Троллям игнор - первый пост темы.
я в тайм-ауте пацталом))
Бьюти, сестра, вы очень открытый, искренний человек, у которого в жизни состоялась семья, работа, место жительства. Вы щедро делитесь своим счастьем жить и верить, потому что вы такая, как есть.
Не все могут это понести, к сожалению. Радоватья чужому счастью - высшее проявление любви. Этого не приходит само собой, наоборот, надо работать над собой каждый день, достигая совершенства.
Именно потому, многие из нас ограничивают свой круг общения несколькими темами, т.к. сыты другим "общением". Это жизнь и с этим приходится смиряться. У нас есть выбор с кем общаться. И это хорошо.
Наша "рада" взаимна)) Чудесно снова общаться с вами.
Клара я, сестра, подпишусь под каждым вашим словом, лучше и не скажешь
Тоже в точку сказано, коснулось...
Всем расчудесным привет!
Прекрасного дня в предвкушении майских выходных))
Тоже так думаю.
Он Великий стратег!
И правильное отношение наше к происходящему очень важно.
Вникать в себя и в учение.
И радоваться, ибо все ко благу нам))
Да, кухня выглядит ну очень привлекательно)))) Так и тянет попробовать)))
Меня вчера в старбаксе опять спросили не из Италии ли я.. Задумалась, прийдя домой стала внимательно себя рассматривать в зеркале... Ну где Италия??? Как сказала Дия- сапог сапогом, а меня народ почему-то норовит туда отправить)))
Привет, драгоценные. С добрым утром и отличного всем дня!))))
Может кто-то просто хотел разговор завязать)
Привет, дорогие!
В нашем вагоне даже такому лентяю, как я, можно устроиться вполне комфортно. Лень писать - знай цитируй попутчиков. ))) Что делать, если я согласна со сказанным, например, Оленкой. ))) И с Кларой, и со Стефанией, и с Бьюти. ))) Правда, Бьюти сейчас сделаю замечание.
Я, конечно, сказала. Но специально озвучила свою мысль устами героя фильма. А то вдруг каким-нибудь итальянцам ни с того ни с сего придёт в голову пригласить меня в Италию. И тут они увидят мой отзыв об их стране и передумают. ((( Даже страшно представить. А так и я - не я, и хата не моя... Поэтому, дорогая Бьюти, надо как-то исправлять положение. Я предлагаю сделать так: вы снова напишете эту фразу, но вместо слова "Дия" напишете какое-нибудь другое, первое попавшееся. Например, "Пёс". Потом, как положено - ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ.
Киракел. только сейчас удалось))) Наверное все уже остыло, а какая прелесть))) Паэлья с мидиями. кальмарами, красным перцем спаржей, и до сих пор не разобрал, какой у мароканцев мелкий горошек, вобщем что-то съедобное. Высший пилотаж, одно неудобство: ракушки постоянно выплевывать приходится)))
Салат - загляденье. Отдаленно напоминает "греческий", но по вкусовым качествам должен существенно превосходить - цитрус добавлен. Очень интересное решение, тем более, что в ряд салатов уже приходилось закладывать. Навскидку, есть с куричей, дальше надо подсмотреть)))
Среднее блюдо - загадка. Пока не разнюхаю в разновидностях испанской кухни, не скажу. Все класс.
Там Дия не все вынюхала ? За Дией нужун глаз да глаз
Диечка. дорогая, ваши посты для меня как бальзам. Что ни скажет Дия - жемчугом одарит)))
Учитывая. что мы с вами заядлые конкуренты в области театрального мецентства, всегда отдаю пальму первенства вашему утонченному вкусу игры. постановки и режиссуре. Но буфет попрошу...
Вы же знаете насколько стимулирует уже одно слово к сосредоточенной работе слежения за линией сюжета, насколько красочнее ощущаются полутона... да и какой же буфет без конфет ?
(продажа с потрохами) А Стефания конфетными бумажками хрустела во время спектакля)))
Но, серьезно, то постановка и и гра была шикарная. Флешмоб зевков не состоялся)))
Я уже записала себе этот спектакль в "хочухи". ))) Посмотрела на parter.ua. Он будет 14 мая, в этот день мы пойти не сможем. В июне буде дважды. Надеюсь, получится посмотреть.
Всем еще раз привет.))) Очень рад, что Бьюти вернулась))) Бьюти - это радость снова видеть тебя)))
Никогда не сомневался, что Италию скрыть невозможно))) Значит наступает время навестить "истоки"))) Это тебе )))
вы не слыхали. что происходит во им. Франка (театре) Ступка-отец то ли переругался с основными актерами или я напутал ? Сумская играет спектакли в помещении оперетты. Бенюк с Хостикоевым выскакивают то в доме офицеров, то в Франка. Что там ?
Нет, ничего не слышала. Надо будет как-нибудь спросить у моей главной театралки Вали (я о ней как-то говорила) Но она сейчас в отъезде.
Как я был невнимателен ! Воспользовались усталостью человека, а я " на автомате" прохлопал "подачу" ? Дия, 1:0 в вашу пользу)))
Утро Доброе господа-товарищи!
Мира всем,шашлыков вкусных,и прочих прелестей связанным с этим днём.Погода правда у нас не очень(
Всем попутчикам доброго утра самого прекрасного майского дня!!!
Сказал бы проще - приятного аппетита ))) Привет. Сталкер )))
Шмель лобешником в экран
хочет подсмотреть. что там
Тупо лезет и жужжит -
вот нахлебник - паразит)))
Привет, Верую))) тебе тоже прекрасного майского дня и много салатов)))
П.С.
Всем попутчикам мирного неба. зеленой травки, большого счастья и покоя)))
Приветствую, Сталкер!
Ты с "товарищами-господами",видимо, перестраховался, про всяк выпадок?
*
Приезжий в Одессе заходит в магазин. Обращается к продавцу:
- Товарищ, у Вас есть лезвия для бритья?
- Нет!
- Почему ты ему сказал 'Нет'? - удивляется другой продавец, - У нас же полно лезвии!
- Раз он назвал меня товарищем, пусть бреется серпом!
*
Будьте все счастливы, другого выхода, таки нет!
Приветики, попутчики!
Чудесного настроения вам, замечательного дня и всего самого доброго!
Всех с днем мира и труда!
Ага!
Вот так назовёшь кого-нибудь "товарищем",а он-"пан".Неловко, понимаешь, может получиться.И вообще:"Пан пану не товарищ, а пан"
Пока хорошее настроение,да первомай на дворе, можно и анекдоты "потравить". Присоединяйтесь друзья.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоят на белорусско-польской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский автолюбитель сгоряча подходит к таможеннику и говорит:
- Пан знает, когда немцы на Польшу напали?
- Да, в 1939 году.
- Пан знает, когда немцы на СССР напали?
- Да, в 1941 году.
- А пан знает, что они все 2 года делали?
- Нет.
- Они на польской таможне оформлялись!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А у меня дедушка во время войны электриком был. - Я на чердаке его каску видел с двумя молниями...
Привет, попутчики! Спасибо за поздравления. Я всех вас тоже поздравляю! )))
Когда-то давно одна моя сотрудница, женщина поколения моей мамы, услышав в свой адрес "пані", ужасно обиделась: "Яка я пані?!" А теперь, например, для меня обращение ко мне "пані Надія", или просто "пані" звучит абсолютно естественно. По-моему, это гораздо лучше, чем, к примеру, "женщина": "Женщина, вас здесь не стояло, вас люди не видели!" ))) И еще по этому поводу у меня, как всегда, есть страшная рассказка. Во времена тотального дефицита мы с одной приятельницей часто заказывали себе в одном ателье пошив юбок. У приемщицы была очень интересная манера речи: она просто каждую минуту обращалась к нам словами: "Девушка, ..." И как-то раз я задала вопрос, который показался ей, видимо, неприятным. С тех пор она постоянно обращалась ко мне "женщина". Мы и сейчас иногда вспоминаем этот случай. Забавно. )))
Вiтаю, панi Надiя!
А ко мне можно обращаться просто ,и без официоза -"господин Сталкер"
Господин Сталкер! А если вдруг официоз? Тогда как? Ваше Високоповажносте? А я же ещё и реверансы не освоила... Я Вам обещаю, что начну над этим работать, а пока давайте без официоза. Меня, кстати, тоже можно пока называть просто Дия. )))
Приветик всем попутчикам.
Не хочу оставить вас в неведении, что все празднования сегодня на самом деле в связи с одним замечательным событием - с днем рождения моего сына.
Угощать буду позже, так как с айфона всех не накормишь.)))
Моё високоблагородие согласно:)
Очень политкорректный анекдот:
Еврей(русский,украинец,американец) на рынке продает вареные яйца.
– Хаим(Иван,Олесь,Джон), почем ты продаешь вареные яйца?
– По десять рублей.
– А покупаешь?
– По десять.
– Так зачем тебе все это надо?
– Во-первых, я при деле, а во-вторых, кушаю бульон.
Ура!!! Первая пятилетка пройдена успешно! Поздравляем!!!
Класс!!!
Поздравляю юного Киракела с Днюхой:многие лета наследнику!
А Вы симпатичный... )))