Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|27 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо. Это  как раз то, что мне нужно.  "Мой любимый размер!"

Дия.  не  обращайте  внимания  на  Стефанию. Она  еще  маленькая. А  вам,  как  примерной  девушке  утешительный  приз  в  лице  четырех  парней)))

Удален
Киракел
|27 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Всилу дефицита  извилин  не удалось по- человечески  разместить  фотоматариалы. Рыба  тоже  не  попала в  кадр  по  причине нежности  вкусовых  качеств  и  моментального  поедания)))

)))))

ПЁС, извилин у тебя много, не прибедняйся.))

Ну раз ты обломал нас рыбкой, поделюсь стейком, который, несмотря на нежности вкусовых качеств и моментального  поедания, я всё же успел вчера щелкнуть во время процесса.))

Налетай братва и систерства. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Pyбила
|28 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел

А как насчёт "соседства", "коллегства" и "дружбанства"?)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Киракел
|28 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
А как насчёт "соседства", "коллегства" и "дружбанства"?)))

Запрашуемо на весилие. ))

Извиняюсь за эстонский акцент. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Pyбила
|28 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Запрашуемо на весилие. )) Извиняюсь за эстонский акцент. ))

Упалпацтол))) Это ж фирменный, я бы сказал, истинно инкубаторский одесский слэнг!))) Штамповка а ля Бендер ака сын лейтенанта Шмидта)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+453
|28 Апр 2015
6 Цитировать

Доброго утроа и хорошего,удачного дня,попутчики!!! Новых вам трудовых свершений!!!

Старожил
+1275
|28 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброго утроа и хорошего,удачного дня,попутчики!!! Новых вам трудовых свершений!!!

Спасибо,Верую,щас по кофейку,и будем начинать "свершаться"!

Доброе всем утречко.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2308
|28 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu

Привет, Верую!

Взбодрил по-серьезному новым напитком -

кофе с маршем ))

Всем попутчикам замечательного дня и побольше оптимизма))

Цитата Stalker
Доброе всем утречко

Доброе и тебе, Сталкер!

Как продвигаются свершения?

Надеюсь в темпе марша? А мажорный лад заряжает бодростью и энергией))

Старожил
+453
|28 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Привет, Верую! Взбодрил по-серьезному новым напитком - кофе с маршем )) Всем попутчикам замечательного дня и побольше оптимизма))

Привет,СТЕФАНИЯ! Всегда говорил,что оптимизм оптом оптимальнее)))

Старожил
+2458
|28 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел

Налетел...  Твое  мясо  вселяет  уверенность  в  завтрашнем  дне)))  Спасибо  за  витаминчик)))

Цитата Veru-yu
Доброго утроа и хорошего,удачного дня,попутчики!!! Новых вам трудовых свершений!!

Привет,  Верую))) Уж  как  послал,  так  послал))) чувствую,  что  трудовая  инерция  протилипает до  глубокого  вечера)))

Цитата Pyбила
Упалпацтол))) Это ж фирменный, я бы сказал, истинно инкубаторский одесский слэнг!))) Штамповка а ля Бендер ака сын лейтенанта Шмидта)))

Рубила,  там  Одессой  и  близко  не  пахнет.  Тут  скорее  "развод")))

Цитата Stalker
Доброе всем утречко

Добрый  вечерок)))

Цитата СТЕФАНИЯ
Надеюсь в темпе марша? А мажорный лад заряжает бодростью и энергией))

Позволь  же  возражу

по  праву  сташего.

бодрит  сарделька

пуще  ноток  маршевых

А  если  ту  сардельку

с  гречкой  с  кашею,

то  запоем  сильнее

даже  марша  мы.

п.с.  желаю  попутчикам  всем,  под  килем  футов  семь)))

Старожил
+1275
|28 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Доброе и тебе, Сталкер! Как продвигаются свершения?

Душа поёт:всё вскопано,посажено,удобрено,подметено и убрано:)

Правда немного пугает перспектива грядущего безделья в свете отсутствия бизнес-перспектив.Обычно в это время домой только переночевать заезжал из-за больших объёмов работ,а в этом году автомобиль на меня уже искоса поглядывает,мол: когда хозяин у нас подвиг по расписанию?

Старожил
+2308
|28 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Обычно в это время

Cталкер, рада, что свершения завершились триумфом, и как полагается, заслуженной передышкой для тебя и твоего коня ))

А вообще-то,думаю, что тебе недвусмысленно намекают на нечто новое, тебя ожидающее

В любом случае, успехов тебе во всем, что выберет душа твоя ))

Цитата Киракел
поделюсь стейком, который, несмотря на нежности вкусовых качеств и моментального поедания

Приветик,лучшим в Чикаго и его окрестностях стейкмейкерам!!!

Стейк отпадно-манящий, слюнопровоцирующий))

Супер! кусочек отхватила толкаясь с Дией не шутейно

Спасииибо

Цитата Veru-yu
оптимизм оптом оптимальнее)))

Эти замечательные слова принадлежат

верному верующему Верую))

Цитата ПЁС

то  запоем  сильнее

даже  марша  мы

Пес, ты попался!

теперь я знаю секретик, как сделать звук потише, а ужин экономнее

Старожил
+453
|29 Апр 2015
8 Цитировать

С добрым весенним утром дорогие попутчики!!!Хорошего вам трудового дня!!!

Старожил
+1275
|29 Апр 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|29 Апр 2015
7 Цитировать

Доброе утро, дорогиие попутчики и ваговожатые! Храни Вас Господь!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|29 Апр 2015
7 Цитировать

Все будет хорошо, потому что с Господом!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2458
|29 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
теперь я знаю секретик, как сделать звук потише, а ужин экономнее

Меня  к  своим фитнесам  не  подписывай.))0 Пословица  гласит: "... а  ужин  отдай  мужу"

П.С.  Приветствую  попутчиков.)))  Мелиоративных  агроуспехов,  удачных  базарных  походов  и  прочих  улыбок.  Исходя  из  постулата,  что  не  мы  здесь  режиссеры,  снимем  груз  забот  и  улыбнемся.

Сталкер,  держу  пари,  что  так  не  можешь)))  ...мОлодежь  тебя  обскакала))0 Учись !

Удален
Pyбила
|29 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Рубила, там Одессой и близко не пахнет. Тут скорее "развод")))

Я слышал вариант, что развод - это конец связи. Кто понял прикол - плюсуйте)))

Старожил
+2458
|29 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Pyбила
Я слышал вариант, что развод - это конец связи.

Не  совсем.  Это  переход  на  автономные  "Алименты"  питания (батарейки))

Удален
Pyбила
|29 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Не совсем. Это переход на автономные "Алименты" питания (батарейки))

Что-то типа перехода на электролиты?)))

Старожил
+2458
|29 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Pyбила
Что-то типа перехода на электролиты?)))

Трезвость - норма  жизни)))  Даже  гуталин  на  хлеб  не  поможет)))

Писатель
+206
|29 Апр 2015
7 Цитировать

Добрый день, дорогие попутчики! Мира и добра всем вам.

Цитата Stalker
Правда немного пугает перспектива грядущего безделья в свете отсутствия бизнес-перспектив.

А меня, наоборот, немного пугает перспектива грядущего "делья", в связи с переездом на новое место. Еще и выезд , чувствую, предстоит веселенький, так как ни справки ВПЛ, ни пропуска не имею.

Цитата Stalker
:всё вскопано,посажено,удобрено,подметено и убрано:)

Уже даже и посажено? А я ищу таких же любителей заниматься огородиком, дачу хочу сдать в Д., наверное это я поздно спохватилась?)

Цитата ПЁС
а  ужин  отдай  мужу

Я вот недавно перешла в безужиный режим)) Жду результат))

Старожил
+2458
|29 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
наверное это я поздно спохватилась?)

А-та-та !

Цитата Оленка
А меня, наоборот, немного пугает перспектива грядущего "делья", в связи с переездом на новое место

Оленка ! Дай  Боже  все  преодолеть  легко.  и  "новому  месту"  тебе  понравиться)))) Оленка,  учи  слово "Рииба"  и  "синенькие"  Шоб  ты  была  жива-здорова.  Учти,  наргянем  с  инспектторской  проверкой  (если  сами  живы  будем))

Цитата Оленка
Я вот недавно перешла в безужиный режим)) Жду результат))

Не  замедлит))) Задние  рессоры  "проседать"  не  будут Оленка,  Дай  тебе Бог  защиту  и  удачу)))

Писатель
+206
|29 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Учти,  наргянем  с  инспектторской  проверкой  (

А вот это уже интере-е-сно...

Цитата ПЁС
Оленка,  учи  слово "Рииба"  и  "синенькие"

К стыду своему, должна признаться, не поняла во-още о чем речь Требую расшифровки))

Цитата ПЁС
Задние  рессоры  "проседать"  не  будут

Ну Пес, держись, я тебе еще припомню "задние рессоры"))

Старожил
+1275
|29 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
А меня, наоборот, немного пугает перспектива грядущего "делья", в связи с переездом на новое место. Еще и выезд , чувствую, предстоит веселенький, так как ни справки ВПЛ, ни пропуска не имею.

Решили таки сменить обстановку?:)

Попытайтесь Шериф-Туром выехать,говорят они за определённую доплату провозят и без пропусков.Только не с частниками по минным полям-столько историй понарассказывали...Если не секрет куда решились перебраться(может уже и писали,да я не заметил)?

Цитата Оленка
Уже даже и посажено? А я ищу таких же любителей заниматься огородиком, дачу хочу сдать в Д., наверное это я поздно спохватилась?)

Если найдёте настоящего, по- хорошему"обезбашенного"землероя,он найдёт способ правильно распорядиться землёй даже сейчас.

Писатель
+206
|29 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
Решили таки сменить обстановку?:)

Таки решили)) В Одессу перебираемся. Седьмого числа, по идее, должна выехать. Можно и Шерифом, но как представлю:17-20 часов в автобусе - жесть. Хочется все-таки в поезд запрыгнуть, улечься на второй полочке, и под стук колес наслаждаться грядущим)) Поэтому буду пробиваться или на Днепр, или на Константиновку, еще не решила.

Старожил
+1275
|29 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
Таки решили)) В Одессу перебираемся. Седьмого числа, по идее, должна выехать. Можно и Шерифом, но как представлю:17-20 часов в автобусе - жесть. Хочется все-таки в поезд запрыгнуть, улечься на второй полочке, и под стук колес наслаждаться грядущим)) Поэтому буду пробиваться или на Днепр, или на Константиновку, еще не решила.

Ну пусть Господь даст понимания и мудрости проложить правильный маршрут,а также устроиться на новом месте.

Удален
Pyбила
|29 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Трезвость - норма жизни))) Даже гуталин на хлеб не поможет)))

Ты сделал мой день)))

Удален
Diya
|29 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
Таки решили)) В Одессу перебираемся

Оленка,  прочитала Ваши слова и как-то так волнительно стало... Даже не могла слова найти,  но слава Богу, Сталкер написал именно то, что нужно. )))

Цитата Stalker
пусть Господь даст понимания и мудрости проложить правильный маршрут,а также устроиться на новом месте.

Одесса - прекрасный город.  )))   Желаю Вам Божьего благословения!

Удален
Diya
|29 Апр 2015
7 Цитировать

Добрый вечер, дорогие попутчики! Приготовьтесь потерпеть - я сейчас буду очень путано объясняться. Чувствую, что по-другому не получится. ))) Итак, начинаю: на днях я встретила свою трёхлетнюю соседку Катюшу. Она очень серьезно поведала, что у нее в саду сегодня очередная вечеринка. ))) Из ее рассказа я поняла, что времена детских утренников прошли, сейчас  в тренде  вечеринки. Так вот я предлагаю вам, друзья,   представить, что мы с вами на детской вечеринке, причем не  просто вечеринке, а Новогодней вечеринке, там, где уместно будет во всё горло  позвать: "Дедушка Мороз, появись!" Только мы с вами будем изо всех сил кричать: "Бьюти, появись", "Бью-ти! Бью-ти! Бью-ти!"  Мне кажется, что уже пора! Слишком уж  долго Бьюти отсутствует. У меня лично, что называется, терплячка уже практически закончилась. Надеюсь, что у Бьюти ничего не случилось. Итак: БЬЮ-ТИ! ПО-Я-ВИСЬ!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы