Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
А  мы  без  публики  ни  в  зуб  ногой(((

Поёте Вы прекрасно!  ))) Главное в пении - искренность.  И не только в пении.

Помните "Нежность" в исполнении Дорониной?   По-моему, прекрасно...

Старожил
+2458
|25 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
Стефочка, желаем Вам приятного отдыха и общения на Киевском море, а также "моря" хороших впечатлений и добрых воспоминаний, которыми, надеюсь, Вы с нами поделитесь!

Клара,  спасибо  большое)))  Постараемся  не подвести.  Будем  осуществлять  общее  руководство)))

Так  смачно  юному  начальству  отвесить  подзатыльник))) Сразу  на  душе  отрада)))

Старожил
+7473
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Я когда ходил в походы, фото тёщи брал с собой, Чтобы в дебрях злой природы "хвост держать всегда трубой",

Всем зятьям желаю такую тещу, которую будут обожать ваши дети - самую лучшую тещу на свете!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|25 Апр 2015
5 Цитировать

Спасибо большущее,Клара.

Постараемся

Пес уже настраивается ))

Старожил
+2458
|25 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Поёте Вы прекрасно!  ))) Главное в пении - искренность.  И не только в пении. Помните "Нежность" в исполнении Дорониной?   По-моему, прекрасно...

Вы  категорически  правы)))) Приятно  не  возражать.  Как-то  в  Доме  молитвы  на  Подоле  был  точно  такой  же  искренний  исполнитель. Правда  после  звенело  правое  ухо,  но  в  искренности  больше  не  сомневался.  Другой  товарищ  крестился  на  каждый  храм.  Как-то  за  рулем  решили  подшутить,  правда  после  испытали  "драйв")))

Старожил
+7473
|25 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Помните "Нежность" в исполнении Дорониной?   По-моему, прекрасно..

Любимый фильм моей юности. Прекрасная песня, особенно когда ее пела Майя Кристалинская.

Такая красавица. А голос!

Прекрасная музыка, касающая струн души, глубокие спрятанные, но такие сильные эмоции, красота и целомудренность отношений.

А какие глаза у Ефремова! Внутри целая вселенная.

Диечка, спасибо за доброе напоминание. Даже слеза скатилась...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|25 Апр 2015
6 Цитировать

Цитата СТЕФАНИЯ
Пес уже настраивается ))

Стефочка и ПЕС едут на Киевское море...

Удален
Diya
|25 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Клара я
А какие глаза у Ефремова! Внутри целая вселенная

Потрясающий эпизод. ))) Вообще, фильм очень хороший. И Доронину люблю, и Ефремова.)))

А Майя Кристалинская!  Как она пела! А песни какие!

Удален
Pyбила
|26 Апр 2015
5 Цитировать

Вот моё настроение сейчас, ребята:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1275
|26 Апр 2015
7 Цитировать

Ну раз уж его вспомнили...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|26 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Совершенно согласна. Желаем и ждем рассказа )))

Дия,  про  вас  раскас )))

Рыба,  Дия.  ловилась  исключительно  из  тарелки,  куда  она  заплывала  нереститься  с  гриля. Солнышко  светило. Кузнечики  прыгали.

Шумел  камыш

деревья  гнулись.

Вода  холодною

была)))

Удален
Diya
|26 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Рыба,  Дия.  ловилась  исключительно  из  тарелки,  куда  она  заплывала  нереститься  с  гриля. Солнышко  светило. Кузнечики  прыгали. Шумел  камыш деревья  гнулись. Вода  холодною была)))

Пёс, Вы уверены, что были на Киевском море?  Камыш точно  шумел?  Про рыбу верю, про гриль верю, про солнышко верю, про холодную воду верю, про  кузнечиков  верю не так сильно,  про деревья тоже верю, а вот про камыш...

Кстати, картинка, где про меня расказ, не видна. Может, к лучшему...  )))

Старожил
+2458
|26 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Кстати, картинка, где про меня расказ, не видна. Может, к лучшему...

Здравствуйте  Дия.  Обратите  внимание  на  фотографию. В  левом  нижнем  углу  вы  можете  видеть  нерешительнрую  поросль,  что  робко  изгибом  вторит  волнам.  Там.  вдалике,  из-за  облаков  мы  усматриваем  сияние  вашей  короны  невооруженным  глазом.  Продольные  линии  дождя  свидетельствует  о  вашей  благосклонности  к  богатому  улову  рыбацкой  артели  и  изобилию  карасей,  играющих  плавником  подобно  китам  у  мыса  Доброй  надежды.

Цитата Diya
про солнышко верю, про холодную воду верю, про  кузнечиков  верю не так сильно,  про деревья тоже верю, а вот про камыш...

Верьте  на  слово  "морскому  волку".  Чуть  дальше  на  канале  камыш  был...  точно... в  прошлом  году...

Заливные  луга  изобилуют  коровами,  комарами  и  мухами.  Сегодня  комаров  не  было.

За  песню  огромное  спасибо.  Но  мы  такие  не  поем.  "Белый  танец"  правда  танцуем,  но  чаще  с  валидолом.  Чувства.  понимаете-ли,  глубоки

Удален
Киракел
|27 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
Будьмо !!!)))  Киракел,  тебя  не  заподозрили  в  намерении  угона  ? Подозрительно  много  снимков  одного  "велика")))))

Привет ПЕС.

У меня супер прикрытие - мои детки.

Я всегда делаю вид, что только их фоткаю на фоне мотиков, машинок и т.д.

Так что, никаких угонов. ))

Кстати, прикрытие работает отлично, и когда фоткал "Мини", вышла хозяйка, и разрешила деткам посидеть в машинке.

Как раз для них размерчик.

Вот еще лисапед с моторчиком.

Кто-то седуху стащил уже. ))

Как отдохнули на море?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|27 Апр 2015
6 Цитировать

Доброе утро,и с началом новой недели !

Старожил
+2458
|27 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Кстати, картинка, где про меня расказ, не видна. Может, к лучшему.

Доброе  утро, Дия.  Всилу дефицита  извилин  не удалось по- человечески  разместить  фотоматариалы. Рыба  тоже  не  попала в  кадр  по  причине нежности  вкусовых  качеств  и  моментального  поедания)))

Цитата Киракел
Привет ПЕС.

Привет  Киракел ))) Передай  "прикрытию"  благодарность  за  профессиональную работу)))  Мороженое, шоколадные  медальки -  достойная  награда  разведчиков))). Наши  "диверсанты" сейчас  немного  подросли,  но  специфика  деятельности  была  несколько  иная.  Либо  охота  на  "медведя",  либо  "спасение  Титаника".  Воспитание  было  общее.  Перепадало  и "Титанику")))

Цитата Киракел
Как отдохнули на море?

Одним  словом - супер.

Цитата Stalker
Доброе утро,и с началом новой недели

Не  вижу  "огонька"  в  приветствии

Старожил
+1275
|27 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Не вижу "огонька" в приветствии

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!

(Так огонёк заметней?Хи-Хи)

Старожил
+2458
|27 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
(Так огонёк заметней?Хи-Хи)

На  такое  "зарево" может  не  хватить  средств  пожаротушения)))

Удален
Diya
|27 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Доброе  утро, Дия.  Всилу дефицита  извилин  не удалось по- человечески  разместить  фотоматариалы. Рыба  тоже  не  попала в  кадр  по  причине нежности  вкусовых  качеств  и  моментального  поедания)))

Привет! Я второй день чувствую себя прямо-таки Станиславским - "Не верю!"  Вот про рыбу верю! А тому, что Вы НЕ СПЕЦИАЛЬНО именно так разместили фотоматериалы - не верю!   Другое дело - почему Вы так сделали. Вариантов два. Один - Вы развиваете моё  творческое воображение. Второй - издеваетесь.  Знаете, что мне это не будет давать покоя. )))

Цитата Stalker
Так огонёк заметней?Хи-Хи

Таки заметней! Без всяких "хи-хи"! )))

Старожил
+2458
|27 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Привет! Я второй день чувствую себя прямо-таки Станиславским - "Не верю!"  Вот про рыбу верю! А тому, что Вы НЕ СПЕЦИАЛЬНО именно так разместили фотоматериалы - не верю!   Другое дело - почему Вы так сделали. Вариантов два. Один - Вы развиваете моё  творческое воображение. Второй - издеваетесь.  Знаете, что мне это не будет давать покоя. )))

Здравствуйте,  Дия )))  Нет,  у  нас  с  вами  получился "выездной  филиал  Бессарабскаого  базара")))

Вы  явно  меня  представляете худосочным  "бичо"  из  цветочных  рядов,  вид  которого  только  вдохновляет  дать  ему  пенделя)))).

Засучив  рукава,  вы  как  музыкальный  критик  Стасов с  неимоверным  энтузиазмом  набросились  трясти  меня  как  арию  князя  Игоря.

Дия,  пощадите.  И  так  все  бемоли  с  партитуры  просыпались.  Оставте  скрипочку  с  мальчиком  где  былО)))

Старожил
+2308
|27 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,и с началом новой недели !

Приветик, Сталкер!

И тебя с понедельничком))

И всех попутчиков конечно, а особенно Дию. Т.к. завтра, спешу напомнить, наступает яблочно-кефирный вторник, Диечкин любимый день недели

Всем любителям яблок в кефире посвящается -

Старожил
+2308
|27 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Вот еще лисапед с моторчиком. Кто-то седуху стащил уже. ))

Красавчик! Главное, ничего абсолютно лишнего))

Киракел, приветик радостный!

Цитата Киракел
Как отдохнули на море?

Очень,знаешь, неплохо))

Реально суперски! Все:

и чудесные люди, и необыкновенный весенний день, потрясная природа, свежий воздух, подпорченный слегка вкусняшками на гриле, футбол,бадминтон, летающая тарелка и фейерверк под вечер, короче говоря, Слава Богу за такой уикэнд, и радость, которой всех накрыло))

Море было отстраненно-холодным, держалось напряженно и прохладно. Но мы его тоже расшевелили слегка, а то как зеркало гладкое было.

Набаловались с головой. Купаться,правда, азарта ни у кого не было. Такие все неженки собрались ))

Удален
Diya
|27 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Всем любителям яблок в кефире посвящается

Особую деликатность посвящения оценила - вроде бы всем, но все знают, что  именно я любитель яблок и кефира. ))) Что ж, спасибо! Мультик совершенно замечательный.  Все-таки надеюсь, что намёка на портретное сходство с персонажем не было, а так  свинка - просто чудо! Столько настойчивости, энергии и  креативных идей! ))) А еще меня привела в восторг хрюшкина походка в начале мультика. Вот бы мне такую...

Старожил
+7473
|27 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Т.к. завтра, спешу напомнить, наступает яблочно-кефирный вторник, Диечкин любимый день недели

Яблоки уже в кефире... Диечка за любимым  вторниковым "поеданием" ...

Удален
Diya
|27 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
Яблоки уже в кефире... Диечка за любимым  вторниковым "поеданием"

Но бананы - ни-ни! )))

Старожил
+7473
|27 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Набаловались с головой. Купаться,правда, азарта ни у кого не было. Такие все неженки собрались ))

Стефочка на природе...

Старожил
+7473
|27 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Но бананы - ни-ни! )))

Бананы тут просто для антуража. Стоят, ждут среды, наверное?

Чтобы Диечка, постройневшая и легкая,  могла с чистой совестью их съесть именно в среду.

Старожил
+2458
|27 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Особую деликатность посвящения оценила - вроде бы всем, но все знают, что  именно я любитель яблок и кефира. ))

Кроме  теплых  впечатлений,  Дия,  по  другому  вас  не воспринимаешь)))

Старожил
+2308
|27 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Особую деликатность посвящения оценила

Мммм....даааа....

Перечитала,Дия, после Ваших слов еще разок-другой-третий свой пост и залюбовалась вместе с Вами))

Цитата Diya
Что ж, спасибо! Мультик совершенно замечательный.

Вся благодарность, согласитесь,Музе-вдохновительнице

Хороших мультиков немало, а этот таки прелестный!

Цитата Diya
Столько настойчивости, энергии и креативных идей! )))

Ага, творческий подход виден невооруженным взглядом. И знаете, несмотря на пессимистическое,вроде, окончание, хочется посоветовать, Диечка, не падать духом на пути к цели ))

Я, честно, ожидала даже изменение внешнее геройчика после столь изнурительных преодолений преград

Но, тем не менее, он, действительно милашка, потому и посвящается всем фанатам печенек (6 дней в нед.!)

Диииия, сходство с персонажем не замышлялось, потому, как пишут перед произведением, чистой воды совпадение

А это для Вас...

На сей раз это индивидуальный подарочек ))

Удален
Diya
|27 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А это для Вас... На сей раз это индивидуальный подарочек ))

Спасибо. Это  как раз то, что мне нужно.  "Мой любимый размер!"

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы