Цитата Stalker
Дия,поздравляю Вас и Вашего супруга с Днём Рождения Семьи!
=
Спасибо! Такая милая парочка! Но все-таки это мы в будущем, так как в настоящем мы еще ого-го! )))
Цитата СТЕФАНИЯ
Поздравляю Вас с ртутной годовщиной! Не пугайтесь только.
=
Не испугалась, но удивилась. )))
Цитата СТЕФАНИЯ
Любви Вашему союзу на долгие-долгие годы. Будьте счастливы! Вам пожелать наверно можно много: Здоровья детям и спокойствия в семье, Чтоб оставались также под покровом Бога, Живите в мире, радости и доброте!
=
Спасибо! Вы пожелали нам именно того, что нам особенно нужно! )))
Цитата Veru-yu
Дорогую и любимую всеми Дию С Днем рождения семьи!!!Пусть еще столько же прожитых совместно лет в счастье и в радости,в любви и согласии,в изобилии дарует вашей семье и дому Творец - Творящий Жизнь Любовь и Милосердие Господь!!!
=
Мне даже стыдно за себя стало, что у меня настолько маленький словарный запас, что на такие прекрасные поздравления и пожелания я могу сказать только - Спасибо! И все-таки спасибо! Я растрогана. )))
Цитата ПЁС
Именно в этот день для Дии стишок.
=
Учу. Хочу попробовать спеть на мотив строевой песни, но надо, наверное, попросить мужа вывезти меня с этой целью куда-нибудь в безлюдное место. А то как-то мне родных и соседей вдруг жалко стало - они же ни в чем не виноваты, зачем им страдать от моего музицирования. ))) Так что пока пытаюсь петь мысленно. Но даже мысленно выходит, мягко скажем, не слишком... Самое главное забыла сказать - спасибо!