Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|20 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Cочувствую. Я тут неделю назад зашла в Сильпо со служения. Смотрю все бойко берут молодую капусту. Оказывается, была акция: старая и новая капуста по одной цене 20грн.

Клара.  прошу  прощения))) Маху  дал Цена  на  молодую  капусту  в Форе 12,80.  На  огурцы 22, 50 Сведения  свежие.  источник  надежный

Цитата Оленка
Привет, дорогие попутчики! Всем добра и удовлетворенности жизнью!

И  тебе  радости.  покоя  и  защиты Божьей)))

Цитата Оленка
Всем привет от Бьюти.

Всем  Бьюти  привет  взаимно))) Передай,  пусть  выходит  гулять  к  нам  на  площадку)))

Цитата minos
Жаль. Проглотит вас большая "рыба". "ибо каким судом судите, таким будете судимы;"

... Минос,  в  Посейдоны  метишь?)))

Удален
minos
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
.. Минос, в Посейдоны метишь?)))

Учусь врагов любить.

Старожил
+2458
|20 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Учусь врагов любить.

...А  поцеловать ?

Старожил
+2308
|20 Мая 2015
7 Цитировать

Салютик, честнОй компании!

Рада всем вам,  вашим пожеланиям и чудесным новостям!

Цитата Оленка
Всем привет от Бьюти. Представляете, у нее над входной дверью, в украшении из веточек, птица свила гнездо

Оленка! Приветик тебе личный! Как вы там поживаете? Есть перемены?

Напрягаемся, когда от тебя долго нет вестей...

Спасибки за  Бьютин привет))

Бьюти, мы деликатно помалкиваем, но не забываем. Оленка права на счет гнездышка и новой жизни. Птички не через пень колоду выбирают место для гнездышка. Только там, где мир, покой и добро.

Обнимаем тебя, малышку твою радостную и жмем ладошку юноше))

Ждем с нетерпением.

Цитата minos
Проверяешь мою бдительность? Теперь меня с капустой ассоциируешь? Конечно с кислой...

Минос, это он любя)) Подтверждаю

Цитата ПЁС
Вчера покупал огурцы, тебя вспомнил, и так по-доброму

Похоже, настает сезон огурчиков,

Миноса "звездный час", очень популярное имя сейчас))

Удален
Киракел
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Представляете, у нее над входной дверью, в украшении из веточек, птица свила гнездо, и сейчас там проживает четверо птенчиков, доця ее в неописуемом восторге

Пару лет назад у одного моего клиента птичка свила гнездышко прямо на фонаре у входной двери.
Мне повезло, что камера была с собой.
Посмотрел по датам, яйца в гнездышке сфоткал 30 апреля, а через три недели, 21 мая это были уже птенчики.
Клиент тоже был счастлив, что птичка выбрала их дом для гнездышка.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|20 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата minos Учусь врагов любить.
...А поцеловать ?

Очень интересно. Особенно, если это удав и кролик...

Цитата СТЕФАНИЯ
Минос, это он любя)) Подтверждаю

Свежо предание...

Старожил
+1929
|20 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
Привет, дорогие попутчики! Всем добра и удовлетворенности жизнью!

И вам того же, только в 3 раза больше.

Цитата Оленка
Всем привет от Бьюти.

Ей от нас тоже привет. Пускай побыстрее возвращается

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+1275
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Сталкер, я уже сто лет не ела борщ со щавлем. Хочу ужасно. В ближайшее время сварю. ))) А пока Вам приятного аппетита!

Спасибо!

Это Вы получается борщец  ещё до октябрьской  революции откушали последний раз?

Срочно за плиту!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
получается ещё до октябрьской  революции откушали последний раз

Ну кто Вас, Сталкер, воспитывал?! Зачем же озвучивать возраст дамы?!

А к  станку плите завтра, батенька, завтра...

Старожил
+1275
|20 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Сталкер, несмотря на то, что у вас с капустой сейчас напряженка, с чувством юмора у тебя напряженки точно нет.

Лучше бы наоборот:))))

Удален
Diya
|20 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker

Не согласна. Лучше бы было и то, и другое. Без чувства юмора жизни нет. )))

Старожил
+1275
|20 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Ну кто Вас, Сталкер, воспитывал?! Зачем же озвучивать возраст дамы?!

Так я ж не возраст дамы,а борща озвучил.Все знают что Вам восемнадцать!

Старожил
+7473
|20 Мая 2015
8 Цитировать

Это про наш вагончик. Правда-правда!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Все знают что Вам восемнадцать!

Прощены! )))

Старожил
+1275
|20 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Без чувства юмора жизни нет. )))

Жизнь то есть,но какая.Выдаю глубокомысленность:

Старожил
+1929
|20 Мая 2015
8 Цитировать

Эх, никак работать не хочется:))) хочется отдохнуть

Удален
Киракел
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Цитата Diya
Не согласна. Лучше бы было и то, и другое. Без чувства юмора жизни нет. )))

Согласен с Дией.
Без чувства юмора, но с капустой жить будет трудней.
Верю, что жизнь у вас наладится, и будет вдоволь и капусты, и всего необходимого для нормальной жизни.

p.s.

Кстати, у нас с капустой здесь нет проблем, зато с щавелем напряженка. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Прощены! )))

Цитата Клара я
Это про наш вагончик. Правда-правда!

Полон поезд светлячков!

Старожил
+1929
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел

У нас тоже:))) Щавеля не купишь, разве что возле дома посадить можно. Мы посадили, поэтому могли варить зеленей борщ:))

Старожил
+3295
|20 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата us-lily
Щавеля не купишь, разве что возле дома посадить можно.

Неужели американцы не едят вообще щавля? 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|20 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
Выдаю глубокомысленность

Действительно, мысль глубокая.  Я сейчас подумала, что несмотря на  ни на что, ни на какие проблемы,  все-таки я не знаю ни жизни без юмора, ни жизни без любви, ни жизни без друзей. Слава Богу!

Цитата us-lily

Бедняжка! ))) Но если работать не хочется, но надо, то буквально сейчас откроется второе дыхание!  )))

Старожил
+1929
|20 Мая 2015
10 Цитировать
Цитата Zhanna
еужели американцы не едят вообще щавля?

Нет, не едят. Также не едят гречку, но мы ее можем купить. Но когда моя сотрудница американка поехала в Украину на мою свадьбу, там ее угощали гречкой, и ей очень понравилось. Когда я ей перевела, что это, она очень удивилась, что это так вкусно:))) Они и свеклу не покупают, но украинский борщ любят:))) Трудно найти творог, можно, но он очень дорогой. Продается что то типа творога, но это немного не то, с него например я сырнык испечь не могу. Многие для этого сами творог делают

Цитата Diya
Бедняжка! ))) Но если работать не хочется, но надо, то буквально сейчас откроется второе дыхание!  )))

Ага, сейчас на обед поеду:)))) а после обеда мне спать очень захочется:)))

Удален
Diya
|20 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата us-lily
Ага, сейчас на обед поеду:)

Смачного! )))

Старожил
+7473
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Клара, пишу рецепт дрожжевого теста.

Дия, спасибо за рецепт, тут же оперативно записала в свою старую тетрадку. Так и написала:"От Дии". Теперь буду даты ставить в каждом рецепте, ведь это история, жаль , что раньше не догадалась. Моя мама рецепты записывает всегда с авторством (от кого).Так своих знакомых не забывает.

Я тоже хочу поделиться удивительным рецептом пирожков одной нашей сестры, которая приехала к нам из Луганской обл. Она в прошлое молитвенное угощала, пошло на ура.

0, 5л воды, 1/3 маленькой пачки львовских дрожжей, 1ч.л. соли, 2ст.л. сахара, 3ст.л. раст.масла, муки - как на густые оладьи. Набор продуктов, кот.всегда найдется дома.

Вымешать аккуратно, не бить, взять 2 полэтил.пакета, в один влить чуть раст.масла, растереть, опустить туда тесто, вложить во 2-й пакет, завязать и опустить в кастрюлю с холодной водой, забыть на 2ч. Раскатать один лист, выложить горкой начинку (картофель, капусту, творог), сверху накрыть вторым листом и маленькой чашечкой выдавить пирожок. Зарумянить на сковородке. Получается 40 круглых, маленьких пирожков. Прекрасный рецепт для большой семьи или домашки.

Обмен рецептами...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|20 Мая 2015
10 Цитировать
Цитата Киракел

Так может "замутим" бизнес?

Гарантирую бесперебойные поставки щавеля тоннажными партиями. Своевременность и порядочность-вот моё кредо.

Какие встречные предложения по капусте?

Старожил
+1929
|20 Мая 2015
9 Цитировать
Цитата Diya
Смачного! )))

Дякую:))))

Старожил
+3295
|20 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата us-lily
Ага, сейчас на обед поеду:)))) а после обеда мне спать очень захочется:)))

Ага! Ну что, поели? Можно и поспать! Ну что, поспали? Можно и поесть! (с)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Киракел
|20 Мая 2015
11 Цитировать
Цитата us-lily

Вот еще, понравилось)))

Удален
Diya
|20 Мая 2015
8 Цитировать

Клара, большое спасибо! Надо купить дрожжи и попробовать. Прочитала внимательно, вроде  нетрудно. Я, кстати, когда-то делала тесто, которое надо было в холодную воду окунать, называлось оно жутко "утопленник".  Но рецепт потеряла. Тесто хорошее, а название такое,  что и потерять не жалко. )))

Ребятки, а у нас с мужем на даче ведь тоже птичка гнездышко свила. И яички есть.  Скоро птенчики должны быть. Я уже рассказывала, что  возле домика мы посадили  туйки. Теперь в одной из них гнездо. Удивительно то, что она совсем не высокая. Вот фото этого чуда. Вот сама туя:

Вот гнездышко:

А это крупный план:

Старожил
+7473
|20 Мая 2015
8 Цитировать

Звонит сейчас ко мне сестра в Господе. Она наша молитвенница и очень добрый человек. Ей уже 70, а мужу 79 годков. Поехали они сегодня на дачу, сестра прополола 8 длинных рядков картофеля, арбузы,  2часа прорывала морковь, а уже в 5 часу дня после жары посадили 100 шт. рассады помидор и 60шт. перца. И это она мне рассказывает в полдевятого вечера уже дома с усталостью в голосе. Я в шоке. Говорю ей, что, конечно, 100 шт. рассады помидор сажала за один раз, несколько часов подряд, было такое, но больше ни одного движения сверх того совершить не могла, как ни старалась. Все-таки старшее поколение намного трудоспособнее, чем наше, среднее, а молодежь уже не выдерживает нашей "поворотливости".

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы