Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|22 Апр 2015
5 Цитировать

Дия, проявив  смекалку,  заподозрил,  что  вы   профессиональный  спец  по  творожным  изделиям. Жаль  что  только  сейчас  до  меня  дошло.  Собирались  сделать  творожную  паску.  Собирались.  собирались,  да  так  не  хвалило  духу  и  совета   опытного  твороговеда.

Скажите,  вы  когда-нибудь  делали  подобную  паску ? Признавайтесь)))

Удален
Diya
|22 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
проявив  смекалку,  заподозрил,  что  вы   профессиональный  спец  по  творожным  изделиям

Добрый вечер, Пёс. Меня всегда приводила в восторг Ваша смекалка, но, увы, на сей раз она Вас подвела. Я не спец по творожным изделиям, потому что у меня дома никто, кроме меня, не любит творог.  Исключение, пожалуй, делается только для запеканки, так как  в ней творог не так ярко выражен.  Раньше я еще печенье из творога делала, но надо  было не признаваться, что оно из творога. Это я о моих девушках. ))) Муж вообще совершенно не капризный, а, может быть, я просто его запугала за столько лет. Кстати, завтра будет 38 лет нашему супружеству. )))  Но вернемся к творогу. Паску из него я не то чтобы не делала, но даже никогда не пробовала.   Мне рассказывали, что если ее делать по-настоящему, это довольно-таки сложный рецепт.  В этом году я смотрела в интернете, там  есть очень упрощенные варианты. По-моему, вообще тогда нет смысла делать ее.

Старожил
+2458
|22 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Кстати, завтра будет 38 лет нашему супружеству. )))

Дия.  дорогая !  Орденоносный  трудовой  коллектив "Левобережье",  сердечно  поздравляет  Ударников

семейно-строительного  труда  со  светлой  годовщиной  бракосочетания  и  желает  вам  долгих  лет  счастья,  молодости.  здоровья  и  любви.  а  также  новых  трудовых  свкершений  в  деле  воспитания  подрастающего  поколения. УРА,  УРА,  УРААААА !!!!!

Цитата Diya
Добрый вечер, Пёс. Меня всегда приводила в восторг Ваша смекалка, но, увы, на сей раз она Вас подвела.

Позвольте  возразить. На  этот  раз  смекалка  не  подвела,  а  сказалось  неумение  пользоваться  навигационным  оборудованием.  Мы  с  вами  виходит  одинаково  любим  творог.)))(Стефания  не  с  нами  в  команде)))  признает  только  творожные  десерты  с  черникой  или  вишней  в  шоколаде -  не  наш  человек.

О  себе  могу  заметить,  что  на  рынке  в  творожных  рядах  даже  делается  дурно  от  изобилия  свежего  творога с  нежными  вкраплениями  сливок... а  сметана... нет,  не  выдержу.  Рука  непроизвольно  потячнулась  к  холодильнику.  Надо  менять  тему)))

Поговорим  о  чем-то  не  вкусном,  например  обо  мне. Кстати,  как  поживают  ваши  дети ?  Как здоровье  у  старшенькой ?

Удален
Diya
|22 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
сердечно  поздравляет  и желает

Спасибо. )))

Цитата ПЁС
как  поживают  ваши  дети ?  Как здоровье  у  старшенькой ?

Простой вопрос, а ответить сложно.   У обеих непростой период, но по разным причинам.   Старшая  продолжает лечение.

Цитата ПЁС
признает  только  творожные  десерты

Кстати, о твороге. Я заметила, что отношение к этому продукту меняется. Было, например, время, когда мне нравились именно творожные десерты,  было время, когда мне совсем не хотелось  творога, теперь мне нравится только натуральный, без всяких добавок.   Муж как-то целый год каждый день ел творог, ему его очень хотелось.   Сейчас практически не ест. Девчонки тоже раньше любили  творожные десерты, сейчас совсем не хотят ни в каком виде.  Вот такие дела. )))

Удален
beautyU
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Кстати, завтра будет 38 лет нашему супружеству. ))

Ух ты)) Восхищаюсь, Дия)) Поздравляю с датой, 38 лет это уже не шешнадцать и не 21(как у нас будет))). 38- это уже возраст зрелости, всякое там ребячество позади, а впереди лишь светлое будущее)) Поздравляю от всего сердца!!

Удален
Diya
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Поздравляю от всего сердца!!

Спасибо!  Я сразу нас узнала. )))

Старожил
+2458
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Простой вопрос, а ответить сложно.   У обеих непростой период, но по разным причинам.   Старшая  продолжает лечение.

Понимаю. Резких  советов  - Боже  упаси.  Они  самостоятельные  личности, а  тем  более  девочки. Думаю, просто  любовь,  как  это  ни  банально  звучит.  Зачастую  перемены дают  возможность  забыть  сосредоточенность  на  проблемках.  которые  в  людских  головах раздуваются  до  вселенских  масштабов.

От  всей  души желаю  семейным  "пазликам"  собраться.  Вы  знаете, бывает,  когда  ради  призрачного  добра  форсируются  события,  ну  а  результат  выплескивается  в  эмоции.  Все  плохое  пройдет,  не  сомневайтесь  равно  так  же  как  неудачный  результат (  он  тоже  не  получился  и  приказал "долго  искать")))

Удален
Diya
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Думаю, просто  любовь,  как  это  ни  банально  звучит.

Нет,  сложности  не в этом.   Озвучивать все-таки не хочу. Думаю, что всё уладится.  Хотелось бы поскорее, но...

Цитата ПЁС
От  всей  души желаю  семейным  "пазликам"  собраться.

Спасибо ещё раз. Знаю, что от души. )))

Удален
Киракел
|23 Апр 2015
5 Цитировать

Про творог заговорили в теме, и меня пробило на запеканку, щас буду делать по Дииному рецепту со стр.286. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Нет,  сложности  не в этом.   Озвучивать все-таки не хочу.

Да,  не  стоит. В  любом  организме  так  же  как  и  семье  существует  процес  репарации т.е.  востановления.  Помните.  когда  в  детстве  раны  заживали  сами  по  себе.  Все  будет  хорошо.

Цитата Киракел
Про творог заговорили в теме, и меня пробило на запеканку, щас буду делать по Дииному рецепту со стр.286. ))

"Книга  о  вкусной  и  здоровой  Дие (пардон,  пище))))" Меня  тоже  "инфицировали " пловом на  американской  теме. Не  хватало,  чтобы  нас  поместили  в  бокс  или  "инкубаторы" Курс лечения приготовления  будет  завтра

Удален
beautyU
|23 Апр 2015
8 Цитировать
Цитата ПЁС
"Книга  о  вкусной  и  здоровой  Дие (пардон,  пище))))" Меня  тоже  "инфицировали " пловом на  американской  теме. Не  хватало,  чтобы  нас  поместили  в  бокс  или  "инкубаторы" Курс лечения приготовления  будет  завтра

Ах какая красотень))Тот плов, что умею готовить я лишь жалкое подобие)) Но, моя семья его любит( а куда деваться с подводной лодки??))

Удален
Киракел
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС

Привет ПЁС, с удовольствием бы отведал щас такого плова, ну очень аппетитно выглядит.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Ах какая красотень))Тот плов, что умею готовить я лишь жалкое подобие)) Но, моя семья его любит( а куда деваться с подводной лодки??))

Экстренно  всплывать ))) Бьюти.  ты  способна  и  на  лучший  вариант.  Не  сомневаюсь)))  Стефания  сегодня  "зачирикала"  поцелуями,  что  воробушком  вспорхнул  в  маркет. Устоять  против  вас - жен  практически  невозможно)))

Цитата Киракел
Привет ПЁС, с удовольствием бы отведал щас такого плова, ну очень аппетитно выглядит.

С  удовольствием  тебя  и  Бьюти  угостил  бы,  но  есть  подозрения,  что  вас  двоих  заменит  один  персонаж))) Малые  в  разъездах.

Старожил
+2308
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Малые в разъездах.

Скучаем...

Доча недавно звонила, дала ссылку на венгерские СМИ

/"Гопак", малявка наша вторая справа/

Гастроли проходят успешно, прием очень радушный, так им приятно,когда кричат "Браво!", так это вдохновляет и придает сил. Был один выходной день. Гуляли по Будапешту, наслаждались отдыхом и солнышком весенним. И красотами города. Он мне очень понравился в свое время...

Удален
Киракел
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
/"Гопак", малявка наша вторая справа/

Красотулька, вся в маму. )

А ПЁС классно прыгает, я его сразу узнал. ))

Приветик Стефани. )

Старожил
+2458
|23 Апр 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Красотулька, вся в маму. ) А ПЁС классно прыгает, я его сразу узнал. ))

Мама запугала  крепко)))

Старожил
+2308
|23 Апр 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Красотулька, вся в маму. ) А ПЁС классно прыгает, я его сразу узнал. )) Приветик Стефани. )

Привееет, Киракел!

Мерси боку))

Как там поживает творение со стр. 286?

Народ в предвкушении очередного лакомства

Цитата ПЁС
Мама запугала крепко)))

Зато какой результат!!!

Любо глазу, мило уху

Старожил
+2458
|23 Апр 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Зато какой результат!!! Любо глазу, мило уху

Ухогорлонос

Цитата СТЕФАНИЯ
Народ в предвкушении очередного лакомства

Знаешь.  еще  вспомнил.  может  кому-то  пригодится.  То  как  заворачивал  Киракел  в  блины  рыбу,  напомнило,  что  в  тонкий  лаваш  армяне  заворачивают  творог. Творог, чеснок тертый, соль,  перец,  майонез,  много  зелени,  петрушка,  лучше  кинза. Это  размешивают,  ставят  на  короткое  время  в  духовку  и  все.  Нет... еще  "Киндзмараули"

Старожил
+1275
|23 Апр 2015
5 Цитировать

Доброе утро,и удачного дня!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|23 Апр 2015
6 Цитировать

Дия,поздравляю Вас  и Вашего супруга с Днём Рождения Семьи!

Хороший пример отношений для всех нас.

Старожил
+2308
|23 Апр 2015
8 Цитировать

Диечка, на календаре 23 апреля - замечательный весенний день сам по себе, и еще особенный для Вашей семьи.

Очередной ее Денек рождения))

Поздравляю Вас с ртутной годовщиной!

Не пугайтесь только. Это замечательный жидкий металл,способный менять свою форму, да еще и блестящий, между прочим)) Оставайтесь всегда мягкими друг к другу, и твердыми к всякого рода испытаниям. Они тогда на Вас обидятся и уйдут))

На 38-ю годовщину следует дарить "подвижные" подарки. Примите со всей серьезностью этот многофункциональный, весьма подвижный подарочек. Заражает подвижностью и своих владельцев))

Любви Вашему союзу на долгие-долгие годы.

Будьте счастливы!

Вам пожелать наверно можно много:
Здоровья детям и спокойствия в семье,
Чтоб оставались также под покровом Бога,
Живите в мире, радости и доброте!

Старожил
+1275
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Скучаем...
Цитата ПЁС
Малые в разъездах.

Всё будет хорошо,но вам ребята нужно сделать одну вещь.

Распечатайте вот эту картинку:

И допишите внизу ещё один пункт:"Уехавшим-приехать!"

Нас с женой, в том году, очень "согревал" этот листочек на холодильнике,когда детям из города пришлось уехать.Можно считать данное выражение молитвой.

Старожил
+2308
|23 Апр 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Доброе утро,и удачного дня!

Приветик, Сталкер!

Тебе замечательного настроения и чудесного сегоднячка!

*

Спасибки, за бесценные советы!
Постараемся не забывать закрывать холодильник,

не съедать все  во время приготовления пищи и

купить наконец органическое моющее средство.

А вот с обнимашками- точно отлично, можно не перечитывать))

Уехавших не забываем ждать и верить, что все у них замечательно!

Старожил
+453
|23 Апр 2015
8 Цитировать

Всем хорошего весеннего настроения!!!Дорогую и любимую всеми Дию С Днем рождения семьи!!!Пусть еще столько же прожитых совместно лет в счастье и в радости,в любви и согласии,в изобилии дарует вашей семье и дому Творец -  Творящий Жизнь Любовь и Милосердие Господь!!!

Старожил
+2458
|23 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Нас с женой, в том году, очень "согревал" этот листочек на холодильнике,когда детям из города пришлось уехать.

Понял. Принял.  Отсалютовал. Приступил к  исполнению.  Главное  не перепутать: Обнять  холодильник,  умыть жену (глазки  черненькие - значит  неумытые),  прихлопнуть  муху  на  подоконнике  и  чихнуть  от  солнечных  лучей.

По  исполнении  доложить

Цитата СТЕФАНИЯ
А вот с обнимашками- точно отлично, можно не перечитывать))

Стефания !  Воздушная  тревога !    Прячся

Цитата Veru-yu
Дорогую и любимую всеми Дию С Днем рождения семьи!!!Пусть еще столько же прожитых совместно лет в счастье и в радости,в любви и согласии,в изобилии дарует вашей семье и дому Творец -  Творящий Жизнь Любовь и Милосердие

Именно  в  этот  день  для  Дии  стишок.

-------------------------------

Шумел  апрель - не  злая  осень

густилась  юная  трава.

Им  было  только  тридцать  восемь

ребенков   тоже  было - два.

И  даже  птицы  на  балконе

садились  словно  на  парад.

соседский  кот  их  не  прогонит

он  смотрит  лишь  на  шоколад.

Который  полагался  к  чаю

конфеты  пудинг  и  бисквит.

Сердечно  Дию  поздравляем

И  пусть  Господь  ее  хранит !

(на  мотив  строевой  песни)

------

Диечка,  много  вам  счаться.  радости  и  тепла)))  Сегодня  день  вашего  бракосочетания))) Горько!)))

Удален
Diya
|23 Апр 2015
6 Цитировать

Спасибо, дорогие! Растрогана до слез.   Попозже напишу подробнее о том, как я вас всех люблю!  Да еще надо выделить время для того, чтобы стихотворение выучить наизусть. ))) Сейчас небольшой цейтнотик. )))

Старожил
+2458
|23 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Спасибо, дорогие!

Спешу  обрадовать  вас  и всех  попутчиков. Пару  дней  тому  назад  Клара  поставила  девочку  с дочкиной  работы. Именно  в  этот  день у  нее родился  сын.  Хорошая  дата)))  В этот  день  сотрудники  и  друзья  взяли  и  поздравили.  Посмотрите  как  здорово)))

П.С.  Удивительное  стечение  обстоятельств,  именно  в  этом  роддоме  появилась  и  наша  кнопка)))

Удален
Diya
|23 Апр 2015
6 Цитировать

Цитата Stalker

Дия,поздравляю Вас  и Вашего супруга с Днём Рождения Семьи!

=

Спасибо! Такая милая парочка! Но все-таки это мы в будущем, так как в настоящем мы еще ого-го! )))

Цитата СТЕФАНИЯ

Поздравляю Вас с ртутной годовщиной! Не пугайтесь только.

=

Не испугалась, но удивилась. )))

Цитата СТЕФАНИЯ

Любви Вашему союзу на долгие-долгие годы. Будьте счастливы! Вам пожелать наверно можно много: Здоровья детям и спокойствия в семье, Чтоб оставались также под покровом Бога, Живите в мире, радости и доброте!

=

Спасибо!  Вы пожелали нам именно того, что нам особенно нужно! )))

Цитата Veru-yu

Дорогую и любимую всеми Дию С Днем рождения семьи!!!Пусть еще столько же прожитых совместно лет в счастье и в радости,в любви и согласии,в изобилии дарует вашей семье и дому Творец -  Творящий Жизнь Любовь и Милосердие Господь!!!

=

Мне даже стыдно за себя стало, что у меня настолько маленький словарный запас, что на такие прекрасные поздравления и пожелания я могу сказать только - Спасибо!  И все-таки спасибо! Я растрогана. )))

Цитата ПЁС

Именно  в  этот  день  для  Дии  стишок.

=

Учу. Хочу попробовать спеть на мотив строевой песни, но надо, наверное,   попросить мужа вывезти меня с этой целью куда-нибудь в безлюдное место. А то как-то мне родных и соседей вдруг жалко стало - они же ни в чем не виноваты, зачем им страдать от моего музицирования. ))) Так что пока пытаюсь петь мысленно. Но даже мысленно выходит, мягко скажем, не слишком...  Самое главное забыла сказать - спасибо!

Удален
Diya
|23 Апр 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Посмотрите  как  здорово)))

Правда, здорово! Вот и слушай  тех, кто постоянно брюзжит, что молодежь нынче не та...  Приятно посмотреть! Кстати, друзья моей младшей всегда поздравляют ее с днем рождения как-то необычно. И вот в  прошлом году в этот день они под нашими окнами устроили целое представление. Разучили танец, хотя они  почти все просто айтишники, никакого отношения  к танцам не имеют.  Мы услышали музыку, вышли на балкон, а там танец,  бенгальские огни... Красота! Главное - что это был сюрприз для дочери. Она уже слегка скуксилась, что ее никто из компании ее друзей не поздравил. И тут такое поздравление! Потом  увезли ее праздновать в кафешку.

Вот не зря мои родные говорят, что у меня на любой случай есть рассказ. ))) Вот Ваше трогательное видео и навеяло...

Удален
Киракел
|23 Апр 2015
7 Цитировать

Дия, присоединясь к поздравлениям.

Надеюсь погулять на Вашей золотой свадьбе. ))

p.s.

Рад, что Ваша семья родилась не днем раньше в день Ильича. ))

p.p.s.

У Вас День Рождения в один день с моей женой, а День Рождения Семьи почи в один день с маминым Днем Рожения, у неё через два дня. )

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы