Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Bella
|11 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Pyбила
То есть, если человек в открытой форме говорит правду, то он плотской, а лжец-тихоня - это духовный?

Это ваш собственный вывод.)

Цитата Pyбила
Уржало не по-деццки)))

"Сам шучу, сам смеюсь"?)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|11 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Elizar
попугайчики, хомячки и котята.:) они безмолвные.:) ну, в смысле тихие, потому и милые. ))

Жаль, вы не были знакомы с моим попугайчиком (покойным). Тогда бы вы не сказали, что попугайчики безмолвные и тихие.)) Он бы вас переговорил, и не сомневайтесь! Последнее слово всегда должно было оставаться за ним.) Ну и характер! как вспомню..)) А говорил он тьму тьмущую слов и выражений, причем часто "в тему", а еще пел, танцевал, смеялся.)

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+2458
|11 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро!!!Всем попутчикам хорошего и удачного дня!

Привет.  Верую)) Спасибо  за  кофей,  а  пирожное ?)))

Цитата Киракел
Я впервые ел на прошлой неделе, чуть язык не проглотил.

Привет,  Киракел))) С  трудовым  почином  тебя))) Тут  придется  ломать  голову,  что  за  компоненты.  Расскажи,  что  за  состав.

Цитата us-lily
Спасибо, люблю музыку...  А если еще и неделя обещает быть загруженной,

Привет  Лили))) Пусть  тебя  не  печалят  трудности.  Рассосется и  не  нашей  волей)))  Раз  музыку  любишь,  получи  бендерольку )))

Старожил
+2308
|11 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Доброе утро!!!Всем попутчикам хорошего и удачного дня!

Верую, спасибо!

Всех благ тебе сегодня и замечательного настроения

Давай, еще по чашечке?

Цитата Киракел
Привет Стефани, вместо суши можно попробовать Тартар. Я впервые ел на прошлой неделе, чуть язык не проглотил.

Салютик,гурман!

О-ооо! Блюдо повышенного травматизма?

)) Расскажи, что за невидаль такая и "с чем ее едят"

Даже и не нюхала столь экзотический пенек))

=======================================

Помню, впервые в Тбилиси попробовала настоящий хачапури в очень милом ресторанчике на ШотаРуставелли

Гостила у родственников на весенних каникулах.

Они меня радехоньки были удивлять всякой всячиной:

варенье из мандаринок, арбуза, ореха. Застолья устраивали нешуточные.

Привезла в Киев послевкусие от чахохбили, ткемали и грузинского необыкновенного радушия и гостепреимства...

А! Еще медальку мне вручили в замке Мцхета, как почетному гостю-посетителю))

Старожил
+2458
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
Всем попутчикам от меня пожелание вот такого настроения:

ВОТТЭТА  Поднял  так  поднял )))))  Неси  еще  такую  радость.  Здорово.  Мобилизует  подумать  о  надувном  матрасе)))

Цитата Stalker
Об чём речь?

Привет,  Стадкер.  Тут  дело  в  том,  что  Люся  талантливый  художник.  Надло  упросить  человека,  чтобы  в  темке  поместил  аспект  искусства.  Мы  раньше  вели  очень  животрепещущую  беседу.  Заодно  и  повышался  уровень  знаний.

Цитата Zhanna
Вот читаю тебя, и немного даже "завидую"........... Раньше тоже могла так поболеть....... НО, последние лет шесть, как детки появились, практически ни разу не было ничего серьезного.......... Или Господь хранит все это время, или болеть некогда.

Жанна,  привет))) Выкидывай  на  мусорник  мысли "поболеть"  Мало  кто  знает,  а  когда  инвалид  без  посторонней  помощи  и  минимальной  помощи  от  родственников  сумел  поднять  на  ноги  таких  шикарных  карапузов,  то  в  глазах  Всевышнего  это  подвиг.  Может  кому-то  даже  станет  стыдно.

Да  и  вообще  забывай  кто  ты.  Помнишь  Маресьев  еще  танцевал.  Только  позитив  и  только  оптимизм.  Весна,  "туды  его  в  качель")))

Удален
мироварник
|11 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Bella
А говорил он тьму тьмущую слов и выражений, причем часто "в тему", а еще пел, танцевал, смеялся.)

У меня тоже такой был...

Старожил
+2308
|11 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата Stalker
Об чём речь?

Люсенька, такая умничка -

делилась с форумчанами интересной информацией о живописи, архитектуре,

такие выставляла картины чудесные

Она художник...

Пес активно ее поддерживал. Он,кстати, тоже творческая личность))

Цитата Stalker
А я бы сейчас с малышнёй и повозился,так межсезонье-детвора уже выросла,а внуками ещё не обзавелись.Взять,что-ли жену да к Вам в няньки махнуть на недельку?:)

Сталкер, привет!

Ну, столько позитива в нескольких строчках!

Спасибо, за внеочередную порцию улыбок

Старожил
+2458
|11 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Stalker
А я бы сейчас с малышнёй и повозился,так межсезонье-детвора уже выросла,а  внуками ещё не обзавелись.Взять,что-ли жену да к Вам в няньки махнуть на недельку?:

Жанна.  не  доверяй  парню.)))  Сталкер  быстро  сориентируется  и  научит  детей  играть  в  домино  в  парке)))  Сталкер,  прости,  по  себе  сужу. У  нас  без  дедушек  и бабушек  старшенький  стольких  песен  нахватался  от  меня,  что  в  такси  в  те  времена  было  стыдно  ехать

Старожил
+1275
|11 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата ПЁС
Тут дело в том, что Люся талантливый художник. Надло упросить человека, чтобы в темке поместил аспект искусства.

Так в чём проблема?К подписанию петиции готов(хотя если честно ценитель живописи из меня никакой).Ну хоть послушаю умных людей:)

Цитата СТЕФАНИЯ
Сталкер, привет! Ну, столько позитива в нескольких строчках! Спасибо, за внеочередную порцию улыбок

И тебе Стефания привет!Всякий Карлсон таки должен иметь расположение к Малышам

Цитата ПЁС
Сталкер быстро сориентируется и научит детей играть в домино в парке)))

Не,в парке будем в догонялки играть и в небо подбрасываться.А вот "зайчика "теперь боюсь показывать,

такой однажды конфуз получился-показал как зайчик прыгает племяннице:присел,одной рукой ушки показываю,другой хвостик сзади,и прыгаю вприсядку по комнате.Ребёнок в восторге.Через пару дней звонит брат и так обескураженно спрашивает:

-ты чего малой показывал?

Она в садике позвала всех и говорит,посмотрите как мне дядя зайчика показывал.Не приседая,стоя, одной рукой ушки показывает,а другой хвостик,но не сзади,а спереди(там где у зайчика хвостика отродясь не бывало) и бегает по кругу.Детям креатив понравился ,воспитатели в шоке.

Так,что я теперь при подборе игр три раза думаю,как ребёнок воспримет ту или иную забаву.Будьте  и вы бдительны, товарищи:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|11 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата Stalker
Она в садике позвала всех и говорит,посмотрите как мне дядя зайчика показывал.Не приседая,стоя, одной рукой ушки показывает,а другой хвостик,но не сзади,а спереди(там где у зайчика хвостика отродясь не бывало) и бегает по кругу.Детям креатив понравился ,воспитатели в шоке.

Мороженое  покупал ?  Вдруг  ребенок  решил  "насолить"  дяде ?  Хотя есть  смягчающее  обстоятельство: нянечки  в  детском  садике  как  правило  не  замужние,  не  факт,  что  за  танец  наградили  бы  ребенка  второй  тарелкой  каши...  Наш  разбойник  впитывал  все,  а  поскольку  молодые  семьи  любили  собираться  на  выходных,  дети  осваивали  "вождение  с  закрытыми  люками"  под  столом  или  между  тарелками  устраивали  "сафари".  Среди  нас  был  холостяк,  преп  философии Вася.  Вася  любил  петь,  и  по  окончании   очередной "Гей  налывайтэ  повнии  чары"  повторял:  "Друзья -  прекрасен  наш  собз".  Малой  хомяковал  на  детском  стульчике   и  наблюдал  за  песнями.  Затем  внезапно  хватает  ручонкой  рюмку  и  кричит  торжественно:  "Дгузья,  я  хочу  покакать !"

Когда  я  его  схватил  под мышку  и  понес  в  ванную,  он  грянул  гостям "Вези  меня  извозчик  по  гулкой  мостовой,  а  если  я  усну,  шманать  меня  не  надо..."

Старожил
+2308
|11 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Stalker
однажды конфуз получился-показал как зайчик прыгает племяннице

А-ха-ха-ха!

Сталкер, у меня в детстве одни из любимых были две книги:

карикатуры Бидструпа и Ленгрена.

Этой теме и там отведено немало))

Вообще, отдаю должное непосредственным взрослым и креативным воспитателям...

Как-то случайно наблюдала урок хореографии в д/с. Преподаватель - тетя огромного роста и необъятных форм в белых холщoвых тапочках прыгала вокруг елки,изображая зайку со сложенными на груди лапками.

То и дело останавливалась и выговаривала малышей за то, что они "лапки" все как один не соединяют на груди...Мне пришлось выйти,т.к. смех сдержать не было никакой возможности. У хореографа руки не могли просто соединиться из за препятствующей груди. Детки имитировали в точности, сохраняя расстояние между ручонками ))

Цитата Stalker
Будьте и вы бдительны, товарищи:)

Старожил
+1275
|11 Мар 2015
10 Цитировать
Цитата ПЁС
Мороженое покупал ? Вдруг ребенок решил "насолить" дяде ?

Не тот ещё был возраст для таких многоходовок,кнопка совсем.

Цитата ПЁС
"Дгузья, я хочу покакать !"

Шедевр:)))))

Цитата СТЕФАНИЯ
Преподаватель - тетя огромного роста и необъятных форм в белых холщoвых тапочках прыгала вокруг елки,изображая зайку со сложенными на груди лапками.

Я ж и говорю: от  зайцев "неустройство и всё худое"

Старожил
+2308
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Diya
Классики?

Диечка, оставайтесь всегда ребенком в душЕ))

Веселенького Вам вечерка))

И всем артистам-зайчикам!!!

Писатель
+206
|11 Мар 2015
8 Цитировать

Доброго вечерочка всем, а кому и утречка! Что и говорить,наша тема - самая стремительная, сколько страниц понаписали...

Прежде всего передаю всем друзьям привет от Бьюти, позволю себе сказать, что прочитала между строк, как она за всеми нами скучает...

Пожалуй, каждому из нас, время от времени нужно брать тайм-аут, побыть в одиночестве, переосмыслить что-то, и тем более- горячим калифорнийским девушкам))) и я верю, что Бьюти еще вернется, с новым сногсшибательным ником, и темы заискрятся, и чьи-то перья полетят))) А я благодарю Бога, что у меня есть такая живая, открытая и искренняя, но далекая)), подруга.("живая" в смысле - горящая).

Старожил
+1929
|11 Мар 2015
7 Цитировать

Пёс, спасибо за ободрение. Некогда грустить и нечего, вы правы. Болезнь прошла и слава Богу.

Жаннуль, я понимаю о чем ты, иногда же хочется, как в детстве, вылезти маме или папе на руки и ни о чем не переживать, только вот к сожаленью невозможно это. Я когда болела, то сердце кровью обливалось от того, что дети хотели со мной играть, подойдут, глазками заморгают, погладят по руке и пойдут обратно и так несколько раз в день. Они же не привыкли к тому, что мама лежит и даже не очень разговаривает с ними. Хорошо, что муж их развлекал.

Вот уже среда, середина недели;) у кого скоро выходные, а у моего мужа завтра дежурство начинается.

Бьюти с нами нет, но думаю, что будут жеалающие выпить чашечку кофе, а те, кто уже спать собирается, может чайку?

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+206
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата ПЁС
Тут  придется  ломать  голову,  что  за  компоненты.  Расскажи,  что  за  состав.

Я вот составы знаю, и давно к этому блюду присматриваюсь (наполнение может быть разное, суть - в мелкой нарубке), но все никак не могу решиться, как представлю: свежее мясо, даже и очень качественное...б-р-р, вернее с мясом, для первого раза, я отвергаю сразу; все-таки как-то лосось с соевым, лимонным соком и оливковым маслом больше доверия свежий вызывает, да каперсы.

Цитата Stalker
(хотя если честно ценитель живописи из меня никакой).Ну хоть послушаю умных людей:)

Та же история. Конечно, есть вещи, которыми невозможно не восхищаться, а вот современное искусство вызывает у меня в первую очередь мысль:" оказывается, я тоже умею рисовать)))"

Удален
Pyбила
|11 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата Bella
Это ваш собственный вывод.)

Нет, это ваша позиция.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Киракел
|11 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
Я вот составы знаю, и давно к этому блюду присматриваюсь (наполнение может быть разное, суть - в мелкой нарубке), но все никак не могу решиться, как представлю: свежее мясо, даже и очень качественное...б-р-р, вернее с мясом, для первого раза, я отвергаю сразу; все-таки как-то лосось с соевым, лимонным соком и оливковым маслом больше доверия свежий вызывает, да каперсы.

Действительно, главный ингредиент - свежее сырое мясо, мелко порубленное.

Я тоже немного опасался в первый раз, никогда раньше не ел сырое мясо, но было очень вкусно.

У нас здесь тартар можно купить по средам и субботам в польских магазинах.

Знакомый поляк сказал, что там очень серьезно относятся к его приготавлению, и мясо подвергается тщательной проверке, чтоб не было никаких эксидентов с отравлением, так как иначе магазин будет иметь большие проблемы.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Мерида
|11 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
Ой, как я мечтаю об этом! Уже жду не дождусь, когда смогу просто поваляться в постели, посмотреть какое-нить интересное кино, просто ничего не делать и никуда не бежать............

Ой а я не люблю просто валяться , я тогда как квашня становлюсь  и потом вообще тяжело собраться , лучше  при деле  быть чтоб не раскисать .

Старожил
+1675
|11 Мар 2015
1 Цитировать
Если вы покупаете мясо, то в сыром мясе может остаться небольшое количество крови, поэтому обезательно варите его перед употреблением. иначе нарушите заповедь "не ешьте крови".
Удален
Elizar
|11 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Bella
Жаль, вы не были знакомы с моим попугайчиком (покойным). Тогда бы вы не сказали, что попугайчики безмолвные и тихие.)) Он бы вас переговорил, и не сомневайтесь! Последнее слово всегда должно было оставаться за ним.) Ну и характер! как вспомню..)) А говорил он тьму тьмущую слов и выражений, причем часто "в тему", а еще пел, танцевал, смеялся.)

та це ж моё прежнее воплощение. :))

Цитата Pyбила
Нет, это ваша позиция.
предлагаю каждому говорить только за себя.
Старожил
+1275
|11 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
Та же история. Конечно, есть вещи, которыми невозможно не восхищаться, а вот современное искусство вызывает у меня в первую очередь мысль:" оказывается, я тоже умею рисовать)))"

Оказывается чёрные квадраты не только Малевича манили.

Чёрный квадрат. Около 1923. Работа выполнена совместно с А. Лепорской, К. Рождественским, Н.Суетиным. Государственный Русский музей.

Они это ВТРОЁМ рисовали +сам Малевич участвовал!Может и мы с Вами скооперируемся в написании чего-нибудь подобного?

Удален
Elizar
|11 Мар 2015
1 Цитировать
Если вы покупаете мясо, то в сыром мясе может остаться небольшое количество крови, поэтому обезательно варите его перед употреблением. иначе нарушите заповедь "не ешьте крови".

у нас тут кошерный сайт? а вы когда-нибудь пробовали кровяную колбасу или гематоген? или это считается термически обработанный продукт? :)

Старожил
+1675
|11 Мар 2015
2 Цитировать
Elizar , ознакомьтесь : Книга Левит > Глава 17 > Стих 14:ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.___Книга Левит > Глава 3 > Стих 17:Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших; никакого тука и никакой крови не ешьте.___Книга Левит > Глава 7 > Стих 26:и никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота;___Книга Второзаконие > Глава 12 > Стих 16:только крови не ешьте: на землю выливайте ее, как воду.___Книга Деяния > Глава 15 > Стих 20:а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
Старожил
+2458
|11 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
от  зайцев "неустройство и всё худое"

Решителько  возражу. "От  звонка  до  звонка"  верой  и  правдой.  под  портретом  Ильича  отскакал.  А  в  школе  еще  на  лису  напал.   Медвежонок "козу"  доедал  и  пришлось  спасать  положение  со  снегурочкой.  Может  наоборот:  снегурочку  в  положении.

Цитата Оленка
Прежде всего передаю всем друзьям привет от Бьюти, позволю себе сказать, что прочитала между строк, как она за всеми нами скучает..

Оленка. доверяем  тебе ответственное  предприятие:  передать  Бьюти  от  каждого  поцелуи.  От  меня  можно  и  зачастить)))

Цитата Оленка

О !  Оленка,  ты  неисправима )))  Пока  ломал  голову,  ты  уже  разведала. Молодец!  Благо  есть  на  ком  мне  поупражняться))) Подходить  будем  бережно  как  врач-анестезиолог "не  навреди" Думаю  особой  сложности  не  будет.

Цитата us-lily
Пёс, спасибо за ободрение. Некогда грустить и нечего, вы правы. Болезнь прошла и слава Богу.

Аминь!)))  А  плохого  вокруг  и  так  хватает.  В  нашей  стае  выгула  была  собака,  которая  всякую  гадость  подбирала.  Сосед  страдал,  а  я  учился  на  примере  друзей  наших  меньших.  Не  очень  легкая  миссия  выгула  особо  крупной  породы  в  условиях  городского  цикла.  Где  лапу  на  стекле  пропорет,  а  где  в  разборках  поучаствует.  Дрессура  необходима,  а  тем  более  нам - людям)))

Старожил
+453
|11 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
Прежде всего передаю всем друзьям привет от Бьюти, позволю себе сказать, что прочитала между строк, как она за всеми нами скучает... Пожалуй, каждому из нас, время от времени нужно брать тайм-аут, побыть в одиночестве, переосмыслить что-то, и тем более- горячим калифорнийским девушкам))) и я верю, что Бьюти еще вернется, с новым сногсшибательным ником, и темы заискрятся, и чьи-то перья полетят))) А я благодарю Бога, что у меня есть такая живая, открытая и искренняя, но далекая)), подруга.("живая" в смысле - горящая).

Привет,Оленька! Передавай и ты ей привет от всех попутчиков и скажи Бьюти,что здесь ее любят и ждут...

Старожил
+2458
|11 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
Оказывается чёрные квадраты не только Малевича манили. Чёрный квадрат. Около 1923. Работа выполнена совместно с А. Лепорской, К. Рождественским, Н.Суетиным. Государственный Русский музей.

Русский  авангард))) Встречался  в  Третьяковке.  Не  впечатлил.  Видимо  с  голодухи. Представь,  этот  дядька  соблаговолил  дурно  повлиять  1923,  ровно  через десять (примерно)  лет  после  своего  квадратика.  Ну  по  поводу  искусства  есть  разные  взгляды.  А  давай)))

Старожил
+2308
|11 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата Оленка
Доброго вечерочка всем, а кому и утречка! Что и говорить,наша тема - самая стремительная, сколько страниц понаписали..

Приветики,Оленка!

Ага, чудненькое настроение в вагончике))

Это все благодаря попутчикам распрекрасным

Рубила дарит насладительную таки музыку. И Пес))

Верую и Сталкер позитивчик немерянный...

Цитата Оленка
Прежде всего передаю всем друзьям привет от Бьюти, позволю себе сказать, что прочитала между строк, как она за всеми нами скучает...

Спасибки

Бьюти, ну выходи уже побыстреееее....

Мы тоже изрядно соскучились))

Цитата us-lily
будут жеалающие выпить чашечку кофе

Лили, с удовольствем...

Мы кофе пьем ежедневно 99,9999 % всех напитков невзирая на время суток.

Похоже, осмотрительность тут   из серии "кто чему верит..." ))

Удален
Diya
|11 Мар 2015
18 Цитировать

Добрый вечер, дорогие! У меня сегодня плохой день. Очень. Но все по порядку.   Кто знаком со мной давно, тот знает, что у моей старшей дочери Юли (ей 37) удален левый плечевой сустав, там срослись кости (другого выхода не было),   ручку она может поднять немного, так как работает, слава Богу, локтевой сустав. Короче говоря, это большая проблема. Но, к сожалению,  это не все.  Мы пережили и переживаем множество других проблем с ее здоровьем. Сегодня ей поставили серьезный диагноз.  Предстоит тяжелое лечение. Завтра будет  обсуждаться его схема.  Настроение у нее плохое, если сказать мягко. У меня тоже. Я, конечно, не имею права раскисать, хотя видит Бог, как мне хочется раскиснуть...

Я решилась рассказать это вам. Подумала: а вдруг  у кого-то появится побуждение вспомнить нас в молитве.  Буду  очень благодарна.  Скажу честно, я сначала опасалась озвучивать нашу проблему.  Ведь складывается, увы, впечатление, что на форуме есть люди, которые даже могут позлорадствовать. Но потом я подумала, что это было бы недоверием к Богу с моей стороны. Сказано же: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется". А, может быть, это я себе надумала, что такое может быть на христианском форуме".  Боюсь просто.  Знаю, что не должна, но боюсь.

Прошу вас, дорогие попутчики, понять меня правильно. Все это я написала не для обсуждения. Просто здесь же мои друзья, а с друзьями не только шутят. Я так думаю.

Писатель
+206
|11 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,Оленька! Передавай и ты ей привет от всех попутчиков и скажи Бьюти,что здесь ее любят и ждут.

Да я сама чуть не всплакнула, слушая этот квартет)) уверена, такое исполнение не оставит ее равнодушной))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы