Спасибо! )))
Спасибо! )))
Дия, извиняюсь, что поздновато поздравил, но у нас всё еще продолжается День Матери(еще 3 минуты целых осталось).
Точнее, это уже наверно ночь матери. ))
Что тоже очень важно и нужно матерям - хорошенько поспать.
С добрым утром. ))
Привет,Киракел!Не засиживайся до поздна!)) Поутчикам по эту сторону Атлантики доброго утра и чудесного майского дня!!!
Приветик Верую.)
Спасибки за пинок в кровать. ))
Уже лечу. )))
Отдохнув и подлечившись,Сталкер возвращался на фронт.
Он уже знал и про удаление Бьюти и о закрытии спорных тем,и о том что происходило с его друзьями в эти сложные дни.Он знал,что вскоре всё закрутится по новой,но всё же возвращался...
Мир вам драгоценные братья и сёстры!
Олёнка,очень рад что у тебя всё хорошо.Вот бабушки небось обрадовались долгожданной встрече!
Божья защита и охрана пусть пребывают над вами и в дальнейшем.
Не желаете унизиться в моей среде общения?
Выяснял,есть ли жизнь вне форума.Выяснил-есть!:)
О, мудрейший! Где это место: "вне форума". Укажите путь искателям жизни.
Вот такие билборды можно встретить путешествуя сегодня по Донецку.Всяко лучше чем«Геи. Говори правильно».
Думаю это уже и есть евангелизация.
Кто разместил,пока не знаю,но вскоре узнаю обязательно.Судя по отсутствию символики похоже не православные.
Так вы Его видели, слышали или просто о Нём читали?
Мне абстрактные разговоры увы не интересны.
Хорошо. Любите конкретику?
Ни оккультной, ни сатанинской мифологии не проходил. Это по твоей части. Я читал про "благородного".
Ну, показывай дальше своё "благородство".
Так мифология с её ЛЖЕбогами - это детище диавола.
Я её не проходил.
Какая боль. )))
Тогда ты не знаешь, чьё это детище.
Даже в законе Моисея написано о "иных богах", что поклонение им - это грех. А уж в Новом Завете - тем более. Так что хватит тут оккультизм продвигать.
Вот и не поклоняйся и не продвигай. А вообще-то ты, партию проворонил.
Не нужно быть гадалкой или прорицателем, чтобы знать, что это мерзость пред Господом.
Также и мифология с её лжебогами - это мерзость пред Господом, то бишь, детище диавола.
Лжесвидетельствование это грех. Сказка о сынах Божиих не грех.
Вот и не лжесвидетельствуй, что ЛЖЕбоги мифологии - это сыны Божии.
Никак не может быть Божиии сыном ЛЖЕбог Зевс, который, якобы, является отцом богов и людей.
Зевс (др.-греч. Ζεύς, микен. di-we «Дий»[1][⇨]) — в древнегреческой мифологии[2]бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи (ошибочно сын Кроноса и Геи)[3] . Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона. Жена Зевса — богиня Гера. Отец богов и людей. В римской мифологии отождествлялся с Юпитером.
Ты же доказать не можешь. Не люблю абстрактные споры.
Доказываю Писанием:
ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад;
.
Иеремия 7:6 (BLB)
не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе,