Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|29 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
а Новогодней вечеринке, там, где уместно будет во всё горло  позвать: "Дедушка Мороз, появись!" Только мы с вами будем изо всех сил кричать: "Бьюти, появись", "Бью-ти! Бью-ти! Бью-ти!"

Присоединяюсь - Снегурочка, ты хде?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|29 Апр 2015
6 Цитировать

Привет  честной  компании.  Только  что  из  театра. Отличный  спектакль "Близость" Психологический,  было  временами  и  грустно. Люблю  этот  театр.  Хорошие  постановки  и...  отменный  буфет))) Дия,  здравствуйте,  наша  театральная  конкурентка !)))

Цитата Оленка
Ну Пес, держись, я тебе еще припомню "задние рессоры

Цитата Оленка
А вот это уже интере-е-сно..

Пока  забудь.  Вам  надо  успешно  упасть  в  объятия  "Черноморской  Пальмиры"

Цитата Оленка
К стыду своему, должна признаться, не поняла во-още о чем речь Требую расшифровки))

Пжалуста... только  не  расчесывайте  мне  нервы...))))  Это  означает  впитать  в  себя  одесский  колорит)))

Старожил
+1675
|29 Апр 2015
1 Цитировать
добрый вечер вам, Diya.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|30 Апр 2015
6 Цитировать

Приветик, драгоценные!

Я вся такая приперлась из театра внезапная и противоречивая! Ах, что за чудо-наслаждение этот вечерок!

Арт-хауз (это когда актеры разрушают преграду между сценой и зрительным залом), оригинальная постановка, классная музыка и очень приличная хореография!

Но это все не столь, сколь игра актеров, их переживания, эмоции - непередаваемо! Даже фотографии (ч/б портреты на всю сцену) потрясли,не говоря уже о рыбах гигантских проплывавших за зеленоватой вуалью. Словом супер!

Пьеса Патрика Марбера, известного современного английского драматурга.

Удовольствия получили вагон и маленькую тележку))

Старожил
+2458
|30 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
"Бьюти, появись", "Бью-ти! Бью-ти! Бью-ти!"  Мне кажется, что уже пора! Слишком уж  долго Бьюти отсутствует. У меня лично, что называется, терплячка уже практически закончилась. Надеюсь, что у Бьюти ничего не случилось. Итак: БЬЮ-ТИ! ПО-Я-ВИСЬ!

Солидарничаю.)))

Удален
Киракел
|30 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик,лучшим в Чикаго и его окрестностях стейкмейкерам!!! Стейк отпадно-манящий, слюнопровоцирующий)) Супер! кусочек отхватила толкаясь с Дией не шутейно Спасииибо

Привет Стефани.

Можно тебе за комлименты нагрузить колючек?))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
СТЕФАНИЯ, Неужели созерцаемая вами пьеса Патрика Марбера называется  Близость(Ближе)? Вывод согласно приложенном фото к вашему сообщению..
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+2308
|30 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Привет Стефани. Можно тебе за комлименты нагрузить колючек?))

Cалютик, Киракел!

Ну, честно, я,ты ж знаешь, от избытка сердца, не за дивные подарочки))

А колючки твои - ох ведь и класснючие! Очень. Да-да!!

У меня голова закружилась или это твои секретные спецэффекты - кактусы в вихре танца?

Спасибо! Как все-таки ты видишь красивенько и нам глаза открываешь))

На Мальте я видела кактус с трехэтажное здание. Правда без цветочков и "снежка" ...

Старожил
+1675
|30 Апр 2015
1 Цитировать
кактусы цветут. Но срывать с них цвет, как и обнимать их, - настоятельно не рекомендую.-)
Удален
Киракел
|30 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Хорошие  постановки  и...  отменный  буфет)))

ПЁС приветик.

Рад, что тебе в театре понравился буфет. ))

Надеюсь, ты уже проголодался, и с удовольствием отведаешь испанской кухни. ))

.

.

.

.

.

.

Удален
Diya
|30 Апр 2015
7 Цитировать
созерцаемая вами пьеса

Пьесу смотрят, а не созерцают.

Цитата Киракел
Рад, что тебе в театре понравился буфет. ))

Ясное дело - Псу понравился буфет. Можно подумать, Вы не знали, что Псу в театрах больше всего  буфеты и нравятся.  Пьеса, игра актеров и прочее - это так, сопутствующие явления.  Но обидно другое.  Псу сразу за заслуги в опустошении театрального буфета  и блюда испанские.  Во вторник угощение мясом... Никого, вижу, не волнует, что некоторые из присутствующих здесь дам чуть  в обморок  не хлопнулись. И сегодня их на испанскую кухню никто не приглашает.  Мол, всяк сверчок знай свой шесток... ((( А другим, между тем, и театральные буфеты, и блюда испанской кухни... 

Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
Diya: -"Пьесу смотрят, а не созерцают."-___ вы неправы, ибо: созерцать -- поэт. или высок. рассматривать, наблюдать кого-либо, что-либо . Гиперонимы слова 'созерцать':1.смотреть, 2.обдумывать. Этимология слова "созерцать":Из со- + -зерцать; ср.: зеркало, зреть (зрю).
Удален
Киракел
|30 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Ясное дело - Псу понравился буфет. Можно подумать, Вы не знали, что Псу в театрах больше всего  буфеты и нравятся.  Пьеса, игра актеров и прочее - это так, сопутствующие явления

)))))

Цитата Diya
Никого, вижу, не волнует, что некоторые из присутствующих здесь дам чуть  в обморок  не хлопнулись. И сегодня их на испанскую кухню никто не приглашает.  Мол, всяк сверчок знай свой шесток... ((( А другим, между тем, и театральные буфеты, и блюда испанской кухни...

Дия, большое человеческое сорри.

Пока ПЁС после театра, точнее буфета отходит, даю персональное добро на уничтожение испанской кухни. ))

Зная Вашу доброту, уверен, что ПЁСу не придется только облизывать тарелки, и всё же перепадет малехось. ))

Удален
Diya
|30 Апр 2015
6 Цитировать
вы неправы

Я свое мнение не поменяла, Вы меня не убедили.

рассматривать, наблюдать

Пьесу не рассматривают и не наблюдают. Её смотрят.  Несмотря на то, что "смотреть" и "созерцать" - синонимы,  в их употреблении есть некоторые смысловые тонкости.

Цитата Киракел
Дия, большое человеческое сорри

Я Вас прощаю! ))) Начинаю угощаться! )))

Удален
Киракел
|30 Апр 2015
6 Цитировать

Дия, персонально для Вас немного домашненького.

Надеюсь, что не вытурите из вагончика.))

.

.

.

Тортику кто-то краюшек рихтанул. ))

Но зная Вашу любовь к домашней выпечке, уверен, что это не станет преградой непреодолимой. ))

Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
Diya:***Несмотря на то, что "смотреть" и "созерцать" - синонимы,***---___ у вас ключевое слово "несмотря"....-))) , а я вам объясняю значение слов "смотреть" и "созерцать"...
Удален
Киракел
|30 Апр 2015
4 Цитировать
синонимы

А какой антоним слову "инкубатор"?

Старожил
+2308
|30 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Слишком уж долго Бьюти отсутствует. У меня лично, что называется, терплячка уже практически закончилась. Надеюсь, что у Бьюти ничего не случилось. Итак: БЬЮ-ТИ! ПО-Я-ВИСЬ!

Приветик, Дия!

Я тоже в легком волнении...

Бьюти, вероятно взяла тайм аут.

Возможно, если дружно, Вы правы, раскричимся, она не вынесет эти крики и  заглянет в вагончик.

Всяк лучше, чем наши вопли терпеть ))

Бьюююютиии!!! Выходи!!!

Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
Киракел, ответ на ваш вопрос возможно узнаете завтра.-)
Удален
Киракел
|30 Апр 2015
5 Цитировать
Киракел, ответ на ваш вопрос возможно узнаете завтра.-)

Ой как страшно, мой вопрос не нарушает правил общения на форуме.))

Я спросил не про ник на форуме, а про устройство по производству суррогатных цыплят, лишенных материнской груди.

Удален
Pyбила
|30 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
А какой антоним слову "инкубатор"?

Микроволновка))))

Второй вариант - дезинтегратор!))))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
не флудите в этой теме.
Удален
beautyU
|30 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Приветик, Дия! Я тоже в легком волнении... Бьюти, вероятно взяла тайм аут. Возможно, если дружно, Вы правы, раскричимся, она не вынесет эти крики и  заглянет в вагончик. Всяк лучше, чем наши вопли терпеть )) Бьюююютиии!!! Выходи!!!

Приветик ребяты)) Конечно ничего не случилось и я действительно взяла таймаут(но, помня что Оленка не появлялась в вагончике аж с 19 числа не могла не волноваться о ней))  Оленка, приветик тебе отдельный. Очень рада тебе))) Теперь о причинах моего ухода по-англицки))) Ребята, откровенно говоря устала от нападок, подколок, шпилек и прочих "прелестей" местного "верующего" населения..В один прекрасный день подумала- а оно мне нужно?? Есть Бог, Он и воздаст каждому по делам его. И тем, кто прикидываясь верующей пишет маты и проклятья в личку одиноким сестрам(Галю все тут помнят думаю)..Когда читаешь высокопарные излияния о "прикосновении Святого Духа и встречи с Богом, хождении с Ним", и сопостовляешь то, что было отослано этим же человеком но, чтоб никто не видел(кстати Киракелу тоже пришлось это читать)) .. думаешь- ну зачем воообще что-то говорить?? Мерзость- она и есть мерзость. А уж по поводу "самохвалов" и других эпитетов "доброй" сестры и совершенно неконфликтной, как она о себе говорит, то остается лишь умыть руки- ибо Ему отмщение и воздаяние.

Ну как-то так.. Извините, дорогие попутчики что резковато написано..

Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
beautyU , если вас обижают , то обратитесь за защитой к администрации форума.
Удален
Киракел
|30 Апр 2015
7 Цитировать

У Бьюти есть намного лучшая защита.

Бьюти приветик.

Не унывай, и с песней возвращайся.

Хватит уже таймаутничать. ))

Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
Надеюсь вы пишете о нашем Заступнике: Книга Псалтирь > Глава 59 > Стих 9:(58-10) Сила -- у них, но я к Тебе прибегаю, ибо Бог -- заступник мой.__Книга Исаия > Глава 19 > Стих 20:И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
Старожил
+2308
|30 Апр 2015
8 Цитировать

Привет, Бьюти!

Здорово, что слышу тебя. И от Оленки весточка есть))

Рада вам обеим.

Не слышала случайно эту притчу?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников и он обучал их мудрости и боевому ремеслу. Однажды во время занятий к нему зашел молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью.

Его излюбленной тактикой был прием провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.

Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушел прочь.

Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал:
– Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой!

Мудрый самурай ответил:
– Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
– Своему прежнему хозяину, – ответили ученики.
– То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.

Часто интуитивно так и поступаю.

Иисус говорил:" Ты сказал...."

Нам дается выбор не отвечать тому, что не достойно и нашего звука, не принимать те негативы, которые нам   заботливо пытаются навязать, видеть лесть и провокации, и вежливо от них отказаться, любезно оставив их автору ))

Личка, на мой взгляд, не проходной двор, открыта лишь для друзей,  стоит ли читать  письма незнакомцев,  пусть они тоже остануться на память отправителю

Что до лицемерия, то это для меня верный признак какого человек духа. Не может он славить Его и ославлять тех, кто Его. Ибо все и вся Его, от Него и к Нему.

Тебе дано видеть, что  стоит за припудренными слащавостями, ты замечаешь причины и реакции человека, его мотивы и поступки,оправдания неразумные, нужны ли ТЕБЕ эти выкрутасы, ничего общего с Ним не имеющие.

Бог- Истина. Отец лжи и дети его похожи во вранье как две капли воды.

Не всякому духу верьте...

Не всякий, кто говорит Господи...

Не каждый, кто прикрывается на устах Его именем, а сердцем отстоит далеко...

и много чего другого

Посочувствовать - всегда и на здоровье, но общего иметь ничего не желаю

Старожил
+1675
|30 Апр 2015
0 Цитировать
Книга Притчи > Глава 12 > Стих 16:У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.
Удален
Киракел
|30 Апр 2015
5 Цитировать
Песни Песней 7:4
шея твоя--как столп из слоновой кости; глаза твои--озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой--башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
Удален
beautyU
|30 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что до лицемерия, то это для меня верный признак какого человек духа. Не может он славить Его и ославлять тех, кто Его. Ибо все и вся Его, от Него и к Нему. Тебе дано видеть, что  стоит за припудренными слащавостями, ты замечаешь причины и реакции человека, его мотивы и поступки,оправдания неразумные, нужны ли ТЕБЕ эти выкрутасы, ничего общего с Ним не имеющие. Бог- Истина. Отец лжи и дети его похожи во вранье как две капли воды.

Привет, Стефания)) Спасибо за притчу..Понимаю, что часто люди пытаются навязать свое понимание нас нам, но, мы-то знаем какого мы Духа и как мы можем изменить мир.. Не хочу бить воздух высокопарными фразами, всеже продолжаю искренне верить, если Бог отрывает что-то и показывает, то не просто так..

Киракел, возвращаюсь с песней, как заказывал))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы