Вы все никак не уйметесь со своей завистью.
Вы все никак не уйметесь со своей завистью.
Это ваша проблема. У каждого своя проблема. А Бог предлагает всем крест и говорит:
"
и кто не берет креста своего и следует за Мною,Ого, какие познания в нашей географии!Небольшая поправочка-Боссе,а так за местного пройдёшь:)))
Нужно не только знать (внутри себя), а еще и следить за внешней формой высказывания, чтобы ненароком не задеть слышащих. Хотя, понимание этого (и понимание многих других вещей) напрямую зависят от возрастания (или невозрастания) в Боге.
Надейтесь.)
Я знаю вас достаточно для того, чтобы сделать о вас определенный вывод, исходя из вашего собственного поведеняи. Не имею в виду только вас. Если человек, например, на форуме ведет себя хамовито, дерзко и напыщенно, то почему я должна считать его белым и пушистым и верить тем, кто говорит мне о нём, что я его не знаю? У человека, что ли, было мало времени для самовыражения здесь? И, к тому же, я уверена, что здесь мы все более настоящие, чем в реале.
Просто,Бэлла, Вы не знаете нас достаточно для того, чтобы понимать,
но лишь спешите угрожать и превратно толковать слова
( со своей колокольни, как видимо, Вам ближе по сути)) Ваши слова? "Вам ваше отошение вернется, и не сомневайтесь"Мои.) И мое отношение ко мне тоже вернется.) Эти слова ко всем относятся. Это закон бумеранга. А вы увидели в моих словах угрозу. Думаю, так потому, что эти слова сказала я, а не Бьюти, к примеру.)
Ну так и знайте. Мне не стыдно за свое поведение здесь. Бывает, конечно, что стыдно, и спешу просить прощение даже у тех, перед кем не виновата, но чувствую себя почему-то виноватой, но сейчас не тот случай.
А вы что ли арбитр правильного поведения?
Хороший стих.
Бэлла,благодарю за исчерпывающий комментарий.
Нет, вы не были учтивым.
))))))))) И что вы кому этим докажете?)) Детсад.
Спасибо, Гроз! Благодарение Богу, что Он справедлив и видит поведение каждого! Униженных Он поднимет, а тех, кто превозносит сам себя, будут унижены и стерты с лица форума.
Ес ай ду, ес ай ду,
ес ай ду с трамвая.
и замечу в душе:
"Солнечный денек"
к "филармонам" ни-ни
их я уже знаю.
Постепенно пойдем
прямо в "Уголек"
Сталкер, приветик!
Рада тебе, твоему позитивному настроению и разумной позиции))
Солнышко светит у вас?
У нас очень тепло, стоят необыкновенно теплые деньки...
==============
Всем попутчикам чудесного настроения, покоя и любви...
Судя по записи в профайле, Гроз явно не из униженных - за унижение форумчан с нового ника - правило 5.
Bella, не стоит продолжать разборки "клеить" в вагончике.
И солнышко,и тепло,и тихо -в общем ЛЕПОТА!Люблю весну.
Увлеченно глобус крутил в школе. пока не сломал и не вызвали родителей)))
--------------
Всем хорошего настроения.
Начинаем производственную гимнастику))))
Салютик, Киракел!
Сегодня ваши посты хоть помещай в "Золотые россыпи"))
Вы необыкновенные, расчудесные попутчики
Гроз, за нарушение правила №10 вы будете забанены надолго.
Из этой же оперы из Писания:
злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
Книга Исаия 24:16
Писание это не опера, а ты не маэстро.
Важно, что оккультные мифы - это не Писание.
А занудные песенки на два аккорда - это точно не маэстро.))
Они действительно не для меня, от их беспросветного пессимизма клонит в сон.
И это не лукавство, а моё мнение.
А ты чего ждёшь? Оптимизма?
Сочинять библейские сказки действительно опасно. Вот они и пойдут в топку, а библейские сказочники будут спасаться как головня из огня. Нельзя толковать Библию, устраивая споры.
Спасибо Белла, что написали свой портрет......... Теперь будем знать: с кем имеем дело! А то вы все считаете, что только другие так выглядят. и никак не хотите признать, что это себя описали..........
Ведь там, где появляетесь вы - всегда возникают конфликты и недоразумения........ А всего лишь из-за вашего желания:
И вы сами ответили, что вас ожидает за такое поведение:
В Афгане, что ль?
Твои духовные познания. Можешь написать кандидатскую.
А прадедушку?
Чего кандидатскую-то? Может сразу мастерскую? Или МСМК? Я уже молчу про ЗМС.
Диссертацию. Мастер спора?
О! Понял, о чём я)))