Вы удивитесь, но мне не 157 лет, а только 57. И у меня много друзей. )))
Вы удивитесь, но мне не 157 лет, а только 57. И у меня много друзей. )))
А этом вы не совсем правы, когда я сказал что соглашусь, то соглашусь при одном условии. Вы это условие не выяснили. Так что я могу и приводить факты о вас, как и вы обо мне или комментировать ваши посты, но естестенно не для того, чтобы вы их читали. А чтобы другие видели мое отношение к вашим постам. Хотя что мне это даст? У вас же много мудрости и я рядом с вами всегда буду сидеть в луже.
И как по физике свет и тьма притягиваются?
О-о! Дий, это называется "слегка"?!
Нет, драгоценная, классики именуют такое безудержное поведение "в стельку"
Приветик,Диечка! Хорошо, что у Вас была возможность развеяться,отвлечься и отдохнуть))
похоже, что так!
Добрый дзень ! Чтоб не ляпнул: "добрый дзынь"! Дия огласите список меню... От двух рюмок еще никто не умирал... Дия... а "ерш" делать неприлично для девушек, "отвертку" тоже..
Это типа ты намекнул, что ты свет? Туши свет, сливай масло. Закат солнца вручную
Привет, привет! Рада встрече)))
Почем знать... всё может измениться - и вместилища и эмоции)))
Один мой знакомый из прошлой жизни, когда объяснял мне, почему верующим быть стыдно, говорил: "Этих фанатиков даже если назовешь овцой убогой - они не обидяться!!!" Я подумала: овца у Бога... что же здесь обидного? Поделилась с ним этой мыслью и услышала: всё - ты уже пропала....))))
Вот!!!! Я тоже мужу говорю, что совсем чуть-чуть, а он смеется)))
Ну вот, Жанна о еде заговорила на ночь глядя...
какие ровные белые зубки.)
Получится не список, а СПИИИИСОК! Так как я очень добросовестный гость, я все попробовала. )))
Отдохни.
Ну так пропасть это хорошо. Но отношение в вам может быть разным, и надо приготовиться на что не обижаться.
Жанн, так было всегда:
вместо суши -икра красная и черная(!), всякие деликатессы, редкие вкусности))
Вспоминаю свою бабушку:
она любила собирать всю нашу разросшуюся семью у себя за столиком "изобилия"
НО прилавки,таки, были однообразно заполнены пирамидками из сомнительной кильки в т/с
Пристыдила. Жанна. Обличение проникло обещаю не куплять айфон какое-то время.
А касательно суши готов ответ:
Не заманишь, Жанна суши
хек с горчицею получше
Не знаю......... Но раньше хоть не жаловались, что денег мало........
А за стихи ПЕС, отдельное спасибо!
Надо.
не знаю, как это написать символами матричного, интегрального и дифференциального исчисления, но в одной умной книжке читал, что свет разгоняет тьму и тма не можеть окружить и загасить свет. :)
Минос,привет! Рубилу,надеюсь, не Федей зовут))
Жанна, можете себе представить, что я не люблю суши и у меня нет айфона. С телефонами это вообще особый разговор. Например, я по работе иногда общаюсь с одним, скажем так, чиновником, который вполне может себе позволить всякие дорогие гаджеты, но Вы бы посмотрели на его телефон - без слез не взглянешь... Вот не любит он телефоны менять, и ему нужно от телефона только одно - чтобы можно было звонить и отвечать на звонки. Похожее отношение и у меня. Мои домашние любят над этим похохмить. ))) Сейчас написала эту фразу и подумала, что как-то так получается, что мои домашние то и дело надо мной посмеиваются и делятся друг с другом впечатлениями, о том, как "наша мама то..." да "наша мама сё..." Стать, что ли, на путь мщения?
"На зарядку. по порядку, на зарядку по порядку становись" Доброе утро, Сталкер)))
У нас как у Буратино: "И когда на поле чудес опустилась ночь... в стране дураков закипела работа" (Самокритика)))
Это тебе надо, а мне точно не надо.
Не была на форуме несколько дней всего лишь (по причине болезни) и тут вижу, что Бьюти удалилась. Жалко, с ней интересно было пообщаться.
Дана здравствуй.))
Как дела ?
Долго тебя не былА.
Все проспал я, все продул
Ты что, плавала в Стамбул ?