Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+169
|12 Мар 2015
9 Цитировать

всем попутчикам  по пачке 

Прощайте и прощены будете...
Удален
Diya
|12 Мар 2015
13 Цитировать
Цитата алеб
Дорогая сестра, конечно, мы все молимся и будем далее молиться за полное исцеление Вашей дочери, ибо для Бога возможно все

Аминь. Спасибо Вам большое,  благодарна всем  за поддержку и за молитвы.  Бьюти, рада, что Вы вернулись, и пусть Киракел не хвастается, что у него в друзьях две Бьюти. Не только у него. )))   Друзья,  понимаете, мне стыдно за то, что я предположила, что у кого-то может быть  злорадство. Это, конечно же, не о вас. Просто сейчас так обостренно все воспринимаешь, вот и вспомнились некоторые слова, которые были в разное время сказаны  в мой адрес. И с форума я однажды я уходила поэтому. Но я не хочу так думать ни о ком. И не буду.  Да и простила я уже давно этих людей.   Я обязательно буду держать вас в курсе  наших дел. В пределах допустимого, конечно  Да и зачем вам всякие подробности, ведь Бог точно  знает все.  Думаю, что когда мы определимся с лечением, станет легче, потому что неопределенность хуже всего.

Цитата алеб
И второе, это непрощение, как я услышал в духе. Если это так, пусть Ваша дочь простит всех, как Вас, так и себя, и даже Бога

Не думайте, что я не обратила внимания на эти слова. Даже очень обратила!

И еще, дорогие попутчики!  Вагончик  наш ни в коем случае не должен превращаться в больничную палату.  Это я сейчас как    глубокоуважаемый вагоноуважатый,  вагоноуважаемый глубокоуважатый говорю. Тут всегда было хорошее настроение.  Мы же не станем унывать?! Проблемы приходят и уходят, а мы со своим хорошим настроением остаемся!

Все. До встречи в эфире!

Старожил
+1675
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Доброго времени суток, попутчики. Мира и благословений желаю своим.
Старожил
+1929
|12 Мар 2015
11 Цитировать

Бьюти, очень и очень рада,  что в в вернулись. Тут все уже успели соскучиться за вами. Никого по жизни не хочется терять,  ведь у каждого из нас и так много потерь было,  давайте лучше преобретать, а мы здесь много можем приобрести в общении друг с другом.

Дия, это не будет больничная палата, но если наш вагончик превратится в молитвенный вагончик,  а не только для общения и развлечения,  так я думаю,  от этого жить и ехать вместе будет еще лучше, интереснее и веселей

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+453
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Бог точно  знает все.

Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.

(От Марка 11:24)
Старожил
+1675
|12 Мар 2015
1 Цитировать
Книга Исход > Глава 15 > Стих 26:И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.
Старожил
+1275
|12 Мар 2015
8 Цитировать

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+275
|12 Мар 2015
7 Цитировать

Дия, дорогая, вчера прочитала ваше сообщение о дочери и сильно огорчилась, что даже не смогла толком написать ничего. А сегодня после утренней молитвы( и вас вспомимнала также), хочу сказать, что Бог наш хороший. Верьте Ему а не своим страхам и сомнениям, которые нам известно от кого исходят. В свое время это помогло мне выкарабкаться из серьезной болезни. Идет атака на ваш разум и разум вашей дочери, а вы верьте Ему все равно. Ведь вера есть уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. И еще это место вспомнилось.....там где просите и получите, стучите и отворят....Бог хороший, своим детям камня не даст, если хлеба попросят. Держитесь.

Писатель
+275
|12 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Привет,  Стадкер.  Тут  дело  в  том,  что  Люся  талантливый  художник.  Надло  упросить  человека,  чтобы  в  темке  поместил  аспект  искусства.  Мы  раньше  вели  очень  животрепещущую  беседу.  Заодно  и  повышался  уровень  знаний.

Спасибо, но я ведь ни одной работы не выставляла.Кстати,вот как по мне Вы со Стефанией тоже мегаталантливые люди, особенно в умении излагать мысли. Чего мне как раз не хватает((( Не надо меня просить)), просто я не думала, что это особо кому-то интересно.

Цитата СТЕФАНИЯ
Люсенька, такая умничка - делилась с форумчанами интересной информацией о живописи, архитектуре, такие выставляла картины чудесные Она художник... Пес активно ее поддерживал. Он,кстати, тоже творческая личность))

Спасибо Стефания, оказывается есть тут похожая темка - "Приглашаю в галерею"

Старожил
+693
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
В моей жизни есть удивительные, поразительные Люди, встречи с которыми меня вдохновляют быть лучше, добрее, сильнее. Спасибо вам, друзья, что вы есть.

Бьюти, привет! Твоя тема про Америку очень популярна)) С возвращением! Это верное решение.

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+1275
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата beautyU
Друзья, конечно вы правы, уходя, я лишила себя прежде всего общения с вами, которых люблю и ценю, за которых благодарю Господа.

Аллилуйя!!!

Бьюти,искренне рад твоему возвращению.Думаю перезагрузка и переоценка произведённые за это хоть и недолгое ,но всё-же отсутствие, принесут свой мирный плод.Друзей на переправе не меняют.

С возвращением!

Старожил
+1275
|12 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата СтасОля
всем попутчикам по пачке

И что нам за это нужно будет сделать?

Старожил
+1275
|12 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата beautyU
Наверное старый аккаунт удалится со временем.. Или как??)))
Цитата алеб
Но почему ты создаешь новый аккаунт, неужели нельзя попросить администрацию форума старый ник восстановить,

По правилам,ник "паркуется"на 7 дней до полного удаления.То есть в течении недели можно обратиться к модератору с просьбой восстановить ник(тем более что модератор сам приглашал возвращаться).

Ну а там уже решение за человеком.Начать всё с чистого листа,или вернуться на исходную позицию.

Удален
Diya
|12 Мар 2015
11 Цитировать

Попутчики, дорогие!   Слава Богу! Спасибо Ему!  Сегодня серьезность проблемы  немного снизилась. Результаты анализов неплохие. Завтра еще одно обследование. Пока рекомендуют облегченный вариант лечения. Очень благодарна вам всем. Юлину благодарность не передать словами.  Обсудили с ней проблему непрощения.  Она говорит, что это есть. Будет просить Бога помочь ей с этим справиться, потому что у самой пока не получается.

Старожил
+1275
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Результаты анализов неплохие. Завтра еще одно обследование. Пока рекомендуют облегченный вариант лечения.

Дай Бог мудрости врачам, которые участвуют в Юлиной ситуации, принимать правильные решения!

Писатель
+275
|12 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, дорогие!   Слава Богу! Спасибо Ему!  Сегодня серьезность проблемы  немного снизилась. Результаты анализов неплохие. Завтра еще одно обследование. Пока рекомендуют облегченный вариант лечения. Очень благодарна вам всем. Юлину благодарность не передать словами.  Обсудили с ней проблему непрощения.  Она говорит, что это есть. Будет просить Бога помочь ей с этим справиться, потому что у самой пока не получается.

Ну, не славали ли Богу...работает, говорю Господь работает!!!!!!!!

Старожил
+2458
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Попутчики, дорогие!   Слава Богу! Спасибо Ему!

Только  Ему )))  Дия ...а  попрыгать  на  одной  ножке)))

Цитата Diya
Обсудили с ней проблему непрощения.  Она говорит, что это есть. Будет просить Бога помочь ей с этим справиться, потому что у самой пока не получается.

От  жеж  капостный  ребенок !  Дия,  куда  вы  лезете ?! Выкинте  гадость ! Фу !!!

Мы  со  Стефкой  вас  обнимаем. Юлечке  большой  привет. И  ни  заботтесь  ни  о  чем!  Вам  хоть  дали  отгул  сегодня ?  Отдохните  тогда)))

Цитата LusyaVoloshka
Вы со Стефанией тоже мегаталантливые люди, особенно в умении излагать мысли. Чего мне как раз не хватает

Люся - доберуся ! не  болтай

Цитата LusyaVoloshka
(( Не надо меня просить)), просто я не думала, что это особо кому-то интересно.

Мы  не  просим,  а  вымагаем  шлантажом.  бери  кисти  и  пиши  картины

Цитата СтасОля
всем попутчикам  по пачке

Надо  ж  тебе  столько  леденцов  съесть.  чтобы  фантиками  швыряться ?

Цитата Stalker
По правилам,ник "паркуется"

Не  имею  ничего  против...)))

Писатель
+275
|12 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
Люся - доберуся ! не  болтай

Нет, ну надо же, я искренне похвалила вас, и что в замен - угрозы))))))Непорядок)

Цитата ПЁС
Мы  не  просим,  а  вымагаем  шлантажом.  бери  кисти  и  пиши  картины

И не кисти, и не масло, потому как я не живописец, а график)

Старожил
+2458
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Нет, ну надо же, я искренне похвалила вас, и что в замен - угрозы))))))Непорядок)

Прости,  Люся,  марку  держу.)))  Как  Тузик  у  хозяина  за  миску  похлебки  хоть  тявкнет  для  порядку

Цитата LusyaVoloshka
И не кисти, и не масло, потому как я не живописец, а график

На  днях  столкнулся  с  андерграундом  и  вспомнил,  как  споры  о  технике  исполнения  привлекли  многи х  в  ту  темку.  Хотя  честно  признаться  люблю  ампир,  импресс.  Супруга  шутит,  при  ремонте  санузла  установлю  этрусскую  вазу ,  а  на  стены трофейное  оружие)))

...Да  так  вот  больше  привлекает  импесс.  Помнишь  Моне?  Естественная  звенящая  прозрачность  оттенков.  встречавшаяся  еще  у  Тернера,  а  тут  говорить  и  говорить - одно  наслаждение)))

Старожил
+2458
|12 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
тут  говорить  и  говорить

... Или  Ренуар.  Шикарная  ажурная  свето-тень.  Находишь ?)))

Удален
Мерида
|12 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата beautyU
от нас еще никто не уходил"(шутка)))

Вот и я говорю своим детят , что хххлопать дверями это очччень плохая привычка 

Писатель
+275
|12 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
. Или  Ренуар.  Шикарная  ажурная  свето-тень

Да, техника малениких мазков, без лессировки.Сама специфика наложения мазков и приводит к ощущению воздуха и света в картинах. Еще они отказались от черного цвета в живописи. И ввели понятие пленэров( рисование с натиуры на природе). Короче перелом еще тот устроили.

Цитата ПЁС
.Да  так  вот  больше  привлекает  импесс.  Помнишь  Моне?  Естественная  звенящая  прозрачность  оттенков.  встречавшаяся  еще  у  Тернера,  а  тут  говорить  и  говорить - одно  наслаждение)))

Теплый свет и холодная тень - "все як написано в книжці". А я вот чета к ним равнодушна, к импрессионистам....Хотя мне из той братии нравится Ван Гог, но он немного из другой опері. Но какая судьба у человека печальная, читала книгу когда-то о нем.

Писатель
+275
|12 Мар 2015
4 Цитировать

Вот тот портрет, который все знают......С отрезаным ухом, упс с забинтованым.....оказывается он их два нарисовал...как Википедия помагает)
ну это с отрезаным.....найдите разницу)
Вот этот его поступок он меня вымораживает просто(

Старожил
+2458
|12 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Да, техника малениких мазков, без лессировки.Сама специфика наложения мазков и приводит к ощущению воздуха и света в картинах. Еще они отказались от черного цвета в живописи. И ввели понятие пленэров(

Ух  ты !  Здорово !  Не  знал,  что  они  отказались  от  черного  цвета.  Наверное  техника  мальеньких  мазков  очень  тяжела   в  исполнении.  Не  представляю,  насколько  это  требует  усидчивости.

Скоропалительно  делаем  вывод,  что  техника  абстрактного  экспрессионизма  означает,  что  дядьке  зарплату  вовремя  не  заплатили )))

Цитата LusyaVoloshka
.Хотя мне из той братии нравится Ван Гог, но он немного из другой опері. Но какая судьба у человека печальная, читала книгу когда-то о нем.

Спасибо.  надо  освежить  в  памяти. Помню.  что  печально  сложилась  судьба.  Гляну  только  вечером.

А  вот  моей  супруге  нравится  очень  вот  такая  смехотень)))

Старожил
+2458
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
с отрезаным.....найдите разницу) Вот этот его поступок он меня вымораживает просто(

ИМХО  Навскидку.

1 Более  раннее  первое  полотно. Зеленые  краски,  зеленые  глаза.  Чувствуется  оптимизм.  УХО  ЕСТЬ

2 Серые  тона,  серый  взгляд.  Чувство  удовлетворенности  в  поступке.  морщины.Страдание  в  глазах.  Трубка,  как  попытка  облегчиль  страдание  утрату.  УХА  НЕТ

Писатель
+275
|12 Мар 2015
2 Цитировать

Как-то жизнь невезучая сложилась, но был брат родной, который и помагал выживать.А сам Ван-Гог по-моему продал только одну картину за всю жизнь. Абсурд в том, что сейчас они стоят миллионы. Почему так???Вопрос конечно риторический.

Цитата ПЁС
ИМХО  Навскидку. 1 Более  раннее  первое  полотно. Зеленые  краски,  зеленые  глаза.  Чувствуется  оптимизм.  УХО  ЕСТЬ 2 Серые  тона,  серый  взгляд.  Чувство  удовлетворенности  в  поступке.  морщины.  УХА  НЕТ

Да-да, что-то в этом определенно есть.Если мне память не изменят, то такой инцедент с отрезанием был один у Ван-Гога. Кстати, я читала роман о нем - "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна, если надумаете ознакомиться поближе.

Удален
beautyU
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Вот и я говорю своим детят , что хххлопать дверями это очччень плохая привычка

Cоверншенно верно своим детям говорите. Только тут  никто дверьми не хлопал, напротив, тихонечко в личке было обращение к модерации с просьбой удалить аккаунт.  Уходить раздраженным и уходить огорченным- разные вещи, важно понимать разницу.

Удален
beautyU
|12 Мар 2015
6 Цитировать

Доброго утра и отличного дня всем попутчикам!))

Писатель
+275
|12 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
А  вот  моей  супруге  нравится  очень  вот  такая  смехотень)))

Про Гапчинскую.Обидно то, что на ней зарабатывают плагиаторы, бессовестно копируя ее стиль.А так, она конечно молодец.

Старожил
+1275
|12 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата ПЁС
На днях столкнулся с андерграундом и вспомнил, как споры о технике исполнения привлекли многи х в ту темку. Хотя честно признаться люблю ампир, импресс.

ЖивоПЁСец :)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы