...и смотрим танец...
...и смотрим танец...
Я уж было собралась возмутиться, но за столь глубокое покаяние:
был немедленно реабилитирован)) Спасибо!
В свою очередь, от всей души, поздравляю невероятных, удивительных и чудесных женщин в нашей теме! Праздника всем нам, весны, любви!
Cпасибо всем огромное за добром и любовью наполненный вагончик!
Как же все-таки приятно,дорогие, столько цветов и света,как никогда!
Я всех очаровательных созданий, необыкновенных и неповторимых,таких красивых,словом, прекрасную половину нашего вагончика поздравляю с чудесным праздником весны!
Это наполненный жизнью и пробуждением период,
когда тает самый толстый лед, и хрупкие ростки разрывают твердую холодную землю.
Пусть в ваших жизнях,дорогие попутчицы, нежностью растапливается любые ледяные преграды и каменные глыбы.
Вдыхайте Любовь и щедро ей делитесь))
Говорят, когда женщина забывает, у нее "девичья память". По логике вещей у меня мальчуковая.)))
Давай пофехтуем (или пофехтоваем. или просто пофиХ...))) Желаю тебе также оптимизма, который лучше всяких таблеток и мудрейших идей.
Раньше наивно полагал, что надо обязательно становиться под яблоней и ассистент трусил, но потом заподозрил, что хорошая идея так не приходит. Поэтому за "хорошими идеями" хожу в овощной отдел. Там же закидываю сеть по правую сторону от кассы, воображая себя Петром)))
Дия. куда вы подевались ?
Дочка жалуется:
- Мама, меня кактус уколол !
- Доченька, наверное это не он тебя, а ты об него укололась ?
- Нет, мама ! Он первый начал !
Для ПСА и всех попутчиков для хорошего настроения:
Я не знала предыстории. В постах, которые лайкнула, увидела лишь размышления на тему зависти или ее отсутствия. Меня, к примеру, не задевает чей-то успех, зависти не испытываю. Поэтому согласилась с теми, кто писал то же самое. Особо не обращала внимания на авторство постов. Не читаю только посты Самовара.
Бьюти, действительно, это Ваше право удивляться и делать выводы. Я написала, как эту ситуацию вижу я. Прошу Вас не уходить из темы. Тут есть много Ваших друзей. А я не так уж часто пишу.
Дия, у меня бы и мысли бы не возникло о том, что Вы испытываете зависть... Это совершенно не относящийся к Вам сабж, и наше общение этому потверждение. Мы совершенно свободно можем общаться на любые темы и я ценю мнение каждого из вас, своих друзей.. Те же, о ком говорилось в предыдущем сообщении- другое дело..
Поздравляю дорогих попутчиц с Праздником Весны!
Счастья вам всем огромного и немножко чиз суфле, сделанного мною сегодня собственноручно. ))
Постараюсь быть более внимательной. Знаете, мне иногда кажется, что мое участие в форуме - это крайне неудачный опыт. Извините. Надеюсь, Вы верите, что я не хотела причинить Вам боль.
Дия, вы - для меня олицетврение мудрости и миролюбия. Скорее мое участие в форуме- неудачный опыт, пишу одно, понимают по-другому.. Колличество ников, испытывающих агрессию в мою сторону зашкаливает.. Иногда мне кажется- а оно мне нужно, столько негатива в мою сторону и моих близких??
С этим сталкивается, по-моему, каждый. Наверное, это естественно. Мы же воспринимаем информацию сквозь призму собственных взглядов и опыта.
Я ведь уже уходила. Мне было дискомфортно. Есть здесь, на форуме, люди, общением с которыми я дорожу. Думаю, что у Вас то же самое.
Спасибо, но, честное слово, меня это совсем не радует. Вот и Стефания назвала меня правильной. А ведь на самом деле я женщина с большим количеством "тараканов", с сомнениями, с довольно частыми ошибками...
Спасибо! И Вам миллион алых роз!
Думаю, что стоит непредвзято взглянуть на обсуждаемую вами тему, и увидеть не неправильные, а с разных сторон проецируемые взгляды.
И Бэлла,и Бьюти высказылись с определенных ракурсов.
Трудно оспаривать нужность разных профессий, стремление учиться,трудиться, радоваться жизни, иметь так называемый "обязательный набор качеств" характера и однозначных проявлений и пр.
Честно говоря, увидела лишь плюсики неравномерные. Ну их,лайки эти! Я бы их и вовсе отменила. Люди настолько по разным причинам жмут/или нет на эту кнопку, ой-ой-ой.
Замечала на форуме, как портятся отношения форумчан из-за этого. У некоторых это просто пунктик.
Если человек отвечает за свои слова, позицию и пр., он не нуждается в подтверждении и поддержке аудитории.
Не сомневаюсь, что надо оставаться собой,
и даже искреннее заблуждение (помним Савла Тарсянина?) лучше,на мой взгляд,
чем лживое фарисейство.
Однако,недоразумениям не стоит давать затягиваться. Мы порой приписываем другим то, о чем они и не помышляют.
Бьюти,не думаю, что Бэлла завидует. Она не настолько глупа, чтобы жаждать ценностей мира, самодостаточна и довольна. Корень зависти ищи в тех, кто шипит от неудовлетворенности во всех смыслах. Там Бога нет и близко...
Добрый вечер, попутчики!
Всех попутчиц поздравляю с праздником весны!
Желаю всем радоваться жизни, цвести и пахнуть, как первые весенние цветы! И никогда не думать даже о чьей-то зависти или непонимании: мы никогда не изменим чье-то мнение о себе, это под силу только Богу.......... Так что, лучше любить себя такой, какая вы есть, а не мучиться от того, какой тебя видят другие........... (во загнула........
)
А теперь - вечерний (8-мартовский) мультик для всех попутчиков!
Дорогие дамы(девочки)), всех с нашим праздником!
В тему
1 куплет.
Жил-был художник один.
Кисти имел и холсты.
Но он актрису любил,
Ту, что любила понты.
Он тогда продал свой комп,
Продал картины и кров,
И на все бабки купил
Кучу фальшивых банкнот.
Припев:
Миллион, миллион долларов США
Из окна, из окна, из окна видишь ты.
Не ведись, не ведись, не ведись, а сперва
Проверяй, может вдруг это только понты.
2 куплет.
Утром ты встала у окна. Может сошла ты с ума?
Как в продолжение сна площадь "бакинских" полна.
Похолодела душа... "Что за болван так чудит?"
Но ни купить ни шиша, хоть это баксы на вид.
Повтор припева.
3 куплет.
Встреча была коротка, в ночь её поезд увёз,
Так как смекнула она, что это левый бабос.
Утром его замели, много он бед перенёс,
Долго он был на мели и не косил лавандос.
Повтор припева.
Упс, только сейчас заметила, посты Дии,Бьюти, Киракела и Ледокол
(денек выдался сегодня такой - через строчки невнимательный ))
Не стоило мне тут уже ничего говорить, вы итак пообщались, и все непонятки исчезли.
Молодцы,девочки!
Фильтруем все домыслы извне, мнения со стороны:
чистые мотивы и помыслы наши становятся белее снега,
туман, нагнетаемый отовсюду, рождает слякоть.
Вот, как у меня закрутилось, прям афоризмик нешутейный.
Вам, дорогие попутчицы, покоя, радости и любви!
Cпасибо, Наташенька
Тебе всего самого того, в чем испытываешь нужду.
Пусть в глазах твоих всегда сияет солнышко, а в сердце любовь не перестает ))
Cпасибо,Киракел Оригинальный))
Очень стильненький и вкусненький подарочек...
Твоих любимых принцесс с праздником прекрасным, напоенным такими изысканными поздравлениями,как никакой другой праздник
Самые теплые и светлые пожелания передавай от нас.
Пользуясь случаем, хочу передать тебе тарелочку десертную.
Не давай ей долго наслаждаться одиночеством,
украшай очередной вкусняшкой))
Жил красноармеец один
ряшку имел и живот,
он краснормейку любил,
а вот она - пулемет.
Ради подруги худел ,
лошадь вскормил бутерброд
но на нее уж сопел
старый пенек-замкомвзвод
Будь он хотя б замполит
иль батальонный начпрод
та б от удушья в груди
бросила свой пулемет.
Так он от тяжести дум
мерно по степи скакал
и под "буденовцем" конь
от бутерброда икал.
Я не вижу там самодостаточности.. В тебе вижу, в Дие вижу, в Оленке вижу, в Мириде вижу, а вот в Белле нет.. Вижу совершенно обратные самодостаточности черты, и поведение соотвественное.
Тебе трудно, а ей нет.. считает что все свалилось мне даром, по благодати наверное)) И что учеба тяжелая и упорная, в принципе не нужна, зачем, ведь скоро Иисус грядет))) И развиваться так же не нужно, а вот наказывать меня нужно было, со слов опять же Беллы, ибо тогда бы я не выросла такая вот балованная)) В чем моя "балованность" проявляется и чем Белла, которую наказывали отличается от меня, которую любили- загадка))) Ни смирения особого, ни воспитания, ни уважения к другим лично я не увидела. Что еще раз доказывает бесмысленность порки и наказания- ведь ничего хорошего из наказания не вышло. Результата нет..
Наверное ты права. поскольку больше с ней общалась. Хотя впечатление как Самовар она не производит. Бьюти, желаем тебе самого наилучшего настроения и солнечных улыбок.)))
Спасибки, и вам так же.. Сегодня был очень хороший и светлый день, и вообще, наши девушки и женщины самые красивые, самые добрые и прекрасные..
Спасибо Стефани, передам прынцессам поздравления.)
Только что вернулись с ресторанчика, отмечали 8 Марта, и день рождение нашей подруги.
Было классно, не считая того, что на обратной дороге пробило переднее колесо, и пришлось после ресторана ползать около машины.
Кстати, это у меня всего второй случай, когда пробило колесо за почти 15 лет в Штатах.
Один человек доверял только себе. Как то он пукнул и обкакался. После этого он перестал доверять и себе.
Как интересно... ))) Хорошо вам обсуждать меня?) Ну вы продолжайте, продолжайте за моей спиной говорить обо мне, мне это весьма увлекательно и любопытно.)) А я тут тихонечко посижу, послушаю, не буду вам мешать.)))
о чем тут речь?
Привет, Bella!
Хорошо, что Вы читаете эту тему. В разделе счастливый брак не будет флуда.
Этот разговор о шероховатостях общения и разностях взглядов,которые мусолить там не к чему.
Поступки и слова людей всегда вызывают ответную реакцию, это нормально. Особенно,если люди искрят.
В Библии Иоанн пишет о позиции Диотрефа не ему лично, есть такое явление
Мне достаточно вполне того, что я вижу, а наблюдать умею.
Нет в Вас зависти, но позиция собеседника задевает.
Мне без разницы, что человек говорит о себе, его же неправильные суждения обо мне,иногда вынуждают реагировать, учусь не уделять этому внимания.
Чего и другим советую ))