Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Тема - для сердечного дружеского общения,

Рубила,  огромнейшее  спасибо  за  новую  версию  песни.  Так  проникся  смыслом.  что  решил  подпеть  фальцетиком  типа  "Богородице.  дева  радуйся".  Вышел,  увы  красноармеец  с  конем.(((

Цитата Киракел
Всем привет, мир, дружба, жевачка. ))

Нынче  скромненько - жвачка.  Измельчал !  Рыбу  давай )))  Рад  так  всех  узреть.))) Киракел,  доложи  собранию:  зачем  супругу  под  дождем  держал ?

Цитата Diya
У нас весна, текут ручьи

Срочно  вызывайте  сантехника 1  В  Киеве  сухо  и  солнечно ))) Дия

Удален
Bella
|10 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Бела.  с  каждым  оправдательным  постом.  к  вам  падает  симпатия.  Неужели  вам  не  приятно  оставаться  женщиной  в  самом  лучшем  значении  этого  слова.

ПЁС, для меня очень мало значит, что думаете обо мне вы или другие люди, особенно сторонники главных скандалистов форума. Мне важно, что думает обо мне Бог. Я была и остаюсь женщиной в самом лучшем значении этого слова и без ваших комментариев, потому что я прекрасна и любима. Ведите и вы себя по-мужски.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Удален
Bella
|10 Мар 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Подумай,Бьюти. Утро вечера мудренее. Знаешь, Бог нам посылает людей для лабораторной работы, как кроликов, типа того...

СТЕФАНИЯ, подумайте, что вы написали... Людей назвали подопытными кроликами, которых Бог посылает для лабораторной работы... Вам ваше отошение вернется, и не сомневайтесь.

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы с Бэллой лидеры.

Ничего подобного о себе не сказала бы. Просто я в очередной раз допустила быть вовлеченной в эту канитель. Нужно было не вязываться ни в какую дискуссию с Бьюти (знала ведь, чем это обычно заканчивается), но вот меня задевали за живое, и я не могла не реагировать. А надо было, видимо.

Цитата ПЁС
Цитата  Стефании:  "лучше  быть  любимой  врединой,  чем  никому  не  нужным  совершенством")))

Опять Стефания людей оскорбляет, называя кого-то не нужным? Стефания, задумайтесь.

Мф.8:27: "Кто Сей, что и ветры, и море повинуются Ему?" (ответ унитариям)
Старожил
+1296
|10 Мар 2015
11 Цитировать

Дорогие Женщины, поздравляю вас с прошедшим праздником 8 Марта!

А теперь ... за работу, мои дорогие! Лофа закончилась! 

Старожил
+693
|10 Мар 2015
11 Цитировать

Эх.... Никогда не понимала этой детской манеры хлопнуть дверью и удалиться с форума. Знаете, на фоне тех вещей, что творятся вокруг в мировом пространстве эти форумские стычки - смехотворны. Озираясь на пару лет назад, мне стыдно, что я придавала слишком большое значение т.н. обидам от своих форумских оппонентов. Каждому человеку Богом дано пройти свой путь. Одни красивы и успешны и все вроде у них хорошо, но все равно чего то не хватает. А ты вроде и не так красив, и не так путев, а жизни радуешься. Слава Богу за наш оригинальный, отличный от других путь. Форум мне дал понять насколько мы все разные, но все равно такие любимые дорогие форумчане! 

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+2458
|10 Мар 2015
9 Цитировать
Цитата Bella
Ведите и вы себя по-мужски.

Ну  сейчас  же  по-мужски

простирну  свои  носки,

и  посуду  перемою,

чтоб  не  брякнуться  с  тоски.

Совершив  маневр  хитро,

лихо  вынесу  ведро

,чтобы  Бела  разомлела

не  взрываясь  как  ситро

Вы  уж  лучше  не  крути

если  собрались  идти,

я  старушку  и по  "зебре"

враз  могу  перевести.

Пса  держать  за  дураков.

согласимся  и  без  слов.

Только  чур,  чтоб  не  бабахнуть,

словно  банка  огурцов.

С  вами  был  учтивым  милым

и  держался  молодцом.

Бела  чтоб  не  говорила:

Пес  контужен  огурцом

Старожил
+2308
|10 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
СТЕФАНИЯ, подумайте, что вы написали...

Я знаю, что Я имела в виду

Цитата СТЕФАНИЯ
Знаешь, Бог нам посылает людей для лабораторной работы, как кроликов, типа того...

Да, согласна, двусмысленность очевидна.

Хорошо, скажу, что подразумевала под этой фразой:

все люди, посылаемые Богом в нашу жизнь, не случайны.

Это опыт,который приобретаем либо мы, либо они.

Посредством этих встреч, выкристаллизовывается наша суть. Не стоит уклоняться от необходимого тестирования, будучи испытан, продвигается дальше.

Конечно, если справляется с заданием (вот, что для меня лабораторная и кролики - образы,а не люди)

Кстати, познакомьтесь с аллегорией в Библии;

надеюсь, Вы овцой не стесняетесь быть или какое другое,упоминаемое в Писании, животное по душе?

Просто,Бэлла, Вы не знаете нас достаточно для того, чтобы понимать,

но лишь спешите угрожать и превратно толковать  слова

( со своей колокольни, как видимо,  Вам ближе по сути))

Ваши слова? "Вам ваше отошение вернется, и не сомневайтесь"

Наслаждайтесь,приятного аппетита))

=============================

Бэлла, а с этой стороны я Вас,увы, не знала ((

=============================

~~~

Все люди в нашей жизни не случайны.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так:
Одни приносят счастье,озарение,
Другие — опыт и характер закалят.
А в третьих узнаешь себя,как в отражении,
Иные- подлый друг и честный враг.
Все люди в нашей жизни не случайно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так:
Одни без слов превознесут,уронят без зазрения,
Другие веру и любовь подарят безвозмездно,просто так.
Одни нам ангелами посланы,а черти
Других нам отправляют тоже в дар.

/Елена Голубченко/

Старожил
+2308
|10 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Bella
Опять Стефания людей оскорбляет, называя кого-то не нужным? Стефания, задумайтесь.

Постараюсь, Бэлла, отыскать автора этих слов в сети и

передать от Вас привет при случае ))

Удален
Гроз
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Цитата Pyбила
Эй, дамы. Заканчивайте грызню. Если честно, то уже достало.

На самом деле, эт самое, ни вы ни Киракел не сумели непредвзято подойти к подобным ситуациям с Беллой и БЬюти. Бьюти у вас в друзьях. Если вы действительно непредвзяты, то могли бы хоть в личке хоть прилюдно осечь ее высокомерные выходки и оскорбления "на мягких лапках", кои она мастер выделывать. Не знаю, какое у вас в личке общение происходило, но по мне  так оскорблять "на мягких кошачьих лапках", превозноситься над другими, одновременно унижая их,  - это было замечено лишь за Бьюти, причем неоднократно. Я уверенно полагаю, что очень многие форумчане и просто читатели с этим согласятся. У меня не в друзьях ни та, ни другая, но за Беллой , положа руку на сердце, как сторонний наблюдатель я не могу увидеть никакой вины, какую ей приписывают. Жанна - вы "и нашим и вашим за копейку спляшем", противно.

Старожил
+3872
|10 Мар 2015
7 Цитировать
Цитата Stalker
Принцип в том чтобы нам научиться находиться вместе и не съесть друг-друга. Бьюти ваш уход сейчас это киношная мелодрама.Прошу, пока останьтесь.Уходить нужно с холодной головой и в мире.Я верю,что и Вы и Bella сильные личности и сможете примириться простив друг-друга искренно.

Не уверен, что Бог ведет меня это написать (нечто типа обсуждения, запрещенного Богом), но все равно попытаюсь. Первое - никто ни на кого не в обиде, просто у одного человека есть выраженные лидерские качества, как верно заметил брат Сталкер (и это не про Бэллу). Эти качества иногда выражались в попытках немного "опустить" коллег-оппонентов по форуму. Это в двух словах то, что сразу бросается в глаза постороннему человеку... Хочу сказать как за себя, так и за других воображаемых "врагов" и "недоброжелателей" - никто ни на кого не обижается, не оскорбляет, не преследует. Просто озвучиваются противоположные точки зрения - и все (такова уж особенность всех форумов!). Это я могу уверенно утверждать, так как сам много читал все это... А если и действительно есть враги, зачем их считать таковыми - не лучше ли всех считать друзьями? И любить их, как заповедал Христос. Разовью еще одну умную мысль, взятую от Сталкера. В том плане, что как на войне - если и погибать, так с честью. У каждого свой урок, свое "испытание", и каждый его проходит по своему. Или сдаться, отступить под давлением обстоятельств, или остаться, и бороться дальше? Неумение нормально общаться с людьми, конфликтность, это все придется устранять, если не на форуме, то в реальности (что тяжелее). Это я говорю вообще, не конкретно :) Еще пару слов о Бьюти - как обсуждение "за глаза". Видно, что человек старался, одумывался и каялся, удаляя некорректные посты. Главное - есть желание к истине, к правде, и Бог ее будет вести и учить дальше - может, не тут, а в другом месте. И сожалеть не о чем - никто не потерялся, не ушел, ибо мы все едины во Христе Иисусе, как раньше, так и вовеки :)

Старожил
+1275
|10 Мар 2015
8 Цитировать

"Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Вот затрещали барабаны —
И отступили басурманы.

Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать..."(Бородино.Лермонтов М.Ю)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как говаривают у нас в Донецке:

И хотя я с этим утверждением на 100% не согласен, проснулся с ощущением пережитого полнолуния.Не знаю какие уж там вчера"муссоны"дули,но как-то всё нехорошо получилось.Всем привет.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|10 Мар 2015
8 Цитировать
Цитата алеб
Не уверен, что Бог ведет меня это написать

Ну у нас же тут не собрание оракулов.Это классно что именно ты можешь высказать нам свою мысль.Прикольное было бы зрелище если каждый на форуме начинал свой пост словами"так говорит Господь":)

Цитата алеб
Неумение нормально общаться с людьми, конфликтность, это все придется устранять, если не на форуме, то в реальности (что тяжелее).

Мне кажется на форуме ,мы даже  больше являемся собой чем в реале,так как свободны от многих условностей заставляющих в повседневной жизни надевать  маски и фальшивить.

Конфликты периодически вспыхивающие здесь,произойди они в реале ,могли бы сделать людей врагами навсегда,хотя думаю в настоящей жизни всё протекало бы по иному: с улыбками  и уверениями в дружбе.А многое из написанного никогда не было бы озвучено оппоненту вслух.

P.S.Алеб,прекращай" ходить без аватарки",ты ж не залётный пассажир,а уважаемый человек со стажем.Уважь брат  просьбу (так и хочется сказать старика,но я ещё для этого "звания" слишком молод-имею возраст Карлсона)

Старожил
+1675
|10 Мар 2015
4 Цитировать
Доброго времени суток, попутчики.
Старожил
+3295
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Stalker
имею возраст Карлсона

Ой, Карлсон у нас появился! 

И тебя с добрым утром, Сталкер!

И всех попутчиков с добрым утром!

Пусть наступающий день принесет только радость и весеннее настроение!

Создавайте сами красоту в своем мире!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
minos
|10 Мар 2015
0 Цитировать

Городницкий "Над Канадой небо синее"

Удален
minos
|10 Мар 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Конечно, если справляется с заданием (вот, что для меня лабораторная и кролики - образы,а не люди)

Но эти образы являются качествами человеческой природы. Павел в Эфесе боролся отнюдь не с образами, а с людьми, которые уподобились зверям.

Удален
Pyбила
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата Гроз
На самом деле, эт самое, ни вы ни Киракел не сумели непредвзято подойти к подобным ситуациям с Беллой и БЬюти. Бьюти у вас в друзьях. Если вы действительно непредвзяты, то могли бы хоть в личке хоть прилюдно осечь ее высокомерные выходки и оскорбления "на мягких лапках", кои она мастер выделывать.

1. Я не занимаю тут чью-то сторону.

2. Хочу просто погасить конфликт с обеих сторон.

3. Не вижу в их конфликте смысла.

4. Я советовал Бьюти вести себя мягче.

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Мерида
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Хочу просто погасить конфликт с обеих сторон.

Всё это мне напоминает дет сад .

Ты мне больше не подружка.
-Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки,
и не писай в мой горшок.

Мама купит мне козу!
Я тебе не покажу.
А коза умеет пукать.. .
я не дам тебе понюхать.

Папа купит мне машину!
Я не дам потрогать шину!

Братик купит мне живачку!
С Микки Маусом на пачке.

-Дашь кусочек?
-Дам кусочик!
-Лааадно писай в мой горшочек.

Удален
minos
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Всё это мне напоминает дет сад .

Проблема в том, что каждый любит своих несовершенных вредин.

Удален
minos
|10 Мар 2015
1 Цитировать

С этого всё и началось в мире духов.

Сказка про белого бычка
Писатель
+275
|10 Мар 2015
2 Цитировать

Девочки, дорогие, ну зачем было конфликт сюда переносить?? Такая душевная темка была, отдыхала тут, почитывая((((Пичалька

Старожил
+453
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Знаешь, Бог нам посылает людей для лабораторной работы,

Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

(1-е Петра 3:7) А если эти сосуды бьются друг о дружку,то вообще ни в какие ворота...
Цитата Zhanna
Ой, Карлсон у нас появился!
Старожил
+1275
|10 Мар 2015
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Такая душевная темка была, отдыхала тут, почитывая

Не вешать нос,гардемарины:)

Что значит была?Она и сейчас есть, а  будет такой какой мы её сделаем все вместе.

Удален
minos
|10 Мар 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Как портовый катерок напыхтел. и наутек. Словно кучка. куцый пост вызывающий вопрос: отчего такой прострел- скушал больше чем хотел? То ли ранена душа? Иль редиска не свежа?

В этом маленьком вагоне

Кто-то сильно написал.

Написав, обосновал

И автографы раздал...

Старожил
+2039
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата minos
В этом маленьком вагоне....

Графоман графоманствовал графоманствовал, да и выграфоманстрировался))))

Учусь любить людей!
Удален
Elizar
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Bella
А вы - блаженный миротворец Рубила.)

:))

Цитата Bella
Сегодня первый раз зашла в эту тему, и поняла, что тема "ни о чем" в хорошем смысле. Или о чем-то, тока я не поняла?

о чем может быть тема между попутчиками в вагоне.

вот тупо предлагаю поковыряться в музыке и словах гимнов разных стран.

пока обнаружил, что самый агрессивный гимн СШП.

кстати песня "Хасбулат Удалой" тоже не миролюбивая.

щас тексты поставлю.

Удален
Elizar
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Ну, будь здесь ПЁС, он бы вам что-нибудь мудрое ответил!

о! мне понравились его поосты!

а ПЁС это абревиатура? :)

Цитата Pyбила
О... я же просил...

)) последнее китайское предупреждение ))

Старожил
+2458
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Как говаривают у нас в Донецке:

...А  на  Буденовке  такие  вечера,

а  на Бассе  шныряют  куча  малолеток

а  утром  снова  зачмырили  доктора

и  приписали  порцию  таблеток.

Им  ни  помог  ни  старенький  мундир

и  ни  халва на  тумбочке,  ни  сливы,  ни  гранаты,

Безжалостно  поставят  всем  клистир,

сровняв  героя,  генерала  и  солдата.

Цитата алеб
Не уверен, что Бог ведет меня это написать (нечто типа обсуждения, запрещенного Богом), но все равно попытаюсь.

Опасно  быть  богопротивником

Цитата Гроз
Не знаю, какое у вас в личке общение происходило, но по мне  так оскорблять "на мягких кошачьих лапках", превозноситься над другими, одновременно унижая их,  - это было замечено лишь за Бьюти, причем неоднократно. Я уверенно полагаю, что очень многие форумчане и просто читатели с этим согласятся.

Гроз,  "Мы  б  им  дали,  если  б  они  нас  догнали..."  Умерте  свой  темперамент. После  удаления  человека,  многие  взорвались  негодованием.  Какая  смелось  и  отвага !

На  площади  казнили  Жанну  Д,Арк

бросая  хворост,  руки  потирали,

толпа  завистливых  бедняг,

грозя  перстом  на  блики  пламя.  ликовали.

И  позабыли  что  еще  вчера

в  плену  бургундцев  как  собаки  жили.

Освободили  Орлеан, - где  же  "ура"?

Девченку  предали  словили  и  спалили.

Не  удивительно: "Осанна,  с  нами  Бог !"

еще  вчера  такие  же  кричали.

Но  видимо  не  выучен  урок:

они  и  Бога  взяли  и  предали  и  рапяли.

Удален
Мерида
|10 Мар 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Проблема в том, что каждый любит своих несовершенных вредин.

Нет , проблема в другом , если нас что то цепляет , значит есть какая то проблема внутри нас , это своего рода лакмусовая бумажка , поэтому это даже хорошо когда цепляет , так можно понять с чем тебе работать  , ну я лично так воспринимаю неприятности .

Удален
Elizar
|10 Мар 2015
2 Цитировать
Цитата Veru-yu
(1-е Петра 3:7) А если эти сосуды бьются друг о дружку,то вообще ни в какие ворота...

это живыие кани притираются в постройке. 1Пет.2 :))

кто это так меня порадовал бит музыкой конца 60х? ))

так давно не видел прабабушку электрооргана - ионику. ))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы