Доброе утро,странники-попутчики!Удачи и позитива на весь день вам всем и не унывать!
Добрый день всем кто едет-едет-едет!
Дай Бог,чтоб ты брат ошибся в этот раз(((
Филлипа Барнета,что-ли?
Даже на первый взгляд столько "ляпов",что всерьёз не воспринимается.Кстати на форуме даже тема есть об этом пророчестве.
Хотя может Вы кого-то другого слушали,тогда извиняюсь .
Всем попутчикам привет!
Добрый вечер, Верую))) Спасибо за пожелание. Твой плакат весь день толкал взашей)))
Привет, Сталкер. Откровенно и мне не хочется доверять. Впервые, когда услышал, то пожелал дядьке "попить чайку" с баранками (Одесская артель "Московские баранки". О. Бендер))) Но события последнего года оказались настолько внезапными, что чайком угощать пока перехотелось дядьку, что в 2007 мог сойти за пациента Кашпировского
Рубила, у меня снова восторг от аватарки !))) Знаешь, что подумал в первую секунду ? Вот
Саврасов. "Грачи прилетели"... Признак весны, обновления, жизни !))))))
Доброй ночи, дорогие попутчики. Наверняка многие из вас знают, что щавтра будет солнечное затмение. Хочется пожелать всем мира, покоя и благодати со многими чудесными сюрпризами)))
Привет, Пес. Я тоже осторожно отношусь ко всяким пророчествам и снам.. Но, человек говорил об этом в 2007 году.. До конца еще не досмотрела, но, все равно многое, что раньше могло бы показаться нелепостью, сейчас уже не кажется таковым.
меня тоже волнует это пророчество филиппа барнета....так волнует что собирался даже переезжать...но сейчас передумал чего то...
Привет, Бьюти. Приходилось когда-то читать Флавия "Древности" и "Война". Первый автор. который сломал стереотипы догматов современных учений. Оказывается. согласно Флавию, пророки в народе присутствовали и в фарисейской среде. Он описывал, как сокрушался один пророк, просчитавшись на сутки о кончине Ирода. Для меня тогда, считавшего, что только существовали Библейские пророки, а пророческий дар появился с момента снисхождения Духа (точка зрения пятидесятников), было ново. Потом больше обратил внимание на Моисеев закон и дальше, вразумился, сообразив, что пророки то были, но вопрос: какие. Давно было. После к теме этой не возвращался. Было видение еще в 2005, но понять до конца не смог, посчитав. что надвигающаяся глыба по небу - это был "золотой батон"
...Было видение, что ты завлекаешь девушек мантами, как узбекский шейх))) Будь осторожен... поставь преграду... целый косяк рванет)))).
даа...стать узбекским шейхом и взорвать косяк это тема...чет в азию захотелось ...плова из курдючной баранины лагман шашлык чайхана пахлавы спелого винограда горячую лепешку из тандыра
надо стасиху в азию свозить.....ни разу не была
люля
и канешна чай с инжировым вареньем
Не учел, каждой еще купить по тюбитейке, паранджу - дополнительный расход.
Не мучь ребенка ))) Жара, мухи. Ишаки правил дорожного движения не знают.)))))
Азия-с - одно слово.
а мы весной или осенью поедем...пойду стасиху будить ...узбекский плов с изюмом и "шишками"будем готовить...руками и на полу есть буду седня))))
кстати песенку эту постоянно слушаю!!!
Я ей медаль "За отвагу" вышлю)))). Такого узурпатора еще выдержать надо.))) Пожалей человека.)))
Мне парочку часов надо упасть. Кстати, попробуй морковку запечь отдельно. Они туда еще и картошку кладут, но обходился кукурузой и горохом иногда. Дети так делать не умеют - зелень. Малая вообще не признает изюи и чеснок, а старший рыбой запихивает, правда недавно "содрал" отменный рецепт у какого-то ресторатора. Все спокойного утра. Завтра затмение (сегодня)
а мне еще тыква в плове нравится....не ...стасиху разбудил уже...(мы в 7 вечера спать ложились)рис замачивает и изюм моет
а вот узбекская песенка которая мне нравится(из ихних) больше всего....чем то на наше христианское поклонение похожа
вот еще одна моя любимая узбекская песня (она же поет) ...щас плова поем и стасиху петь и танцевать под нее заставлю...азия неизбежно приближается!
Попутчикам для очень хорошего настроения:
Утро доброе,попутчики!!!Всех нас с пятницей перед выходными!!!
Солнечное затмение 20 марта 2015 года — полное солнечное затмение 120 сароса, которое можно будет наблюдать на севере Атлантического океана и в Арктике. Частные фазы затмения будут видны в Европе, западной части России, а также частично в северной Африке. Наилучшим местом наблюдений с территории России, после Земли Франца-Иосифа, является городМурманск, где в 13:18 по местному времени будет достигнута максимальная фаза частного солнечного затмения 0,87, при высоте Солнца над горизонтом 21° — местный полдень. Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 9 марта 1997 года. Следующее затмение данного сароса произойдёт 30 марта 2033 года.
Привет, Верую))) Отнаблюдали. Впечатлений не получили. Сегодня пятница. Слава Богу. мелкие делишки. Спасибо за предупреждение в планетарном плане. Говорят, на закупки здорово влияет)))
Привет, дорогие попутчики)) С пятницой всех, уря)))
Здравствуйте дорогие товарищи!
Не обольщайтесь,за пятницей незаметно подкрадётся понедельник
С добрым бодрым утром,попутчики!!! Всем хороших выходных!
Спасибо, Верую))) Всем тоже прекрасных и насыщенных выходных и очень интересных впечатлений)))
Искусатель
Мясо на гриле
поджарится верно.
Нас не заманешь
станком револьверным !
Ты знаешь, Бьюти. говорят была... пятница-то. Ума не приложим со Стефанией. куда подевалась?))) Дия выскочит, спросим по полной строгости)))
Уважаемый попутчик, просьба не расстраивать нас раньше времени.
В воскресенье вечером мы сами об этом вспомним.