А чего вы, Дия мне подмигиваете ? Это я брюзжу ? Я брыжжу от негодования... негодувания... некормления. Готов поднять бунт на "Очакове" А вот кем быть, так и не решил: оба персонажа - дети лейтенанта Шмидта. Разрешите же мои терзания, посоветуйте, кем быть ?
Очень рад за вашу дочурку. А вы не заметили, что дети немного отличаются от нас? Они другие. Нет, не в том смысле, что совершенно не похожи, а как-то своеобразно отличные от нас. Почему-то вспомнил книгу Исхода, где на смену одного поколения пришло другое, и бытность изменилась, а также и отношение.
Новым поколением иногда восторгаешся, ценишь сообразительность и инициативность. Отмечаешь довольно своеобразный и более рациональный взгляд на вещи, и опять восторгаешся с долей опаски.
Новое поколение живущих вошло в жизнь "Род приходит, род уходит" Интересная цикличность. Но... То богатство души у вас или Сталкера и многих нас здесь просто невозможно не оценить.
Здесь каждый прекрасен по-своему. Наверное потому и очень ценю всех пишущих здесь. И пожалуй обрадую вас доброй вестью, что юность души не проходит, А посему целикои и полностью поддерживаю предложение Киракела погулять у вас на "золотой свадьбе". Чур я в магазин сбегаю))) (Это когда "золотая " уже будет намази.)))
Вот так и знал,что акцентируетесь на этом моменте,но уж больно открытка мне понравилась.С удовольствием соглашаюсь,что ваша пара и в настоящем ,и ещё очень и очень долго будет ого-го!
И мне она очень понравилась. Честно-честно. Это я просто решила пококетничать. )))
Ах, шалунья
Всем приятной пятницы))
Спасибо,хотя мою пятницу приятной не назовёшь,заездили лошадку:)
Ну ничего, впереди выходные, отдохнёте. Все буде добре! )))
Вот отдохнёте Вы немножко,
И будет корма целый воз)))
Ведь все мы лошади немножко -
Имеем право на овёс!
(Не совсем мое, слегка переделала чужое, то есть почти плагиат, но в тему!)
Спасибо,близость овса несказанно бодрит!
Всем общий привет ))) Товарищи орлы !)))
Дарю незаезжанную лошадку. ))
Недалеко от дома есть мастерская по изготовлению мотиков, причем каждый из них уникален, сделан в одном экземпляре.
Похоже, что этa лошадка сделана по заказу украинца.
Овсом не кормить.))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Доброе утро,попутчики!!!Всем солнечных радостных выходных!!!
Доброе утро.
С вчерашней прогулки предлагаю машинку MINIатюрную. ))
Диечка, с опозданием ( по причине некоторой занятости ) поздравляю Вас с тем, что Вы - любимая жена у Вашего любимого мужа уже... ой, ой сколько лет. Рада Вашему крепкому союзу и совершенно искренне желаю: "Так держать! И не сдаваться! А только укрепляться Господом год от года!".
Спасибо, Кларочка! Мне очень приятны Ваши поздравления и пожелания! )))
Ну полно, Дия, вы балуете меня позвалой Клара, подвинтесь)))
Будьмо !!!))) Киракел, тебя не заподозрили в намерении угона ? Подозрительно много снимков одного "велика")))))
П.С. Ну снимки профессиональные - на глянец (глянуть на глянец и гляцнуться)))))
Привет, Верую. Добавь - рыбных выходных)))) Я в тайне от Киракела совершаю фальшстарт. Пока он опомнится - а у меня уже рыба.))) Т репещи Мичиган !)))
Меня дома тоже кормят овсяной кашей. А тебе молоко добавляют (с пенкой
)?
Не горюй. мы с тобой вырастем и станем космонавтами (по крайней мере Стефании верю))))))
Привет, Верую!
Твои пожелания замечательные светили ярко и тепло весь день. Спасибки.
Давай еще на завтра, давай?
Мы собираемся на Киевское море немалой компанией.
Хотелось бы солнышка непрерывного и без комариков в сосновом лесу))
Тебе тоже хорошо отдохнуть,зарядиться оптимизмом на недельку.
Сталкер, от заезженной лошадки,надеюсь, остались смутные воспоминания.
Метеоролог Верую пожелал солнышка, я позитива,Киракел свеженькую лошадку,
а Бог, наверняка подарил покой и радость))
Киракел, салютик!
Симпомпулька Мини и резвые жеребцы не могут не впечатлить глаз и спровоцировать "Ух,тыыыы!"
Это не только к ним, но и тебе перепало чуточку))
Объездил хоть одного?
Пес в предвкушении незабываемого зрелища ...))
Твои ошибки - твоя сила! На кривых корнях деревья стоят крепче!
Попутчикам для ободрения...
Та да,сегодня позитивней чем вчера,а завтра позитивней чем сегодня:)
Я отбираю пенку с помощью грубой силы. Хотя если честно,у меня просто нет конкурентов,мои её избегают почему-то(((
Стишок. "Пять соток"
В огороде зеленеют огурцы.
Под капотом заревели "жеребцы".
Только включишь у машины задний ход,
сразу теще передавишь огород)))
Добрый вечер, друзья! Я отдаю себе отчет, что это меня характеризует не с лучшей стороны, но мне этот стишок (вернее, иллюстрация к нему) напомнил еще один. Сейчас прочтете и поймете, о чем это я. Стишок, кстати, не мой. Но мне почему-то симпатичен.
=
Я когда ходил в походы, фото тёщи брал с собой,
Чтобы в дебрях злой природы "хвост держать всегда трубой",
Ливни, холод, гнус, болото, филин ухает - дурдом,
А взгляну на её фото - "Как же чудненько кругом!"
Дия. одевайте на голову каску ведро. Выйдет Минос - забросает огурцами!
Уж больно у вас фото тещи на "образок" смахивает - преображает все вокруг
Стефочка, желаем Вам приятного отдыха и общения на Киевском море, а также "моря" хороших впечатлений и добрых воспоминаний, которыми, надеюсь, Вы с нами поделитесь!
Может, все-таки пожалеет меня? Может быть, меня еще можно исправить?
Надо организовать "гонку за лидером" или стрельбу пенками на приз - добавка каши)))
Совершенно согласна. Желаем и ждем рассказа ))) А купальный сезон открывать будете? На завтра обещают 20-23 градуса и не каких-то там чикагских фаренгейтов, а нормальных цельсиев.
З.Ы. Помните, как юная Гурченко пела: "Пять минут, пять минут - это много или мало"? Так вот у нас на форуме 5 минут - это много, вернее, долго. Вот захотелось мне написать важнейшие вещи по поводу купального сезона - ан нет, только через 5 минут... Жуть! Кошмар!
Конечно пожалеет. Вы же знаете какое у него золотое сердце... и песни поет. А мы без публики ни в зуб ногой(((