Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+3295
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата beautyU
Жанна, возможно ты удивишься, я не хочу с тобой говорить ни о зависти, ни о злобе, ни обсуждать и читать твои предыдущие посты. Я сюда вернулсь ни выяснять с тобой отношения, а просто общаться со своими друзьями. Позволь мне на этом закончить нашу беседу. И если впредь я когда-нибудь захочу удалиться или вернуться, пусть лично тебя это не касается и не задевает ни в коей мере, ибо к тебе это не относится никак. ИМХО

О, конечно! Великая королева! Кто ж я такая, лишь мелкое ничтожество и пыль под твоими ногами ничего не значащая, да еще не поющая тебе дифирамбы! Кто ж смеет мешать тебе наслаждаться вниманием и раболепием всех великих твоих подданных, которые даже не заикаются тебе о твоих недостатках и лижут лишь пыль после твоих ног..............

Смотри только не загордись от своей значимости........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+693
|12 Мар 2015
7 Цитировать

Сестры, не ссортесь! Жизнь и так тяжелая.

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+1675
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Ледокол , "лед тронулся" - сестры начинают мирится благодаря моему своевременному вмешательству.
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Ледокол
Жизнь и так тяжелая.

Наталочка, для тебя и других попутчиков песня, замечательная. Наш Бог, сдвигает горы)))

Старожил
+1929
|12 Мар 2015
9 Цитировать

Девочки, не ссорьтесь, жизнь и так полна печали и воен, зачем еще здесь это устраивать, как говорил великий кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно"

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+693
|12 Мар 2015
8 Цитировать

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
beautyU
|12 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата us-lily
"Ребята, давайте жить дружно"

А мы и живем дружно)) И вообще у нас тут самые лучшие друзяки собрались)))

Еще одна из моих любимых, поклонение)))

Старожил
+1929
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
А мы и живем дружно)) И вообще у нас тут самые лучшие друзяки собрались))) Еще одна из моих любимых, поклонение)))

И слава Богу. А я сегодня немного раскисла, ночью не спалось, а теперь работать надо, а я никакая. Еще вечером сама с детьми буду: муж на дежурство, а сестра тоже едет...

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
2 Цитировать
Куда ваша сестра едет? Тема об этом...
Старожил
+1929
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Куда ваша сестра едет? Тема об этом...

В гости:))) только не в вагончике, а в машине:(:) Инкубаторы, ко мне можно на "ты", я не такая старая еще:))))

Старожил
+1675
|13 Мар 2015
1 Цитировать
я не "тыкаю", ибо я всем "выкаю".
Удален
Киракел
|13 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Zhanna
О, конечно! Великая королева! Кто ж я такая, лишь мелкое ничтожество и пыль под твоими ногами ничего не значащая, да еще не поющая тебе дифирамбы! Кто ж смеет мешать тебе наслаждаться вниманием и раболепием всех великих твоих подданных, которые даже не заикаются тебе о твоих недостатках и лижут лишь пыль после твоих ног.............

Жанна привет.

Абсолютно не желаю влезать в разборки, но не совсем приятно было читать про "раболепие всех великих твоих подданных, которые даже не заикаются тебе о твоих недостатках и лижут лишь пыль после твоих ног".

Лично я ни чей поданный, и тем более не лижу пыль чьих-то ног.

У каждого из нас есть свои "тараканы", и не стоит впускать их в вагончик.

Давайте жить дружно, не обижая своих друзей.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1675
|13 Мар 2015
1 Цитировать
не оправдывайтеся-)
Удален
Самовар
|13 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата us-lily
А я сегодня немного раскисла, ночью не спалось, а теперь работать надо, а я никакая. Еще вечером сама с детьми буду: муж на дежурство, а сестра тоже едет...

А кому чайку?
Удален
beautyU
|13 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
У каждого из нас есть свои "тараканы", и не стоит впускать их в вагончик.

Я помню хорошее средство от тараканов было- карандаш Машенька.. Нет, серьезно помогал. А тут тараканов нема. У вас в штате есть рыжики??

Удален
Киракел
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Я помню хорошее средство от тараканов было- карандаш Машенька

)))

Бедная Машенька. ))

Ударим Машенькой по тараканам. )))

Цитата beautyU
У вас в штате есть рыжики??

Это грибы, или тараканы рыжие? ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
beautyU
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
))) Бедная Машенька. )) Ударим Машенькой по тараканам. )))

Ну как сказать... "бедная")))

Старожил
+1675
|13 Мар 2015
1 Цитировать
"молчание - золото" - "немолчание - серебро" = два пути - оба $драгоценны$-)
Удален
beautyU
|13 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Киракел
Абсолютно не желаю влезать в разборки,

ми ту))) Вернулась ради общения с друзьями, все разборки- в сад))))

Цитата Киракел
Лично я ни чей поданный, и тем более не лижу пыль чьих-то ног.

Доброе слово и кошке приятно, не считаю доброту чем-то зазорным или унизительным. Здесь нет "королев и поданных", здесь друзья, уважающие и любящие друг друга. Потому и приятно с ними общаться)))

Старожил
+453
|13 Мар 2015
6 Цитировать

Доброе утро!!!Хорошего и удачного дня всем попутчикам!!!

Писатель
+206
|13 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
твоих подданных, которые даже не заикаются тебе о твоих недостатках и лижут лишь пыль после твоих ног.........

Как мило, Жанна. Вот так вы воспринимаете тех, с кем чаИ, кофеИ каждый день в вагончике распиваете и фиксиками кормите?

Старожил
+3295
|13 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Жанна привет. ... У каждого из нас есть свои "тараканы", и не стоит впускать их в вагончик. Давайте жить дружно, не обижая своих друзей.

Привет, Гена! Да стараюсь, вроде. Иногда, просто, пытаюсь пропустить что-то мимо....... Иногда, что-то и раздражает........ Извини, если не сдержалась. Тоже ведь не совершенство уже........

Просто, обидно, иногда, бывает........ Повторяется то же, что было когда-то в Кабачке. Рекламируется лозунг о том, что "Мы радушно принимаем всех и всем рады!"....... Но в реале, все равно, происходит деление на "своих" и "чужих"........... И, получается, что "своим" может сойти с рук, в "чужих" потом вовсю чехвостится! "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (с)

Цитата Оленка
Как мило, Жанна. Вот так вы воспринимаете тех, с кем чаИ, кофеИ каждый день в вагончике распиваете и фиксиками кормите?

Привет, Оленка! А, разве, друзья не могут, иногда, сказать кому-то и о его недостатках или промахах? Или за это их надо сразу унижать и оскоблять? Я ж, вроде, не оскорбительно сказала ей фразу по-возвращении....... Или надо было замять все и поддакивать? За что ж от нее сразу нападки и оскорбления посыпались?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+453
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
Как мило

Наш вагончик тем и интересен,что здесь невозможно помыслы сердца скрыть за напускной религиозностью и мнимой набожностью.

Писатель
+206
|13 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
А, разве, друзья не могут, иногда, сказать кому-то и о его недостатках или промахах?

Назвать кого-то "подданным, лижущим пыль его ног" - это не то же самое, что сказать о промахах и недостатках.

"Помочь в беде" - это первый класс, вторая четверть, но, получать удовольствие и радоваться обильным благословениям ближнего,зная, что внутри тебя нигде и ничего не царапает, до чего ж приятно. Я, воспринимаю откровения Бьюти, как свидетельства о милости Бога, как слова человека, которому хочется кричать о своем счастье на весь свет, рассказать всем Как благословляет Он, вы же - как заносчивость и кичливость. Это, конечно, познавательно наблюдать, как многих тут корежит на форуме, но до чего ж печально.

Старожил
+1275
|13 Мар 2015
9 Цитировать

Что мне больше всего друзья нравится,так это стремление человека к саморазрушению,и загаживанию места в котором он находится.Что собственно наблюдаем и в вагончике.

Честно говоря,вошёл в тему,потому что хотелось теплаотсутствия интриг.А тема сейчас больше напоминает минное поле:нужно постоянно "следить за базаром"чтобы случайно не плюсануть того,чтобы этот не обиделся,этому не скажи ,чтобы тот вдруг неправильно не понял.

Вопрос один":нафига козе баян"-вам в реале мало грязи и склок?Зачем поддевать друг друга,тонко унижать,тащить грязь из "бойцовских"тем ?

В общем можете на меня обижаться,но надо что-то менять,и под "менять"я вовсе не подразумеваю чей-либо уход из темы,или с форума.Давайте научимся загонять своих тигров в клетки.(даже смайлик не поставлю,так как серьёзен как никогда).Отвечать на этот пост не надо,чтобы не понеслось по новой.Просто давайте сделаем вывод.Люблю вас всех.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|13 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
ЖивоПЁСец :)))

Леонардо  да Пинчер ))) Изысканно  утонченный  доберман)))  Нервно-трепетный  как  все  творчесаие  натуры

Цитата LusyaVoloshka
Про Гапчинскую.Обидно то, что на ней зарабатывают плагиаторы,

Вроде  Гапчинская  срова  вернулась.  У  нее  бесплатная  выставка. Надо  уточнить  где  расположилась,  то  ли  в  Пинчук-центре.  то  ли  на  старом  месте.  Вчера  билеты  выхватил  на  премьеру  в  один  театрик. начинаем  сезон  "хруста  фольги"

Старожил
+2458
|13 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
В общем можете на меня обижаться,но надо что-то менять,и под "менять"я вовсе не подразумеваю чей-либо уход из темы,или

Нет.  Сталкер,  сверепеть,  негодовать,  пыхтеть,  сопеть, бросаться  пасочками  и  фехтовать  совочками)))...

...и  поменять  наконец  постельное  белье.  избавившись  от  хруста  в  ушах.  Будете  дальше , ребята  возмущаться,  стишок  про  кого-то  "насобачу"

Старожил
+2458
|13 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Просто, обидно, иногда, бывает........ Повторяется то же, что было когда-то в Кабачке. Рекламируется лозунг о том, что "Мы радушно принимаем всех и всем рады!"

Жанна,  какой  тебя  дворник  укусил ?

"Лореаль"  мимо  проплыль ?

"Запорожец" забрызгаль ?  Так  догони,  натолчи  ему  пыку.  А  крем  "Балет"  ничем  не  хуже,  а  "Бархатные  ножки" - вообще  вселяют  уверенность  в  завтрашнем  дне..)))

Старожил
+2458
|13 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Наш вагончик тем и интересен,что здесь невозможно помыслы сердца скрыть

Верую,  очень  спасибо  тебе,  что  напомнил  какой  сегодня  чудесный  день "13".  Именно  в  такую  знаменательную  дату  хочется  петь  псалмы,  есть  просвирку  и  гоняться  за  ведерком  с  приношениями.

Хорошее  настроение  еще  никого  не  убивало.  Факт)))

Цитата Оленка
Назвать кого-то "подданным, лижущим пыль его ног" - это не то же самое, что сказать о промахах и недостатках.

Оленка.  привет )))  "Неблудный  сын".  пребывающий  в деноминационных  пенатах,  и  не  "тычащий  в книжку  пальчик",  всегда.  увы  будет  страдать  подобным  ОРВИ.  Об  этом  не  Пес,  а  Библия  сказала.

Удавка  и  состоит  в  том (Ревекка),  что  чем  больше  человек  будет  применять  усердия  домагания  и  религиозного  патриотизма - тем  сильнее  она  затягивается.  Поверь.  еще  не  один  случай  мы  увидим.  который  называется  "выстрел  сморчка" (гриб  заменил))

Старожил
+2308
|13 Мар 2015
8 Цитировать

Салют попутчикам неповторимым!

Всем желаю внутренней гармонии и радости, покоя и дружелюбия...

Верую, спасибо, что "апгрейдился",как говорят наши дети, -

теперь мы не только помним о днях недели, а и числа не путаем))

Всех с окончанием рабочей недели и брезжущим уикэндом на горизонте!

Цитата ПЁС
Леонардо да Пинчер ))) Изысканно утонченный доберман))) Нервно-трепетный как все творчесаие натуры

Приветик, Сталкер! Твой живоПЁСецец сжег немало калорий, смеялись ну совсем неприлично))

ПЕС, "нервно-трепетный", ты самый прикольный и "изысканно-утонченный" !

Цитата ПЁС
начинаем сезон "хруста фольги"

)) и новых платьев))

— Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп?
– Нет, у нее новое платье!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы