На потребителя.
На потребителя.
Добрый вечер, попутчики! А я тут снова совершенно случайно, ну то есть абсолютно случайно (я его не искала в течение 15 минут и 17 секунд) нашла компромат на Песика.
Нет, на фото позади Пса.
У меня был сообщник.
Помните поговорку о любопытной Варваре?!
Дия?... !... Да вы. оказывается специалистка по плетению интриг ! Мата Хари ! Готовлю ленту пистонов.
Бойтесь меня! )))
Я уже вспотел дрожать со страху. )))
Дорогой Киракел! Придется Вам как-то приспособиться, дальше будет еще страшней. Через пару недель я иду в отпуск. Это значит, что у меня будет значительно больше времени на различные воспитательные мероприятия. Псу вообще пока лучше об этом не знать...
На Инкубаторы тоже есть компромат. )))
На том форуме, ссылку на который он сам мне прислал в личку. )))
Не хочу Вас обидеть, но войны компроматов у нас с Вами не будет, так как общение как-то не сложилось, увы.
О птичках.
Вчера слона видел, совсем без перьев.
Приветики, попутчики грозные и дрожащие!
Дия, Вам пистоны не к чему. Меня уже пугают одним Вашим именем,если не буду кушать манную кашу))
Киракел, смотри страху прямо в глаза и улыбайся - помогает))
Пес пошел по накатанному пути - купил пистончики, а Дию не боится.
Не пропадать добру же -
нашел им применение ))
Скорее бы суббота, отдохнем от наседки ))
Но каков эффект !
Стефаша кашу
всю докушав,
за Киракела и Диющу)))
Привет, попутчики..Как ваши дела??
Вчера вечером у нас были гости, разговаривали о пророчествах, о видениях и снах..Говорили так же в этом русле о последнем времени..Ночью, вы не поверите, мне снился армагедон. Наверное я очень впечатлительная.. Муж утром спросил что мне снилось, потому что я спала беспокойно, он вставал ночью молиться, Господь побуждал..Вчера смотрела проповедь одного человека, которую он говорил в 2007 году. Бог дал ему сон, во сне он четко описывает события, происходящие на Украине..Наш Бог велик и милостив, уповаем на Него.
Не помогает.
Обычно страх видя меня убегает.))
Привет Стефани, отличная идея искать напарника с ганом в руках. ))
Как дела, да ребенок кашей плюется. Все лицо заплевал)))
Очень- очень больная тема. Думаю в ближайшие несколько недель может случиться еще одна крупная подсказка. Очень хочу ошибаться.