Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
minos
|21 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Минос, матрасик принести ?))) Психологический тип характера:

Принеси. Только не из мухоморов. Кончай гадать. Гадать грех.

Цитата ПЁС
Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко. (Пр 27: 7 ))

Ты пробовал мухоморы?

Цитата ПЁС
Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.

Скажи, а у Христа нет гордости?

А теперь расскажи про величие.

Удален
minos
|21 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Ку-ку)))

Не понял?

Удален
Diya
|21 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата minos
Не понял?

Минос, спросите меня что-нибудь. Я постараюсь понятно ответить. )))  Кстати, мой отец, которого нет с нами  уже 14 лет, любил так пошутить,  зайти и сказать: "Ку-ку!" И я теперь тоже так кукую! )))

Цитата ПЁС
Снаряжается  экспедиция  за  пельменями)))

Пока Ваша экспедиция в пути, мы уже пельмешками поужинали. ))) С огурчиками. Вкусно! )))

Старожил
+2458
|21 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Скажи, а у Христа нет гордости?

Ни  капли

Цитата minos
А теперь расскажи про величие.

Закомпостируй  талончик

Цитата minos
Принеси.

Держи,  плавай)))

Цитата minos
Не понял?

Поймешь  на  выдохе)))

Цитата Diya
Пока Ваша экспедиция в пути, мы уже пельмешками поужинали. ))) С огурчиками. Вкусно! )))

Дисквалификация))) Фальшстарт.  Дия.  садитесь  еще)))Наперегонки)))

Удален
Diya
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Дисквалификация))) Фальшстарт.

!

Старожил
+2458
|21 Мая 2015
6 Цитировать

Бросаете  на  произвол  мучного ? Вот  так  вот...  А   знаете  что  пельмени  пищат? Их  вилкой  надави -  они  сразу  писк  поднимают

Пора  в  операционную...  приступить  к  анестезии...

Удален
Diya
|21 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Бросаете  на  произвол  мучного ?

Нет, я сейчас никого и ничего бросить не могу. Релаксирую. Пельмени хоть и пищали, но были вкусными...

Удален
minos
|21 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Минос, спросите меня что-нибудь. Я постараюсь понятно ответить. ))) Кстати, мой отец, которого нет с нами уже 14 лет, любил так пошутить, зайти и сказать: "Ку-ку!" И я теперь тоже так кукую! )))

Здесь всё понятно. Вопросов нет.

Цитата ПЁС
Цитата minos Не понял?
Поймешь на выдохе)))

Покажи пример.

Цитата ПЁС
Держи, плавай)))

Для изучения свободного падения нужно что-то воздухоплавающее.

Удален
minos
|21 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Закомпостируй талончик

Так ты собиратель, раздаватель или обычный посылатель?

Удален
Киракел
|21 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Киракел,мы с тобой настолько суровы,что общаемся на тему "щавель-бизнеса"даже без смайлов.Круто!

Не понял, Сталкер, ты што, разводил меня как кролика насчет щавельного бизнеса? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|21 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Киракел
Не понял, Сталкер, ты што, разводил меня как кролика насчет щавельного бизнеса? ))

Ну вот и смайлики пошли:)

Не разводил конечно!Была б царская воля-щавель бы "лился рекой".Такая понимаешь аллегория.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|21 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
насчет щавельного бизнеса
Цитата Stalker
щавель бы "лился рекой"

Знаете, что я вам скажу. Нельзя все-таки жителей Чикагщины оставлять без зелёного борща,  негуманно это как-то. Бьюти сейчас, конечно, временно отсутствует, но я уверена, она бы подтвердила, что и Сан-Диегщина тоже страдает от отсутствия данного продукта. Надо что-то решать.  Я тут попыталась изучить вопрос. Оказалось, что  есть и другая форма экспорта щавля нашим американским побратимам - прямо в виде готового продукта.

Это, конечно, только пример. На наших банках (я о борще, который будут массово варить Сталкер с семьей из выращенного ими же щавля) будет другая надпись. Предлагаю  вместо какого-то "крониса" написать "Сталкер".  Дальше название: "Дия-тичний продукт. Зелений борщ зі щавлем. Зварено з любов'ю".  По-моему неплохо.

Удален
Киракел
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Предлагаю  вместо какого-то "крониса" написать "Сталкер".  Дальше название: "Дия-тичний продукт. Зелений борщ зі щавлем. Зварено з любов'ю".  По-моему неплохо.

)))))

С удовольствием попробовал бы этот замечательный "Дия-тичний продукт", зваренный з любов'ю. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|21 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата minos
Для изучения свободного падения нужно что-то воздухоплавающее.

Пендель  подойдет ?)))

Цитата minos
Так ты собиратель, раздаватель или обычный посылатель?

Великий  пророк "Тузик"

. Минос,  будь  проще.  Не  строй  из  себя  великого.  У  каждого  свои  "тараканы".  Мои  сегодня  в  вышиванках)))

Ложись  спать  с  улыбкой,  чтобы  не проспать  на  работу  как  эта  птица)))

Цитата Stalker
!Была б царская воля-щавель бы "лился рекой".

Маркетинговая  кампания)))

Знаешь,  Сталкер,  вокруг  нашего  дома  куча  одуванчиков  из  которых оригиналдьный  салат.  А  в  пруду  неподалеку  водятся  лягушки.

Мы  опасные  конкуренты.  Говорят,  лягушки  хороши  под  "Бордо"))))

Цитата Киракел
Сталкер, ты што, разводил меня как кролика насчет щавельного бизнеса?

Киракел,  для  кроликов  лучше  клевер.  Не  слушай  Сталкера. У  него  в  роду  цыгане  были)))

"Как  правильно  кормит ь  кроликов"

Кролику можно давать перловую крупу, овсяную, зерна пшеницы и ячменя. Иногда можно предложить кролику немного овсяных хлопьев, или подсушенный кусочек хлеба: лучше всего — с отрубями. Хлебный сухарик можно смочить в молоке. Кроме того, кролику можно и нужно давать ветки деревьев: ивы, яблони, груши.

Кролику также необходимы и овощи: корнеплоды — репка, морковь, свекла, можно давать пастернак. Из зеленных культур они предпочитают шпинат, капусту брокколи, стебли и листья цветной капусты, стручки гороха и фасоли и петрушку. Едят кролики и обычную капусту,

Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/stil-zhizni/domashnie-zhivotnye/uhod/eda-dlya-krolika-i-kak-ego-pravilno-kormit/

Цитата Diya
. Релаксирую.

Здравствуйте,  Дия))) Как  дела?))) Вам  помочь?

Старожил
+2458
|22 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Вам  помочь

Дия,  не  судите  строго))) Учитывая  положение,  в  котором  находятся  многие форумчане  как  Сталкер,  Оленка, Валерий возможно  и  другие,  приходишь  к  единственному  выводу:  лучше  шутить,  поднимая  настроение.

Представте,  когда  каждый  будет  выпестовать  свою  "болячку" - мало  толку. В  экстримальных  обстоятельствах  гораздо  полезнее  поднимать  друг  другу  настроение.  И  не  важно  какой  тут  цвет.

Важно,  что  это - человек

Удален
Diya
|22 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
лучше  шутить,  поднимая  настроение. Представте,  когда  каждый  будет  выпестовать  свою  "болячку" - мало  толку. В  экстримальных  обстоятельствах  гораздо  полезнее  поднимать  друг  другу  настроение.

Честно говоря, я не поняла. Вам кажется, что я слишком серьезна?  Вы оправдываетесь или  делаете мне замечание?  Разве я злоупотребляю рассказами о своих болячках?  Не обижайтесь, но я действительно не понимаю, о чем Вы говорите.

Старожил
+2458
|22 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Честно говоря, я не поняла. Вам кажется, что я слишком серьезна?  Вы оправдываетесь или  делаете мне замечание?  Разве я злоупотребляю рассказами о своих болячках?  Не обижайтесь, но я действительно не понимаю, о чем Вы говорите.

Каждый  раз  набедокурю  и  голову  в  плечи.))) Думаю,  Дия  как  в  ковбойских  фильмах  потянется  к  метелке.  Начальник  темы (Чукотки)))  И  ни  полнамека  не  думал  о  том,  чтобы  вас  задеть)))  Как  вы  такое  могли  подумать ? Даже  в  голове  не  сидело.

Так,  писал  автопортрет  как  с  индейца "Быстроногий  олень". ))) Сколько  времени  мы  здесь  болтаем,  и  вы  разве  можете  сказать,  что  Пес  станет  козни  строить  за  спиной ? Перед  глазами - долго  упрашивать  не  надо)))

Раньше  была  своя  стая,  Москвич,  Кавказец  и  Ньюфаундленд.  Поверте  очень  хорошо  воспитуют  людей. Одного  в  сердцах  звали - оболдуй.  другого - дуроцевт(хозяин  доктор))  и  Ньюфа - "Грыцацуева"

Удален
Diya
|22 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Каждый  раз  набедокурю  и  голову  в  плечи.))) Думаю,  Дия  как  в  ковбойских  фильмах  потянется  к  метелке.

Ну то, что Вы меня побаиваетесь, это нормально, хорошо даже...    Я и сама себя побаиваюсь - уж больно строга!  )))  А по поводу шутить и поднимать настроение, я, к примеру, очень благодарна Богу за то, что  Он  наделил меня способностью смеяться  и шутить  при  самых разных обстоятельствах. И меня всегда  притягивают люди, которым это тоже свойственно.  Думаю, что Вы это успели заметить.  Так что сохраняем статус-кво: шутим, смеемся, и я Вас воспитываю много, а Вы меня  только чуть-чуть. )))

Старожил
+2458
|22 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Раньше  была  своя  стая,

Сейчас  предложили  лабрадора.  Мелковат.  да  и  не  угонюсь. Любимого  тельца  должно  быть  много.

Обязательно  должен  быть  слюнявым  и  великодушным.

Помню,  как  "джигит"  унюхал  молоденькую  овчарку  и  рванул  сквозь  кусты. Ньюфа  давила  в  себе  слезы, вздохнув  поплелась  домой.  Сказал: "Ну  что,  "баржа",  любовный  треугольник,  пощли  домой"

На  обратном  пути  те  оболдуи  вылетели  навстречу.  И  это  была  роковая  ошибка. Бедная  овчарка  подняла  такой  визг ,  а  самому  пришлось  на  коротком  поводке  бросаться  на  землю  и  тормозить  пеньками  - 80 кг. Могла  скушать - женщины.

В  нашем  микрорайоне  она  была  первой  дамой  и  любила  всех  "строить" - хитрюга.  Но  обожала  детей.

Удален
Diya
|22 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сейчас  предложили  лабрадора.  Мелковат.  да  и  не  угонюсь. Любимого  тельца  должно  быть  много. Обязательно  должен  быть  слюнявым  и  великодушным.

То есть Вы уже готовы снова  завести собаку? Мне кажется, это такая ответственность невероятная. Понимаю, что и радости приносит немеряно, но все-таки  ею так много нужно заниматься.  Мы до сих пор не можем решиться взять котенка, а ведь нашей Клепы нет уже 2 года.  Я как-то боюсь пока. Как вспомню,  насколько больно было ее потерять, так  и не хочу снова привязываться к животному.

Старожил
+2458
|22 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Мы до сих пор не можем решиться взять котенка, а ведь нашей Клепы нет уже 2 года.  Я как-то боюсь пока. Как вспомню,  насколько больно было ее потерять, так  и не хочу снова привязываться к животному

Знакомо. Понимаю. Сам  на  операционный  стол  угодил,  хотя  виду  не  подал.  Наверное  нервы  имеют  предел.  Знаете,  а  ваша  "любимица"  на  даче  очень  неплохо  к  вам  привязалась.  Служебно-сторожевая)))  Взгляд  на  фотке  доверчивый.  Знает  вас)))

Старожил
+2458
|22 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
То есть Вы уже готовы снова  завести собаку?

Не  знаю. На  все  случай.  Да  и  здоровье...

Цитата Diya
Мне кажется, это такая ответственность невероятная.

Да.  И  мама  и  папа  и  доктор Хаус,  и  тренер  фигурного  катания))) Но  в  минуты,  когда  это  "чучело"  громадной  тушей  заползает  на  тебя,  чтобы  выказать  чувства,  то  эти  минуты - сплошное  блаженство. На  кухне  кожаный  диван,  на  котором  люблю  читать  Библию.

Старожил
+453
|22 Мая 2015
8 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Не забываем,сегодня пятницо...

Старожил
+453
|22 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Любимого  тельца  должно  быть  много. Обязательно  должен  быть  слюнявым  и  великодушным.

Есть такой цуцык...Около 80 кг тренированных мышц,слюни и великодушие через край,на лицо ужастный но добрый вонутри...бульмастиф называется.У дочки четвертым ребенком пристроился...это не наш Масик,но очень похож...

Удален
minos
|22 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Пендель подойдет ?)))

Это не фонтан.

Цитата ПЁС
Великий пророк "Тузик" . Минос, будь проще. Не строй из себя великого.

Конкурент?

Цитата Diya
Вам кажется, что я слишком серьезна?

Чтобы понять его простоту, нужно стать, по крайней мере собачихой, возлюбив Тузика, как самого себя.

Удален
Diya
|22 Мая 2015
9 Цитировать

Внимание! Дорогие попутчики! В нашем веселом поезде объявляется бессрочная акция дружелюбного общения!  («Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным» (Притчи 18:25).

Под запрет попадают различные "обмены любезностями".  Обмен мнениями  (которые, кстати, вполне могут не совпадать) производится с соблюдением норм вежливости. На личности разрешается переходить только деликатно и с любовью. Отношение к троллям прежнее - игнор!  Под запретом также длительное отсутствие без уважительных причин.

Сейчас я продумываю наказание для нарушителей. Может быть, у кого-то есть предложения? А то у меня почему-то приступ немотивированной жестокости - хотела предложить в качестве наказания прослушивание Дииного пения. Можно было бы, конечно, записать.  Но все-таки это слишком - не каждый выдержит... Так что предлагайте! )))

Старожил
+7473
|22 Мая 2015
8 Цитировать

Эта собака спасла котенка из огня. Слава Господу за его доброту!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Писатель
+206
|22 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Под запретом также длительное отсутствие без уважительных причин. Сейчас я продумываю наказание для нарушителей.

Признаю свою вину, готова к любому адекватному наказанию))

Удален
Diya
|22 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Признаю свою вину, готова к любому адекватному наказанию))

Мы Вас автоматически прощаем, так как рады Вам очень. )))  Заметили, как я лихо за всех попутчиков сказала? Скромность, что ни говори, зашкаливает!  Но скромность скромностью, но у меня есть полная уверенность, что все попутчики в данном случае единодушно меня поддержат. )))  Как Вы? По разговору о щавле я поняла, что пока не переехали.

Писатель
+275
|22 Мая 2015
6 Цитировать

Госпожа Дия, ну нельзя же так пугать))))

Цитата Diya
Под запретом также длительное отсутствие без уважительных причин.

Я тут же решила написать что-нибудь. Погода у нас ужасная(холодно и дождь).Когда уже лето начнется.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы