Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Дорогие попутчицы! Сердечно поздравляю вас с Днем Матери!

Спасибо! )))

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! )))

Дия, извиняюсь, что поздновато поздравил, но у нас всё еще продолжается День Матери(еще 3 минуты целых осталось).

Точнее, это уже наверно ночь матери. ))

Что тоже очень важно и нужно матерям - хорошенько поспать.

С добрым утром. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
С добрым утром. ))

Привет,Киракел!Не засиживайся до поздна!)) Поутчикам по эту сторону Атлантики доброго утра и чудесного майского дня!!!

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,Киракел!Не засиживайся до поздна!))

Приветик Верую.)

Спасибки за пинок в кровать. ))

Уже лечу. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|11 Мая 2015
6 Цитировать

Отдохнув и подлечившись,Сталкер возвращался на фронт.

Он уже знал и про удаление Бьюти и о закрытии спорных тем,и о том что происходило с его друзьями в эти сложные дни.Он знал,что вскоре всё закрутится по новой,но всё же возвращался...

Мир вам драгоценные братья и сёстры!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1675
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Stalker, вы где отдыхали? Далеко ехали?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1275
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
но,я то знаю почему оно так и от Кого. Кто бы сомневался?))

Олёнка,очень рад что у тебя всё хорошо.Вот бабушки небось обрадовались  долгожданной встрече!

Божья защита и охрана пусть пребывают над вами и в дальнейшем.

Удален
minos
|11 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вот почему важно не искусственно принуждать себя к самоуничижению, а естественно находить тот круг общения, коий способствует этому сам.

Не желаете унизиться в моей среде общения?

Старожил
+1275
|11 Мая 2015
7 Цитировать
Stalker, вы где отдыхали? Далеко ехали?

Выяснял,есть ли жизнь вне форума.Выяснил-есть!:)

Удален
minos
|11 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Выяснял,есть ли жизнь вне форума.Выяснил-есть!:)

О, мудрейший! Где это место: "вне форума". Укажите путь искателям жизни.

Старожил
+1275
|11 Мая 2015
6 Цитировать

Вот такие билборды можно встретить путешествуя сегодня по Донецку.Всяко лучше чем«Геи. Говори правильно».

Старожил
+1275
|11 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата minos
О, мудрейший! Где это место: "вне форума". Укажите путь искателям жизни.
"Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6)Он и есть Мудрейший,у Него и жизнь.
Старожил
+1675
|11 Мая 2015
1 Цитировать
кто установил эти билборды с текстами Библии? у вас там скоро евангелизация?
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1275
|11 Мая 2015
4 Цитировать
кто установил эти билборды с текстами Библии? у вас там скоро евангелизация?

Думаю это уже и есть евангелизация.

Кто разместил,пока не знаю,но вскоре узнаю обязательно.Судя по отсутствию символики похоже не православные.

Старожил
+1675
|11 Мая 2015
2 Цитировать
едет человек машиной и видит билборд с текстом Писание, прочитав его, он задумается хотя бы на мгновение о смысле жизни и месте человеке в этом мире. нужно на билбордах размещать заповеди Божии: не убей, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца и мать, помни день субботний, не завидуй, возлюби ближнего своего, прощайте, любите врагов ваших,...
Удален
minos
|11 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Stalker
"Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6)Он и есть Мудрейший,у Него и жизнь.

Так вы Его видели, слышали или просто о Нём читали?

Старожил
+1275
|11 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата minos

Мне абстрактные разговоры увы не интересны.

Удален
minos
|11 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Stalker
Мне абстрактные разговоры увы не интересны.

Хорошо. Любите конкретику?

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата minos
Не желаете унизиться в моей среде общения?

До среды еще далеко, сегодня только понедельник. ))

Цитата minos

Так ты видел Зевса и Посейдона, слышал или просто читал про них в оккультной сатанинской мифологии?

Удален
minos
|11 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Киракел
Так ты видел Зевса и Посейдона, слышал или просто читал про них в оккультной сатанинской мифологии?

Ни оккультной, ни сатанинской мифологии не проходил. Это по твоей части. Я читал про "благородного".

Ну, показывай дальше своё "благородство".

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Ни оккультной, ни сатанинской мифологии не проходил. Это по твоей части.

Так мифология с её ЛЖЕбогами - это детище диавола.

Я её не проходил.

Какая боль. )))

Удален
minos
|11 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
Так мифология с её ЛЖЕбогами - это детище диавола. Я её не проходил.

Тогда ты не знаешь, чьё это детище.

Удален
Pyбила
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Тогда ты не знаешь, чьё это детище

Даже в законе Моисея написано о "иных богах", что поклонение им - это грех. А уж в Новом Завете - тем более. Так что хватит тут оккультизм продвигать.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|11 Мая 2015
0 Цитировать
Книга Откровение > Глава 2 > Стих 24:Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
Удален
minos
|11 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Даже в законе Моисея написано о "иных богах", что поклонение им - это грех. А уж в Новом Завете - тем более. Так что хватит тут оккультизм продвигать.

Вот и не поклоняйся и не продвигай. А вообще-то ты, партию проворонил.

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Тогда ты не знаешь, чьё это детище.

Не нужно быть гадалкой или прорицателем, чтобы знать, что это мерзость пред Господом.

Также и мифология с её лжебогами - это мерзость пред Господом, то бишь, детище диавола.

Удален
minos
|11 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
Также и мифология с её лжебогами - это мерзость пред Господом, то бишь, детище диавола.

Лжесвидетельствование это грех. Сказка о сынах Божиих не грех.

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Лжесвидетельствование это грех. Сказка о сынах Божиих не грех.

Вот и не лжесвидетельствуй, что ЛЖЕбоги мифологии - это сыны Божии.

Никак не может быть Божиии сыном ЛЖЕбог Зевс, который, якобы, является отцом богов и людей.

Зевс (др.-греч. Ζεύς, микен. di-we «Дий»[1][⇨]) — в древнегреческой мифологии[2]бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи (ошибочно сын Кроноса и Геи)[3] . Брат АидаГестииДеметры и Посейдона. Жена Зевса — богиня ГераОтец богов и людей. В римской мифологии отождествлялся с Юпитером.

Удален
minos
|11 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Киракел
Вот и не лжесвидетельствуй, что ЛЖЕбоги мифологии - это сыны Божии.

Ты же доказать не можешь. Не люблю абстрактные споры.

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Ты же доказать не можешь.

Доказываю Писанием:

3-я Царств 14:9 (BLB)

ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад;

.
Иеремия 7:6 (BLB)

не будете притеснять иноземца, сироты и вдовы, и проливать невинной крови на месте сем, и не пойдете во след иных богов на беду себе,

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы