Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Многоуважаемый  Пёс, для меня "гавриловские курчата"зачерпнуты с той же лужи,что и "шоколадные поросёнки",здесь не об этом

Тиной  пахнет любой  карась. Просто есть  книга  "О  вкусной  и здоровой  пище".  Ловить  карасей - дело  хлопотное,  и  алкоголь  на  рыбалке - не  советчик)))

Писатель
+206
|3 Мая 2015
5 Цитировать

Доброго-предоброго всем воскресенья, и не только.

Цитата Stalker
P.S.Под"печалькой" подразумевается тихая ярость,ибо опять вчера был неслабый обстрел города,впервые в таком масштабе после 15 февраля(

Прекрасно вас понимаю, но справедливости ради необходимо заметить, что, уже пару недель как, из центра Д. вечерами и ночами производились  нередкие залпы, в одностороннем порядке. Куда летели эти "подарочки", не туда ли, где находятся люди? Бесчеловечно или не удивительно, что прилетела ответка? каждый решает сам для себя.

Цитата ПЁС
"Саша-гавриловские  курчата"  еще  тот  кекс

В кексах у нас сейчас недостачи нет)) Куда ни глянь - кекс на кексе.

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
3 Цитировать
Цитата Оленка
Прекрасно вас понимаю, но справедливости ради необходимо заметить, что, уже пару недель как, из центра Д. вечерами и ночами производились нередкие залпы, в одностороннем порядке. Куда летели эти "подарочки", не туда ли, где находятся люди? Бесчеловечно или не удивительно, что прилетела ответка? каждый решает сам для себя.

Ну да,оно конечно,"свои" не могут быть неправы по определению.Не то,чтобы я не считал солдат людьми,но они "окрасили себя в те цвета в которые окрасили".Моя песнь о мирных людях которым на голову падает "звёздный дождь".

Пристрелить заложника потому что за ним прячется террорист это так гуманно,по-европейски...

Кстати,смотрю для вас тоже понятно направление прилёта,раз называете его "ответкой"

Насчёт доброго-предоброго воскресенья присоединяюсь и поддерживаю:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|3 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Оленка
В кексах у нас сейчас недостачи нет)) Куда ни глянь - кекс на кексе.

Сплошной  изюм))) Хорошо  потрудились "хлопкоробы".  Привет.  Оленка))) "Ответки"  не  было. Проскользнул  по  волонтерским "фейсам".  Кое-что. Соблюдается 30 км зона. Скорее  всего  "хорватский  сценарий",  где  любая  минута  мира  дорога.  Ну  ты  в  курсе.  Провокации,  что  участились - явный  признак  эскалации  накануне  "майских"  "Буряты"  оживились.

Подсел  читать  Степана  Демуру. Мозговитый  экономист.  По  крайней  мере  80-90%  сбылось.

Удален
beautyU
|3 Мая 2015
7 Цитировать

Всем приветик. Доброго, благословенного всем дня..

Читаю новости(((.. Ребят, держитесь.. Пусть покров Бога Живого будет над вами..

Пс.117:10. Все народы окружили меня, но именем Господним я низложил их;

Пс.117:11. обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их;

Пс.117:12. окружили меня, как пчелы [сот], и угасли, как огонь в терне: именем Господним я низложил их.

Пс.117:13. Сильно толкнули меня, чтобы я упал, но Господь поддержал меня.

Пс.117:14. Господь — сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Ну да,оно конечно,"свои" не могут быть неправы

Сталкер,  приношу  извинения,  что  развили  малоприятный  разговор. Меняем  тему))) напоследок  скажу лишь  одно,  что  ситуация  "великой  аферы  с  КК"  мало  кого  научила. Грядет  "то  же  и  по  тому  же  месту",  только  в  громадных  масштабах. И  принцыпы  одинаковы,  но  "пастор"  другой  и  "прихожане",  но  флагами  размахивают  очень  похоже(((

Тема  меняется )))

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Напиши потом, как турнир

Ну,скажем так:из кубка  фанту пить  пока не получится (((

На этот случай всегда сгодится бородатое утешение:"Главное не победа,а участие"

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Сталкер, приношу извинения, что развили малоприятный разговор. Меняем тему)))

Проехали брат.

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях"-снизойдите к моим немощам и примите как есть.

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях"-снизойдите к моим немощам и примите как есть

Без  вопросов:  мой  "Чаппи - твой  чаппи")))

Старожил
+1675
|3 Мая 2015
0 Цитировать
ваш Чаппи дружелюбно себя ведёт.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
"Главное не победа,а участие"

У Достоевского есть такая мысль, что счастье не в самом счастье, а в его достижении.

Т.е. победа не так победительна, как путь к ней, сопряженный множеством проб и ошибок, взлетов и падений и пр. Не переживайте. Следующая игра будет еще более увлекательной ))

И ничего, не беда. Фанта неполезна, чистая вода сейчас рулит,факт!

А вообще, уметь проигрывать считаю более полезным для человека, хотя и, естественно, менее приятным.

Не все микстуры, таки, сладкие, но результат того стоит.

Поддержи джуниора там и от нас))

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Без вопросов: мой "Чаппи - твой чаппи")))

Ну тогда "почапали"дальше:)

Старожил
+1275
|3 Мая 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А вообще, уметь проигрывать считаю более полезным для человека, хотя и, естественно, менее приятным. Не все микстуры, таки, сладкие, но результат того стоит. Поддержи джуниора там и от нас))

Всенепременно поддержу и от вас,спасибо!

Хотя если честно, завтрашнее собеседывание" джуниора" о приёме на новую работу,своими ожиданиями   затмевает горечь проигрыша .Во всяком случае, пристально исследовав своего наследника,признаков депрессии не обнаружил.

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
1 Цитировать
Цитата Stalker
Ну тогда "почапали"дальше:)

С  какой  стати  у  тебя "гепатит" ?

Старожил
+2308
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Хотя если честно, завтрашнее собеседывание" джуниора" о приёме на новую работу,своими ожиданиями затмевает горечь проигрыша .Во всяком случае, пристально исследовав своего наследника,признаков депрессии не обнаружил.

Волнуетесь?

Если это его, будет для него, даже если проспит )) /проверено: сами прибегут и попросят/

Удачи! Все от Него, конечно!

Старожил
+7473
|3 Мая 2015
7 Цитировать

Оказыается Львову сегодня  - 759 лет.

Город 100 церквей и 500 кофеен (). Город красивых, интеллигентных и добрых людей.

С Днем Рождения!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|3 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Волнуетесь? Если это его, будет для него, даже если проспит )) /проверено: сами прибегут и попросят/ Удачи! Все от Него, конечно!

Волноваться нет сил,так как пол-дня  учим бухгалтерский учёт с другим детёнышем.А проспать-не проспит.Гарантированно:)

За слова ободрения и поддержки спасибо.

Как вам мой новый кокетливый шарфик?Я стал плохишом!Вообще кстати подумываю уйти в тролли,но это пока ещё не окончательно:)

Цитата ПЁС
С какой стати у тебя "гепатит" ?

Казнить нельзя помиловать?

Нет у меня "гепатита",однако фантазия у Вас батенька...

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Казнить нельзя помиловать? Нет у меня "гепатита",однако фантазия у Вас батенька...

Спишем  на  рудиментарность  сельского  фельшера Собакевича))) Иногда  хочется  крикнуть: "О. какой  ветеринар  во мне  погиб !"

Цитата Stalker
За слова ободрения и поддержки спасибо. Как вам мой новый кокетливый шарфик?Я стал плохишом!

Есть  подозрения,  что  ты  стал пиженом ))) Одно  лишь  замечу,  что  данное  движение  после  известных  событий 1957  стали  "первопроходцами"  в  ломке  старого)))

... вобщем,  Сталкер.  хохмы  продолжаются))) "Ющенко - наш  президент!")))

Старожил
+2458
|3 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
!Вообще кстати подумываю уйти в тролли,но это пока ещё не окончательно:)

Слишком  мелкий  масштаб)))

... Сталкер,  оставайся  таким  как  есть.  Главное,  что  тебя  любят,  ценят  и  чтят)))

(врио.  ап.  Песус)))

Старожил
+2308
|3 Мая 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Как вам мой новый кокетливый шарфик?Я стал плохишом!Вообще кстати подумываю уйти в тролли,но это пока ещё не окончательно:)

Шарфик тебе не идет. Ну уж слишком броский, вызывающий ))

Вот по-честному, не совсем уяснила функции троллей на форуме. Если дурака валять, то жалко их становится.

Ты,видимо, хочешь быть тролликом мотивированным, целеустремленным? Неотроллизм, вроде того...

А как же наш любимый Сталкер?

Подумай,

не спеши )))

Старожил
+453
|4 Мая 2015
7 Цитировать

Всем попутчикам доброго утра и начала новой трудовой(хотя сегодня продолжаем прздновать МИР.ТРУД.МАЙ.) недели! Всем удачного погружения в новые заботы и чаяния!(Утренний кофе никто не отменял)

Писатель
+206
|4 Мая 2015
6 Цитировать

Доброе утро всем!

Цитата Stalker
Ну да,оно конечно,"свои" не могут быть неправы по определению.

Доброе утро, мой земляк и оппонент)) А вот тут вы несправедливы(( Конечно, людям свойственно оправдывать "своих" и пребывать в убеждении, что "мы" и лучше, и добрее, и честнее, но не в этом случае. И если я знаю и говорю о беспределе, творящемся в Д., то точно также говорю и о бесчинствах добровольческих отрядов (единственный мой пост, который вы все же лайкнули))), и о зажравшихся отморозках, руководящих моей страной. Тешу себя надеждой, что в основном у меня получается быть непредвзятой, чего я не заметила у вас, ведь не вызвало же у вас "тихую ярость" то, что обстрелы велись из вооружения, размещенного среди жилых домов, что по сути бравые дээнэровские вояки подставляли под обратку мирных жителей, прячась за их спинами. Как можно такое оправдывать? Так что ,"свои не могут быть неправы по определению" - это скорее о вас.

Цитата Stalker
Моя песнь о мирных людях которым на голову падает "звёздный дождь".

Моя песнь о том же. Разве те снаряды, о которых я писала, не летят в Авдеевку? в Пески? Там что, нет мирных жителей? Как же с их жизнями быть? Они что, менее важны?

Цитата Stalker
Пристрелить заложника потому что за ним прячется террорист это так гуманно,по-европейски..

Жаль, что вы замечаете антигуманность только лишь со стороны Украины. Со всем уваженим, Stalker, но у вас однобокий взгляд на эту ситуацию, и ваши убеждения не позволяют вам смотреть на это шире и быть справедливым.

Старожил
+1675
|4 Мая 2015
2 Цитировать
Оленка, добрый день вам, я вас прошу: не пишите о политике.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Писатель
+206
|4 Мая 2015
7 Цитировать

Не о политике, так не о политике)) Послезавтра демобилизуют мое чадо, дождались таки. Еще несколько дней и попадет он в крепкие материнские объятия)) Сча-а-астье...

Старожил
+1675
|4 Мая 2015
0 Цитировать
каким транспортом предпочитаете вы Оленка ездить-перемещаться в пространстве?
Удален
Киракел
|4 Мая 2015
5 Цитировать

Стефани привет.

Ухахатало от улитки и ломанувшейся черепашки. ))

У нас по-прежнему цветущая весна, плавно переходящая в лето(сегодня 80 было)

Дарю Фиатик и тюльпан. ))

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|4 Мая 2015
0 Цитировать
Каждый вид транспорта имеет свои преимущества и недостатки. Время пребывания в пути, цена, комфорт, престиж, габариты,...
Удален
minos
|4 Мая 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Ну да, баланс во всем

Добрый день, СТЕФАНИЯ, попутчики! У меня предложение.

Вот здесь всё больше о настоящем. Давайте, для баланса, вспомним недалёкое прошлое. Не заднее, а доброе прошлое, когда каждый из нас поверил в Бога. Хотя бы, пару слов?

Старожил
+1675
|4 Мая 2015
0 Цитировать
minos, а когда вы поверили в Бога?
Удален
minos
|4 Мая 2015
2 Цитировать
minos, а когда вы поверили в Бога?

Главное не когда, а как это произошло.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы