Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Киракел
Дия, присоединясь к поздравлениям. Надеюсь погулять на Вашей золотой свадьбе. ))

А как же - погуляем! ))) Спасибо.

Цитата Киракел
У Вас День Рождения в один день с моей женой, а День Рождения Семьи почти в один день с маминым Днем Рождения, у неё через два дня. )

Это знак! 

Старожил
+2458
|24 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вот и слушай  тех, кто постоянно брюзжит,

А  чего   вы, Дия  мне  подмигиваете ? Это  я  брюзжу ? Я  брыжжу  от  негодования... негодувания... некормления.  Готов  поднять  бунт  на  "Очакове" А  вот  кем   быть,  так  и  не  решил:  оба  персонажа   - дети  лейтенанта  Шмидта.  Разрешите  же  мои  терзания,  посоветуйте,  кем  быть ?

Цитата Diya
Мы услышали музыку, вышли на балкон,

Очень  рад  за  вашу  дочурку.  А  вы  не  заметили,  что  дети  немного  отличаются  от  нас?  Они  другие.  Нет,  не  в  том  смысле,  что  совершенно  не  похожи,  а  как-то  своеобразно  отличные  от  нас.  Почему-то  вспомнил книгу  Исхода,  где  на  смену  одного  поколения  пришло  другое,  и  бытность  изменилась,  а  также  и  отношение.

Новым  поколением  иногда  восторгаешся,  ценишь  сообразительность  и  инициативность.  Отмечаешь довольно  своеобразный  и  более  рациональный  взгляд  на  вещи,  и  опять  восторгаешся  с  долей  опаски.

Новое  поколение  живущих  вошло  в  жизнь "Род  приходит,  род  уходит" Интересная  цикличность.  Но...  То  богатство  души  у  вас  или  Сталкера  и  многих  нас  здесь  просто  невозможно  не  оценить.

Здесь  каждый  прекрасен  по-своему.  Наверное  потому  и  очень  ценю  всех  пишущих  здесь.  И  пожалуй   обрадую  вас  доброй  вестью,  что  юность  души  не  проходит,  А посему  целикои  и  полностью  поддерживаю  предложение  Киракела  погулять  у  вас  на  "золотой  свадьбе".  Чур  я  в  магазин  сбегаю))) (Это  когда  "золотая "  уже  будет  намази.)))

Старожил
+1275
|24 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо! Такая милая парочка! Но все-таки это мы в будущем, так как в настоящем мы еще ого-го! )))

Вот так и знал,что акцентируетесь на этом моменте,но уж больно открытка мне понравилась.С удовольствием соглашаюсь,что ваша пара и  в настоящем ,и  ещё очень и очень долго будет ого-го!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|24 Апр 2015
7 Цитировать

Удален
Diya
|24 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
уж больно открытка мне понравилась

И мне она очень понравилась. Честно-честно. Это я просто решила пококетничать. )))

Старожил
+2458
|24 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
И мне она очень понравилась. Честно-честно. Это я просто решила пококетничать. )))

Ах,  шалунья

Удален
beautyU
|24 Апр 2015
5 Цитировать

Всем приятной пятницы))

Старожил
+1275
|24 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата beautyU
Всем приятной пятницы))

Спасибо,хотя мою пятницу приятной не назовёшь,заездили лошадку:)

Старожил
+453
|24 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Всем приятной пятницы))

Старожил
+453
|24 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Veru-yu
Цитата beautyU Всем приятной пятницы))
Удален
Diya
|24 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker

Ну ничего, впереди выходные, отдохнёте. Все буде добре! )))

Вот отдохнёте Вы немножко,

И будет корма целый воз)))

Ведь все мы лошади немножко -

Имеем право на овёс!

(Не совсем мое, слегка переделала чужое, то есть почти плагиат, но в тему!)

Старожил
+1275
|24 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Ну ничего, впереди выходные, отдохнёте. Все буде добре! ))) Вот отдохнёте Вы немножко, И будет корма целый воз))) Ведь все мы лошади немножко - Имеем право на овёс!

Спасибо,близость овса несказанно  бодрит!

Старожил
+2458
|24 Апр 2015
4 Цитировать

Всем  общий  привет )))  Товарищи  орлы !)))

Удален
Киракел
|24 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker

Дарю незаезжанную лошадку. ))

Недалеко от дома есть мастерская по изготовлению мотиков, причем каждый из них уникален, сделан в одном экземпляре.

Похоже, что этa лошадка сделана по заказу украинца.

Овсом не кормить.))

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+453
|25 Апр 2015
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики!!!Всем солнечных радостных выходных!!!

Удален
Киракел
|25 Апр 2015
7 Цитировать

Доброе утро.

С вчерашней прогулки предлагаю машинку MINIатюрную. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+7473
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо, дорогие! Растрогана до слез.   Попозже напишу подробнее о том, как я вас всех люблю!  Да еще надо выделить время для того, чтобы стихотворение выучить наизусть. ))) Сейчас небольшой цейтнотик.

Диечка, с опозданием ( по причине некоторой занятости ) поздравляю Вас с тем, что Вы - любимая жена у Вашего любимого мужа уже... ой, ой сколько лет. Рада Вашему крепкому союзу и совершенно искренне желаю: "Так держать! И не сдаваться! А только укрепляться Господом год от года!".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Diya
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
поздравляю Вас с тем, что Вы - любимая жена у Вашего любимого мужа уже... ой, ой сколько лет. Рада Вашему крепкому союзу и совершенно искренне желаю: "Так держать! И не сдаваться! А только укрепляться Господом год от года!".

Спасибо, Кларочка!   Мне очень приятны Ваши поздравления и пожелания! )))

Старожил
+2458
|25 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Мне очень приятны Ваши поздравления и пожелания! )))

Ну  полно,  Дия,  вы  балуете  меня  позвалой Клара,  подвинтесь)))

Цитата Киракел
Похоже, что этa лошадка сделана по заказу украинца.

Будьмо !!!)))  Киракел,  тебя  не  заподозрили  в  намерении  угона  ? Подозрительно  много  снимков  одного  "велика")))))

П.С.  Ну  снимки  профессиональные - на  глянец (глянуть  на  глянец и  гляцнуться)))))

Цитата Veru-yu
Доброе утро,попутчики!!!Всем солнечных радостных выходных!!!

Привет,  Верую.  Добавь - рыбных  выходных)))) Я  в  тайне  от  Киракела  совершаю  фальшстарт.  Пока  он  опомнится - а  у  меня  уже  рыба.)))  Т репещи  Мичиган !)))

Цитата Stalker
Спасибо,близость овса несказанно  бодрит

Меня  дома  тоже  кормят  овсяной  кашей. А  тебе  молоко  добавляют (с  пенкой)?

Не  горюй. мы  с  тобой  вырастем  и  станем  космонавтами (по  крайней  мере  Стефании  верю))))))

Старожил
+2308
|25 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем солнечных радостных выходных!!!

Привет, Верую!

Твои пожелания замечательные светили ярко и тепло весь день. Спасибки.

Давай еще на завтра, давай?

Мы собираемся на Киевское море немалой компанией.

Хотелось бы солнышка непрерывного и без комариков в сосновом лесу))

Тебе тоже хорошо отдохнуть,зарядиться оптимизмом на недельку.

Цитата Stalker
заездили лошадку:)

Сталкер, от заезженной лошадки,надеюсь, остались смутные воспоминания.

Метеоролог Верую пожелал солнышка, я позитива,Киракел свеженькую лошадку,

а Бог, наверняка подарил покой и радость))

Цитата Киракел
С вчерашней прогулки предлагаю машинку MINIатюрную. ))

Киракел, салютик!

Симпомпулька Мини и резвые жеребцы не могут не впечатлить глаз и спровоцировать "Ух,тыыыы!"

Это не только к ним, но и тебе перепало чуточку))

Объездил хоть одного?

Пес в предвкушении незабываемого зрелища ...))

Старожил
+7473
|25 Апр 2015
2 Цитировать

Твои ошибки - твоя сила! На кривых корнях деревья стоят крепче!

Попутчикам для ободрения...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1275
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, от заезженной лошадки,надеюсь, остались смутные воспоминания.

Та да,сегодня позитивней чем вчера,а завтра  позитивней чем сегодня:)

Цитата ПЁС
Меня дома тоже кормят овсяной кашей. А тебе молоко добавляют (с пенкой)?

Я отбираю  пенку с помощью грубой силы. Хотя если честно,у меня просто нет конкурентов,мои её избегают почему-то(((

Старожил
+2458
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Симпомпулька Мини и резвые жеребцы

Стишок.  "Пять  соток"

В  огороде  зеленеют  огурцы.

Под  капотом  заревели  "жеребцы".

Только  включишь  у  машины  задний  ход,

сразу  теще  передавишь  огород)))

Удален
Diya
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Стишок.  "Пять  соток"

Добрый вечер, друзья!   Я отдаю себе отчет, что это меня характеризует не с лучшей стороны, но мне этот стишок (вернее, иллюстрация к нему)  напомнил еще один. Сейчас прочтете и поймете, о чем это я.  Стишок, кстати, не мой. Но мне почему-то симпатичен.

=

Я когда ходил в походы, фото тёщи брал с собой,
Чтобы в дебрях злой природы "хвост держать всегда трубой",
Ливни, холод, гнус, болото, филин ухает - дурдом,
А взгляну на её фото - "Как же чудненько кругом!"

Старожил
+2458
|25 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Я когда ходил в походы, фото тёщи брал с собой, Чтобы в дебрях злой природы "хвост держать всегда трубой", Ливни, холод, гнус, болото, филин ухает - дурдом, А взгляну на её фото - "Как же чудненько кругом!"

Дия.  одевайте  на  голову каску ведро. Выйдет  Минос - забросает  огурцами!

Уж  больно  у  вас  фото  тещи  на  "образок"  смахивает -  преображает  все  вокруг

Старожил
+7473
|25 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мы собираемся на Киевское море немалой компанией. Хотелось бы солнышка непрерывного и без комариков в сосновом лесу)) Тебе тоже хорошо отдохнуть,зарядиться оптимизмом на недельку.

Стефочка, желаем Вам приятного отдыха и общения на Киевском море, а также "моря" хороших впечатлений и добрых воспоминаний, которыми, надеюсь, Вы с нами поделитесь!

Удален
Diya
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Выйдет  Минос - забросает  огурцами!

Может, все-таки пожалеет меня? Может быть, меня еще можно исправить?

Старожил
+2458
|25 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Я отбираю  пенку с помощью грубой силы. Хотя если честно,у меня просто нет конкурентов,мои её избегают почему-то(((

Надо  организовать  "гонку  за  лидером"  или стрельбу  пенками  на  приз -  добавка  каши)))

Удален
Diya
|25 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Клара я
желаем Вам приятного отдыха и общения на Киевском море

Совершенно согласна. Желаем и ждем рассказа ))) А купальный сезон открывать будете?  На завтра обещают 20-23 градуса  и не каких-то там чикагских фаренгейтов, а нормальных цельсиев.

З.Ы. Помните, как юная Гурченко пела: "Пять минут, пять минут - это много или мало"? Так вот у нас на форуме  5 минут - это много, вернее, долго.  Вот захотелось мне написать важнейшие вещи по поводу купального сезона - ан нет, только через 5 минут... Жуть! Кошмар!

Старожил
+2458
|25 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Может, все-таки пожалеет меня? Может быть, меня еще можно исправить?

Конечно  пожалеет.  Вы  же  знаете  какое  у  него  золотое  сердце...  и  песни  поет.  А  мы  без  публики  ни  в  зуб  ногой(((

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы