Новый музыкальный привет для попутчиков.
Спасибо, Рубила ))) Классная бандероль. Только сейчас смог по достоинству оценить. ну ты же знаешь. что особь я не серьезная и много думать - большой труд. Но за душу взяло. У нас ночь. Суббота и спешить не надо))) Хорошо.)))
Всех благ тебе на "лесопилке"))) Откровенно скучаю за "мудрой птицей". Она то вызывала улыбку. Всех благ в такое не простое время))) тут воспользуюсь твоим постом как поводом подарить женщинам нашей темы песенку. Пусть слушают и весело кушают)))
Всем привет)) Оленка, загляни в личку плиз.
Привет Пёс!Да что-то уже за ночь перегорело на эту тему желание "высокомудрствовать".Давай спишем на мою ветренность и непостоянство:)
Для тех попутчиков которые в силу различных причин на служение сегодня не попадают,предлагаю вспомнить старенькую рок-оперу.Как по мне -лучшее, что в музыкальном жанре удалось Ледяеву:
О, да. На этой рок-опере мои дети выросли. Сильная вещь.
А мы самые "жёсткие" места обычно перематывали чтоб детей не смущать,но они всё норовили ,натихаря кассету самим вставить, и эти места посмотреть.Сейчас вспоминают-смеются своей любознательности
Ты мне еще больше импонируешь такой)))) Привет))) Раньше всегда. ну почти страдал таким пороком. Вспомнился один анекдот евангельский про диалог двух бычков у стада. Тут сделаю паузу)))
Я. товарищи знаком
с этим видным... моряком
Начинал тот в Духе Божьем
а закончил "огурцом"...
Когда стало разрастаться
"стадо" - что не сосчитать
умудрился состязаться
стайни старые взломать.
Между Богом и народом
свою волю выбирал
и под притчу как-то вроде
сам нечаянно подпал.
Утверждают, что растенье
познается по плодам
Извини. но базаре
за продукт пятак не дам.
Хоть до блеска натирает
импортный заморский фрукт.
не проблема - пусть кусает
селективный сей продукт.
Из-за нервности желудка
я его не стану есть.
"Бытие" совсем не шутка
со главою нумер "6"
По прошествии в народе
мы явленье то поймем
что получится в природе
коль скрестишь "ужа" с "ежом"
...здесь добавлю, человек сам (выбирает?) навигационную систему управления полетом. Ну потом наступает диалок Буратино: "Ну почему я такой деревянный. а поле чудес превратилось в страну дураков: сколько не закапывай - ничего не растет ?!"
-----------
ну сглажу я лучше музыкой))) Только хорошего настроения)))
Всем здрасьте! Мира и добра каждому!
Настроение как раз стало - грустное-грустное, но, Кузьма был многогранный и ценящий жизнь во всех ее проявлениях, поэтому предлагаю всем вспомнить гениальную, как я считаю ,его фразу: "Живите так, шоб было с чего поржать")) Посмотреть, что ль, новый вечерний квартал?))
Оленка., привет (от старых штиблет))) Ну как уви жу, что грустишь, так и хочется как-то начудить. Уверен, у тебя обязательно появится конструктивная мысль. Кузьма был хорошим, но фетешизмом не страдаю. У каждого человека есть ошибки, а у меня тем более. (Наверное первая, что я здесь)))
Вторая - что успел "свиснуть" эклерку из холодильника под кофей. пока "страна" пыхтит в соседней комнате.
Третья. - что получу по загривку, и Дия на другом конце провода одобрительно крякнет)))
Хотел-было поставить джаз про ПГТ Сан-Диеговку, приколоться. но передумал пока. Многое радует, даже то, что некоторые из нас являются индикатором. появления которого вскрывает у других такие душевные "гнойники", что просто укатываешся))) Дай вам Бог. девченки здоровья и процветания))) Все обязательно будет хорошо)))
Упс. Представляешь, две купленные вчера эклерки на перемене в институте, оказались не съеденны и забыты в сумке, по причине объедания пицей и угощений согрупников, и явно бы там усохли, если бы не ты. А так - попали по назначению, и "пошли, шо к себе домой", как раз, когда я задумалась: "что сладенького перекусить?", благодарочка.
Пророк, Оленка сейчас ты станешь свидетелем "гонений на пророка". Будем гоняться друг за дружкой с громким визгом и беспокоить соседей снизу))) Ну погодите. Ставлю Сан-Диеговку. Сами нарвались)))
В смысле передумал?? Это почему?? ПГТ Сан-Диеговка широко известна в узких кругах, даже форум тут одноименный имеется)) Там девиз такой "Прилетарии всех стран, обьединяйтесь"))))
Даешь джаз!!))
Дорогие Оленка и Пес! Не удалось вам огорчить меня тем, что у меня нет эклерчика, зато у меня есть зефирчик! И кофе! ))) Спешу уведомить вас, что в настоящее время наслаждаюсь всем этим. )
По поводу ПГТ Сан-Диеговка. Я как раз посмотрела, что Бьюти выставила фото и написала, что все это происходит в СД. Не успела я задуматься, что это за фрукт, помню, что в штате Калифорния, но географии этого штата я не знаю в достаточной степени (Стефания, привет, я никому не скажу, что мы с Вами вообще в географии не очень...), и тут Пес с ПГТ с одноименным названием.
Пес, ты предвидел мое возмущение и исправил ситуацию на корню)) Я пока спросонья читаю, соображаю туго, кофе ишо не пила, так что звиняйте что поторопилась ответить)))
Трусость беоет свое. Очень далеко и без надувного круга ни ногой. Стефания. было дело, увлекала меня по-бразильски. Оказался стойким оловянным солдатиком. Ну типа с оловянной головой.
Да и в других делах. зажмурив от страха глаза, смело бросаюсь фехтовать. Обьясню: благодать расцениваю, что ситуация может складываться как "подачка-неберучка", но... именно в подобных случаях проверяется вера. Да порой выгляжу после как "женщина с веслом" т. е. по-дурацки, но бонус. что вижу дела Божьи, и радуюсь Его Славе. а не своей, становясь свидетелем.
Не наш человек)))
Психология интересная наука))) Оленка давно заметила что наш форум- просто кладезь для практики психологов)))
Так сойдёт?
Это по Стефкиной части читать подстрочно))) Прав был старый пенек, у которого мы имели неосторожность учиться))) не поверишь, сказал тогда Всевышнему: "Вот у тебя написано - вот и делай Сам". был тогда раздосадован. но когда увидел, что наши сны у обоих сбылись и нас приняли, когда уже всех пасторов набрали (учеба для пасторов))), и старый дед. которого в мыслях прозвал "старый перец" бросился обнимать и благославлять Стефанию, что вызвало бурю ревности, враз подумал: "О-оо" Бог делает лучше, чем мы представляем. о чем и Писал.
Дед знал Кульман. Кое-что полезного пришлось позаимствовать. Из сказанного делаю вывод: как бы умно я не сморозил, а Бог сделает свое дело. и сколько бы не отнекивался - это произойдет.
А в Сан-Пауло тогда полетел состав с дочкиной работы))). Нас и так молтыляет по "местам боевой славы Павла"))) Сам удивляюсь. Но в Риме пока не бывали. Пока...
Медленно плавая многие дни и едва поровнявшись с Книдом, по причине неблагоприятного нам ветра, мы подплыли к Криту при Салмоне.)))
Дия, еще немного и я примкну к Вашей команде. Эклерчики куда-то исчезают со скоростью звука)))
Ну привет! Не то, чтобы не знаю вообще, а только те участки, которые интересуют))
По-бразильски - это хотелось одно время в Рио...)) Но все течет, все меняется. Переизбыток информации об этом милом мегаполисе (Дииия! Я учусь,видите?) охладил мой пыл кое-кому на радость великую. Хотелось в Индию когда-то, такая же картина. Увидеть Софию в Стамбуле и Китайскую Стену...Дочка за меня по ней прошлась))
Это ее фото, жаль, что было очень пасмурно и холодно тагда...
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
/ "Алиса в стране чудес"/.
Может и мелькнула, с такой высоты разве разберешь??)))
В следующий раз, если предупредят что снимать будут, я залезу на крышу и буду махать руками, передавая привет попутчикам в рупор)))
...Остановись. мгновение ! Мгновение, а поделиться - Закхейша ? Или мне сквозь Иерихон "просвистеть"? (Не хмурь бровки. Я от избытка чувств))
Оо, нам это знакомо. Лестер Самралл- помнишь такого?? Тоже самое было и с нами, что описываешь ты.. Прилетела его команда, служили.. Много внимания было моему мужу от них, но, что интересно, поинтересовались- а где жена твоя?? Муж позвал меня, и Бог начал говорить удивительные вещи.. Вспоминаю, до сих пор удивляюсь, как такое возможно)) Церковь притихла, было слышно как падает листик бумаги.. Да, чудеса Его есть, и что интересно, то, что говорит Бог, исполнится эни вей....Потом история повторялась многократно, и люди Божии, не зная друг друга, говорили от Него одно и тоже.. В общем, состоится определенное Господом- однозначно)))
Ну наконец ты появился))) Здесь еще до полного счастья не хватает Киракела. Тогда комплект)))
Накаркаю, что как поставит очередной шедевр, тогда не удержать стонов)))
Вызывем Киракеловскую рыбу в тему (осетровые)))
... издержки кулинарного волшебства не принимаются)))
Таки да)))
Расскажу про себя. Когда я только познакомилась с Ним, несмышленыш совсем, была в Д. конференция в Дружбе, и во время прославления, мне в правое ухо, как будто кто-то наклонился, и четко, громко и размеренно, сказал: "Я - Твой". Я просто замерла. Первой мыслью было, что кто-то подшутил, оглянулась - нет, близко никого нет, но это было настолько реально - не передать...Несколько дней словно пришибленная ходила, пока не смирилась, что это ни никакой ни звуковой эффект или чья-то шутка, а действительно - Его голос.