид
Старожил
+1675
|14 Мая 2015
1 Цитировать
Британский актер побил рекорд скорости, державшийся 88 лет . разогнал Bentley Continental GT Speed до 180,361 мили в час . http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1582757-Britanskij-akter-pobil-rekord-skorosti--derzhavshijsja-88-let
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Diya
|14 Мая 2015
6 Цитировать

Добрый вечер, дорогие попутчики! У нас идёт дождь.  Это пока все новости. )))

Старожил
+1675
|14 Мая 2015
3 Цитировать
добрый вечер, вам.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Тёмная ночь, один пуля застрял в проводах, Другой пуля всю ночь, до утра, за солдатом гонялся...

Похоже, что один пуля застрял у любителя мифологии в голове.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya

Ну ... если бы жили где-нибудь в Шарм Эль Шейх, где дожди бывают раз в 10 лет, то это действительно НОВОСТЬ 

Удален
Diya
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Физик
если бы жили где-нибудь в Шарм Эль Шейх, где дожди бывают раз в 10 лет, то это действительно НОВОСТЬ

Тогда это была бы глобальная новость, а так это новость только на сегодняшний день, так - новостишка! Кроме того, разговор о погоде - это прекрасная возможность заполнить паузу. )))

Удален
minos
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Киракел
Похоже, что один пуля застрял у любителя мифологии в голове.

Если это про меня, то я не любитель. Тем более мифологии.

Давай про тебя поговорим.

Открылся памятник неизвестному Льву Киракелу.

Вопрос: Почему неизвестному, если Киракелу?

Ответ: То, что Киракелу - известно, но был ли он Львом?

Ваше благородие, оваций не надо.

Удален
Киракел
|14 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Открылся памятник неизвестному Льву Киракелу. Вопрос: Почему неизвестному, если Киракелу? Ответ: То, что Киракелу - известно, но был ли он Львом? Ваше благородие, оваций не надо.

Оваций не надо, надо закусывать. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1296
|14 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Тогда это была бы глобальная новость, а так это новость только на сегодняшний день, так - новостишка!

Неприятность эту - мы переживём!

Старожил
+2458
|14 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Ну ... если бы жили где-нибудь в Шарм Эль Шейх, где дожди бывают раз в 10 лет, то это действительно НОВОСТЬ

Привет.  Физик ))) тебя  можно  поздравить  как  счастливого  обладателя  недвижимости ? От  всей  души  поздравляю))) Есть  предложение,  во  избежание  затрат  на  Шампанское,  можно  преобресть  бутылку   пепси-колы  и  со  всей  силы  шмякнуть  о  стену  дома  аки  форштевень.))) Доброго  плавания  вам  без тучек  неприятностей)))

Цитата Stalker
Привет Пёс, что тут сказать:эпично...(особенно про пенку)

Долго  тужился  с  мыслями,  но  родил)))  В  обиходе  предпочитаю  эспрессо,  а  пенка  для  женской  половины  за  хорошее  поведение)))

Цитата Diya

Постненько.  гражданочка,  с  вашей  стороны.  Скупенько, но  по  старой  дружбе  все  же  презентую ,  выделю,  так  сказать  из  закромов  песенку)))

Цитата minos
Ответ: То, что Киракелу - известно, но был ли он Львом?

Минос, ?!)))

Что,  сафари ?

не  робей !

штык  коли

прекладом  бей !

Всем  попутчикам  добрейшего  вечера  и  дождливая  песенка)))

Удален
Киракел
|14 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Физик

Физику огромный привет.

Рад, что нашел время забежать в вагончик в ремонтное время.

Ждем фоток с отпуска.

Старожил
+1296
|14 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Рад, что нашел время забежать в вагончик в ремонтное время. Ждем фоток с отпуска.

Да ну, какое там ремонтное время ... сегодня ночью прилетел из Мексики и через три часа на работу!

Ничего там не фоткал кроме детей. Да и вообще дорогую камеру в Мексику не беру - могут утащить. А так - на душе спокойнее. 

Старожил
+2308
|15 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Да ну, какое там

Физик, ура! Физик нашелся!

Как Вы там поживаете? Что изменилось в Ривьере Майе? Как погодка была?

Цитата Физик
сегодня ночью прилетел из Мексики и через три часа на работу!

Круто! Экстрим))

Цитата Физик
дорогую камеру в Мексику не беру - могут утащить

Разумно, не стоит давать повод ищущим ))

Цитата Физик
А так - на душе спокойнее.

это замечательно. Как там ребенки? Пошаливают?

Старожил
+1296
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Физик, ура! Физик нашелся! Как Вы там поживаете? Что изменилось в Ривьере Майе? Как погодка была?

Спасибо, что помните, но я наверное ещё на месяц потеряюсь -сильно много дел.

Я не знаю, что изменилось в Ривьере Майе, потому что в этот раз был в другом месте. Одно сильно не понравилось - это, что мой отпуск совпал с чемпионатом мира по хокею. Канадцы орали (нет, орали это не то слово, ВОПИЛИ как гориллы в джунглях) в 3 часа ночи, когда показывали хокейные матчи. Круглосуточный ресторан был в 200 метрах от моей виллы, но ощущение было словно я поселился возле стадиона.

Не, ребята, канадцы - реально крези пипл от хокея. Мне кажется, что они и спят с клюжками в обнимку.

В остальном всё было ОК. Погода была жаркая и солнечная, только один раз видел дождь утром на 5 минут.

С малыми детьми - это не отдых, а слошная работа бэбиситтера. Ну хоть с провиантом не подкачали.

У них там все эти резорты для отдыха - на высоком уровне, а сами мексиканцы очень бедно живут. Дома - просто палки воткнутые в землю с натянутыми тряпками. На туристов смотрят как на королей, большинство из местных никогда не летали на самолёте и не имеют возможности отдыхать на уровне белых людей. Зарплата по 7 USD в день, поэтому там дашь доллар на чай, и в следующий раз уже бегут в вприпрыжку обслуживать тебя первым. Много разных представлений для взрослых и детей. Моим детям больше всего понравился фокусник. А вот море хоть тёплое было, но что-то много водорослей плавало - то мне это не понравилсь. Шести часовой перелёт с пересадкой в Хьюстоне, да ещё с малым на коленях - испытание не для слабонервных. 

Старожил
+2367
|15 Мая 2015
4 Цитировать

Ну все , Киракел! закончили этот чемпионат ваши Буллсы, а мои Кавалеры идут в полуфинал... как они разбили Буллсов--21 мяч разница: сегодня ни Роз, ни Джонни...ничего не могли сделать..хотя сегодня даже ЛаБрон не блистал как в предыдущей игре.. Сейчас будем смотреть Клипперсов и Ракетсов.. кто останется???  Болеем дальше..

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Римма
Ну все , Киракел! закончили этот чемпионат ваши Буллсы, а мои Кавалеры идут в полуфинал... как они разбили Буллсов--21 мяч разница: сегодня ни Роз, ни Джонни...ничего не могли сделать..хотя сегодня даже ЛаБрон не блистал как в предыдущей игре.. Сейчас будем смотреть Клипперсов и Ракетсов.. кто останется???  Болеем дальше..

Так я же писал, что серия закончится 4:2 не в пользу быков.

Так оно и случилось.

То ли пророк, то ли накаркал. ))

Думаю, что Кливленд всех сделает в этом году.

И в следующем.

Старожил
+1275
|15 Мая 2015
6 Цитировать

Наступить новый утра,хороший ваша день однако быть !

Старожил
+1275
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Добрый вечер, дорогие попутчики! У нас идёт дождь. Это пока все новости. )))

С нетерпением будем ждать развития событий:)))

Цитата ПЁС
В обиходе предпочитаю эспрессо

Поддерживаю-эспрессо самое оно!

Старожил
+453
|15 Мая 2015
7 Цитировать

Доброе утро! Всем хорошего дня и прекрасного настроения и эмоций!

Старожил
+7473
|15 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Тогда это была бы глобальная новость, а так это новость только на сегодняшний день, так - новостишка! Кроме того, разговор о погоде - это прекрасная возможность заполнить паузу. )))

Диечкино вчерашнее настроение... (P.S. Дия  -  строго справа )

Всем дорогим попутчикам, братьям и сестрам - доброе утро и мирного дня!

Храни Вас Господь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|15 Мая 2015
6 Цитировать

Доброго  обеда))) Иногда  с утра  даже не  чувствуешь,  что  пьешь))) Сейчас  расчувствовался  на  целых  две

Цитата Veru-yu
Доброе утро! Всем хорошего дня и прекрасного настроения и эмоций!

Видел.  Поздравляю))) Правда  не  понял,  последний  гол,  показалось.  болельщики  закатили)))

---------------

Цитата Stalker

Наступить новый утра,хороший ваша день однако быть

-----

Пламенный  привет труженникам  крайнего  севера  от  труженников  хлопковых  полей)))

Старожил
+7473
|15 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Пламенный  привет труженникам  крайнего  севера  от  труженников  хлопковых  полей)))

ПЕС-ик, как Вы, однако, умеете затронуть струны души. Для меня город Нарьян-Мар в 80-годы был городом работы в нефтегазоразведочной экспедиции (не бурильщиком, нет, всего лишь инженером по труду) и удивительной молодости, которая была настолько "молода", что только сечас понимаешь, насколько драгоценны были эти годы. Одного только жаль, что тогда не знала Бога.

Городок тогда был небольшой, очень зимний, вьюжный, деревянный, на сваях, на вечной мерзлоте, но тем не менее во время короткого лета успевал вырасти настоящий картофель, что для Крайнего Севера было чудом. Его особенностью была водянистость, во время жарки дольки или соломка расползались и превращались в однородную массу, но все-равно было очень вкусно.

Город находится на реке Печора в полосе болотистой тундры и лесотундры, куда наши сотрудники выезжали для сбора грибов, морошки и клюквы. Помню милую скромную кулинарию, в которой продавались вкусные пироги и плюшки с клюквой и морошкой.  Хорошее было время.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Киракел
|15 Мая 2015
5 Цитировать

Всем доброе утречко.
Ответственным за кофиек спасибки, залили сегодня весь вагончик. ))
Поздравляю всех украинских попутчиков-болельщиков с выходом Днепра из берегов в финал Кубка Европы. )

Старожил
+453
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Правда  не  понял,  последний  гол,  показалось.  болельщики  закатили)))

Приятного мало конечно,но то уже не столь существенно)))

Удален
Diya
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Дия  -  строго справа

Кларочка, мне сначала понравилась картинка и лишь потом я оценила Ваше уточнение. ))) Могу себе представить, что устроили бы местные хулиганы-попутчики, не сделай Вы этого. )))  А так сразу понятно, что милая ушастая, маленькая в смысле стройная! и немножко переляканая (в русском языке есть слово "испуганная", но здесь именно переляканая)  - это Дия!  Вспоминаются слова Фаины Раневской "Красота - страшная сила!" )))

Цитата Киракел
Поздравляю всех украинских попутчиков-болельщиков с выходом Днепра из берегов в финал Кубка Европы. )

Спасибо! Ваше поздравление как-то даже усилило  радость от победы наших футболистов. Понимаешь, действительно, как прекрасно, что Днепр не вышел из берегов! )))

Старожил
+453
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел

Привет,Киракел! Тебе и твоим Булсам тоже удачи!)))

Удален
Киракел
|15 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,Киракел! Тебе и твоим Булсам тоже удачи!)))

Здорово Верую. )
Буллс вчера пролетели как фанера над Чикагой. ))
Но зато у нас еще остались в плейофф черные ястребы, которые скорее всего и выиграют Кубок Стэнли.

Старожил
+7473
|15 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
А так сразу понятно, что милая ушастая, маленькая в смысле стройная! и немножко переляканая (в русском языке есть слово "испуганная", но здесь именно переляканая)  - это Дия!  Вспоминаются слова Фаины Раневской "Красота - страшная сила!" )))

Диечка, опять нашла Ваш портрет по теме.  Держитесь крепче, драгоценная, жизнь штормит, но наш любящий Господь всегда готов нас поддержать и подложить нам соломки.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы