Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Pyбила
|11 Мая 2015
2 Цитировать
Цитата minos
Вот и не поклоняйся и не продвигай. А вообще-то ты, партию проворонил.

Это лучше, чем сделать кучу навоза хорошую мину при плохой игре)))

Цитата Киракел
Вот и не лжесвидетельствуй, что ЛЖЕбоги мифологии - это сыны Божии.

100%. Вот доказательство из текста 14 главы Деяний в Новом Завете:

"12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.
13  Жрец же ИДОЛА Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение".

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|11 Мая 2015
0 Цитировать
minos, Рубила и Киракел , успокойтесь, тема не о идолах языческих, а о попутчиках. пишите по теме.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
Киракел
|11 Мая 2015
1 Цитировать
minos, Рубила и Киракел , успокойтесь, тема не о идолах языческих, а о попутчиках. пишите по теме.

А я и не напрягался, чтоб успокаиваться.)))

Как в поезде попутчики могут говорить обо всем, так и в нашем вагончике.

Не строй из себя куратора форума, рожденный ползать летать не может.)))

Если забыл, напомню, что в этой теме для друзей у меня насчет тебя действует принцип, озвученный в первом сообщении темы.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
minos
|11 Мая 2015
0 Цитировать

По-вашему, истинных богов не существует?

Старожил
+1675
|11 Мая 2015
0 Цитировать
вот речь была о Юпитере. на Марс хотят американцы и китайцы отправить человеческие экспедиции. что они будут делать столько времени в таком дальнем пути? на форуме писать или смотреть в иллюминатор?-)
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
minos
|11 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Pyбила
то лучше, чем сделать кучу навоза хорошую мину при плохой игре)))

Это ты шахматист. Я не играю. Так же не любитель хорового пения.

Цитата Pyбила
13 Жрец же ИДОЛА Зевса, находившегося перед их городом, приведя к воротам волов и принеся венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение".

Что же, есть люди, которые поклоняются идолам и сейчас.

Старожил
+2308
|11 Мая 2015
5 Цитировать

Всех попутчиков приветствую!

Сталкер крепок и тверд,как никогда. Приветик, приятно видеть тебя на форуме с новыми силами и в хорошем пока настроении

Ты же знаешь, мы тебе по особому рады!

Что-то жарковато у нас тут в вагончике, просто страсти-мордасти.

Школьный семинар по программной литературе  ( 6 кл.) "Легенды и мифы Древней Греции"?

Сейчас пацифистка Дия с веником  появится,

настучит всем по пятой точке без разбору ))

Смотрите,  все-таки утверждая следующее,наблюдаю, что Фрейда не всегда и заносило в дебри,

не находите:

"Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность"?

Старожил
+1675
|11 Мая 2015
1 Цитировать
Diya, добрый вечер! Как настроение ваше?
Старожил
+2308
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Дорогие попутчицы! Сердечно поздравляю вас с Днем Матери! Здоровья, счастья, любви вам.

Cалютик неслабенький пловцам брассом!

Спасибки за трогательное поздравление.

И смешное

Да, мамы - они такие )))

А вместе с папами еще лучше!

Старожил
+1275
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
приятно видеть тебя на форуме с новыми силами и в хорошем пока настроении

Привет Стефания!

Давай слово"пока"удалим из текста.Хочу всегда быть в хорошем настроении!

Чего и всем желаю.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Diya
|11 Мая 2015
5 Цитировать

Привет,  друзья!  Наш пикник уже позади.  Всё, слава Богу, получилось хорошо, тепло и приятно. )))  У нас в гостях был мой дружный коллектив, мои "фронтовые подруги".  С некоторыми из них я проработала вместе больше четверти века, с некоторыми 20 лет. Столько было пережито,  самой даже сейчас трудно представить.

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Cалютик неслабенький пловцам брассом! Спасибки за трогательное поздравление. И смешное Да, мамы - они такие ))) А вместе с папами еще лучше!

Стефани приветик и на здоровье.)

Мамы - это наше всё! )

Вопросик мучает - как это вашей веселой семейке удалось скрестить лисапед с Зингером и баранкой от Камаза? )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Наш пикник уже позади.  Всё, слава Богу, получилось хорошо, тепло и приятно. )))  У нас в гостях был мой дружный коллектив, мои "фронтовые подруги".

Дия, я так понял, что "фронтовым попутчикам" облом с угощением с пикника?

Удален
Diya
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Дия, я так понял, что "фронтовым попутчикам" облом с угощением с пикника?

Но, возможно, не всё потеряно. Среди моих соратниц по борьбе есть одна фанатка фотографирования. Она и сегодня что-то такое вытворяла. Завтра посмотрю, что вышло. Но не исключена ситуация, что фото будут не для  публикации. )))   Дело в том, что мы ее пару раз "застукали", когда она ужасно хохотала, глядя на экранчик фотооппарата.  Трудно сказать, было это связано с увиденным ею, или просто с ее хорошим настроением. Я, например, люблю иногда похохотать без причины. )))

Старожил
+2308
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Давай слово"пока"удалим из текста.

А давай!

Признаюсь, мне оно тоже не нравится. Честно скажу - собиралась отправлять пост, вдруг слышу кто- то так грозно кричит: "Все! Сеанс связи окончен!" Мне показался голос, на твой похожий, и вот,пожалуйста, вписала "пока"...

Цитата Diya
Привет, друзья! Наш пикник уже позади. Всё, слава Богу, получилось хорошо, тепло и приятно.

Привет, Диечка! Чудесно отдохнули с близкими Вам людьми, и мы всем вагончиком за Вас рады.

У нас все было хорошо, просто мы за Вами чуток скучали

А серьезно, хорошо, что Вы побывали на свежем воздухе, вкусно и поели, и пообщались. Как там Мотька?

Песни вместе с ней распевали на всю Ивановскую?

Цитата Киракел
Вопросик мучает - как это вашей веселой семейке удалось скрестить лисапед с Зингером и баранкой от Камаза? )))

Я, как Дейл или Чип, поспешу унять твои мучения:

вообще-то это Париж! Ну какой КАМАЗ?!

И вообще, у нас был сразу мотоцикл!

Под давлением,нехотя,но выдавал 150 км/ч ))

Удален
Киракел
|11 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Но, возможно, не всё потеряно. Среди моих соратниц по борьбе есть одна фанатка фотографирования

Отлично, значит не только я фудофотострадалец. ))

Цитата Diya
Но не исключена ситуация, что фото будут не для  публикации. )))   Дело в том, что мы ее пару раз "застукали", когда она ужасно хохотала, глядя на экранчик фотооппарата.

Интригуете, еще больше захотелось увидеть, что же было на экранчике его фотика. )

Цитата Diya
Я, например, люблю иногда похохотать без причины. )))

Это классно, я тоже из этой породы. ))

Пять минут смеха без причины заменяет кусок стейка, или три ролла суш. ))

Кстати, угощаю вчерашними, но очень свежими. ))

Старожил
+2308
|11 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Кстати, угощаю вчерашними, но очень свежими. ))

OMG!!!!

Очччень эффектное угощение)) Красиво аж жуть!

Честно скажу, я не особо падка на рекламные картинки, но на эту бы клюнула, и принесла бы должное заведению.

Мэстро, супер!

ПС

Вообще бы надо дополнительный пунктик ввести в правила форума - шедевры съедобные воздействуют круто на людей тонкой натуры, впечатлительных и внезапных всяких

Удален
Киракел
|12 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
OMG!!!! Очччень эффектное угощение)) Красиво аж жуть! Честно скажу, я не особо падка на рекламные картинки, но на эту бы клюнула, и принесла бы должное заведению

Стефани, да я вообще не при делах, это суши мастер старался.

Кстати, именно в этом заведении я подсел на суши.

Однажды делал работку для одного поляка, подошло время обеда, он спрашивает - ты суши любишь?

А я тогда к ним относился практически параллельно.

Короче, мы приехали в этот ресторанчик.

Поляк угощал.

В общем, полюбил я суши в тот день. ))

Любовь оказалась взаимной. )))

А сегодня вечерком у нас был домашне-деревенский ужин.

Надыбал в колодильнике отварную картошку молодую, перчик, кусок мяска и загриллил.

Угощаю.))

.

.

Удален
Киракел
|12 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Я, как Дейл или Чип, поспешу унять твои мучения: вообще-то это Париж! Ну какой КАМАЗ?!

Опростоволосился, Париж, панимашь, не узнал. (((

Цитата СТЕФАНИЯ
И вообще, у нас был сразу мотоцикл! Под давлением,нехотя,но выдавал 150 км/ч ))

Не представляю, как можно ездить на этом одноцикле. ))

Но аппаратик прикольный. ))

Старожил
+1275
|12 Мая 2015
3 Цитировать

Объявляю побудку!

Доброе утро,граждане пассажиры.Труба зовёт к новым свершениям

Ну и перед свершениями не забудьте конечно отведать этого чудесного,бодрящего напитка:

Старожил
+1275
|12 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Честно скажу - собиралась отправлять пост, вдруг слышу кто- то так грозно кричит: "Все! Сеанс связи окончен!" Мне показался голос, на твой похожий, и вот,пожалуйста, вписала "пока"...

Действительно,голос был похожий

Цитата Diya
Я, например, люблю иногда похохотать без причины. )))

А мне жена часто говорит:"прекрати улыбаться ноутбуку."Наверное это и правда выглядит странно,но оно того стоит.Итак, Дия,давайте будем  смеяться,смеяться,и ещё раз смеяться несмотря ни на что

Удален
Diya
|12 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Как там Мотька? Песни вместе с ней распевали на всю Ивановскую?

Мотька прекрасна, как всегда, но распевать песни она, увы, не может. Она даже когда открывает рот очень широко, звуки издает тихие. Вот такая особенность.

Вот она во всей красе.

Старожил
+1675
|12 Мая 2015
0 Цитировать
Diya, ваша Мотька какой породы?
Старожил
+2458
|12 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Мотька прекрасна, как всегда, но распевать песни она, увы, не может.

Ну  ессессно))) перед  нами  типичная  представительница  проплаченного  митинга  за  права  приусадебного  участка. так  сказать  "прикормленные"  протестующие.)))))Спешу  уедомить,  что  под  нашим  окном  тоже  идет  передел  земельного  участка.  Рейдерский  захват  двумя  котами  сопровождается  такими  песнями  по  вечерам))).  Отсюда  делаю  вывод,  что  чернозем  на  участке  отменный. Прекрасно  вдохнуть вечерний  воздух любуясь живописным  садиком  вишен.

Дия,  забыл  с  вами  поздороваться)))  Здравствуйте,  таинственная  незнакомка)))

Добрый  вечер,  таинственные  попутчики)))

Старожил
+2308
|12 Мая 2015
7 Цитировать

Добрый вечер, попутчики!

Милого настроеньица всем вам))

Цитата Diya
Вот она во всей красе.

Хороша барышня, серьезная -сразу за версту видать приличного воспитания ))

Небось обрадовалась вашей шумной компании? Была в центре вимания?

Цитата Diya
Вот такая особенность

Я и говорю, деликатная, не базарных привычек и темперамента

Цитата Stalker
А мне жена часто говорит:"прекрати улыбаться ноутбуку."Наверное это и правда выглядит странно,но оно того стоит.Итак, Дия,давайте будем смеяться,смеяться,и ещё раз смеяться несмотря ни на что

Пес вообще хохочет нешутейно))

Прекрасный тост призыв,

поддерживаю активно и шумно!

Старожил
+2308
|12 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Стефани, да я вообще не при делах, это суши мастер старался. Кстати, именно в этом заведении я подсел на суши.

Стараются многие, но все все удостаиваются чести объектива маэстро.

Я поняла, что заведение. И не мудрено, что именно оно разбудило в тебе дремавшую суши-страсть))

Привет, пробудившемуся вулкану!

Цитата Киракел
А сегодня вечерком у нас был домашне-деревенский ужин. Надыбал в колодильнике отварную картошку молодую, перчик, кусок мяска и загриллил. Угощаю.))

Вкусняшка-по-домашнему))

Мой любимый гриль наборчик.Ну рыбка, правда еще

Спасибки,Киракел

Старожил
+2458
|12 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
это суши мастер с

Ты  спроси  Киракела  лучше

какие  суши  он  на  гриле  сушит

Ничего  тут Киракел  не  отвечал

в  тот  момент  усиленно  жевал !

---------

...или  так:

Очень  любит  Киракел

кулинарный  "беспредел"

и  в  процессе  "беспредела"

заниматься  фотоделом,

где  обычный  антрекот

по  размеру  с  бегемот)))

получай  заряд хорошего  настроения )))

Удален
Diya
|12 Мая 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
где  обычный  антрекот по  размеру  с  бегемот)))

Да уж. Кто налёг на антрекоты,

Все размером с бегемоты...

Diya, ваша Мотька какой породы?

Инкубаторы, Вы же блюститель порядка на форуме.  Почему такая невнимательность? Мотька не наша кошка. Она сын полка кооперативная дочь. Живет  у собаки в будке. Это наша любимица и неизменная гостья.

Удален
Киракел
|12 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Ты  спроси  Киракела  лучше какие  суши  он  на  гриле  сушит Ничего  тут Киракел  не  отвечал в  тот  момент  усиленно  жевал ! --------- ...или  так: Очень  любит  Киракел кулинарный  "беспредел" и  в  процессе  "беспредела" заниматься  фотоделом, где  обычный  антрекот по  размеру  с  бегемот)))

))))))))

Цитата ПЁС
получай  заряд хорошего  настроения )))

Привет ПЕС.

Получил мега заряд отличного настроения.))

Старожил
+1675
|12 Мая 2015
4 Цитировать
Diya:"Инкубаторы, Вы же блюститель порядка на форуме."---спасибо и вам за комплимент и соблюдение субординации;)

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы