Дия. не обращайте внимания на Стефанию. Она еще маленькая. А вам, как примерной девушке утешительный приз в лице четырех парней)))
Дия. не обращайте внимания на Стефанию. Она еще маленькая. А вам, как примерной девушке утешительный приз в лице четырех парней)))
)))))
ПЁС, извилин у тебя много, не прибедняйся.))
Ну раз ты обломал нас рыбкой, поделюсь стейком, который, несмотря на нежности вкусовых качеств и моментального поедания, я всё же успел вчера щелкнуть во время процесса.))
Налетай братва и систерства. ))
А как насчёт "соседства", "коллегства" и "дружбанства"?)))
Запрашуемо на весилие. ))
Извиняюсь за эстонский акцент. ))
Упалпацтол))) Это ж фирменный, я бы сказал, истинно инкубаторский одесский слэнг!))) Штамповка а ля Бендер ака сын лейтенанта Шмидта)))
Доброго утроа и хорошего,удачного дня,попутчики!!! Новых вам трудовых свершений!!!
Спасибо,Верую,щас по кофейку,и будем начинать "свершаться"!
Доброе всем утречко.
Привет, Верую!
Взбодрил по-серьезному новым напитком -
кофе с маршем ))
Всем попутчикам замечательного дня и побольше оптимизма))
Доброе и тебе, Сталкер!
Как продвигаются свершения?
Надеюсь в темпе марша? А мажорный лад заряжает бодростью и энергией))
Привет,СТЕФАНИЯ! Всегда говорил,что оптимизм оптом оптимальнее)))
Налетел... Твое мясо вселяет уверенность в завтрашнем дне))) Спасибо за витаминчик)))
Привет, Верую))) Уж как послал, так послал))) чувствую, что трудовая инерция протилипает до глубокого вечера)))
Рубила, там Одессой и близко не пахнет. Тут скорее "развод")))
Добрый вечерок)))
Позволь же возражу
по праву сташего.
бодрит сарделька
пуще ноток маршевых
А если ту сардельку
с гречкой с кашею,
то запоем сильнее
даже марша мы.
п.с. желаю попутчикам всем, под килем футов семь)))
Душа поёт:всё вскопано,посажено,удобрено,подметено и убрано:)
Правда немного пугает перспектива грядущего безделья в свете отсутствия бизнес-перспектив.Обычно в это время домой только переночевать заезжал из-за больших объёмов работ,а в этом году автомобиль на меня уже искоса поглядывает,мол: когда хозяин у нас подвиг по расписанию?
Cталкер, рада, что свершения завершились триумфом, и как полагается, заслуженной передышкой для тебя и твоего коня ))
А вообще-то,думаю, что тебе недвусмысленно намекают на нечто новое, тебя ожидающее
В любом случае, успехов тебе во всем, что выберет душа твоя ))
Приветик,лучшим в Чикаго и его окрестностях стейкмейкерам!!!
Стейк отпадно-манящий, слюнопровоцирующий))
Супер! кусочек отхватила толкаясь с Дией не шутейно
Спасииибо
Эти замечательные слова принадлежат
верному верующему Верую))
то запоем сильнее
даже марша мыПес, ты попался!
теперь я знаю секретик, как сделать звук потише, а ужин экономнее
С добрым весенним утром дорогие попутчики!!!Хорошего вам трудового дня!!!
Доброе утро, дорогиие попутчики и ваговожатые! Храни Вас Господь!
Все будет хорошо, потому что с Господом!
Меня к своим фитнесам не подписывай.))0 Пословица гласит: "... а ужин отдай мужу"
П.С. Приветствую попутчиков.))) Мелиоративных агроуспехов, удачных базарных походов и прочих улыбок. Исходя из постулата, что не мы здесь режиссеры, снимем груз забот и улыбнемся.
Сталкер, держу пари, что так не можешь))) ...мОлодежь тебя обскакала))0 Учись !
Я слышал вариант, что развод - это конец связи. Кто понял прикол - плюсуйте)))
Не совсем. Это переход на автономные "Алименты" питания (батарейки))
Что-то типа перехода на электролиты?)))
Трезвость - норма жизни))) Даже гуталин на хлеб не поможет)))
Добрый день, дорогие попутчики! Мира и добра всем вам.
А меня, наоборот, немного пугает перспектива грядущего "делья", в связи с переездом на новое место. Еще и выезд , чувствую, предстоит веселенький, так как ни справки ВПЛ, ни пропуска не имею.
Уже даже и посажено? А я ищу таких же любителей заниматься огородиком, дачу хочу сдать в Д., наверное это я поздно спохватилась?)
Я вот недавно перешла в безужиный режим)) Жду результат))
А-та-та !
Оленка ! Дай Боже все преодолеть легко. и "новому месту" тебе понравиться)))) Оленка, учи слово "Рииба" и "синенькие" Шоб ты была жива-здорова. Учти, наргянем с инспектторской проверкой (если сами живы будем))
Не замедлит))) Задние рессоры "проседать" не будут Оленка, Дай тебе Бог защиту и удачу)))
А вот это уже интере-е-сно...
К стыду своему, должна признаться, не поняла во-още о чем речь Требую расшифровки))
Ну Пес, держись, я тебе еще припомню "задние рессоры"))
Решили таки сменить обстановку?:)
Попытайтесь Шериф-Туром выехать,говорят они за определённую доплату провозят и без пропусков.Только не с частниками по минным полям-столько историй понарассказывали...Если не секрет куда решились перебраться(может уже и писали,да я не заметил)?
Если найдёте настоящего, по- хорошему"обезбашенного"землероя,он найдёт способ правильно распорядиться землёй даже сейчас.
Таки решили)) В Одессу перебираемся. Седьмого числа, по идее, должна выехать. Можно и Шерифом, но как представлю:17-20 часов в автобусе - жесть. Хочется все-таки в поезд запрыгнуть, улечься на второй полочке, и под стук колес наслаждаться грядущим)) Поэтому буду пробиваться или на Днепр, или на Константиновку, еще не решила.
Ну пусть Господь даст понимания и мудрости проложить правильный маршрут,а также устроиться на новом месте.
Ты сделал мой день)))
Оленка, прочитала Ваши слова и как-то так волнительно стало... Даже не могла слова найти, но слава Богу, Сталкер написал именно то, что нужно. )))
Одесса - прекрасный город. ))) Желаю Вам Божьего благословения!
Добрый вечер, дорогие попутчики! Приготовьтесь потерпеть - я сейчас буду очень путано объясняться. Чувствую, что по-другому не получится. ))) Итак, начинаю: на днях я встретила свою трёхлетнюю соседку Катюшу. Она очень серьезно поведала, что у нее в саду сегодня очередная вечеринка. ))) Из ее рассказа я поняла, что времена детских утренников прошли, сейчас в тренде вечеринки. Так вот я предлагаю вам, друзья, представить, что мы с вами на детской вечеринке, причем не просто вечеринке, а Новогодней вечеринке, там, где уместно будет во всё горло позвать: "Дедушка Мороз, появись!" Только мы с вами будем изо всех сил кричать: "Бьюти, появись", "Бью-ти! Бью-ти! Бью-ти!" Мне кажется, что уже пора! Слишком уж долго Бьюти отсутствует. У меня лично, что называется, терплячка уже практически закончилась. Надеюсь, что у Бьюти ничего не случилось. Итак: БЬЮ-ТИ! ПО-Я-ВИСЬ!