Принеси. Только не из мухоморов. Кончай гадать. Гадать грех.
Ты пробовал мухоморы?
Скажи, а у Христа нет гордости?
А теперь расскажи про величие.
Принеси. Только не из мухоморов. Кончай гадать. Гадать грех.
Ты пробовал мухоморы?
Скажи, а у Христа нет гордости?
А теперь расскажи про величие.
Не понял?
Минос, спросите меня что-нибудь. Я постараюсь понятно ответить. ))) Кстати, мой отец, которого нет с нами уже 14 лет, любил так пошутить, зайти и сказать: "Ку-ку!" И я теперь тоже так кукую! )))
Пока Ваша экспедиция в пути, мы уже пельмешками поужинали. ))) С огурчиками. Вкусно! )))
Ни капли
Закомпостируй талончик
Держи, плавай)))
Поймешь на выдохе)))
Дисквалификация))) Фальшстарт. Дия. садитесь еще)))Наперегонки)))
!
Бросаете на произвол мучного ? Вот так вот... А знаете что пельмени пищат? Их вилкой надави - они сразу писк поднимают
Пора в операционную... приступить к анестезии...
Нет, я сейчас никого и ничего бросить не могу. Релаксирую. Пельмени хоть и пищали, но были вкусными...
Здесь всё понятно. Вопросов нет.
Покажи пример.
Для изучения свободного падения нужно что-то воздухоплавающее.
Так ты собиратель, раздаватель или обычный посылатель?
Не понял, Сталкер, ты што, разводил меня как кролика насчет щавельного бизнеса? ))
Ну вот и смайлики пошли:)
Не разводил конечно!Была б царская воля-щавель бы "лился рекой".Такая понимаешь аллегория.
Знаете, что я вам скажу. Нельзя все-таки жителей Чикагщины оставлять без зелёного борща, негуманно это как-то. Бьюти сейчас, конечно, временно отсутствует, но я уверена, она бы подтвердила, что и Сан-Диегщина тоже страдает от отсутствия данного продукта. Надо что-то решать. Я тут попыталась изучить вопрос. Оказалось, что есть и другая форма экспорта щавля нашим американским побратимам - прямо в виде готового продукта.
Это, конечно, только пример. На наших банках (я о борще, который будут массово варить Сталкер с семьей из выращенного ими же щавля) будет другая надпись. Предлагаю вместо какого-то "крониса" написать "Сталкер". Дальше название: "Дия-тичний продукт. Зелений борщ зі щавлем. Зварено з любов'ю". По-моему неплохо.
)))))
С удовольствием попробовал бы этот замечательный "Дия-тичний продукт", зваренный з любов'ю. ))
Пендель подойдет ?)))
Великий пророк "Тузик"
. Минос, будь проще. Не строй из себя великого. У каждого свои "тараканы". Мои сегодня в вышиванках)))
Ложись спать с улыбкой, чтобы не проспать на работу как эта птица)))
Маркетинговая кампания)))
Знаешь, Сталкер, вокруг нашего дома куча одуванчиков из которых оригиналдьный салат. А в пруду неподалеку водятся лягушки.
Мы опасные конкуренты. Говорят, лягушки хороши под "Бордо"))))
Киракел, для кроликов лучше клевер. Не слушай Сталкера. У него в роду цыгане были)))
"Как правильно кормит ь кроликов"
Кролику можно давать перловую крупу, овсяную, зерна пшеницы и ячменя. Иногда можно предложить кролику немного овсяных хлопьев, или подсушенный кусочек хлеба: лучше всего — с отрубями. Хлебный сухарик можно смочить в молоке. Кроме того, кролику можно и нужно давать ветки деревьев: ивы, яблони, груши.
Кролику также необходимы и овощи: корнеплоды — репка, морковь, свекла, можно давать пастернак. Из зеленных культур они предпочитают шпинат, капусту брокколи, стебли и листья цветной капусты, стручки гороха и фасоли и петрушку. Едят кролики и обычную капусту,
Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/stil-zhizni/domashnie-zhivotnye/uhod/eda-dlya-krolika-i-kak-ego-pravilno-kormit/
Здравствуйте, Дия))) Как дела?))) Вам помочь?
Дия, не судите строго))) Учитывая положение, в котором находятся многие форумчане как Сталкер, Оленка, Валерий возможно и другие, приходишь к единственному выводу: лучше шутить, поднимая настроение.
Представте, когда каждый будет выпестовать свою "болячку" - мало толку. В экстримальных обстоятельствах гораздо полезнее поднимать друг другу настроение. И не важно какой тут цвет.
Важно, что это - человек
Честно говоря, я не поняла. Вам кажется, что я слишком серьезна? Вы оправдываетесь или делаете мне замечание? Разве я злоупотребляю рассказами о своих болячках? Не обижайтесь, но я действительно не понимаю, о чем Вы говорите.
Каждый раз набедокурю и голову в плечи.))) Думаю, Дия как в ковбойских фильмах потянется к метелке. Начальник темы (Чукотки))) И ни полнамека не думал о том, чтобы вас задеть))) Как вы такое могли подумать ? Даже в голове не сидело.
Так, писал автопортрет как с индейца "Быстроногий олень". ))) Сколько времени мы здесь болтаем, и вы разве можете сказать, что Пес станет козни строить за спиной ? Перед глазами - долго упрашивать не надо)))
Раньше была своя стая, Москвич, Кавказец и Ньюфаундленд. Поверте очень хорошо воспитуют людей. Одного в сердцах звали - оболдуй. другого - дуроцевт(хозяин доктор)) и Ньюфа - "Грыцацуева"
Ну то, что Вы меня побаиваетесь, это нормально, хорошо даже... Я и сама себя побаиваюсь - уж больно строга! ))) А по поводу шутить и поднимать настроение, я, к примеру, очень благодарна Богу за то, что Он наделил меня способностью смеяться и шутить при самых разных обстоятельствах. И меня всегда притягивают люди, которым это тоже свойственно. Думаю, что Вы это успели заметить. Так что сохраняем статус-кво: шутим, смеемся, и я Вас воспитываю много, а Вы меня только чуть-чуть. )))
Сейчас предложили лабрадора. Мелковат. да и не угонюсь. Любимого тельца должно быть много.
Обязательно должен быть слюнявым и великодушным.
Помню, как "джигит" унюхал молоденькую овчарку и рванул сквозь кусты. Ньюфа давила в себе слезы, вздохнув поплелась домой. Сказал: "Ну что, "баржа", любовный треугольник, пощли домой"
На обратном пути те оболдуи вылетели навстречу. И это была роковая ошибка. Бедная овчарка подняла такой визг , а самому пришлось на коротком поводке бросаться на землю и тормозить пеньками - 80 кг. Могла скушать - женщины.
В нашем микрорайоне она была первой дамой и любила всех "строить" - хитрюга. Но обожала детей.
То есть Вы уже готовы снова завести собаку? Мне кажется, это такая ответственность невероятная. Понимаю, что и радости приносит немеряно, но все-таки ею так много нужно заниматься. Мы до сих пор не можем решиться взять котенка, а ведь нашей Клепы нет уже 2 года. Я как-то боюсь пока. Как вспомню, насколько больно было ее потерять, так и не хочу снова привязываться к животному.
Знакомо. Понимаю. Сам на операционный стол угодил, хотя виду не подал. Наверное нервы имеют предел. Знаете, а ваша "любимица" на даче очень неплохо к вам привязалась. Служебно-сторожевая))) Взгляд на фотке доверчивый. Знает вас)))
Не знаю. На все случай. Да и здоровье...
Да. И мама и папа и доктор Хаус, и тренер фигурного катания))) Но в минуты, когда это "чучело" громадной тушей заползает на тебя, чтобы выказать чувства, то эти минуты - сплошное блаженство. На кухне кожаный диван, на котором люблю читать Библию.
Доброе утро,попутчики!!!Не забываем,сегодня пятницо...
Есть такой цуцык...Около 80 кг тренированных мышц,слюни и великодушие через край,на лицо ужастный но добрый вонутри...бульмастиф называется.У дочки четвертым ребенком пристроился...это не наш Масик,но очень похож...
Внимание! Дорогие попутчики! В нашем веселом поезде объявляется бессрочная акция дружелюбного общения! («Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным» (Притчи 18:25).
Под запрет попадают различные "обмены любезностями". Обмен мнениями (которые, кстати, вполне могут не совпадать) производится с соблюдением норм вежливости. На личности разрешается переходить только деликатно и с любовью. Отношение к троллям прежнее - игнор! Под запретом также длительное отсутствие без уважительных причин.
Сейчас я продумываю наказание для нарушителей. Может быть, у кого-то есть предложения? А то у меня почему-то приступ немотивированной жестокости - хотела предложить в качестве наказания прослушивание Дииного пения. Можно было бы, конечно, записать. Но все-таки это слишком - не каждый выдержит... Так что предлагайте! )))
Эта собака спасла котенка из огня. Слава Господу за его доброту!
Признаю свою вину, готова к любому адекватному наказанию))
Мы Вас автоматически прощаем, так как рады Вам очень. ))) Заметили, как я лихо за всех попутчиков сказала? Скромность, что ни говори, зашкаливает! Но скромность скромностью, но у меня есть полная уверенность, что все попутчики в данном случае единодушно меня поддержат. ))) Как Вы? По разговору о щавле я поняла, что пока не переехали.
Госпожа Дия, ну нельзя же так пугать))))
Я тут же решила написать что-нибудь. Погода у нас ужасная(холодно и дождь).Когда уже лето начнется.