Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Diya
|10 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Инкубаторы
Diya, вы ещё ходите-ездите на празднования дней рождения? странно..

Вы удивитесь, но мне не 157 лет, а только 57. И у меня много друзей.  )))

Удален
Самовар
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Самовар не слишком долго скрывал своё первое воплощение.  Например, у меня с ним установились те же отношения - договор о взаимном нечитании и некомментировании высказываний.  Все честно и открыто. )))

А этом вы не совсем правы, когда я сказал что соглашусь, то соглашусь при одном условии. Вы это условие не выяснили. Так что я могу и приводить факты о вас, как и вы обо мне или комментировать ваши посты, но естестенно не для того, чтобы вы их читали. А чтобы другие видели мое отношение к вашим постам. Хотя что мне это даст? У вас же много мудрости и я рядом с вами всегда буду сидеть в луже.

А кому чайку?
Удален
minos
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Не балуйся,

Никогда. Любуйся на свои слова:

Цитата Pyбила
тебе клизму нашатырём вгонят со скоростью 260 км/час без общего наркоза. И потом искусственное дыхание компрессором устроят в 3 часа ночи под звуки тяжёлого рока.
Удален
Самовар
|10 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Pyбила
Скорее противоположности притягиваются, физику учить надо.

И как по физике свет и тьма притягиваются?

А кому чайку?
Старожил
+2308
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Короче говоря, пошла вразнос!

О-о! Дий, это называется "слегка"?!

Нет, драгоценная, классики именуют такое безудержное поведение "в стельку"

Приветик,Диечка! Хорошо, что у Вас была возможность развеяться,отвлечься и отдохнуть))

Удален
Elizar
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
А когда человек устраивает истерику и демонстративно сообщает всем о своем уходе, то, мне кажется, он хочет, чтобы его останавливали и жалели, и хочет внушить другим людям вину за свой уход. ИМХО.

похоже, что так!

Старожил
+1675
|10 Мар 2015
1 Цитировать
Мы едем-едем-едем... В Эдем, Эдем, Эдем !
Удален
Diya
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
классики

Классики?

Старожил
+2458
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Короче говоря, пошла вразнос!   (Псу ни слова. Если станет расспрашивать, молчите)

Добрый дзень ! Чтоб  не  ляпнул:  "добрый  дзынь"! Дия  огласите  список  меню...  От  двух  рюмок  еще  никто  не  умирал... Дия...  а  "ерш"  делать  неприлично  для  девушек,  "отвертку"  тоже..

Старожил
+3295
|10 Мар 2015
6 Цитировать

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Pyбила
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар

Это типа ты намекнул, что ты свет? Туши свет, сливай масло. Закат солнца вручную

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2039
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Дана привет.

Привет, привет! Рада встрече)))

Цитата Pyбила
Тебе трудно это вместить, но это радость.

Почем знать... всё может измениться - и вместилища и эмоции)))

Цитата Самовар
Дык это от того зависит как вы себя поведёте. Ну там вы заяц или волк, а может кролик с которым будут проводиться психологические опыты

Один мой знакомый из прошлой жизни, когда объяснял мне, почему верующим быть стыдно, говорил: "Этих фанатиков даже если назовешь овцой убогой - они не обидяться!!!" Я подумала: овца у Бога... что же здесь обидного? Поделилась с ним этой мыслью и услышала: всё - ты уже пропала....))))

Цитата Diya
Дана, я рада не только Вашему появлению, но и тому, что Вы по-прежнему чуть-чуть кокетка! )))

Вот!!!! Я тоже мужу говорю, что совсем чуть-чуть, а он смеется)))

Учусь любить людей!
Старожил
+1275
|10 Мар 2015
9 Цитировать

Ну вот, Жанна о еде заговорила на ночь глядя...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Elizar
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Это вы о себе, что ль?

какие ровные белые зубки.)

Удален
Diya
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
огласите  список  меню

Получится не список, а СПИИИИСОК!  Так как я очень добросовестный гость, я все попробовала. )))

Удален
minos
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Скорее противоположности притягиваются, физику учить надо.

Отдохни.

Удален
Самовар
|10 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Dana
Один мой знакомый из прошлой жизни, когда объяснял мне, почему верующим быть стыдно, говорил: "Этих фанатиков даже если назовешь овцой убогой - они не обидяться!!!" Я подумала: овца у Бога... что же здесь обидного? Поделилась с ним этой мыслью и услышала: всё - ты уже пропала....))))

Ну так пропасть это хорошо. Но отношение в вам может быть разным, и надо приготовиться на что не обижаться. 

А кому чайку?
Старожил
+2308
|10 Мар 2015
7 Цитировать

Жанн, так было всегда:

вместо суши -икра красная и черная(!), всякие деликатессы, редкие вкусности))

Вспоминаю свою бабушку:

она любила собирать всю нашу разросшуюся семью у себя за столиком "изобилия"

НО прилавки,таки, были однообразно заполнены пирамидками из сомнительной кильки в т/с

Удален
Pyбила
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Elizar
какие ровные белые зубки.)

Зубки ровные, но у моей бензопилы они не белые. О как!

Цитата minos
Отдохни.

Не хочу

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|10 Мар 2015
7 Цитировать

Пристыдила.  Жанна. Обличение  проникло   обещаю  не  куплять  айфон  какое-то  время.

А  касательно  суши  готов  ответ:

Не  заманишь,  Жанна  суши

хек  с  горчицею  получше

Старожил
+3295
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Жанн, так было всегда: вместо суши -икра красная и черная(!), всякие деликатессы, редкие вкусности))

Не знаю......... Но раньше хоть не жаловались, что денег мало........

А за стихи ПЕС, отдельное спасибо! 

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|10 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Не хочу

Надо.

Старожил
+1275
|10 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
вместо суши -икра красная и черная(!), всякие деликатессы, редкие вкусности))
Цитата ПЁС
хек с горчицею получше

Да друзья,не думал что будете дразниться...

Ладно,если нельзя есть,нужно идти спать.Буэнос ночес, сеньоры и сеньориты.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Удален
Elizar
|10 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар

не знаю, как это написать символами матричного, интегрального и дифференциального исчисления, но в одной умной книжке читал, что свет разгоняет тьму и тма не можеть окружить и загасить свет. :)

Старожил
+2308
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Надо

Минос,привет! Рубилу,надеюсь, не Федей зовут))

Удален
Diya
|10 Мар 2015
10 Цитировать

Жанна, можете себе представить, что я не люблю суши и у меня нет айфона.   С телефонами это вообще особый разговор.  Например, я по работе иногда общаюсь с одним, скажем так, чиновником, который вполне  может себе позволить всякие дорогие гаджеты, но Вы бы посмотрели на его телефон - без слез не взглянешь...   Вот не любит он телефоны менять, и ему нужно от телефона только одно -  чтобы можно было звонить и отвечать на звонки.   Похожее отношение и у меня.  Мои домашние любят над этим похохмить.  ))) Сейчас написала эту фразу и подумала, что как-то так получается, что мои домашние то и дело надо мной посмеиваются и делятся друг с другом впечатлениями, о том, как "наша мама то..." да "наша мама сё..."   Стать, что ли,  на путь мщения?

Старожил
+2458
|10 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Ладно,если нельзя есть,нужно идти спать.Буэнос ночес, сеньоры и сеньориты.

"На  зарядку.  по  порядку,  на  зарядку  по  порядку  становись"  Доброе  утро,  Сталкер)))

У  нас  как  у  Буратино:  "И  когда  на  поле  чудес  опустилась  ночь...  в  стране  дураков  закипела  работа" (Самокритика)))

Удален
Pyбила
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата minos
Надо.

Это тебе надо, а мне точно не надо.

Старожил
+1929
|10 Мар 2015
9 Цитировать

Не была на форуме несколько дней всего лишь (по причине болезни) и тут вижу, что Бьюти удалилась. Жалко, с ней интересно было пообщаться.

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+2458
|10 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Dana
Привет, привет! Рада встрече)))

Дана  здравствуй.))

Как  дела ?

Долго  тебя  не  былА.

Все  проспал  я,  все  продул

Ты  что,  плавала  в  Стамбул ?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы