Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|14 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Клара я
Велики и чудны дела Твои, Господи!

Удален
Pyбила
|15 Мар 2015
5 Цитировать

Новый музыкальный привет для попутчиков.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Новый музыкальный привет для попутчиков.

Спасибо, Рубила ))) Классная  бандероль. Только  сейчас  смог  по  достоинству  оценить.  ну  ты  же знаешь.  что  особь  я  не  серьезная  и  много  думать - большой  труд.  Но  за  душу  взяло.  У  нас  ночь.  Суббота  и  спешить  не  надо)))  Хорошо.)))

Всех  благ  тебе  на  "лесопилке"))) Откровенно  скучаю  за  "мудрой  птицей".  Она  то  вызывала  улыбку.  Всех  благ  в  такое  не  простое  время)))  тут  воспользуюсь  твоим  постом  как  поводом  подарить  женщинам  нашей  темы  песенку.  Пусть  слушают  и  весело  кушают)))

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
4 Цитировать

Всем привет)) Оленка, загляни в личку плиз.

Старожил
+1275
|15 Мар 2015
7 Цитировать

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|15 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Интересно знать твое мнение. В данной теме каждый имеет право и иметь, и излагать. Это очень интересно и познавательно. Всегда не поздно научиться полезному. Прошу)))

Привет Пёс!Да что-то уже за ночь перегорело на эту тему желание "высокомудрствовать".Давай спишем на мою ветренность и непостоянство:)

Для тех попутчиков которые в силу различных причин на служение сегодня не попадают,предлагаю вспомнить старенькую рок-оперу.Как по мне -лучшее, что в музыкальном жанре удалось Ледяеву:

Старожил
+2039
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Как по мне -лучшее, что в музыкальном жанре удалось Ледяеву:

О, да. На этой рок-опере мои дети выросли. Сильная вещь.

Учусь любить людей!
Старожил
+1275
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Dana
О, да. На этой рок-опере мои дети выросли. Сильная вещь.

А мы самые "жёсткие" места обычно перематывали чтоб детей не смущать,но они всё норовили ,натихаря кассету самим вставить, и эти места посмотреть.Сейчас вспоминают-смеются своей любознательности

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
".Давай спишем на мою ветренность и непостоянство:)

Ты  мне  еще  больше  импонируешь  такой)))) Привет)))  Раньше  всегда.  ну  почти  страдал  таким  пороком.  Вспомнился  один анекдот  евангельский  про  диалог  двух  бычков  у  стада.  Тут  сделаю  паузу)))

Цитата Stalker
Для тех попутчиков которые в силу различных причин на служение сегодня не попадают,предлагаю вспомнить старенькую рок-оперу.Как по мне -лучшее, что в музыкальном жанре удалось Ледяеву:

Я.  товарищи  знаком

с  этим  видным... моряком

Начинал  тот  в Духе  Божьем

а  закончил   "огурцом"...

Когда  стало  разрастаться

"стадо" - что  не  сосчитать

умудрился  состязаться

стайни  старые  взломать.

Между  Богом  и  народом

свою  волю  выбирал

и  под притчу  как-то  вроде

сам  нечаянно  подпал.

Утверждают,  что  растенье

познается  по  плодам

Извини.  но  базаре

за  продукт  пятак  не  дам.

Хоть  до  блеска  натирает

импортный  заморский  фрукт.

не  проблема - пусть  кусает

селективный  сей  продукт.

Из-за  нервности  желудка

я  его  не  стану  есть.

"Бытие"  совсем  не  шутка

со  главою  нумер "6"

По  прошествии  в  народе

мы  явленье  то  поймем

что  получится  в  природе

коль  скрестишь  "ужа"  с  "ежом"

...здесь  добавлю,  человек  сам  (выбирает?) навигационную  систему  управления  полетом.  Ну  потом  наступает  диалок Буратино:  "Ну  почему  я  такой  деревянный.  а  поле  чудес  превратилось  в  страну  дураков:  сколько  не  закапывай  -  ничего  не  растет ?!"

-----------

ну  сглажу  я  лучше  музыкой)))  Только  хорошего  настроения)))

Писатель
+206
|15 Мар 2015
7 Цитировать

Всем здрасьте! Мира и добра каждому!

Цитата ПЁС
Всем  хорошего  настроения.

Настроение как раз стало -  грустное-грустное, но, Кузьма был многогранный и ценящий жизнь во всех ее проявлениях, поэтому предлагаю всем вспомнить гениальную, как я считаю ,его фразу: "Живите так, шоб было с чего поржать")) Посмотреть, что ль, новый вечерний квартал?))

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Настроение как раз стало -  грустное-грустное,

Оленка.,  привет (от  старых  штиблет))) Ну  как  уви жу,  что  грустишь,  так  и  хочется  как-то  начудить.  Уверен,  у  тебя  обязательно  появится  конструктивная  мысль.  Кузьма  был  хорошим,  но  фетешизмом  не  страдаю.  У каждого  человека  есть  ошибки,  а  у  меня  тем  более. (Наверное  первая,  что  я  здесь)))

Вторая -   что успел  "свиснуть"  эклерку  из  холодильника под  кофей.  пока  "страна" пыхтит  в  соседней  комнате.

Третья. - что  получу  по  загривку,  и  Дия  на  другом  конце  провода  одобрительно  крякнет)))

Хотел-было  поставить  джаз  про ПГТ  Сан-Диеговку,  приколоться.  но передумал  пока.  Многое  радует,  даже  то,  что  некоторые  из  нас  являются  индикатором.  появления  которого  вскрывает  у  других такие  душевные  "гнойники",  что  просто  укатываешся)))  Дай  вам  Бог.  девченки  здоровья  и  процветания)))  Все  обязательно  будет  хорошо)))

Писатель
+206
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
успел  "свиснуть"  эклерку  из  холодильника под  кофей.

Упс. Представляешь, две купленные вчера эклерки на перемене в институте, оказались не съеденны и забыты в сумке, по причине объедания пицей и угощений согрупников, и явно бы там усохли, если бы не ты. А так - попали по назначению, и "пошли, шо к себе домой", как раз, когда я задумалась: "что сладенького перекусить?", благодарочка.

Цитата ПЁС
ПГТ  Сан-Диеговку

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
попали по назначению, и "пошли, шо к себе домой", как раз, когда я задумалась: "что сладенького перекусить?", благодарочка.

Пророк,  Оленка  сейчас  ты  станешь  свидетелем  "гонений  на  пророка".  Будем  гоняться  друг  за  дружкой  с  громким  визгом  и  беспокоить  соседей  снизу)))   Ну  погодите.  Ставлю  Сан-Диеговку.  Сами  нарвались)))

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Хотел-было  поставить  джаз  про ПГТ  Сан-Диеговку,  приколоться.  но передумал  пока.

В смысле передумал?? Это почему?? ПГТ Сан-Диеговка широко известна в узких кругах, даже форум тут одноименный имеется)) Там девиз такой "Прилетарии всех стран, обьединяйтесь"))))

Даешь джаз!!))

Удален
Diya
|15 Мар 2015
6 Цитировать

Дорогие Оленка и Пес! Не удалось вам огорчить меня тем, что у меня нет эклерчика, зато у меня есть зефирчик! И кофе!  )))  Спешу уведомить вас, что в настоящее время наслаждаюсь всем этим. )

По поводу ПГТ Сан-Диеговка. Я как раз посмотрела, что Бьюти выставила фото и написала, что все это происходит в СД. Не успела я задуматься, что это за фрукт, помню, что в штате Калифорния, но географии этого штата я не знаю в достаточной степени (Стефания, привет, я никому не скажу, что мы с Вами вообще в географии не очень...), и тут Пес с ПГТ с одноименным названием.

Старожил
+1675
|15 Мар 2015
0 Цитировать
Назовите 7 синонимов слова "дорога".
Удален
beautyU
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Ну  погодите.  Ставлю  Сан-Диеговку.  Сами  нарвались)))

Пес, ты предвидел мое возмущение и исправил ситуацию на корню)) Я пока спросонья читаю, соображаю туго, кофе ишо не пила, так что звиняйте что поторопилась ответить)))

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
"Прилетарии всех стран, обьединяйтесь"

Трусость  беоет  свое.  Очень  далеко  и  без  надувного  круга  ни  ногой.  Стефания.  было  дело,  увлекала  меня  по-бразильски. Оказался  стойким  оловянным  солдатиком.  Ну  типа  с  оловянной  головой.

Да  и  в  других делах.  зажмурив  от  страха  глаза,  смело  бросаюсь  фехтовать.  Обьясню:  благодать  расцениваю,  что  ситуация  может  складываться  как  "подачка-неберучка",  но...  именно  в  подобных  случаях  проверяется  вера.  Да  порой  выгляжу  после  как  "женщина  с  веслом"  т. е.  по-дурацки,  но  бонус.  что  вижу  дела  Божьи,  и  радуюсь  Его  Славе.  а  не  своей,  становясь  свидетелем.

Цитата Diya
Дорогие Оленка и Пес! Не удалось вам огорчить меня тем, что у меня нет эклерчика, зато у меня есть зефирчик!

Не  наш  человек)))

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Многое  радует,  даже  то,  что  некоторые  из  нас  являются  индикатором.  появления  которого  вскрывает  у  других такие  душевные  "гнойники",  что  просто  укатываешся)))

Психология интересная наука))) Оленка давно заметила что наш форум- просто кладезь для практики психологов)))

Удален
Pyбила
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Откровенно скучаю за "мудрой птицей".

Так сойдёт?

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Писатель
+206
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
(Стефания, привет, я никому не скажу, что мы с Вами вообще в географии не очень...

Можно к вам присоединиться?))

Цитата ПЁС
Ну  погодите.  Ставлю  Сан-Диеговку

Бьюти, там нигде твоя крыша не мелькнула?

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата beautyU
Психология интересная наука))) Оленка давно заметила что наш форум- просто кладезь для практики психологов)))

Это  по  Стефкиной  части  читать  подстрочно))) Прав  был  старый  пенек,  у  которого  мы  имели  неосторожность  учиться)))  не  поверишь,  сказал  тогда  Всевышнему: "Вот  у  тебя  написано -  вот  и  делай  Сам".  был  тогда  раздосадован.  но  когда  увидел,  что  наши  сны  у  обоих  сбылись  и  нас  приняли,  когда  уже  всех  пасторов  набрали (учеба  для  пасторов))),  и  старый  дед.  которого  в  мыслях  прозвал "старый  перец"  бросился  обнимать  и  благославлять  Стефанию,  что  вызвало  бурю  ревности,  враз  подумал:  "О-оо"  Бог  делает  лучше,  чем  мы  представляем.  о  чем  и  Писал.

Дед  знал  Кульман.  Кое-что  полезного  пришлось  позаимствовать.  Из  сказанного  делаю  вывод:  как  бы  умно  я  не  сморозил,  а  Бог  сделает  свое  дело.  и  сколько  бы  не  отнекивался - это  произойдет.

А  в  Сан-Пауло  тогда  полетел  состав  с  дочкиной  работы))).  Нас  и  так  молтыляет  по  "местам  боевой  славы  Павла"))) Сам  удивляюсь. Но  в  Риме  пока  не  бывали.  Пока...

Медленно плавая многие дни и едва поровнявшись с Книдом, по причине неблагоприятного нам ветра, мы подплыли к Криту при Салмоне.)))

Старожил
+2308
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Не удалось вам огорчить меня тем, что у меня нет эклерчика

Дия, еще немного и я примкну к Вашей команде. Эклерчики куда-то исчезают со скоростью звука)))

Цитата Diya
Стефания, привет, я никому не скажу, что мы с Вами вообще в географии не очень..

Ну привет! Не то, чтобы не знаю вообще, а только те участки, которые интересуют))

Цитата ПЁС
Стефания. было дело, увлекала меня по-бразильски.

По-бразильски - это хотелось одно время в Рио...)) Но все течет, все меняется. Переизбыток информации об этом милом мегаполисе (Дииия! Я учусь,видите?) охладил мой пыл кое-кому на радость великую. Хотелось в Индию когда-то, такая же картина. Увидеть Софию в Стамбуле и Китайскую Стену...Дочка за меня по ней прошлась))

Это ее фото, жаль, что было очень пасмурно и холодно тагда...

Цитата Оленка
Настроение как раз стало - грустное-грустное

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

/ "Алиса в стране чудес"/.

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Оленка
Бьюти, там нигде твоя крыша не мелькнула?

Может и мелькнула, с такой высоты разве разберешь??)))

В следующий раз, если предупредят что снимать будут, я залезу на крышу и буду махать руками, передавая привет попутчикам в рупор)))

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Эклерчики куда-то исчезают со скоростью звука))

...Остановись.  мгновение !  Мгновение,  а  поделиться -  Закхейша ?  Или  мне  сквозь  Иерихон "просвистеть"? (Не  хмурь  бровки.  Я от  избытка  чувств))

Удален
beautyU
|15 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Это  по  Стефкиной  части  читать  подстрочно))) Прав  был  старый  пенек,  у  которого  мы  имели  неосторожность  учиться)))  не  поверишь,  сказал  тогда  Всевышнему: "Вот  у  тебя  написано -  вот  и  делай  Сам".  был  тогда  раздосадован.  но  когда  увидел,  что  наши  сны  у  обоих  сбылись  и  нас  приняли,  когда  уже  всех  пасторов  набрали (учеба  для  пасторов))),  и  старый  дед.  которого  в  мыслях  прозвал "старый  перец"  бросился  обнимать  и  благославлять  Стефанию,  что  вызвало  бурю  ревности,  враз  подумал:  "О-оо"  Бог  делает  лучше,  чем  мы  представляем.  о  чем  и  Писал.

Оо, нам это знакомо. Лестер Самралл- помнишь такого?? Тоже самое было и с нами, что описываешь ты.. Прилетела его команда, служили.. Много внимания было моему мужу от них, но, что интересно, поинтересовались- а где жена твоя?? Муж позвал меня, и Бог начал говорить удивительные вещи.. Вспоминаю, до сих пор удивляюсь, как такое возможно)) Церковь притихла, было слышно как падает листик бумаги.. Да, чудеса Его есть, и что интересно, то, что говорит Бог, исполнится эни вей....Потом история повторялась многократно, и люди Божии, не зная друг друга, говорили от Него одно и тоже.. В общем, состоится определенное Господом- однозначно)))

Старожил
+2458
|15 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Так сойдёт?

Ну  наконец  ты  появился)))  Здесь  еще  до  полного  счастья  не  хватает  Киракела.  Тогда  комплект)))

Накаркаю,  что  как  поставит  очередной  шедевр,  тогда  не  удержать  стонов)))

Вызывем   Киракеловскую  рыбу  в  тему (осетровые)))

... издержки  кулинарного  волшебства  не  принимаются)))

Старожил
+1675
|15 Мар 2015
0 Цитировать
ПЕС , вы любите кильку или осетр?
Удален
beautyU
|15 Мар 2015
5 Цитировать

Таки да)))

Писатель
+206
|15 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Да, чудеса Его есть,

Расскажу про себя. Когда я только познакомилась с Ним, несмышленыш совсем, была в Д. конференция в Дружбе, и во время прославления, мне в правое ухо, как будто кто-то наклонился, и четко, громко и размеренно, сказал: "Я - Твой". Я просто замерла. Первой мыслью было, что кто-то подшутил, оглянулась - нет, близко никого нет, но это было настолько реально - не передать...Несколько дней словно пришибленная ходила, пока не смирилась, что это ни никакой ни звуковой эффект или чья-то шутка, а действительно - Его голос.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы